Вопросы только по игровому процессу. С багами и глюками в другю тему.
Последнее редактирование:
На ум приходит только разделение бюджета при ведении частного бизнеса. Например, для ресторанов или магазинов создается свой бюджет куда можно переводить деньги из семейного бюджета.Привет. Я тут на некоторых видосах увидела что-то вроде раздельного бюджета в рамках одной управляемой семьи. Это мод или в каком-то допе функция появилась? Расскажите пожалуйста, если знаете что-то об этом.
мод SNB Bank есть, там можно каждому симу открыть счет, куда будет перечисляться зарплата (может и не только, не копалась в нем). можно настроить отчисления в общий бюджет.Привет. Я тут на некоторых видосах увидела что-то вроде раздельного бюджета в рамках одной управляемой семьи. Это мод или в каком-то допе функция появилась? Расскажите пожалуйста, если знаете что-то об этом.
Может с ним похимичили. Но главное, что я узнала, игровой функции такой получается нет. Не придется доп из-за нее покупать х)На ум приходит только разделение бюджета при ведении частного бизнеса. Например, для ресторанов или магазинов создается свой бюджет куда можно переводить деньги из семейного бюджета.
Спасибо за помощь, пойду покопаюсь посмотрю что там и как.мод SNB Bank есть, там можно каждому симу открыть счет, куда будет перечисляться зарплата (может и не только, не копалась в нем). можно настроить отчисления в общий бюджет.
Тип участка: ресторан, бары, караоке, ночной клуб.Подскажите, как назначить нпс работником бара на постоянной основе?
Город вообще тяжелый, т.к. много окружения прогружается вместе с лотом. Чем меньше участок и меньше активностей вокруг, тем легче.Заметила большую разницу в прогрузке разных районов. Из квартир Ландграаб в Сан-Мишуно, я вылетела вместе с игрой.
Потому что прихотей больше нет. Их заменила система желаний и страхов. Прочитайте пост -У меня есть вопрос. После установки Старшей школы у симов исчезли прихоти. И в настройках игры не могу найти, как их включить. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать.
ВотПодскажите, а в какой теме я могу попросить помочь найти определенный сс контент от конкретного автора?

Если мой склероз меня не подводит, то кажется эти звонки были сокращены или оптимизированы в связи с вводом соседских историй.У меня вопрос ...а кому-нибудь продолжают звонить ...приглашать на вечеринки в развалинах , потом по моему ещё в театр приглашали....у меня уже сто лет никто не звонил, что я уже забыла , куда точно звали . Моды я точно никакие не ставила, чтобы не звонили .
У bienchen есть мод, отменяющий это безобразие. Но точно ссылку не дам, надо искать на ее сайте - у неё все в кучу( наверное, надо смотреть на моды к экологическому аддонуВнезапно все соседи и просто прохожие стали ходить с пакетом на голове. Даже в праздник зимы, Санта пришел с этим дурацким пакетом! Через кас ничего не отображается, подозреваю, что это какое-то событие, но никаких оповещений не было. Можно ли как-то запретить всем надевать этот ужас? Может через комманд мод или еще как-то? надоели, сил нет, уже сим-неделю так и бегают в пакетах
Читать дальше...
![]()