А вот все же лучше забежать на минутку в семью, чтобы "зачать ребенка". Кубиком генетика ну очень уж упрощенная получается. Я когда-то уже писала, что нащелкала своим симам детей на посмотреть и получились буратинки типичные, а в игре очень даже интересные народились.)
Я думала что новый МСС вмешивается, там типа можно настроить в какой степени дети будут похожи на родителей.
Но когда заглянула, то выяснилось что там выставлено по умолчанию, а умолчание похожесть на каждого из родителей 33%, т.е грубо мы получаем где-то треть игровой отсебятины.
Где-то незадолго до кошек с собаками заметила, что вот эта самая отсебятина сменила направленность.
У человека "обычного" расстояние от линии роста волос до переносицы = носу = расстоянию от носа до подбородка
Раньше я помнится плакалась даже (на михее), что как специальный бонус практически все дети получали сокращенное расстояние от носа до подбородка, пропорции слетали практически у всех детей. И если воспользоваться КАСом и "поиграть с генетикой" сейчас эта тенденция сохраняется.
Зато у игровых деток такого уже не наблюдается, такое впечатление, что тут работают два разных варианта подбрасывания игрового кубика...
Путано излагаю...
А если по-русски, то детки в игре деланые имеют больше шансов получить привычные пропорции, чем КАСовские.
Нет, с глазами всё в порядке. У кого подбородок острый и выпирает, у кого губы уточкой, у кого нос страшный.
А насколько ты уверена во внимательном разглядывании полученных касовских деток? Иногда когда надо быстренько наклепать десяток "ничё так" НПС забываешь порой глянуть на них в профиль или посмотреть не лопоухий ли под длинными патлами...