Ваши впечатления о дополнении. П
А ты не пробовала через усыновление?
Чтобы испортить роман?Вы не пробовали усыновлять вампиром взрослых симов?
Ну и у меня вампиры не безродные, чтобы их усыновлять. Угу.обратила внимание что сверхов как то скудно представили в династиях.
Понятно. Печалька. Я видимо какое-то старое интервью видела, где как раз говорилось, что связь создатель-птенец рассматривается для династии. Ну, не судьба, значит.читала в интервью с разрабами, что они отказались от идеи приглашения в династию укушенных, потому что не хотели портить возможные романы между укушенным и повелителем.
Вот как раз этот момент мне и показался непроработанным. То, что они не добавили связи со сверхами, когда дар передается не по генетическому родству. Но наверное не хотели заморачиваться, деревья и так переломанныеЧтобы испортить роман?Ну и у меня вампиры не безродные, чтобы их усыновлять.
Ну да, зачем? Почему вы не играете с одним аддоном в новом сейве?наверное не хотели заморачиваться
Для разнообразия так и быть, сделайте два поколения родителей-одиночек, а не одного одинокого сима. 

Они их починили. Сразу после выхода обновления было страшное) Одна симка у меня раза три в разных поколениях и за разных симов былаВсе ровненько-аккуратненько. Пока, во всяком случае.

Вообще без проблем, но обширно пока не тестировала.А кому-нибудь удалось создать вампирскую династию? Ну то есть чтобы никаких родственных связей, только через вампиризм? Сейчас хотела своим сделать, но нет, нельзя выбрать создателем птенцов. Более того, нельзя назначить их через поддельное дерево, например, племянником. Только братом/сестрой или, внезапно, родителем, хотя они в одной возрастной категории.
Мне как раз надо, чтобы во главе династии был вампир, который обратил всех остальных, и никаких реальных детей. Но я не пробовала птенцом начать династию и позвать создателя, надо протестировать такой вариант. Спасибо!То есть обратителя (уж простите за слово) пригласить точно можно, а обращенных симом еще пока не пробовала.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Она так не работает у сожалениютам книжка есть, типа истории династии что такое, я пока ее не нашла)
Не нашла в ней этих опцийВ книжке нельзя создать династию, только изучить семейное дерево. Ну или у меня что-то сглючило. Я сначала книжку поставила у себя, но на ней функции не оказалось. На доске - да, функция была.там книжка есть, типа истории династии что такое, я пока ее не нашла)
Дык это еще в трейлере было, никаких отношений смотреть не надо.И не просто тайная, а тайная страсть с какой-то девицей!
Блин! Не смотрела я ролики! )))) Поэтому для меня это тоже сюрпризом оказалось! А свекровь... Рррр! Так и хочется ее закопать поглубже и попрыгать на могилке с осиновым колом, чтоб точно не восстала!Дык это еще в трейлере было, никаких отношений смотреть не надо.

Пока не придумаю,как ситуацию исправить.
По идее это должна быть механика, адаптированная специально для вампирского набора. Но такой уровень интеграции контента видимо мы не заслужили.Ну а в династию вообще никого из них не взять.
В общем, династия в данном случае мимо. Придется обходиться собственной фантазией (и фотошопом).![]()

Ну да. Наш предел - это найденные кошкой в часах игрушки. Вообще, столько было разговоров про интеграцию, и где?Но такой уровень интеграции контента видимо мы не заслужили.

Это очень странно. У меня Лилит, были добавлены вместе с Калебом. Но поскольку оригинальные когда-то умерли, я их подселила пару лет назад и следила за ними. То есть они у меня были вампирами, но без родственных связей. Потому что подселялись отдельно через галерею, я тогда им ничего не настроила. Калеб превратил моего сима в вампира и от того уже пошла своя ветка. Так вот, мой сим Калеба пригласить смог, а его сестру, Лилит, нет. Я предположила, что это из-за отсутствия родственных связей. Потому что иногда напрямую позвать нельзя, но можно позвать кликнув на родственника (я так внуков вампира приглашала). Но что интересно. Лилит у меня никаких родственных связей не имеет вообще, но поддерлать я могу ее в 6 категорий. Там и сестра и бабка и двоюродная бабка. Причем к симу, с которым она не факт что знакома. То есть сим А, мой вампир, у него есть родственник с разрывом в 5 поколений в человеческой ветке (не его прямой потомок, а его двоюродного брата). И вот он может подделать Лилит к этому родственнику. Боже, я даже сама запуталась, пока старалась объяснить.Но вот если реальной родни нет, то и назначить ее не выйдет.
В общем, ясно, что ничего не ясно в том, как это работает.Короче говоря, по идее, отсутствие родственников не должны мешать подделке древа.

Я ради эксперимента Гейвина Ричардса в родственники к Готам определила. Через Агнесс Толстопятко. )))) Так что Гейвин теперь двоюродный брат (кузен) Мортимеру. Но согласна, там есть какие то свои правила, потому что выбор, кого поддельно присоединить не очень богатый был.Но вот если реальной родни нет, то и назначить ее не выйдет.
Ну, похоже на то. Подделать родословную может глава династии. И есть риск попасть в скандалы. )))это дополнение официально ломает любые игровые генеалогические деревья чисто возможностью для аристократической династии назначить себе кого угодно в какие-угодно фиктивные родственники (ну с ограничением по возрасту)? Или это действие доступно всем симам?