"это в бабушку, а это в прабабушку", приговариваю я, вытягивая очередной отсутствующий подбородок в четверкеОна скорее помощник, а творить надо самому.
А его ни кто не отменял. Смотри что тебе дано и обыгрывай. Не каждому же быть симпатичным.но как же элемент неожиданности?
а ну это дада... вот смотрю, в отчетах четверошных у некоторых тоже такая проблема есть, не знаю у всех ли, а у меня блин симское потомство почти всегда с уродством рождается и едет на пластику, и какой же патч это наконец поправит аааЯ категорически против нереальных диспропорций, типа подбородка. Таких, которых в жизни не случается и получились они как раз из неудачно сложившихся положений слайдеров.
в трешке все хотя бы норм с этимЯ думаю многие с тобой не согласятся)) В тройке по крайней мере часто вылезают черты пра пра предков) И это кстати интересно, когда у кого то в третьем поколении вдруг вылезают прадедушкины черты лица. А о том, чтобы править черты лица, а не просто причесать и подкрасить у многих игроков вообще и речи быть не может))А я к генетике симс вообще ни какого доверия не испытываю. Она скорее помощник, а творить надо самому. Смотреть на родителей и прикидывать. Просто механизм человеческой генетики (а мы же играем именно пиксельными человечками, прототипы мы сами) неизмеримо сложнее и его не передать цифровым положением слайдера
Да ну, не бывает несимпатичных)) Все они по своему интересные. Я на симов смотрю как на детей. Ну какой бы он не родился, все равно ты его любить будешь. Хоть с большим носом или торчащими ушами)) Я вон Чучо твоего полюбила уже всем сердцем. Хоть и играю мало. Больше строю и тестирую.но как же элемент неожиданности? когда с замиранием сердца ждешь взросления, и радуешься симпатичному отпрыску, а несимпатичного одеваешь-причесываешь, наделяешь всякой историей и иногда любишь больше чем симпатичного?

А я об этом сказала не для того чтобы кого-то в чем-то убедить. Каждый играет в свою игру.Я думаю многие с тобой не согласятся))

Я вон Чучо твоего полюбила уже всем сердцем.

ааааааааааа ну я ж говорилатолько вот характера у него нет никакого)) Надо было ему девочкой родиться наверно)) Мягкий он какой то![]()
поэтому и побоялась его в наследники, и еще потому что он не выказывал особо никаких желаний. в детстве еще было вроде немного, а в подростковом возрасте какой-то пустоголовый ходил, я уж думала может скрипт какой есть внутри игры на регулирование умственной деятельности, типа у всех по разному
вот был бы челлендж в челлендже - запили интересную историю с о скучняхой-наследником
с др стороны, а может он бы и раскрылся внезапно. какой-нибудь шокирующей историей! во, теперь жалею 
а это наверное хорошо понимаешь когда играешь в династийное что-то. где деваться некуда.Да ну, не бывает несимпатичных)) Все они по своему интересные.
А есть где посмотреть на твои постройки?То дом надо перестроить, то общественного здания не хватает))![]()

Я бы хотела просто посмотреть. Повдохновляться, идеи почерпнуть.Я ничего не выкладываю, строю только для себя.
Я сама вдохновляюсь в основном тамблером)) Ввожу в поиске симс 3 и понеслось)) Хотя иногда мне кажется он на меня плохо влияет, потому что потом мне все что не так красиво, как на картинках, уже раздражает. Хотя понимаю, что фотошопа там дофига) Ну и никак без реальных фоток конечно. pinterest, просто яндекс картинки по тегам. Плюс музычка))Повдохновляться, идеи почерпнуть.
Ну я обычно разбиваю на пакаджи, все что не нужно удаляю сразу, остальное в игре смотрю и выбираю.) Если лот не понравился или не подошел, сношу без сожаления) Ну и потом можно же качать без допов лоты, а уже потом самой украшать и переделывать под себя. Хотя не везде конечно. В том же Boroughsburg я все с нуля почти строю, мало что нравится из того, что другие предлагают для него.Решила с переустановкой системы и соответственно игры отказаться от скачанных лотов. Слишком много дичи я с ними приношу, пора озадачиться строительством самой.
Хорошо, пофоткаю, то что есть, принесу) Но у меня не сильно много)Ты хоть сюда иногда картиночками приноси, интересно же. Даже пусть не детальное описание, просто посмотреть, мне думается у тебя есть чего.
Да хоть ту же волейбольную площадку покажи (что-то кроме волейбольного кольца). Ты заикнулась, мне захотелось на неё посмотреть, параллельно мысля - а чего бы мне в строку в своей игре пристроить? Хорошо то, что здесь можно ещё и пообщаться, мыслями поделиться.Но у меня не сильно много)
я вчера смотрела на розетки!!!обязательно усб зарядку к ним тоже
невероятным усилием воли закрыла страницу.Есть у меня розетки. В старой игре.я вчера смотрела на розетки!!!

Я люблю такие вещи. Баскетбольная площадка, футбольное поле, дорожка для бега на стадионе ( спасибо моду)Да хоть ту же волейбольную площадку покажи (что-то кроме волейбольного кольца). Ты заикнулась, мне захотелось на неё посмотреть, параллельно мысля - а чего бы мне в строку в своей игре пристроить? Хорошо то, что здесь можно ещё и пообщаться, мыслями поделиться.
Участки в основном крохотные, не хватает места. Вот и я впихиваю все что можно и нельзя))У меня есть! И одиночные и двойные! Мне надо! Р- реализмя вчера смотрела на розетки!!!невероятным усилием воли закрыла страницу.

Я ставлю иногда))Если не забываю.Есть у меня розетки. В старой игре.
Ни разу не воспользовалась. Ибо такую мелочь и не разглядишь, если специально не покажешь.
Есть такая вещь у нас в игре, как коллекции. Вот я ими активно пользуюсь. Насоздавала их кучу. По типу мелочи для ванной и туалета. Декор игрушки для детей и т.д Да согласна долго, муторно, но зато легче потом когда строишь. Не надо копошиться в разделе декор разное, где сто пятьсот предметов и пока они загрузятся, пока найдёшь))А так я знаю, что в коллекции книги и журналы у меня все 20+ разных книжечек и т.д лежат, открыла взяла нужные))Есть такое добро, тоже понравилось. В паре мест по крайней мере очень удачно вписалось. В Бич Сити...дорожка для бега на стадионе ( спасибо моду)
Я в него забегала. и чего-то сразу убежала. Мне огромные города нравятся. Тот же Рорин совсем мелким каким-то кажется.Там в этом городе нечего и некуда впихнуть
Вот здорово если бы у нас была общая строительная тема. Чтоб не затерялось среди общей массы картинок.Все что в обоих городах построила покажу.))
А они отдельно файлом лежат в папке игры? А то я большой любитель "чисток", пыталась создавать, но там же всё теряла.зато легче потом когда строишь.
нуууу! мелочи они ж такие, вроде чето мельтешит там, не разглядеть чо, а без него пустоватоЕсть у меня розетки. В старой игре.
Ни разу не воспользовалась. Ибо такую мелочь и не разглядишь, если специально не покажешь.

Ну файлы коллекции да лежат отдельно. Или что ты имеешь ввиду? Сами объекты в папке модс? Нет. Я пакую все паками. Декор, мебель, окна- двери и т.д.А они отдельно файлом лежат в папке игры? А то я большой любитель "чисток", пыталась создавать, но там же всё теряла.
Да нам сколько тем не дай, один фиг зафлудимВот здорово если бы у нас была общая строительная тема. Чтоб не затерялось среди общей массы картинок.
Нас скоро и отсюда тапками модеры погонят, за то что больше обсуждаем, чем картинки показываем
Вот она главная проблема хомяков СС. Как не старайся придерживаться минимализма, всегда кажется пустовато и чего то не хватаетнуууу! мелочи они ж такие, вроде чето мельтешит там, не разглядеть чо, а без него пустовато![]()
А вот накидаешь побольше мелочей, там игрушки разбросаны, там сушка для посуды и средство моющее, щеточки зубные, свечки полотенчики и уже все таким обжитым кажется))
При сборе коллекции объекты никуда не перемещаются, просто создаётся файл коллекции, в который записывается информация о нахождении объектов в игре. Файл после сохранения коллекции попадает в папку Collections в Моих документах к игровым файлам коллекций. У меня своих нет, но игровыми коллекциями пользуюсь постоянно, это очень удобно.А они отдельно файлом лежат в папке игры?
Моя мечта в реале, чтобы можно было, как в Sims, выкинуть всю эту хрень с глаз долой, и жить ,как японцы)))А вот накидаешь побольше мелочей, там игрушки разбросаны, там сушка для посуды и средство моющее, щеточки зубные, свечки полотенчики и уже все таким обжитым кажется))![]()