TS3: Challenge Любовь за 7 дней: Матильда Крот (Завершен)

Дарлинн

Гуру
Активист SimsMix 2019
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Это Вольдемар с его оранжевым комаром! Точно они! Как это гадко, - взять слегка перебравшую, но все еще приличную женщину, как... как какой-то мешок! погрузить... Куда? Она даже не помнила, каким транспортом ее сюда доставили...
Матильда стояла посреди коридора незнакомого предприятия, мимо носились, как угорелые, какие-то люди (никакой дисциплины!), ее бесцеремонно толкали, мешали думать... За окнами угадывался вовсе незнакомый город, а у нее при себе не было не то, что чемоданов, но даже жизненно необходимого удостоверения ревизора КУЖВУ.
Неожиданно какой-то неопрятный мужчина впихнул в ее руку листки бумаги и завопил:
-Срочно! Шоу срывается! Пэти Керри приедет утром, а у нас ни одного холостяка! Обойди эти адреса, достань мне хоть из-под земли семь неженатых мужчин. И чтоб завтра на рассвете они выстроились у порога отеля "Тропическа жизнь" и во всеоружии встретили свое счастье. Сделаешь, получишь тройную премию. Ну? Чего застыла, словно студень? Не расслышала про премию? Живо, живо! Шевелись!
Вот так Матильда и попала в шоу "Найди свою любовь" в качестве младшего помощника старшего ассистента главного редактора. Не впасть в отчаяние ей помогло два обстоятельства: маячившая на горизонте тройная премия и то, что редактор все-таки был главным, а не каким-нибудь вторым, или, упаси Господь, третьим.

ihelen

Баллы: 50
    За завершенный мини-челлендж
День 4

До свидания, Джаред. Душ примешь уже дома. Желания жениться у тебя не было никакого, зато три дня побездельничал
в шикарном отеле. Будет, что внукам рассказать, если они, конечно, у тебя будут.

Читать дальше...

Обратите внимание на свечи и на то, что Гобиас разминал ее не просто так, а романтично.
Ну так! Он хитрец, кокетливый вроде, да? Вот и заманил женщину свечками с ароматом любви :lol:
И... облом! Матильда моется в душе в купальнике!
Так этот душ уличный))) Но Матильда и в купальнике вполне даже! Остальное им Гобиас расскажет:lol:

• Like
Реакции: Дарлинн
Ничего себе Гобиас! Знает с какой стороны к женщине подойти и чем, так сказать, привлечь!
Видимо, таки да! Опытный ловелас! :lol: Вик, я челюсть искала примерно там же где и ты :lol:
Ну Матильда, смелая дама. Вот прям так во всём натурализме... в саду... романтИк! :rolleyes:
Конор какой-то квёлый совсем. Похоже он романы крутить не умеет, он их умеет только писать.
Лейтон тоже повеселил, отворачивался он весьма демонстративно :D Мол, глаза бы мои тебя с ним не видели? :D

• Like
До свидания, Джаред. Душ примешь уже дома. Желания жениться у тебя не было никакого, зато три дня побездельничал
в шикарном отеле. Будет, что внукам рассказать, если они, конечно, у тебя будут.
По-моему Джаред вполне доволен отпуском остался:D
Хорошо, что Гобиас встал раньше всех и уже успел
сварганить незамысловатый салатик.
Подлизывается!
Матильда отчебучила такое, что я какое-то время сидела в ступоре.
Ну я ж говорю! Старый греховодник:D
Матильда посоветовала ему немного подкачаться,
Всего лишь немного? Матильда после массажа чересчур размякла:lol:

• Like
Тут один товарищ из соседней темы очень интересуется уличной темой (ну оч нада) Где эту прелесть найти?
Есть два душа для улицы, один из Приюта безмятежности, (как раз он на фотке) А второй вроде из Центра сценических искусств

Если в игре стоят эти заведения, то оба душа в режиме покупки в самом начале душей, они дешёвые
Сторовские. Жаль. Да и фик с ним, в бассейне искупаемся.
Прошу прощения за офтопик в теме.

А Стайлс то вроде оживился. Только растерялся, дурень, надо было предложить спинку потереть, а не унитаз ершиком.

• Like
Сторовские. Жаль. Да и фик с ним, в бассейне искупаемся.
В игре есть три вида туалета два в одном. Из райских островов, из будущего и из каталога Кино. Их можно ставить в чистом поле, они не привязаны к стенам.

• Like
Реакции: Крокозябра
Ну так! Он хитрец, кокетливый вроде, да? Вот и заманил женщину свечками с ароматом любви :lol:

Гобиас кокетливый, ага. Кстати, вопреки легенде к мужчинам не пристает.

Конор какой-то квёлый совсем. Похоже он романы крутить не умеет, он их умеет только писать.
А вот ни фига. Я тоже была уверена в том, что Коннор вылетит следующим. Он вроде ничего выдающегося
не делает, как тот же Гобиас. Но тихой сапой симпатию Матильды все-таки завоевал.
Всего лишь немного? Матильда после массажа чересчур размякла:lol:

Наташа!:lol:Ну мы ж воспитанные. Мы не можем мущщине сказать в лицо: "Чето ты доходяга какой-то!"
Мы аккуратно так намекиваем.

Вообще, девочки, я хочу сказать, что сейчас, когда я отыграла пятый день, расклад в корне поменялся.
Я была уже уверена, что знаю, чем дело кончится.Наивная!

Вообще, девочки, я хочу сказать, что сейчас, когда я отыграла пятый день, расклад в корне поменялся.
Двух фермеров отыграла, чтоб угадать, кто выиграет, да ни вжисть.

Ура! Интрига!:yahoo:

• Like
День 5

Пока-пока, гений Циклон. Возможно, когда-нибудь ты придумаешь теорию безотносительности, или изобретешь машину,
не требующую топлива. Но не сегодня и не здесь. Удачи тебе!

Читать дальше...

Ну и ну! У всех какое-то весеннее романтическое обострение:D А Матильда-то! Ну понятно, что захотела поцелуй, она небось до сих пор ходила сроду нецелованная:lol:
Теперь, детка, не ошибись! Тебе с ним всю жизнь маяться! В КЖВУ на разводы смотрят отрицательно!:D

• Like
Гобиас, как старожил Сансета, опознал в неформалке сотрудника полиции.
Выдернули сотрудника прямо из постели видимо:crazy:
Кстати. вы обратили внимание, что звуки сирены разбудили всех, кроме единственного храбреца среди обитателей отеля,
единственного человека, который мог избавить нас от ворюги, не привлекая к этому силовые структуры?
Ну вот он и спал и ничего не боялся:lol:
Коннор - недотрога, сильным желанием общаться с Матильдой не горел и все
предыдущие дни маячил в аутсайдерах. Я была уверена в том, что он отошьет Матильду с ее флиртом. Ха-ха! Он не
только не отшил, но и захотел еще!
Просто он ждал, когда же дойдет до дела:D
Гобиас урвал минутку, чтобы побыть с Матильдой наедине. Причем, выражение его лица не давало повода толковать его
мысли и желания двояко.
Гобиас явно вошел во вкус.:kruto:
А как обычно в скаутских лагерях коротают дождливые вечера? Праааавильно! Рассказывают страшилки.
Ну чисто воспитательница с детишками:lol:
А под конец у Матильды возникло первое романтическое желание. Что бы это значило?
Вот уж не думала, что первое желание будет связано со Стайлзом:surprise:

• Like
Реакции: Дарлинн и ihelen

Пользователи, просматривающие эту тему