Вопросы только по игровому процессу. С багами и глюками в другю тему.
Последнее редактирование:

ВнезапноЭто оказался торт... ну хоть желание исполнили.

Не за что) таки очень большое пирожноеloveless, спасибо![]()

Вот на всех смотрела и мне было нормально, а тут прямо за сердце взяло.Да что ж сегодня такое...А старенькую Клару так жалко почему-тоВот на всех смотрела и мне было нормально, а тут прямо за сердце взяло.

Нимагу прямСлушайте, а что это за жизненная цель-Жареный сыр? Ни разу до этого не видела, ведь когда создаешь сима в CAS таких целей там нет, а сегодня зашла к одной НПС -а у нее такая цель. Может где писали раньше об этом да я проглядела.
Или светильники от DOT'а, тоже очень хорошо освещают)) С TSR если что)Напомните мне, пожалуйста, как сделать нормальное освещение в доме в вечернее время, чтобы скрины не слишком мрачные получались. Какая-то там особая лампа нужна?
Да что ж сегодня такое...
Я Феликсе уже в личку рыдала сегодня... ну как ну вот как с ними расставатьсяНимагу прям
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
А вот такой вопрос про сыр. Мне игра одному из неигровых персов назначила это жц при взрослении. Собственно возникло затруднение с выполнением жц.Для того, что бы она появилась, этому симу также надо съесть трижды жаренный сыр, тогда в его списке жизненных целей появится в категории еда эта жц и появится функция в разговоре "поговорить о жареном сыре".
Все поняла. Пасиба!Так я о том и написала... заставь этого перса съесть три раза жареный сыр и функция поговорить появится, так же как и эта жц появится у него в категории "Еда"
Сносила, тип участка вроде выставила "базовое". Всё нормально после этого. Но это давно было, весной ещё, так что явно обновления глюк принесли.Кто-нибудь сносил рестораны?
Дело в том, что я снесла рестик, бульдозером, выставила тип участка "жилой дом"(на экране городка значок сменился) и довольная пошла играть дальше.
Но симы продолжают названивать и приглашать там поесть, что я делаю не так?

Аналогичная фигня. Один участок мне так и пришлось рестораном оставить. Но был один раз, когда мне вроде бы удалось справиться с напастью - я снесла ресторан, перевела участок в жилой и вышла в режим города. Потом снова зашла на участок и только после этого установила дом. Вроде бы пока никто туда не зовет. ))Дело в том, что я снесла рестик, бульдозером, выставила тип участка "жилой дом"(на экране городка значок сменился) и довольная пошла играть дальше.
Но симы продолжают названивать и приглашать там поесть, что я делаю не так?
Мне не помогало.Удалить кэш, может?
Я может сейчас глупый вопрос спрошу - но можно так сделать? 0ОС тех пор стараюсь привязывать клубы не к конкретному месту, а к типу заведения.
Глупый вопрос - это незаданный вопрос. )))) А твой вопрос по делу. )Я может сейчас глупый вопрос спрошу - но можно так сделать? 0О
Я заметила только что можно привязать клуб к конкретному участку, жилому участку и без места привязки, а вот по типу не видела, это как?

В этом случае Главарь клуба или член клуба может собрать клуб на том лоте, где сам находится в данный момент времени.Что происходит, когда выбираешь 1-й вариант (нет места для встреч) - не скажу
При таком раскладе клуб неигровых симов не будет топтаться вообще нигде. А если клуб играемого сима, то, наверное, сценарий пойдет по первому варианту. надо будет проверить как-нибудь.Но вот что будет, если этот тип лота вообще исчезнет с лица симсмира

Симом из гостей берем в руку напиток (любой, хоть воду), сим при этом должен стоять. Когда он начинает пить, кликаем по любому из гостей или хозяину и выбираем в меню "произнести тост". Оно появляется только в определенный момент, и иногда меню нужно полистать, чтобы его найти (находится в дружественных действиях). Если не появилось - выждать пару секунд или попробовать поискать пункт меню на других гостях.Однако это не получается, потому что нужно чтобы кто-то из гостей сказал тост, но как это сделать я не поняла.