Вопросы только по игровому процессу. С багами и глюками в другю тему.
Последнее редактирование:

Я в мссс убрала автономные злые действия и пакости, а то тоже замучили.Всем привет)
Подскажите пожалуйста, как бороться с постоянной автономной руганью симов? В какой-то момент мои примерные ребята начали всех оскорблять направо и налево, и фиг их остановишь. Вроде с каким-то обновлением баг пришел?
Это уже как-то пытались фиксить? Может моды есть, чтобы убрать это безобразие?![]()
Значит, баг все еще не устранен...я уж начинала думать, что у меня сохранка поломаласьЯ в мссс убрала автономные злые действия и пакости, а то тоже замучили.
жаль что не исправляют
но если уж совсем замучают, то так и сделаю тоже 
Это вот это, я так понимаю. Там же, где можно изучать всякое разное в интернете. Подозреваю, что пришло либо с новым апдейтом, либо с новым дополнением.Добрый день.
Раскройте секрет, кто знает. У меня симы автономно "Изучают родословную" на компьютере. Что это? Такого пункта я не нашла в меню компа. При этом никаких модов на родословные у меня не стоит.

"позвонить в агентство по усыновлению", а там будет выбор кого усыновить или упетить.Подскажите, опция взять питомца из приюта пропала из телефона, или ее куда то из услуг в другой раздел перенесли? На компе есть, а в телефоне не могу найти после последнего обновления.
Возможно, надо будет посмотреть без модов

Я пока только в одной семейке пробовала между братьями, надо еще с кем-то левым посмотреть![]()
Это гениально!..тогда можно и не ругаться, а просто побить кого надо)
Так-то в игре даже дети дерутся с пол-оборота, точно подросткам сия опция должна быть доступна.
Злым мальчиком в дурном настроении я довольно быстро довела до драки. Конечно, без ругани не обошлось - причем слово за слово половина действий была автономной.Да? А мне всегда приходилось долго ругаться, прежде чем она появлялась.
Может что не так делаю.
Злым мальчиком в дурном настроении я довольно быстро довела до драки. Конечно, без ругани не обошлось - причем слово за слово половина действий была автономной.

Ну, для звезды еще маскировка, наверное. Но тогда с модом на скрытую, а то в кепочке и очка будет... Очень по-симскиА существует возможность ограничить допуск левых симов на свадебную площадку?

Если на своем лоте, то обнести забором, и когда все гости будут на месте, закрыть калитку
Ну, для звезды еще маскировка, наверное. Но тогда с модом на скрытую, а то в кепочке и очка будет... Очень по-симски
вообще это странно, что не предусмотрена возможность проводить закрытые мероприятия. Ну вроде как они же арендуют лот специально под свадьбу и лишние посетители им там точно не нужны. Но это я явно размечталась уже( С чем там у нас пришла возможност заказать свидетельство о свадьбе? А свидетельство о рождении нельзя, да?
а рождение могу посмотреть в основном сейве, там как раз мелкий родился. Попозже тогда напишу