TS4 Вопросы по игровому процессу в The Sims 4

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Вопросы только по игровому процессу. С багами и глюками в другю тему.

Последнее редактирование:
Всем привет)

Подскажите пожалуйста, как бороться с постоянной автономной руганью симов? В какой-то момент мои примерные ребята начали всех оскорблять направо и налево, и фиг их остановишь. Вроде с каким-то обновлением баг пришел?

Это уже как-то пытались фиксить? Может моды есть, чтобы убрать это безобразие?:(

Всем привет)

Подскажите пожалуйста, как бороться с постоянной автономной руганью симов? В какой-то момент мои примерные ребята начали всех оскорблять направо и налево, и фиг их остановишь. Вроде с каким-то обновлением баг пришел?

Это уже как-то пытались фиксить? Может моды есть, чтобы убрать это безобразие?:(
Я в мссс убрала автономные злые действия и пакости, а то тоже замучили.

• Like
Реакции: jane yan
Я в мссс убрала автономные злые действия и пакости, а то тоже замучили.
Значит, баг все еще не устранен...я уж начинала думать, что у меня сохранка поломалась :cray: жаль что не исправляют

Мне этот способ не очень подходит, так как есть персонажи, которые по идее должны иногда проказничать :blushing: но если уж совсем замучают, то так и сделаю тоже ;)

Добрый день.
Раскройте секрет, кто знает. У меня симы автономно "Изучают родословную" на компьютере. Что это? Такого пункта я не нашла в меню компа. При этом никаких модов на родословные у меня не стоит.

• Like
Реакции: Крокозябра
Добрый день.
Раскройте секрет, кто знает. У меня симы автономно "Изучают родословную" на компьютере. Что это? Такого пункта я не нашла в меню компа. При этом никаких модов на родословные у меня не стоит.
Это вот это, я так понимаю. Там же, где можно изучать всякое разное в интернете. Подозреваю, что пришло либо с новым апдейтом, либо с новым дополнением.
Screenshot 2023-03-24 at 18.08.41.png

Вложения

• Screenshot 2023-03-24 at 18.08.41.png
    Screenshot 2023-03-24 at 18.08.41.png
    446,7 KB · Просмотры: 0
Подскажите, опция взять питомца из приюта пропала из телефона, или ее куда то из услуг в другой раздел перенесли? На компе есть, а в телефоне не могу найти после последнего обновления.

Подскажите, опция взять питомца из приюта пропала из телефона, или ее куда то из услуг в другой раздел перенесли? На компе есть, а в телефоне не могу найти после последнего обновления.
"позвонить в агентство по усыновлению", а там будет выбор кого усыновить или упетить.

• Like
Реакции: Ashera и Pippin_spb
Jane Doу, спасибо! Это единственная опция, на которую я не додумалась нажать :lol: Как то все таки агентство по усыновлению у меня слабо со зверушками ассоциируется)

Вопрос: а подростки могут драться? Вот есть у меня два подростка, отношения у них хуже некуда, признали друг друга врагами, а действия "драться" так и не появилось. Есть даже вампирская дуэль, но не обычная драка :eek:

• Like
Реакции: Oksiniya
vloggy, спасибо) буду пробовать, вдруг при длительном изучении что-то выдезет)

jane yan, могут) Недавно моя аж три драки на дню в школе устроила. Может мод какой сбоит?

• Like
Реакции: jane yan
vloggy, спасибо) буду пробовать, вдруг при длительном изучении что-то выдезет)

jane yan, могут) Недавно моя аж три драки на дню в школе устроила. Может мод какой сбоит?
Возможно, надо будет посмотреть без модов :(
Я пока только в одной семейке пробовала между братьями, надо еще с кем-то левым посмотреть:loss:

• Like
Я пока только в одной семейке пробовала между братьями, надо еще с кем-то левым посмотреть:loss:

С Братьями тоже можно. Но надо сильно разругаться сначала.
Еще действие обычно появляется, когда у сима появляется желание подраться, тогда можно и не ругаться, а просто побить кого надо)

• Like
Реакции: jane yan и Pippin_spb
Так-то в игре даже дети дерутся с пол-оборота, точно подросткам сия опция должна быть доступна.

Да? А мне всегда приходилось долго ругаться, прежде чем она появлялась.
Может что не так делаю( Это все время так долго)

• Like
Реакции: Pippin_spb
Да? А мне всегда приходилось долго ругаться, прежде чем она появлялась.
Может что не так делаю.
Злым мальчиком в дурном настроении я довольно быстро довела до драки. Конечно, без ругани не обошлось - причем слово за слово половина действий была автономной.

• Like
А существует возможность ограничить допуск левых симов на свадебную площадку? чтобы на церемонии не было толп визжащих фанатов и всяких мимокрокодилов. Свадьба только началась, а у меня уже глаз дергается (rofl)

• Like
Реакции: Крокозябра
Если на своем лоте, то обнести забором, и когда все гости будут на месте, закрыть калитку. Другого метода не вижу)

• Like
Реакции: Руся
А существует возможность ограничить допуск левых симов на свадебную площадку?
Ну, для звезды еще маскировка, наверное. Но тогда с модом на скрытую, а то в кепочке и очка будет... Очень по-симски :lol:
И вопрос:
С чем там у нас пришла возможност заказать свидетельство о свадьбе? А свидетельство о рождении нельзя, да?

• Like
Реакции: Руся
Если на своем лоте, то обнести забором, и когда все гости будут на месте, закрыть калитку

Это свадебная площадка) на пляже... Ну, наверное, и ее можно обнести при желании)

Ну, для звезды еще маскировка, наверное. Но тогда с модом на скрытую, а то в кепочке и очка будет... Очень по-симски

Спасибо за совет! Но на мужика-то ее - он не в семье пока - насильно не наденешь эту маскировку, наверн? тоже любит павлином ходить (giggle) вообще это странно, что не предусмотрена возможность проводить закрытые мероприятия. Ну вроде как они же арендуют лот специально под свадьбу и лишние посетители им там точно не нужны. Но это я явно размечталась уже(

С чем там у нас пришла возможност заказать свидетельство о свадьбе? А свидетельство о рождении нельзя, да?

Ни того, ни другого пока не видела. Свадебное могу по факту глянуть, когда наконец пройду все круги (rofl) а рождение могу посмотреть в основном сейве, там как раз мелкий родился. Попозже тогда напишу

• Like
Реакции: Тайин

Пользователи, просматривающие эту тему