TS4 Мир: No rain, no rainbow

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем octavo, 7 сен 2017.

1. octavo
    7260/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а,
    какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными.
    Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯

ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже.
    Не говорите потом, что вас не предупреждали.

Зонтик

Зонтик
    ПЯТНИЦА
    Розалинда Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат)
    Био:...
    Зонтик
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    Роберт Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра)
    Зонтик
    ПЯТАЧОК
    Лиза Эва Мария де Пальма
    семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители)

Зонтик
    КИНГ
    Артур Кингсли
    семья: неизвестно
    Зонтик
    КОРДЕЛИЯ
    Корделия Гот
    семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети)
    Зонтик
    БАНШИ
    Фэнг Чжоу
    семья: Шен Чжоу (отец)

Зонтик
    СКРОМНИК
    Эшли Найтингейл
    семья: ???
    Зонтик
    РАВЕЛИН
    ???
    семья: Вероника Штайн (мать)
    Зонтик
    ЛА ЛАГУНА
    ???
    семья: ???

Зонтик
    ВАЛЕРА
    семья:
    Пятачок

Последнее редактирование: 10 мар 2023
  2. Leavath
    9715/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Замечательные жеж! (hug):] Скромника не хватает и Равелина, та. Как так вашпе получилось, а, автор?
    И правда, я последую твоему примеру и тоже утащу себе, заодно будет что в мире показать (sun) Шпасиб за идею!
    ну, я всегда говорила, что Скромник самый самый, и вашпе :blushing_skype:
    надо, Федя, надо.
    Твоим, кстать, уже перепал каталог с вязанием? Хочу заказать фотку Пяточка в свитере, если можно :blushing_skype:

octavo нравится это.
  3. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Я после работы сидела и тупила, кого тэгнуть (cwl) Никого не вспомнила (cwl)
    Я щитаю, Рита должна быть в центре, как настоящая звезда!

octavo нравится это.
  4. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

А как же Равелин? Или я слепая?

octavo нравится это.
  5. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Вот хватает же усидчивости не просто взять готовые скрины и обрезать квадратиками, а отснять портреты, и потом их еще и обработать! :yes_skype:

octavo нравится это.
  6. Руся
    12540/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Привет-привет демиургу этого замечательного, душевного, теплого мира и его прекрасным обитателям! (sun) Мне всегда сложновато входить в новые для себя, но старые в сообществе миры, но и молчать больше не хочется. Здесь так здорово! Яркий, совершенно особенный, со своей изюминкой и своей безуминкой мир. Где все персонажи и все истории (пусть даже они порой идут в параллельных реальностях) настолько продуманы и так искусно вплетены в общий замысел, что каждый раз мысленно рукоплещу фантазии автора. Каждый пост здесь искусство! Сложно представить, сколько сил и души уходит на каждую историю, но оно того стоит <3

Тут я просто влюбилась с первых букв. Наверное, потому, что когда-то ролевила персонажем, который всецело разделял эту большую страсть Пятницы. Так и хочется сказать: "Моя девочка!" Ну и вообще у рыжих есть одно неизменное и только им присущее свойство - они всегда освещают всё. Они настолько яркие, заряд позитива обрушивается на тебя просто от одного их вида, а у тебя, я бы сказала, этот заряд помножен-перемножен) предельная концентрация рыжих на квадратный метр)

Я на Ты, ничего?

Ну вот тут, например) невозможно смотреть без улыбки на эту парочку) а еще у них сумки в цвет наряда, модники))

Рыдала (rofl) вот такие вставки воспринимаю как пасхалки и каждый раз ржу при упоминании какого-то парня (rofl)

Пижамные посиделки с лучшей подругой и вкусняшками - что может быть лучше? Вспоминаешь, как оно было когда-то, и приятное чувство ностальгии) Пятачок просто прелесть! И очень здорово, что она была рядом с Пятницей в самые непростые моменты - о такой подруге можно только мечтать :tender:

Шикарная идея - пошуршать в содержимом сумки персонажей) я бы сама вряд ли стала, слишком ленива для этого, но разглядывать такое прямо очень люблю) Кактус Валера, который боится оставаться один дома, вызвал просто неконтролируемый приступ нежности и мимими :lol: ему повезло с хозяйкой - холит, лелеет и не дает засохнуть, в отличие от некоторых. Валера, привет! Отныне я твоя поклонница :D

Вот эти архитектурные бонусы - особая и очень ценная часть этого мира. Хотя у тебя, по большому счету, каждый отчет - архитектурный бонус. Я не знаю, сколько времени уходит на то, чтобы так продуманно (со смыслом, со значением, с желанием раскрыть персонажей через детали) строить и обставлять лоты. Это совершенная фантастика. Особенно я подвисла на термах, до сих пор не отпускает. Ужасно мне понравился тот фотосет, не могу не спросить: а ты нигде не выкладываешь лоты из бонусов для скачивания?

Эта заметка просто вынесла :lol: Хохотала как ненормальная от душевных терзаний Понедельника и Мора, от фееричного появления Енота, от того, как развивались события до похмельного пробуждения, от Скромника (блин, его пакет с разными выражениями ... эм... лица? - это просто огонь-пожар :lol: ), от ламы на шесте, от очередной пасхалки с Гуру Грэмом - да там весь отчет просто буря :lol:

Флешбэки ужасно люблю. Во всех их проявлениях и в любых количествах. Особенно если уже прикипел к персонажу - и то, какие события и как на него повлияли в прошлом, каким он был в детстве, что его окружало на том этапе, взгляд на актуальные события через призму былого, вот это все обычно очень интересно. Ну как пример, порадовала разница восприятия Пятницей и Понедельником полета тети Моны - бесчисленные предположения и сомнение второго и чистая вера и, главное, желание верить первой :tender: Такие детали наполняют мир жизнью :heart:

Обилие красок, их сочность и яркость, постановка кадров, акцент на деталях - это все головокружительно красиво. Я этот кадр взяла из череды сотен таких же фактически наобум - могла бы просто заспамить этот пост намертво тем, что подходит под вышесказанное и что особенно зацепило. По большому счету - всё :D

Ну вот тут, например... Полный экстаз. В этом кадре прекрасно абсолютно всё.

Или сон Бонехильды... Как будто заглянул в сокровенное, очень личное, но не подсматривать за ее мечтами просто невозможно... Красиво и захватывает дух.

Или этот. Казалось бы, просто свечи, а залипаешь на этот кадр надолго и отлипнуть не можешь. К тому же, он венчает очень интересную историю, в которой, в свою очередь, куча флешбэков)

Падре, сутана которого прячется под этими фиолетовыми рожками, - это крышеснос :lol: вообще все, что дальше, - крышеснос, потому что там и Скромник, там и Ла Лагуна, там какое-то невообразимое множество деталей в каждой из комнат - мне кажется, можно целую работу по ним написать - "Предметы обстановки как способ самовыражения персонажей или что-нить в таком духе) и вот опять же все эти принадлежащие каждому из хозяев вещи делают каждый отчет живым, как их дом - обжитым. А еще у меня возникло ощущение, что смотрю качественное, снятое в лучших традициях кино - эпизод за эпизодом, где за каждым из персонажей своя история, но все они так или иначе переплетаются)

Ужасно понравилась история из Сельвы, тем более что когда дошла до нее, была в активном процессе изучения джунглей в своей игре) делаю вывод: у меня неправильная Сельвадорада, можно завернуть вашу? :lol: хотя, конечно, очень переживала за Пятницу - она так ждала Роба. И когда ждала его же в Стрендже... Блин, аж сердце разрывалось.

И да, теперь я не выпущу своих из Сельвы, пока они не научатся ЭТО танцевать! :] горячо!

ОМГ! Это настолько восхитительно, что я уже все слова растеряла) ай да Катарина! Но до чего же ей идет это альтер-эго) вот так посмотришь на еа-персонажей в других мирах и думаешь, что зря практически не обращаешь на них внимания, что обязательно стоит присмотреться. Вот у себя совсем не помню эту Катарину, а ведь ее очень многие любят и у многих она чудесна. Нужно обязательно с ней познакомиться. А твоей прекрасной мстительнице передай поклон и заверения, что оба кошачьих пушистика у демиурга наглажены со всей тщательностью (giggle)

Уи-и-и, как это мило (rofl) у тебя столько деталей, которые притягивают взгляд ... И блин, это наводит на мысли, конечно (cwl) Но невозможно не заметить это вот сердечко на попе Ла Лагуны)

потрясающе настроенческий фотосет! Вообще субботу провела примерно так же - в окружении самых близких, большой теплой компанией, на свежем воздухе, под приятные разговоры и даже с мыльными пузырями, хотя вроде все давно уже взрослые люди (giggle) но сколько же кайфа вот в таких, казалось бы, мелочах. Вечные мелочи, вечные ценности <3

Ну вот кино и есть! Потрясающая раскадровка :tender: и опять ржала, аки конь, Полковник - это нечто в кубе :lol: честно говоря, была уверена, что шрамы у него на лице от Цап-Царапа, но потом увидела Катарину... :lol: а, кстати, Цап-Царап-то был где-то? Пропустила? Интересно же!

Я больше не могу ржать, у меня уже челюсть сводит (cwl) но это богически прекрасно (cwl) вот про пакет, кстати, тоже, может, пропустила? Скромника кто-нибудь видел без пакета? А если нет, кто-нибудь - то есть я, наглость - второе счастье, ага - увидит без пакета? :rolleyes: Хотя интрига - уже неотъемлемая часть его образа) и вот такие неожиданные мордочки :D еще очень понравился вариант с румянцем :D

Снова на термы наткнулась по ходу написания поста и опять замерла от восторга... Невозможно красиво <3

Банан, который жрет все, что шевелится, не брезгует костями и спит в холодильнике, да к тому же еще и Бесноватый... А-а-а, все, я больше не могу (cwl) приходите к нам охотиться, это так оживит местное скучное общество (rofl)

А где Мороженое можно почитать? Тизер убойный))

На этом, пожалуй, пока закруглюсь, а то ночь и столько ржать уже опасно :lol: но обязательно вернусь :bouquet:

Последнее редактирование: 23 авг 2020
    Simaxa, Avriel De Vir, MaggieManor и ещё 1-му нравится это.
  7. octavo
    7260/5,

109. helena
    part III

"Ну наконец-то, заключительная часть этой потрясающей саги! Как же я ждал!" - Абсолютно никто

Блу было лет 8, когда он притащил из школы свой портрет из макарон и объявил, что хочет стать художником. Аврору новость, мягко говоря, не обрадовала. Она не могла поверить, что из всех искусств на свете он выбрал единственное совершенно для нее недоступное. Выбери Блу музыку, или литературу, или скульптуру. Аврора умела "читать" даже гравюры. Но он рисовал акварелью на гладкой хлопковой бумаге.
    Однажды Аврора провела пальцами по рисунку, над которым Блу сидел все выходные и о котором с гордостью рассказывал за завтраком. Для ее чутких пальцев он был неотличим от пустого листа.

Сначала она надеялась, что Блу вернется к музыке. Но время шло, а его одержимость живописью только росла. Наконец, Аврора сдалась. На свой десятый день рождения Блу получил мольберт, краски и большой альбом Матисса.
    В 12 лет его взяли в Академию изящных искусств Бри-Бэя, а Аврора с тех пор не пропустила ни одной академической выставки.

Равелин был ее глазами, описывая картины Блу в мельчайших подробностях, как когда-то он описывал голубой цвет его детской.
    Сначала это было нетрудно.

Но чем старше становился Блу, тем сложнее становились его работы.
    В тайне от всех Лин боялся, что однажды он не сможет объяснить Авроре, что нарисовал их сын

И, похоже, этот день настал

Лин: ...
    Лин: Что ж, по крайней мере, цвета он выбирает красивые. Это.. это одновременно похоже на раковину и на.. ухо. А еще я не уверен, что она правильно висит.
    ???: Друг мой, вы безнадежны. Тут же все синим по белому написано.

Рита: Это женщина, обнаженная женщина. Словно фигура на греческой амфоре. Застывшее воплощение безудержной, рвущейся наружу страсти...
    Лин: Хотите сказать, что мой 17-летний сын нарисовал "безудержную, рвущуюся наружу страсть" на своей выпускной работе?
    Рита: Совершенно верно.
    Лин: Вам так ваше профессиональное чутье подсказывает? Или бокал крымского?
    Рита: Во-первых, это Chardonnay Lafite урожая 1904-го. Ни один уважающий себя критик не придет на выставку без бокала хорошего вина. Это часть ритуала.
    Аврора: Но ведь это детская выставка
    Рита: Тем более, милочка, тем более.
    Рита: ...И во-вторых, да, мне так подсказывает мое профессиональное чутье. А мое профессиональное чутье не ошибается, ни-ког-да.

Рита: Видите ли, друг мой, чтобы понимать современное искусство, нужен чуткий глаз и чуткое сердце. А у вас, похоже, нет ни того, ни другого. Впрочем, я это поняла еще когда вы играли в моей пьесе.
    Лин: Чтобы понимать ваши пьесы, ни того, ни другого не надо. Говорят, достаточно пары рыжих усов.
    Рита: Браво! Вы все такой же ханжа. Может быть, именно это вам и мешает увидеть то, что у вас перед носом. А у моих пьес ценителей достаточно. И да, у некоторых из них шикарные усы
    Лин: Вот для них свою "безудержную страсть" и оставьте. Или для ваших романов, мисс Пристли.
    Лин: Или я должен сказать мадемуазель Пристли?
    Реткон, дамы и господа! Теперь Рита пишет свои любовные романы под псевдонимом Мадемуазель, а мы с вами притворимся, что так всегда и было

Рита: Моей страсти на все хватит, не переживайте, мистер Лэнгли. *передразнивая* Или я должна сказать мистер Штайн?
    Лин: (•̀_•́)
    Рита: (◕‿◕✿)

Понедельник: Кхм. Дорогая, смотри, п-папарацци
    Рита: О, это ко мне. Ладно, приятно было поболтать, но вам, кажется, уже пора. А ну-ка, подержи мое шардоне, сладкий!

Аврора: Ты? Играл в пьесе?
    Лин: Это было давно и неправда

Фотограф: Женщина, пожалуйста, отойдите. Вы картину загораживаете
    Рита: Снимай давай! На выставке Ван Гога я – главный экспонат

В остальном, выставка прошла спокойно. Преподавателям работа Блу понравилась, его родителям тоже (хотя Равелин продолжал настаивать, что это раковина). Она даже попала в местную газету. Вернее, попала бы, если бы на фото ее случайно не заслонила какая-то дама в леопардовых лабутенах.

Но самый суровый и беспристрастный судья ждал картину впереди.

Никто, впрочем, так не узнал, понравилась ли работа Елене или нет. В зачетке Блу она вывела закорючку, одновременно похожую на пятерку и на тройку.

*тем же вечером*

_________________________________________________​

"In a room full of art, i'd still stare at you"

спасибо-спасибо-спасибо (pear123)
    ну все, теперь ты его любимый читатель. берегись! :hair_back:
    пока нет. откладываю его установку до последнего, ибо из интересного там для меня только кресла-качалки и тот самый свитер, а весит этот каталог прилично. плюс, иногда вспоминаю, что вместо вязания мы могли бы сейчас с Пятницей на призраков охотиться в паранормальном каталоге, эх.
    ваше желание для меня закон. все будет:ok:
    они не прошли по правилам челленджа: Равелин родился в игре, ну а Скромник - по очевидной причине :^)
    а Рита считает, что коллаж должен быть целиком из ее портретов :D
    на самом деле, я давно уже ждала какой-нибудь челлендж, потому что в последнее время в основном сижу в касе, и таких портретов у меня полно. а теперь хоть есть какой-никакой повод их выложить)
    привет и добро пожаловать! (pear123)
    вот раз уж зашел такой разговор, плюсую изо всех сил! я тоже вечно не знаю, как к новой теме подступиться и либо читаю молча, либо вваливаюсь и делаю вид, что всегда тут была (вон, и тапочки мои здесь, и симы меня уже почти не шугаются)
    я только за
    ааа, да что ж вы творите такое, мой румянец же из космоса сейчас видать! :blush: огромное спасибо, твой комментарий - это официально лучшее, что со мной случилось на этой неделе. безумно приятно, что кто-то подмечает всякие мелочи (вроде разной реакции близнецов на колдунство Моны, да), а не просто листает картинки
    как человек, лично знающий много рыжих, авторитетно заявляю: все так :yes:
    всегда по-хорошему завидовала их бездонному позитиву, так что если Пятнице перепала хотя бы его малая часть, автор старался не зря
    правда, только правда и ничего кроме правды :wait_skype: Лиза - просто золото, ради Пятницы хоть горы свернет
    уходит вообще все время: я тут уже четвертый день не могу достроить крошечную локацию для следующей записки (ci) но если и правда удается хоть что-то сказать о персонажах через их комнаты, значит автор опять не зря старается. спасибо)
    к сожалению, после какого-то обновления у меня отвалился tray importer, так что пока ничего выложить я не могу. попробую его переустановить, когда обновлю игру
    опять плюсую изо всех сил. особенно нравятся флэшбэки в детство персонажей
    спасибо <3 и да, мы тоже в эти выходные на природе собирались. без пузырей и фонариков, правда, зато с гитарой
    по секрету, Полковник - до сих пор один из моих любимчиков :D надо будет как-нибудь к нему заглянуть
    Царапа никто еще не видел, и как он выглядит - пока секрет :^)
    если честно, не советую: в последний раз, как я там была, с горожан слетели допы, и половина шастала туда-сюда голышом. 0/10 :thumbdown:
    только автор. и поверьте мне на слово, это то еще зрелище. мужчины у меня, к сожалению, не получаются от слова совсем
    скажу честно, изначально автор вообще не планировал показывать лицо Скромника. потому что у него, в отличие, например, от Лив или Тихони, не было причин его прятать - это не какой-то уже известный персонаж, ведущий двойную жизнь, и не чей-нибудь сын / брат / сват / троюродный дядя, чтобы его можно было так эффектно разоблачить, показав лицо. это просто парень в пакете, а значит внешность у него может быть какая угодно

но потом автор начал писать новую историю для "мороженого", где у Скромника наконец появится арка. так что да, в конце он, возможно, снимет пакет если автор до туда вообще доползет :^)
    Бесноватый уже выехал, встречайте :vampire:
    еще раз огромное спасибо, что заглянула в гости (hug)

Последнее редактирование: 26 авг 2020
    Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 31 другим нравится это.
  8. Avriel De Vir
    5535/5,

Во-первых, я очень рада быть тут) у тебя офигенский мир) хотя я это и говорила, но повторять такое не в лом):inlove:
    а во-вторых, картинки в цитаты не стали вставляться, и это они зря. Две с Равелином и Аророй - просто шедевр!<3(sun)(hug):yes_skype:
    Лин с ней такой счастливый и это чувствуется) я очень рада за моего любимчика:give_heart: (не в обиду остальным милахам, они у тебя все огонь! Скромнику отдельная порция шоколадного-шоколада с шоколадным топингом и тертыми кусочками) :love:

Уф, вот это поворот! Лин жжОт глаголом, хотя и Рита не промах):clap:

и тут такая песенка "на лабутенах...." :headphones_skype:(rofl)
    Шикарно, просто 10 и 5) :yes_skype:(giggle)

А как насчет челленджа - 9 портретов персонажей, рожденных в игре?)
    и столько же - любимых автором?) :allusion:

Ура! :dance::clap: Маша это Катя, Катя это Маша):coffee::coffee::friends: я ей твой мир полгода назад еще рекламировала (как раз перечитывала и все уши в личке прожужжала, Маша прости) :rollblush:

Неправда, лечу над Сатурном, тут невидно) :crazy::vampire::tongueout_skype:(giggle)

Катя!!1 Ну дай же ссылку на него) ну скока ж можно ж просить то а) :blushing_skype::blush::blushing: Позязя!! :angel3:

octavo и Руся нравится это.
  9. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Пересмотрела серии про спектакль и таки углядела Равелина с сигаретой под табличкой "не курить")) Ломаю теперь голову, кого же он играл :rolleyes:

Елена норм получилась, даже не каноэ:D

Равелин с Авророй здесь очень трогательные:tender:

octavo и Leavath нравится это.
  10. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Как будто сама на выставку сходила. Очень здорово снято!

Начинаю подозревать, что Лин знаком с ее творчеством. Guilty pleasure? (giggle)

octavo нравится это.
  11. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Ночную птицу играл :rolleyes:
    Только сегодня увидела всё это великолепие, до сих пор в эстетическом шоке :] Автор прирождённый режиссёр :bravo:
    Вот как так можно, а? (bug) <3<3<3

octavo и 29715000 нравится это.
  12. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Неправда, ждали все :rolleyes: А чего, уже заключительная часть? И больше про Блу не будет?..
    Рита великолепна! Не хочу это признавать, но она затмила Равелина )) Елена тоже очень хороша.

А вот это просто божественно, нет слов! :inlove: И Равелин и Аврора в позе с картины Климта "Поцелуй", ах, это просто чистое восхищение :inlove: Как же они красивы.
    Пожалуйста-пожалуйста, поделись, кто автор этой позы? Можно в личку.

octavo и Avriel De Vir нравится это.
  13. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Вот это прямо совсем печально, за що ты так со мной :cray:
    А я вижу тут зайчика в шарфе(giggle)
    Хороший ритуал, эх, чего я в критики не пошла.
    Рита прекрасна! И правда, картины какие-то, вот она - главное украшение на выставке (giggle)
    Даже роботы приобщаются к искусству? ИИ, итить (giggle)
    Какой здоровский и уютный кадр :]
    И очень классный бонус!:]
    Но, я надеюсь, про Блу ещё будет?

Leavath и octavo нравится это.
  14. Руся
    12540/5,

У всех свои способы :D(fistbump)

У тебя, на самом деле, тех моментов - только подмечай, но тогда в комменте была бы не простынка, а простынища (giggle)

Удается. Стопроцентно. На вот такие бытовые мелочи вообще можно очень долго залипать, а у тебя - так и подавно, потому что далеко не все так тщательно их продумывают и наполняют внутренним содержанием.

Эх, интрижищи (rofl) но ведь увидим? *с надеждой*

Я даж не знаю, что лучше: голышом или нацепив все, что не приколочено, на себя, как обычно мои делают (rofl)

Ну вот тут позвольте яростно возмутиться и не согласиться :D

За ссылку спасибо! Пока не добралась еще, но обязательно это сделаю. Люблю понимать, откуда ноги растут (giggle)

Тань, ну ты была права, чего прости? (rofl) просто я галопом по верхам не люблю, а чтобы вдумчиво - нужно время. Катя, мне очень приятно (hug)

octavo и Avriel De Vir нравится это.
  15. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Катюш, я тут пришоль некропостить! И приподнимать твою темку в списке тем, ибо без нее уже откровенно грустно даже мне - а ведь я в принципе пока что редкий гость (turkey)
    Было так приятно вернуться после перерыва к своему любимому сериалу, который твой мир <3 (rainbow)
    Думаю, имей ты возможность писать чаще - ты бы обязательно это делала, так что буду не ныть, а радоваться :cake_skype: Спасибо тебе за эстетический экстаз, тонкий юмор, вагон и маленькую тележку деталей и горсточку отсылок... и за то, что твой мир - он вот такой вот, такой вот твой, такой, что аж и не объяснишь на письме... Тут нужны как минимум жесты, интонация... и, возможно, небольшой городской фестиваль с танцами и стрит-фудом (giggle) И фейерверки! Вот тогда ты примерно представишь, что я ощущаю, пока читаю то, что ты пишешь :holidayspirit_skype:
    Маленький прекрасный микроомир, который ты создала для Лина и Авроры, а потом - и для Блу тоже, просто не может не вызывать такого, равномерно теплого и светлого, чувства, как если бы приехал к бабушке в деревню на каникулы, а там тебе пирожков напекли, уже друзья заждались... Не то чтобы у меня такое было, за мной так-то больше гонялись с кирпичом и кидались трупом вороны, но я примерно представляю
    Блу и Дэни - идеальные друзья навек, и мне нравится гадать - у них могла бы быть романтика? Или она бы все испортила? Или нет? Или да? :blushing_skype: Между ними столько теплоты и понимания, но вот честно, не различаю, чисто дружеского, или с заделом на нечто большее... пусть это останется на усмотрение автора)
    Блу мне положительно импонирует, он идет до конца! Ничего не знаю про генетическую лотерею - мне всё нравится, и вообще, каждый сим уникален и прекрасен - но вот чувство юмора у него - на миллион! И тоже явно папино :-* Я угорала, не могла!
    Снова читаю - снова ржу. Это и в сотый раз будет смешно (cwl)
    И не могу не отметить, что кадр с птичками меня просто убил... и воскресил, лучшей версией, чем прежде <3
    А кадр с античной задницей я вообще, наверное, никогда не забуду) Всё из памяти сотрёт склероз - но не его... Хороша же я буду в деменции! (giggle)
    А если серьезно, меня глубоко тронула эта семья и их отношение друг к другу. То, как Аврора не пропускает ни одной выставки картин, которые она не видит и то, как Лин каждый раз описывает их ей... Это просто relationship goal :]
    Я сначала не поняла... и потом тоже не поняла( Вангую, что это обширный склероз, он отбирает у меня лучшее! Не, ну собачий вальс не жалко, в топку его, а вот не помнить про твоих персонажей - це, конечно, обидненько( Ткни меня носом, пожалуйста, где это можно освежить? Это же еще в Морожке упоминалось, да?
    Рита - везде главный экспонат... кроме палеонтологического музея! :-* Как я скучала по ее пуленепробиваемой уверенности в себе... и по этим шикарным диалогам!
    Ты просто мастер заканчивать на самом интересном месте и ставить не точку, а многоточие... такое, что понятно только то, что ничего не понятно)
    И вот скажи мне - продолжение про Блу же последует? Честно-правда? :itwasntme_skype:

И пара слов про спешлы:
    Это слишком мило! Как будто и правда немножечко застала прайд :holidayspirit_skype: И так приятно увидеть столько знакомых лиц сразу! *всех обнимает и обсыпАет разноцветными сердечками*
    И вот что хочу спросить... Эти флаги соответствуют ориентации персонажей? А то я ж любопытная, я ж в гугл пошла... (monkey)
    Они охренительно колоритные, оба! И записка просто чудесная получилась... Столько красоты на квадратный миллиметр! Вот в такой мир магии, с индуистским алтарём и хищными птицами, я бы очень хотела поиграть! <3
    Как я их люблю (hug) Еще и в мой ДР ты их выложила... ничо не хочу знать, это лучший подарок! :tongueout_skype:

На скрипке??? Да ты виртуоз! А если серьезно, я на пианино не смогу сыграть, наверное, даже его... Вот странно, как все те знания, что в меня долгие годы пытались впихнуть поперёк горла, в дальнейшем были выпилены памятью полностью, как если бы они были травматическим опытом... Что по-фраанцузски двух слов связать не могу, что на фортепиано три ноты не сыграю, а ведь училась шесть, мать его, лет... А французскому, возможно, и того дольше. Мистика, блин. Игры разума :facepalm_skype:

Последнее редактирование: 16 окт 2020
    Руся и octavo нравится это.
  16. Nailia

Nailia Гуру

octavo, я провела этот вечер в твоём мире, и ощущения, как будто оказалась на празднике со светомузыкой, крутящимся зеркальным шаром и падающими сверху конфетти... У меня нет слов от восторгов и восхищения. :] :] :]

octavo нравится это.
  17. octavo
    7260/5,

110. Матриархангел

В эфире наша постоянная рубрика "Автор хотел поучаствовать в конкурсе, но что-то пошло не так".
    Штош, выложу хотя бы здесь. Зря я, что ли, страдала?

Автор: почему?
    нет, серьезно. я понимаю, почему людям нравится элегантный и загадочный Катин Корвус. я и сама его тайный поклонник. но Лин - это же буквально вот этот вот мем:

а автору? автор тоже хочет!:D я, кстати, очень надеюсь, что вы по нему соскучились, потому что Скромник планирует свое триумфальное возвращение в эту тему. так что готовьтесь
    хорошая идея, надо будет как-нибудь сделать)
    а вот любимых персонажей на коллаж точно не наберется. я даже не знаю, кого бы я туда поставила? Риту, Скромника и.. все, наверное :loss:
    мой мир.. перечитывают.. рекламируют... О_О божечки, это точно не шутка? (hedgehog)(hedgehog)(hedgehog)
    проверь еще раз, теперь точно должно быть видно :blush:(hedgehog)(pear123)
    а вот она что-то не оценила, потому что рекомендацию Блу так и не получил. так что светит ему теперь рисовать туристов на набережной. никто, кстати, комишн ему не хочет заказать?)
    спасибо) мне тоже нравится, как они смотрятся вместе
    все так. подозреваю, для Риты это было отдельное удовольствие - заставить его напялить все эти когти, маски и плащи (devil) но чего только не сделаешь ради автомата по теории литературы
    кто, я? ну разве что Уве Болл какой-нибудь :drunk_skype:
    очень может быть :rolleyes: только тссс, никому. особенно Рите
    спасибо) у Лина не было ни единого шанса - Рита на своем веку видала такие семейные баталии, какие ему и не снились. плюс, в искусстве она действительно лучше разбирается. как-никак, это ее работа
    я имела в виду, последняя часть главы про Елену. про Блу еще будет пара записок. я тут собираюсь хэллоуинский бонус у них проводить, и вы все, кстати, приглашены)
    а я - лицо с длинным носом о_о кажется, Блу случайно изобрел тест Роршаха :D
    вот и тоже думаю, на то ли я вообще учусь?
    а то) интересно же, на что там эти кожаные мешки краску переводят
    спасибо-спасибо-спасибо (hug)<3
    а как же. если автор доползет до той истории, Цап-царап обязательно покажется
    на самом деле "мороженое" почти никак не связано с "радугой". просто дурацких шуток, за которые мне стыдно, там в разы больше. так что читайте, как говорится, на свой страх и риск
    симметрично :^)
    спасибо большое! (pear123) если эта тема смогла поднять кому-то настроение, значит автор не зря старался)​
    а мне безумно приятно, что ты все еще заходишь ко мне в гости (pear123) знай, тебе тут всегда рады
    тонкий юмор? эстетика? отсылки? товарищ, вы ошиблись дверью - тема loveless чуть выше)
    а если серьезно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Надь. у меня просто нет слов, чтобы описать, что я чувствую, когда читаю такие комментарии. пусть мишки за меня все скажут (hug)(hug)(hug)
    слушай, а мы с тобой случайно не в одну деревню ездили? вороной в меня, правда, не кидались, но вот с кирпичом как-то бегали, да)
    поживем - увидим. вообще, я еще не планировала его историю настолько далеко, но пока что Дэни и правда лучшая партия для Блу
    ладно бы с деменцией, а ведь кто-то (читай - автор) и в здравом уме такой :he-he:
    Штайн - "родная" фамилия Равелина. но т.к. с родителями у него были тяжелые отношения (отец бросил семью, когда он был ребенком, а мать вела себя очень отстранено), Лин взял фамилию жены - Лэнгли. отделиться от своей семьи, разорвать с ней всякую связь - его основная цель как здесь, так и в главной истории. к сожалению для Равелина, это невозможно, и Рита ему об этом напоминает
    честно-честно, если вы еще от него не устали :^)
    спасибо(rainbow) до последнего была уверена, что вылечу с форума за такой разврат, но, к счастью, обошлось. видимо, фиалки ко мне уже давно не ходят. знают, что мы тут не библию обсуждаем
    да, все так. Нома асексуальна, Юдит и Лиза лесби, Рози пан. большинство остальных персонажей бисексуальны, за редким исключением (например, Роб и Белла гетеро)
    я бы тоже -_- лично для меня "мир магии" - самое большое разочарование в четверке. фиг с ним, с вязанием, экологией и прочим мусором, от него никто ничего и не ждал. а вот на чародеев у меня были большие надежды. в итоге же имеем что имеем - очень красивый мир, но однообразную и скучную магию. и никаких фей или оборотней. ну как же так, максис? :^(
    даже не представляешь, как сильно я вот это плюсую (handshake) ладно бы только музыка, но те же языки и математика, над которой я дни напролет на первых курсах сидела, а теперь не могу в столбик посчитать :facepalm: очень обидно, что столько труда впустую
    кстати, я тут недавно из любопытства тоже французский начала, и mon dieu как они вообще это все читают?

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 19 другим нравится это.
  18. Руся
    12540/5,

Какая невозможная красота! Глаз отвести нельзя просто! :]<3 *грустно смотрит на собственные попытки в арты на конкурс (giggle)* это у нее в ладонях часом не мое сердце? :give_heart: а то, похоже, уже отдала окончательно и бесповоротно :D

octavo нравится это.
  19. Руся
    12540/5,

Не-не, не шутка... Она реально это делала :D но на меня реклама такого рода не действует - мне самой созреть нужно :D рада, что дозрела, рада, что тут. Люблю твой чудесный мир <3

octavo нравится это.
  20. Leavath
    9715/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Главное, что ты показала таки сию красоту.
    Потрясающий Серафим вышла. Контрасты замечательные вашпе, глаз радуется :heart::heart::heart:

Avriel De Vir и octavo нравится это.
  21. Avriel De Vir
    5535/5,

Что-то прям анриал! Очень круто! :surprise::kruto:
    Автор, бесстыдно такие работы откладывать в долгий ящик (это я так агитирую за участие конкурсах) :blushing:(giggle)

octavo нравится это.

Поделиться этой страницей