А почему? настолько позы были не в тему? Или картинки не соотносились с внутренним виденьем?

У меня ваще такого нет. Я если и пишу текст, то без понятия, какие его части и как визуализировать (ну кроме банально-бытовых)
А вот эту мимику ГГ, послания визуальные, отсылки - ваще нифига!
Собно, для "блестяшек" я и добавила эту черту на лот (это настройки в правом верхнем углу - "свойства участка" (значок вопросительного знака рядом с типом жилища (домик))

А с какого языка?)
Звучит очень загадочно, интригует)
А в кадре - прям - я, мои скулы и дракон) Крутая триада

Типа: "Что? Как мне повернуться? Куда встать?" И Чили такая на заднем плане, вся в позе и в образе: "Мужчины!"Так инфа ж сотка)
вот она - слава! Зато нескучно)) а то сидела, кисла, красивая такая) а тут стока эмоций вместо скучной работы с бытовухой пополам)

накой ей замок и полцарства, когда есть магия в готищном прикиде в облипку

Руся, прекрасно написано, как книга, а картинки вообще супер!Очень понравилось!

Ну тут чо могу сказатьНе, позы тут ни при чем, наоборот, их же для меня специально сделали, это приятно) но у меня с волшебниками почему-то всегда так... может, есть ощущение, что картинка не меняется, из-за растянутого на годы повествования - я же все еще про события одного и того же дня пишу) как в ролке прям![]()
- Пишите, Шура, пишите)) 

Ну ты и сравнила )Ну ты ж знаешь, что я просто люблю визуал - чтоб красивенько, втемненько и все такое) а для тебя это просто не очень важно в процессе, видимо. Хотя ты когда превью для домиков делаешь, красиво получается же)
Ну так закулисный процесс все равно огонь))Я тут внезапно поняла, что, похоже, и допов у меня особо нет, так что просто покажу пару фото еще. Тут ощущение, что актеры общаются со съемочной группойТипа: "Что? Как мне повернуться? Куда встать?" И Чили такая на заднем плане, вся в позе и в образе: "Мужчины!"

Договорились)Чую, будет моим любимчиком![]()

Ды?) я чет запамятовала, что это его фразочка)Уилл уже расходится на цитатывот она - слава!

Этим и хороши такие истории, что можно сие примерить на себя "бесплатно" и без сопутствующих рисков)Я бы на ее месте не была бы такой беспечной. Но у меня девочки - что Чили, что Мийка - шилопопы, от приключений никогда не откажутся) в отличие от демиурга![]()

Ни чего не могу с собой поделать– И тебя выперли?!
Маш, прости, что в итоге так и не смогла тебе сделать, меня погребло под депрессией так, что еле выбраласьнужны были сложные позы, а я в них не умею
Какой дяденька харизматичный! Но, если честно, в его молодое воплощение я влюбилась сильнее, не буду скрыватьПожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Потому что ну невозможно не влюбиться!Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Эти глаза, скулы, нос...и белые волосы!
ой, я прямо пищу, не знаю теперь, в кого бОльшим количеством сердечек пуляться, то ли в Немо, то ли в Куса 
дело приобретает очень крутой поворот! Очень надеюсь, что продолжение 
Домик не крутиться, не вертится, не норовит кому нить дать в морду или сбежать из кадра)
я к четверке до сих пор до конца не привыкла, но хотя бы уже в панику не впадаю при съемках, уже достижение 
Куча времени и сил уходит на подбор поз, бэка, одежды, причесок/макияжа, света, мимики в позах, ракурса и т.д. Но есть же еще и фотошоп) мало красиво снять, круто еще и в фш ченить навертеть...
В общем - я тут ленивый рукожоп. Слишком сложно.
И ваще, мужики, имели бы совесть, подняли бы девушку с пола)

Ды?) я чет запамятовала, что это его фразочка)

Мои девченки тоже сорвиголовы) вечно тянуло в самое пекло)

Читаю, как книгу и жду следующей главы и раскрытия нового персонажа. Что у них там за подковерные интриги с выставлением неугодных за дверь из мира. Чего он там накуролесил.
Без понятия, смогу ли я найти способ все, что насочиняла, перенести в слова. И главное, свести все ниточки воедино. Но интриг там через край, и многие далеко не очевидны 
Ни чего не могу с собой поделать
любимейший мульт - и так в тему 
Маш, прости, что в итоге так и не смогла тебе сделать, меня погребло под депрессией так, что еле выбралась

Эти глаза, скулы, нос...и белые волосы! ой, я прямо пищу, не знаю теперь, в кого бОльшим количеством сердечек пуляться, то ли в Немо, то ли в Куса![]()
я чот по прошествии времени смотрю на фотки Немо и, мягко говоря, офигеваю от угловатости его черт. Лепила его очень давно, сама успела позабыть, как выглядит) рада, что понравился 
Очень надеюсь, что продолжениебудет в следующем году, очнеь скоро
а то по серии раз в полгода - это как-то ваще непродуктивно, печаль и боль... Пинательную машинку мне нужно в подарок 
Да не вопрос - получите, распишитесьПинательную машинку мне нужно в подарок
Хорошему человеку ничего не жалко 
Да не вопрос - получите, распишитесь
у тебя там более нежных способов меня попинать не найдется?
@LindaS спасибо, повеселила 

Всё для вас ))более нежных способов меня попинать не найдется?
Вот теперь у автора точно дело пойдет - с такими-то стимулами 

Тем более теперь у меня есть аж целых два пинательных аппарата - жоссский от @LindaS и нежный от @Felix Felicis 
надеюсь, с ними в 2021 году процесс пойдет поживее))
и вообще эффектное появление – 50 процентов успеха 
Позитивный контраргумент - ну хоть одного нашли, и на том спасибо!

Ну вот, и польза ощутимая - не стоит себя пилить лишний разОчень удивилась, поняв, что открыла эту тему и начала писать именно в этом году
И ведь по сути совсем не важно, сколько времени уйдет на полную реализацию, весь интерес в процессе
Так что твори с удовольствием и расстановкой 
Это точно - исключительно голая правдапоговорка про «встречают по одёжке» – это точно не про волшебников

Хм, неожиданно у меня оказались планы на ближайщие 9 лет - ждать записок волшебников.то на то, чтобы попасть в Аэтернум, нам понадобится еще 9 реальных лет
![Влюблен :] :]](/forum/styles/default/xenforo/smilies/pb/inlove.gif)

Чили маловато, но та ладно, первый кадр Куса и амнезия 

![Влюблен :] :]](/forum/styles/default/xenforo/smilies/pb/inlove.gif)

Пусть усе будэ добре, как говорит Троцца. 
Какие красивые фэнтазийные коллажи!
коллажи совершенно замечательные!

Чрезвычайно понравилась нынешняя тенденция составлять коллажики - все так наглядно получается.

И ведь по сути совсем не важно, сколько времени уйдет на полную реализацию, весь интерес в процессе

Спасибо за красивые итоги. С наступающим!

Хм, неожиданно у меня оказались планы на ближайщие 9 лет - ждать записок волшебников.
но и приятно, конечно, чо уж 
Чили маловато

Было пару сомнений кто тут любимый изгой, но Кус в коллаже все прояснил.
или гордым профилем? Второе фото с ним - мое любимое 
И с наступающим!Пусть усе будэ добре, как говорит Троцца. 3
а Троцца - гений! Да будет так!Коллаж коллажом, а попа Куса даже в уменьшенном формате затмевает все.
Красивая подборка!

Было так здорово прочитать все четыре главы сразу, а то ведь мы вместе с Кусом и Чили провели в поисках Немо почти год
третья глава вообще оказалась для меня самой информативной, видимо, при первом прочтении я ее проглотила. А сейчас даже вернулась к ней заново после прочтения. Кус так недоверчиво (это мягко сказано) относится к автомобилям, забавно)
не просто так же она неравнодушна (как сама себя на этом поймала) и хочет помочь Стражу.