TS4 Жизнь и развитие населения городов в Sims 4

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- версия 2 :NEW:

Последнее редактирование:
Будет ли больше людей, которые гуляют по улице мимо дома, если население вырастит со ста до 500?
Если еашники не меняли свои настройки (что вряд ли), то в районе как ходило с десяток-полтора симов, так и будет ходить. При чем одних и тех же! (жууутко раздражает!)

Круто! Так если у тебя 4 сотни это уже быдло в меньшенстве по городу наверно
Нуу, в итоге я решила игнорить это дело. ))) Слишком хлопотно и муторно. Меня больше раздражает, что в вкладке, где раньше были только мои симы (реально мои, кем играю, кем строю стратегию развития), теперь все подряд. Они мне там не нужны! Уж лучше буду по старинке либо исправлять, либо удалять нелегалов.

На самом деле я так и не поняла, зачем еашники нам дали эту функцию. Вроде как и раньше игра не удаляла симов, живущих в домах. Поэтому я всех, кто нужен селила в коммуны по 8 симов. И все. И сейчас снова не удаляет. Честно, не понимаю, что и зачем они поменяли.

Нуу, в итоге я решила игнорить это дело. ))) Слишком хлопотно и муторно. Меня больше раздражает, что в вкладке, где раньше были только мои симы (реально мои, кем играю, кем строю стратегию развития), теперь все подряд. Они мне там не нужны! Уж лучше буду по старинке либо исправлять, либо удалять нелегалов.
Это хорошо что всё так, потому что их можно добавить и потом просто отфильтровать ненужных бездомных галочкой, оставить сотню любимых и фильтровать любимых по локациям. Конечно будет вообще круто если в дальнейшем фильтр ещё больше расширят, добавят больше папок и добавят поисковик по именам

Главное что бы сохранение не выдало ошибку, когда у меня будет тьма собственных симов. Надеюсь разработчики расширили население учитывая возможности современных компьютеров и оптимизацию игры

теперь многое стало более ясно, спасибо всем!) Жаль что разрабы внутри игры не пишут таких инструкций как оно всё работает

Для призраков включается "таймер отбраковки" сроком на 90 дней с момента смерти. Когда до истечения этого срока останется 14 дней, вы получите уведомление о том, что данный призрак скоро исчезнет. В этот момент на могиле появится опция «Укрепление связи с физическим миром», которая позволяет вновь включить таймер на 90 дней.​
Ну вот, играю в режиме поголовного безвзросления, день сурка стало быть для всех, и вдруг приходит первое объявление о теряющем связи призраке. Чешу в затылке, вспоминаю - а хтой-та этот юный покойничек Элджернон? Мда, вспомнила парнишку, но вот незадача: могилы у него никогда не было, ушел нечувствительно для игры, да и помер он ещё до ноябрьского патча. Что делать? Эксперимента ради хотелось бы привиденчика попробовать сохранить, но механизма процесса я не вижу. Или не понимаю. К тому же где искать надгробие, которого не было?
Можно разъяснить? Пожалуйста.
Ведь «Укрепление связи с физическим миром» должно быть возможным совершать прямо в игре, как я понимаю.
И вот что еще интересно - срок в 90 симодней. Как он будет считаться при разных способах игры: при частичном взрослении (одной играемой семьей), при всеобщем взрослении и при полном отключении оного?

Чувствую, что пора, порааа строить общественное кладбище... :cray:

Что-то мне от обновленной информации поплохело... Читать дальше...
Добавление в "Мои семьи" не защищает симов из семьи после их смерти. Умершие симы перемещаются в новую невидимую семью и автоматически лишаются защиты от удаления. Для защиты привидений их надо добавить обратно в семью.
Т.е. все призраки под откос или живи в городе призраков... да, для династий жизнненно чего уж.

Вот с этим вообще ничего не понятно:
Родословные при удалении не затрагиваются.
Родословные не затрагиваются - это как? Призрак удален, а инфа с иконкой о нем осталась?
Умершие симы оставляют после себя надгробья, в том числе и умершие не в вашем присутствии. У симов, умерших до патча 1.36.99 (7 ноября 2017), надгробий не будет.
Т.е. если сим живет и умирает на лоте, но я за него не играю в данный момент - надгробие останется на лоте после смерти? А если бездомный - то померла, так померла?

Ну вот, играю в режиме поголовного безвзросления, день сурка стало быть для всех, и вдруг приходит первое объявление о теряющем связи призраке.
Мне тоже такое сообщение приходило, хотя призрак заселен в домик. Неужели надо ходить и укреплять с ним связи? :upset: это ведь активный сим.

Мне тоже такое сообщение приходило, хотя призрак заселен в домик. Неужели надо ходить и укреплять с ним связи? :upset: это ведь активный сим.
Видимо придется обойти все семьи, где хотя бы надгробие имеется или урна. Не знаю, что делать в случае, когда семья уехала на другой участок, оставив на первоначальном лоте могилку основателя. Потомки уже и не в курсе - кто он им... какой-то пра-пра-пра-пра-пра-пра.
Думаю, чем назначить лот для кладбища? Караоке? :zomby: Бар? :vampire: Спортзал? :skull:

Думаю, чем назначить лот для кладбища? Караоке? :zomby: Бар? :vampire: Спортзал? :skull:
Я делала
, еще на заре симс 4, просто для атмосферы. Но если туда принести настоящие могилки - то призраки будут выходить по ночам, как на настоящем кладбище.

Я делала
, еще на заре симс 4, просто для атмосферы. Но если туда принести настоящие могилки - то призраки будут выходить по ночам, как на настоящем кладбище.
А на могилках при этом опции какие-нибудь доступны? Отпустить дух и т.п., т.е. назначение лота общественным никак не влияет на могилы?

А на могилках при этом опции какие-нибудь доступны? Отпустить дух и т.п., т.е. назначение лота общественным никак не влияет на могилы?
Все те же опции, что и на жилом лоте, насчет назначения лота я не в курсе, можно наверно и парк сделать, но там в требованиях всякие детские приблуды надо ставить, а это не очень уместно для кладбища.

• Like
Реакции: Kaila
Я делала
Базовый - это хорррошо.:mail: Симы смогут на таком лоте выгружать могилки из кармана?

Базовый - это хорррошо.:mail: Симы смогут на таком лоте выгружать могилки из кармана?
Конечно могут. Не помню, простым перетаскиванием или опцией "переместить в мир". Но в симс 4 режим строительства и покупки открывается на общественных лотах без танцев с бубном, так что если надгробье криво встало, его всегда можно поправить и переставить как надо.
Теперь сделаю свой "Покойный уголок", как в трешке когда-то ))
Это очень удобно, особенно в той игре, где играешь поколениями и могилок много, а терять их жалко. Рада, если помогла :)

Ну, сходила в одну семью, укрепила призрака. Миленькое вышло действо, с лёгким пафосом.

Правильно ли я понял, что призраки неигровых симов теперь тоже удаляются из игры, и в дополнительных модах больше нет необходимости?

Правильно ли я понял, что призраки неигровых симов теперь тоже удаляются из игры, и в дополнительных модах больше нет необходимости?
Получается, что так так. Через 90 дней с момента смерти игра будет вычищать призраков.

Умершие симы (из числа живущих в домах) оставляют после себя надгробья, в том числе и умершие не в вашем присутствии.
У меня пока вот так получилось: симка живущая в доме с братом умерла после патча, я еще посокрушалась, что не уволила ее с работы, т.к. раздражают призраки-коллеги. Зашла к ним на лот - нету ни надгробия, ни урны! Симка в отношениях у брата (в графе карьера) числится пенсионеркой! Брата-старичка игра уволила с работы сама - без моего ведома. Семья была в любимых, жила в домике... но не была отмечена как играемая! Может поэтому могилки нет? Или глюк? Теперь семью отметила игровую и жду кончины брата, чтобы проверить.

• Like
Реакции: Exeshnizo

Пользователи, просматривающие эту тему