Вопросы только по игровому процессу. С багами и глюками в другю тему.
Последнее редактирование:
Отличий ни каких кроме заморочности получения. Просто многим симоводам нравится отыгрывать омоложение разными способами, даже если с ними больше хлопот.Подскажите, в чем отличие разные эликсиров молодости? Я готовила амброзию и разницы с купленным, например, эликсиром молодости в магазине наград не заметила. Зато геморроя по приготовлению амброзии значительно больше) Плюс в ее рецепт идет зелье омоложения, приготовленное моим волшебником. Еще есть сыворотка омоложения у ученых.
Если стоит мод Control Any Sim, то это его глюк. Надо на симе выбрать перестать управлять, и он открепится от семьи.Добрый вечер.
Поймала странный глюк. Разделила семью. Поселила отделенных в съемное жилище. Зашла к своим, а она как будто в семье и ушла в нору. И никак ее из списка не убрать.
В итоге вместо 7 членов семьи, все также восемь. Кто нибудь такое ловил? Что предпринимали?
P.S. Решила тем, что добавила обратно и переехала через телефон.
Если стоит мод Control Any Sim, то это его глюк. Надо на симе выбрать перестать управлять, и он открепится от семьи.
Создать комнату и разложить на пол/полки. Или разложить на все поверхности дома и сохранить весь участок. Если нужна живая рыба, то раскладывать по полу тоже, а не в аквариумах.Напомните, пожалуйста, как при переезде в новый сейв правильно упаковать коллекции и лежащие в холодильнике-коробках продукты, чтобы не потерять нажитое?
Если из-за клептоманской чх унес, то нужно нажать на предмет и там будет опция "вернуть украденный предмет" или как-то так.Кто знает, как заставить сима вернуть украденное, этот придурок обнес свою работу, теперь там невозможно работать
Вещи исчезают, но не возвращаются, в общем только режимом стройки ставить все что украдено ))Если из-за клептоманской чх унес, то нужно нажать на предмет и там будет опция "вернуть украденный предмет" или как-то так.
Ссылку через раздел модов оформиУ меня для этого стоит мод на расширенную камеруПожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Мудрить, правда, все равно приходиться. Через позплеер ставить в нужную позу, ставить камеру (ее покупаешь в режиме строительства как любую игровую) на какую нибудь полку или просто на пол выкладываешь из багажа сима и поднимаешь TOOL (в путешевствиях полезно), и спокойно фотографируешь. Фото падает в багаж сима, на которого ты в данный момент переключена.
Ну да, отменить весь спорт и ждать пока спадет само.Подскажите, как убрать у симов мускулатуру игровыми способами (не в КАС)? Кушать и лежать? А то на йоге у меня все такие мускулистые и просушенные стали.
Мне кажется, это просто такая временная черта характера и пройдёт с возрастомСтранно его задавать, но) В общем, у ребенка газы, это в игре как-то исправляется? Я не нашла никакого пункта. ИЛи может его кормить только определенной едой надо?
ЖалкоМне кажется, это просто такая временная черта характера и пройдёт с возрастом
было бы классно если бы можно было повозиться, как с настоящим мелким