TS4 Жизнь и развитие населения городов в Sims 4

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- версия 2 :NEW:

Последнее редактирование:
Не знаю, я не засоряю тему? Может мне в другую? Сама не ожидала, что все так пойдет...
В общем я попробовала вступить в брак с Элисон. В семейном дереве она теперь супруга Морти, ученица средней школы, трешница.. не думала, что такое сочетание возможно, шалит игра.
Я конечно откачу эти события, но сначала съезжу в гости к "супруге"- познакомлюсь. .. интересно..:gamer:
она не добавилась в семью.
:shok: Чем дальше тем чудесатее и чудесатее, так Элисон есть... ну трындец, у меня было как-то что говоришь симу (к примеру) укуси того-то, а он сволочь идет и другого кусает, а один раз так драка случилась, говорила побей одного а он с другим сцепился :angel3: Может это явления с одной грядки? Других идей у меня нет

Да, Элисон есть, я сделала дописку в сообщении #116.
Съездила, познакомились с нуля, отношения возможны только дружеские и можно "обнять с любовью" По-моему так можно только в семье. И еще, в семейном дереве Морти и дети соединены белыми линиями, а с супругой красной линией, что бы это не значило.

У меня такой вопрос (не нашла темку по развитию сюжета городка, как на михее): специальные НПЦ (садовник, ремонтник) обладают какими-то скрытыми навыками или чертами характера? Просто я удаляла бродячих симов и заменяла их собственными или из галереи бездомными той же возрастной стадии, так тех, новых, игра не берет на роли садовников и пр., а генерит новых.

У меня такой вопрос (не нашла темку по развитию сюжета городка, как на михее): специальные НПЦ (садовник, ремонтник) обладают какими-то скрытыми навыками или чертами характера? Просто я удаляла бродячих симов и заменяла их собственными или из галереи бездомными той же возрастной стадии, так тех, новых, игра не берет на роли садовников и пр., а генерит новых.
У них совершенно точно есть какие-то скрытые черты характера, а вот какие именно сказать не возьмусь, ибо скрыто сие...
Например определенную часть НПС нельзя пригласить на свиданку с телефона, даже при наличии романа, только сначала позвать на участок, а уже когда придет, можно зазывать через романтическое меню.
Кроме всего прочего... одному моему садовнику страсть как повезло с ЖЦ, видимо оно у него как-то с садом связано и когда тот приходил огород поливать каждое его действие сопровождалось характерным звуком исполнения оного, так с музочкой и поливал ходил, а т.к. ЖЦ не исполняется пока за сима не зайдешь, то он каждый раз так приходил и с былылымом поливал грядки... пока я его не удалила (достал гад, каждый раз ведь думаешь, что у своих что-то исполнилось)

Алиса Селезнева, понятно, а я-то надеялась каким-нибудь кодом их фигакнуть, чтобы стали всякие брэдпиты и другие селебы моим симам сады пропалывать и унитазы вантузом прочищать. :D
Кстати, эта музыка достижений стала по-моему постоянно играть без повода, надо будет за прохожими понаблюдать.

• Like
Реакции: Exeshnizo
Это хорошо. Спасибо, Женя.
Добавила инфу в первый пост.

Всех поздравляю с новым дополнением... и как вам численность населения?
Такого количества НПС моя игра не просто не знала... я даже представить себе не могла что можно столько их наплодить за пару дней...
Это кошмар, при том что я практически каждого НПС раньше в лицо хотя бы знала, то тут... я их полдня только удалять буду (если игра это позволит сделать) что я там говорила про Сан Мишуно? Забудьте, то цветочки были...:angry2:

• Like
Реакции: Exeshnizo
и как вам численность населения?
Такого количества НПС моя игра не просто не знала... я даже представить себе не могла что можно столько их наплодить за пару дней...
Кошмар. :mad:
Я не покупала кошек-собак, всего лишь обновилась, и вот... Бездомные неписи лезут изо всех щелей, нагло, прикрываясь детишками. Их удалять рука устала. Есть ли какой-либо игровой способ ограничить число ненужных неписей? Нужных-то я берегу.
Читать дальше...

Есть ли какой-либо игровой способ ограничить число ненужных неписей? Нужных-то я берегу.
От НПС помогают только моды. :( Например
. Но к сожалению он пока не обновлен для питомцев и не работает.
И кое-что странное добавилось: шуточный фестиваль слился в экстазе с каким-то другим, блошкой вроде бы, встали предметы друг в друга наперекосяк.
Это точно странно, потому что это буквально недавно исправляли в одном из последних патчей.

От НПС помогают только моды. :( Например
. Но к сожалению он пока не обновлен для питомцев и не работает.
Моды - это хорошо, но я пока пытаюсь освоить игру без модов. :) Так интереснее, потому что сложнее.

Это точно странно, потому что это буквально недавно исправляли в одном из последних патчей.
Вот-вот, потому я и удивилась.
Ну что, снова прочла все исправления последнего патча, который шёл под кошек-собак, погоревала, что для меня он работает кое-как, полюбовалась на перекошенные два фестиваля (даже в режиме стройки они не расцепились!) в творческом районе и просто восстановила игру. Посмотрю позже, что получилось, ну а вдруг свезло, и игра заработала без перекосов? Надеюсь.
Кстати, на днях, позавчера или вчера, что ли, прошло какое-то миниобновление, которое починило подсчет "любимых" симов. Теперь их показывает реальное количество, а не кривым оптом. Сразу резко из 194 неизвестно кого стало всего лишь полтораста, узнаваемых в лицо и нежно лелеемых. :) Такое облегчение, теперь есть куда размножаться расти!

несколько вопросов о численности симов в Симс 4

Если сегодня в городе может жить 575 симов, как вы говорите, то сколько симов я могу создать или добавить в папку "мои семьи" или "игровые персонажи"? В настройках есть ограничители 50, 150, и 200 там максимум, я поставил 80, но численность персонажей перевалила за эту цифру на 1-3 человека уже. То есть они будут генерироваться пока их не станет 575??? Я так понимаю что 200 это ограничитель на моих симов, а рандомного быдла в итоге станет 375? Я просто играю относительно не долго (население перевалило за 80 всего лишь), но возможно у кого-то из вас население уже достигло пяти сотен и вы уже знаете инфу на 100%

Если сегодня в городе может жить 575 симов, как вы говорите, то сколько симов я могу создать или добавить в папку "мои семьи" или "игровые персонажи"? В настройках есть ограничители 50, 150, и 200 там максимум
Там еще есть вариант "без ограничения". Если быть точнее, то так: 80, 150, 200 и без ограничений.
То есть они будут генерироваться пока их не станет 575??? Я так понимаю что 200 это ограничитель на моих симов, а рандомного быдла в итоге станет 375?
В принципе, да, так. Но можно выбрать вариант "без ограничений" и отобрать в "любимые" весь мир. Я даже сначала решила, что так сделаю, но на 4-й сотне плюнула на это дело. Само будет набираться. ))

и ещё вот интересно не может ли быть краша игры когда граждане наспавнятся в мире до предела 575 (если без модов и читов), просто вот дом строю большой 64х64 и оно уже подтормаживать начало слегка, но только в режиме стройки. Будет ли больше людей, которые гуляют по улице мимо дома, если население вырастит со ста до 500?

Там еще есть вариант "без ограничения". Если быть точнее, то так: 80, 150, 200 и без ограничений.

В принципе, да, так. Но можно выбрать вариант "без ограничений" и отобрать в "любимые" весь мир. Я даже сначала решила, что так сделаю, но на 4-й сотне плюнула на это дело. Само будет набираться. ))
Круто! Так если у тебя 4 сотни это уже быдло в меньшенстве по городу наверно

в принцепе 5 сотен наредактировать трудно, но думаю со временем можно будет накачать их у других игроков

Пользователи, просматривающие эту тему