Праздник зимы в семье Брук
Зима встретила семью Брук сильнейшей метелью и лютым холодом. Бренди переживала из-за счетов на электричество, но праздничное освещение так важно, у неё ведь дети. И в этот волшебный день всё должно быть как у всех.
Дастин тоже переживал, но по другому поводу, он волновался из-за своего наряда, хотя мама уверяла, что он ему к лицу. А Бью волновался, что Дед Мороз не сможет к ним пробраться через такую метель.
Ёлку пришлось поставить в центре и без того тесной комнаты. (На действия с украшением надо больше, чем четыре клетки, чтобы персонажи могли подойти со всех сторон)
Дед мороз появился очень неожиданно, и как всегда, из горящего камина.
А звали его Винслоу Кремчер.

Он сразу приступил к делу, нагрузив к уже имеющимся, целую гору подарков.
И, конечно же, подарки получили все!
Бренди была тронута, к ней вернулось то самое чувство волшебства, которое она испытывала в далёком детстве.
Она получила очень ценный подарок.
Картина стоила дорого, и её можно продать, когда совсем в семье не будет денег.
Дастин получил совершенно неожиданный подарок.
Может Дед мороз намекает, какую карьеру выбрать?
- А я? А мне подарок? Маленький Бью больше всех ждал встречи с Дедом Морозом и очень переживал.
- А ты был хорошим мальчиком в этом году?
Бью вспомнил все свои проделки, испорченную мебель, испачканный ковёр, бесконечные капризы. Вспомнил как он мешал брату делать уроки, требуя внимания, и ещё много чего!
- Нет, я был плохим мальчиком. Но я тебя так ждал!
- Вижу, мой маленький эльф. Держи свой подарок, но обещай, вести себя хорошо.
И Бью получил самый лучший в мире подарок!
Когда-нибудь, он научится лепить самую настоящую ламу и станет известной творческой личностью!