Забавные истории и смешные картинки

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Понадобился мне ребенок маг. Захожу в свою библиотеку, выбираю понравившегося сима. Ничего страшного что он взрослый оборотень, думаю я, это же редактор создания персонажа, вот и отредактирую на свое усмотрение. Загружаю семью и чуть со стула не упала.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Понадобился мне ребенок маг. Захожу в свою библиотеку, выбираю понравившегося сима. Ничего страшного что он взрослый оборотень, думаю я, это же редактор создания персонажа, вот и отредактирую на свое усмотрение. Загружаю семью и чуть со стула не упала.

О мамо! :lol:

• Like
Реакции: Зай, Trofy и Jane Doу

Занято!

Ты еще в парник постучи!

39855791_m.png

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Заглючил у меня сим. Как-то по новому заглючил. Обычно, они просто зависают с кучей накапливающихся и не отменяемых заданий и стоят как вкопанные. Этот же оказался с очень активной жизненной позицией! Я заметил его уже когда он учесал с домашнего участка, еле успел задокументировать этого "водолаза". Попробовал приблизить, но сим ушел уже за пределы приближения камеры. Стандартная ситуация с кучей неотменяемых и зависших заданий, а этот крендель чешет вброд через озеро за пределы видимости района, при чем ни одна из зависших задач не предполагала действий за пределами домашнего участка!
В итоге, этот товарищ, "сделал круг по Ньюкресту" и материализовался в душе с чистой очередью задач! Одно из зависших действий, где-то в середине очереди, было сходить в душ.
08-07-2025-16-38-15.png

В итоге, этот товарищ, "сделал круг по Ньюкресту" и материализовался в душе с чистой очередью задач! Одно из зависших действий, где-то в середине очереди, было сходить в душ.
Забавный глюк)) видимо это редкий баг) запустил непрописанную цепь событий))) так у меня однажды сим прокачал 10 фитнеса за пару часов (с четверки), пританцовывая во сне - а ему всего-то было дано задание дремать в кресле-качалке и убрать грязные тарелки :D
2022-12-09-07-24-10.png

Забавный глюк)) видимо это редкий баг) запустил непрописанную цепь событий))) так у меня однажды сим прокачал 10 фитнеса за пару часов (с четверки), пританцовывая во сне - а ему всего-то было дано задание дремать в кресле-качалке и убрать грязные тарелки :D
Блин, ну почему в жизни так не работает?!) Было бы классно! Подремал, а у тебя уже фигура как у Адониса!)

Вот так глюкануло.
Ситуация: наблюдаю я, значит, за своими симиками в Китае. И боковым зрением улавливаю справа какое-то шевеление множества лапок. Паук!:worried_skype: Большой! Откуда? Меня чуть кондратий не обнял. Потом, конечно, рассмотрела, что это за фигня ползает по Китаю. Но всё равно зрелище не для слабонервных.

Вот так глюкануло.
Ситуация: наблюдаю я, значит, за своими симиками в Китае. И боковым зрением улавливаю справа какое-то шевеление множества лапок. Паук!:worried_skype: Большой! Откуда? Меня чуть кондратий не обнял. Потом, конечно, рассмотрела, что это за фигня ползает по Китаю. Но всё равно зрелище не для слабонервных.

Жутики! Это с CC или без него такт раскорячило?

• Like
Реакции: СветLana
Игра мне вот такую милую чету Беляевых намутила. Не успела заснять их любующимися звездами, отловила на выходе с лота. Образ дамы довольно прост, но вот ее благоверный сражает прямо наповал. Если что, то сапоги с новомодными копытцами он по цвету подбирал под серьгу в носу, вот много кто может похвастаться таким вниманием к деталям?:D

Пользователи, просматривающие эту тему