TS4 Вопросы по игровому процессу в The Sims 4

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Вопросы только по игровому процессу. С багами и глюками в другю тему.

Последнее редактирование:
Привет. Я тут на некоторых видосах увидела что-то вроде раздельного бюджета в рамках одной управляемой семьи. Это мод или в каком-то допе функция появилась? Расскажите пожалуйста, если знаете что-то об этом.
На ум приходит только разделение бюджета при ведении частного бизнеса. Например, для ресторанов или магазинов создается свой бюджет куда можно переводить деньги из семейного бюджета.

• Like
Реакции: Friede
Привет. Я тут на некоторых видосах увидела что-то вроде раздельного бюджета в рамках одной управляемой семьи. Это мод или в каком-то допе функция появилась? Расскажите пожалуйста, если знаете что-то об этом.
мод SNB Bank есть, там можно каждому симу открыть счет, куда будет перечисляться зарплата (может и не только, не копалась в нем). можно настроить отчисления в общий бюджет.

На ум приходит только разделение бюджета при ведении частного бизнеса. Например, для ресторанов или магазинов создается свой бюджет куда можно переводить деньги из семейного бюджета.
Может с ним похимичили. Но главное, что я узнала, игровой функции такой получается нет. Не придется доп из-за нее покупать х)
мод SNB Bank есть, там можно каждому симу открыть счет, куда будет перечисляться зарплата (может и не только, не копалась в нем). можно настроить отчисления в общий бюджет.
Спасибо за помощь, пойду покопаюсь посмотрю что там и как.

Подскажите, у тех кто не ставил старшую школу, система обучения подростков не изменилась? Ну там всякие аттестаты и т.п. только со старшей школой пришли или с патчем?

Подскажите, как назначить нпс работником бара на постоянной основе?
я создала участок, поставила там пульт диджея и барную стойку, но когда игровых симов привожу туда, никто не работает, только нанять персонал за деньги можно.

Заметила большую разницу в прогрузке разных районов. Из квартир Ландграаб в Сан-Мишуно, я вылетела вместе с игрой. Комп в ожидании апгрейда, а играть хочется. Может есть "рейтинг" самых лёгких локаций?

Заметила большую разницу в прогрузке разных районов. Из квартир Ландграаб в Сан-Мишуно, я вылетела вместе с игрой.
Город вообще тяжелый, т.к. много окружения прогружается вместе с лотом. Чем меньше участок и меньше активностей вокруг, тем легче.

• Like
Реакции: Крокозябра
У меня есть вопрос. После установки Старшей школы у симов исчезли прихоти. И в настройках игры не могу найти, как их включить. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать.

У меня есть вопрос. После установки Старшей школы у симов исчезли прихоти. И в настройках игры не могу найти, как их включить. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать.
Потому что прихотей больше нет. Их заменила система желаний и страхов. Прочитайте пост -
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Подскажите, а в какой теме я могу попросить помочь найти определенный сс контент от конкретного автора?

• Like
Реакции: Rany Randolff
Привет всем) После того, как в игре появились волосы на теле, все нпс поголовно олохматились. Можно ли как-то запретить рост волос у неиграбельных симов?

На сколько я знаю это возможно только для каждого сима индивидуально через кас. Для глобального облысения галочки в настройках не видела:loss:
Может быть кто-то знает моды для этого. У моих лохматость не повысилась, но я играю в старом сейве.

• Like
Реакции: Rany Randolff
У меня вопрос ...а кому-нибудь продолжают звонить ...приглашать на вечеринки в развалинах , потом по моему ещё в театр приглашали....у меня уже сто лет никто не звонил, что я уже забыла , куда точно звали . Моды я точно никакие не ставила, чтобы не звонили .

У меня вопрос ...а кому-нибудь продолжают звонить ...приглашать на вечеринки в развалинах , потом по моему ещё в театр приглашали....у меня уже сто лет никто не звонил, что я уже забыла , куда точно звали . Моды я точно никакие не ставила, чтобы не звонили .
Если мой склероз меня не подводит, то кажется эти звонки были сокращены или оптимизированы в связи с вводом соседских историй.

• Like
Реакции: nesmejana
Если очень надо, можно самой такую вечеринку организовать

• Like
Реакции: nesmejana
Внезапно все соседи и просто прохожие стали ходить с пакетом на голове. Даже в праздник зимы, Санта пришел с этим дурацким пакетом! Через кас ничего не отображается, подозреваю, что это какое-то событие, но никаких оповещений не было. Можно ли как-то запретить всем надевать этот ужас? Может через комманд мод или еще как-то? надоели, сил нет, уже сим-неделю так и бегают в пакетах
Читать дальше...

Внезапно все соседи и просто прохожие стали ходить с пакетом на голове. Даже в праздник зимы, Санта пришел с этим дурацким пакетом! Через кас ничего не отображается, подозреваю, что это какое-то событие, но никаких оповещений не было. Можно ли как-то запретить всем надевать этот ужас? Может через комманд мод или еще как-то? надоели, сил нет, уже сим-неделю так и бегают в пакетах
Читать дальше...
У bienchen есть мод, отменяющий это безобразие. Но точно ссылку не дам, надо искать на ее сайте - у неё все в кучу( наверное, надо смотреть на моды к экологическому аддону

• Like
Реакции: Shiraki

Пользователи, просматривающие эту тему