The Sims 4: Стрейнджервиль (Strangerville) - седьмой игровой набор

Тема в разделе "The Sims 4: Игровые наборы", создана пользователем Rany Randolff, 24 фев 2019.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Последнее редактирование: 13 окт 2019
    VitaV, Tauc, loveless и 10 другим нравится это.
  2. Rany Randolff

Замечательный рассказ, спасибо, что поделилась впечатлениями.:bouquet:
    Только одна просьба - не публиковать на форум скриншоты с разрешением больше 1024px по ширине. Это ограничение указано в правилах ресурса. Не смотря на то, что форум их сжимает для комфортного отображения, пользователи все равно прогружают у себя полноразмерную версию.

SentryNeko нравится это.
  3. SentryNeko
    700/5,

SentryNeko Участник Активист SimsMix 2020

Ох, не знала про это. Впредь буду в ФШ уменьшать перед загрузкой, спасибо за информацию~!

Rany Randolff нравится это.
  4. Rany Randolff

Спасибо за понимание:)

5. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Вампир заражается, если он выпьет кровь у зараженного персонажа. Но тот был НПС и признаков заражения не проявлял, вот так мы попали с вампиром.
    А может ли он на одержимого напасть, я не пробовала, и есть ли подобные действия. Но жучок ему можно поставить, такое было.

Alalilla, Ludmila24, aproshkina и 3 другим нравится это.
  6. Anya
    9000/5,

Anya Активный участник Архитектор мрака

Вот и я победила всех монстров. :) Спасибо за обзор прохождения :bouquet:
    Прочитала я его только после того, как сама прошла. А так бы он помог мне избежать двух неудобных моментов, со сбором спор и запасной вакциной)) Но так, я сама нашла этот нюанс, где именно собирать споры. Ну и без доп.вакцины тоже обошлись и победили. Но так интереснее, конечно, было.

Своеобразный способ передачи вакцины зараженным))
    Сами выпить тоже не забыли
    Растения в канализации облюбовали исключительно эту раковину, много раз выдирали, а в другой сантехнике ничего ни разу не выросло.

Осилила наша команда монстра с первого раза, хоть и не идеально :D Бедолагу Эрвина пришлось воскрешать, а я оказалась недостаточно запасливой. Но хэппи-энд наступил)

А еще мне очень понравился верхний район. Тут много скринов нижнего района было, а я поспамлю скринами верхнего района.

Тайин, Арунделл, VitaV и 22 другим нравится это.
  7. Rany Randolff

Мои поздравления!:bravo:
    Самой всегда интереснее конечно же.:kruto:
    Да вообще, нет чтоб прививку сделать.:D

Anya нравится это.
  8. Enni
    85/5,

Enni Участник

Зашифрованный USB-накопитель мы получили просто копаясь в кучах с документами. Так что необязательно взламывать компьютеры)

Alalilla, Trofy, Tauc и 5 другим нравится это.
  9. Rany Randolff

Спасибо за уточнение:)

10. Коко Раймонд

Коко Раймонд Участник

Скалли?! Ты ли это?
    Только у меня ассоциации с Секретными материалами? Малдер, правда, чересчур загорелый :lol:

Тайин, VitaV, Trofy и 2 другим нравится это.
  11. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

У меня набора ещё нет, и до скидки не будет, но по спойлерным скринам показалось, что мама напоминает монстра из ямы в Средневековье. Только другая цветовая гамма, а форма и поведение во время борьбы похожее.
    Или в реально в игре всё не так, как кажется на скринах?

12. Rany Randolff

Ммм, может что-то где-то и есть похожее, но бой с мамой проработан гораздо лучше, если сравнивать. Но возможно, что идею взяли и с монстра. Тут все возможно.

13. Loki
    5/5,

Loki Участник

Прекрасные, я до сих пор не купил, потому как... ну не знаю.
    Отсюда несколько вопросов, чтоб определиться:

1. Если тупо купить набор, но в город не ходить, зараза распространяется на другие миры? Вампиры, например, шастают везде. А эти?
    2. Допустим, я куплю это дело, отправлю Брюса Беннера на борьбу с, он победит, и все, зараза больше не появится?
    А то карьеру-то охота, и тренажер прикольный, хоть и годится только для фитнеса. Но как-то...

14. Rany Randolff

По заверениям разрабов - не должно. И лично у себя я никого еще не видела. Хотя в основном игровом сейве я еще не проверяла. Но встречались случаи багов, которые вероятнее всего исправят в будущем. Однако массового нашествия бояться точно не стоит.
    Победа полностью ликвидирует последствия заражения, но по желанию игрока все можно повторить неоднократно.

Loki нравится это.
  15. Ashera
    35/5,

Ashera Активный участник Активист SimsMix 2020

Прочитала, что в одной сохраненке могут несколько симов выпонить цель про тайну города. А как? Ну вот выполнил один, все эффекты исчезли. А остальным с этой же целью что делать?

16. Rany Randolff

Если сюжет уже пройден, то Мать можно воскресить. Появится возможность выбрать уровень заражения. После этого можно вновь пройти сюжет.

Ashera нравится это.
  17. Trofy
    3650/5,

Trofy Гуру Активист SimsMix 2021

Играем с сестрой в одной сохраненке разными персонажами. Оба персонажа независимо друг от друга проходят эту цель. Правда до Матери еще не добрались.

18. nesmejana
    1180/5,

nesmejana Активный участник Активист SimsMix 2020

Я могу сказать так ...лично для меня ,этот квест на один раз ...я создала сима,прошла квест...всех победили...всё ...на этом закончено.Но ,город просто потрясающий,я сама не ожидала ,что он настолько мне понравится ,если ещё в порядок всё привести ,понастроить лотов всяких в одном стиле ...просто сказка будет,несмотря на то даже,что там много бутафорских декораций......райончик для богатых ,вообще чудо ..очень красивый ,после прохождения квеста,я сразу же моего сима туда поселила,на правах победителя :)ну и карьера военного тоже ничего В общем.я не пожалела ,что купила

Ludmila24, Li Li, crazyofsims и 3 другим нравится это.
  19. Grapevine
    55/5,

Grapevine Участник

Ребят, а всякие НПС военные и консерваторы после квеста ни у кого не глючат? Мне пришлось всех удалять + героя, который был женат на военной. Хотела спросить о том, нормально ли, что после успешного убиения монстра у горожан остались признаки заражения, но вижу уже что не нормально, стало быть заражение вирусом передается через галерею (уже после прохождения квеста заменила всех героев на их рание, видимо зараженные версии. По тому, что глав-монстр усоп, а Теда и бедняжку Лесли до сих пор крючит по ночам).

20. nesmejana
    1180/5,

nesmejana Активный участник Активист SimsMix 2020

нет...у меня нет такого ..и герой в порядке и жители городка тоже ,теперь все живы и здоровы :)

21. Rany Randolff

У зараженных персонажей есть соответсвующая черта характера "Зараженный". Видимо она, как и прочие черты, сохраняется в галерее.

Поделиться этой страницей