TS4 Мир: Записки волшебников

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 11 янв 2020.

Метки:
  1. Руся
    12700/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

~ * ~

а. Волшебники и волшебство.
    б. Попаданцы из одного мира в другой.
    в. Вольные фантазии на тему симов и магии. Очень вольные. Что хочу, то и ворочу, короче (rofl)
    г. Много персов. Разных. Смешанных. Свет и тень. Огонь и лед. Инь и ян. Моя обычная тема, в общем. Возможно, заберу из трешного мира в этот кого-нибудь, чем черт не шутит.
    д. 18+. Не в ближайших главах, но точно будет. Жестить не планирую, все в рамках форума, но на всякий случай предупреждаю. Розовые пони, кстати, тоже возможны, ага (giggle)
    е. Скринчики – ну-у-у, постараюсь, чтобы уж не совсем убого. Все-таки это формат мира, не сериала, так что оставляю себе право лениться :holidayspirit_skype:

ё. Думаю, частых обновлений. Как попрет, в общем. Сакура, опять же, без меня сад не вырастит, так чито недельку там, недельку тут (monkey)
    ж. Аннотации. Пусть все станет понятно со временем из текста. К тому же, это открытый мир, в нем не будет статики. Сегодня одна идея, а завтра она может получить уже другое развитие. Мне так проще, все-таки не литературу пишу.
    з. Претензии на оригинальность. Всё придумали до нас. Фильмы, книги, игры – так или иначе что-то знакомое будет перекликаться, на этот счет решаю (вся такая волевая (cwl)) не париться.

А еще есть песенка, которая как-то изначально легла на тему мира и, пожалуй, будет заглавной.

В особенности этот животрепещущий вопрос: Am I sick or am I gifted? Вот и разберемся вместе с персонажами :penguin_skype:
    Ну и главное… Располагайтесь поудобнее! Надеюсь, вам будет нескучно. Печеньки, плед, шпанза по случаю и обнимашки – этого добра с запасом! Рада каждому, кто заглянул в мой мир! И остался (pear123)

~ * ~

:plumbobs:
    Итоги 2020

Последнее редактирование: 6 май 2021
    Zmeevik, Рейнис, Pippin_spb и 25 другим нравится это.
  2. lionela
    1745/5,

lionela Активный участник Активист SimsMix 2021

Руся, прекрасно написано, как книга, а картинки вообще супер!Очень понравилось!:kruto::bouquet:

Руся нравится это.
  3. Руся
    12700/5,

Не, позы тут ни при чем, наоборот, их же для меня специально сделали, это приятно) но у меня с волшебниками почему-то всегда так... может, есть ощущение, что картинка не меняется, из-за растянутого на годы повествования - я же все еще про события одного и того же дня пишу) как в ролке прям (giggle)

Ну ты ж знаешь, что я просто люблю визуал - чтоб красивенько, втемненько и все такое) а для тебя это просто не очень важно в процессе, видимо. Хотя ты когда превью для домиков делаешь, красиво получается же)

Буду знать, спасибо (pear123)

Латынь) тягаю оттуда словечки)

Дракон тусит на заднем плане, чтобы, видимо, не порезаться о скулы (giggle)

Я тут внезапно поняла, что, похоже, и допов у меня особо нет, так что просто покажу пару фото еще. Тут ощущение, что актеры общаются со съемочной группой (rofl) Типа: "Что? Как мне повернуться? Куда встать?" И Чили такая на заднем плане, вся в позе и в образе: "Мужчины!"

Чую, будет моим любимчиком (giggle)

Уилл уже расходится на цитаты (rofl) вот она - слава!

Ну, нескучно ей будет еще очень и очень долго. Могу сказать, что влипла она реально по полной. Я бы на ее месте не была бы такой беспечной. Но у меня девочки - что Чили, что Мийка - шилопопы, от приключений никогда не откажутся) в отличие от демиурга (giggle)

Не, ну выбор очевиден, канеш (rofl)

Pippin_spb, СветLana, Rany Randolff и 11 другим нравится это.
  4. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Ну тут чо могу сказать :pardon: - Пишите, Шура, пишите)) (giggle):tongueout_skype:
    Ваще, я конечно, понимаю, что далеко не все зависит от желания автора, есть еще куча факторов, но что поделать, работаем с тем, что есть)
    растянутость во времени - не такая уж и бяда, когда все остальное прекрасно :wink_skype:

Ну ты и сравнила ) (rofl)
    Домик не крутиться, не вертится, не норовит кому нить дать в морду или сбежать из кадра) и ваще ему не нужны позы, эмоции, и прочие атрибуты)
    неодушевленное снимать куда как проще) Тем более, когда есть текст - всегда встает вопрос, а собсно что из него визуализировать? Другой вопрос - как. Куча времени и сил уходит на подбор поз, бэка, одежды, причесок/макияжа, света, мимики в позах, ракурса и т.д. Но есть же еще и фотошоп) мало красиво снять, круто еще и в фш ченить навертеть...
    В общем - я тут ленивый рукожоп. Слишком сложно. И меня восхищают люди, кто этим всем заморачивается!

Ну так закулисный процесс все равно огонь))
    И ваще, мужики, имели бы совесть, подняли бы девушку с пола) :XD

Договорились) (handshake):tongueout_skype:

Ды?) я чет запамятовала, что это его фразочка) (giggle)

Этим и хороши такие истории, что можно сие примерить на себя "бесплатно" и без сопутствующих рисков) (rofl)
    Мои девченки тоже сорвиголовы) вечно тянуло в самое пекло) (cwl)

Руся нравится это.
  5. Крокозябра
    15400/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Вот бы поднять челюсть с пола и написать что-нибудь путное.
    Читаю, как книгу и жду следующей главы и раскрытия нового персонажа. Что у них там за подковерные интриги с выставлением неугодных за дверь из мира. Чего он там накуролесил.
    Ни чего не могу с собой поделать

Rany Randolff, Suule, Morrigan и 4 другим нравится это.
  6. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Маш, прости, что в итоге так и не смогла тебе сделать, меня погребло под депрессией так, что еле выбралась :(
    Какой дяденька харизматичный! Но, если честно, в его молодое воплощение я влюбилась сильнее, не буду скрывать (giggle)
    Потому что ну невозможно не влюбиться!:] Эти глаза, скулы, нос...и белые волосы! :] ой, я прямо пищу, не знаю теперь, в кого бОльшим количеством сердечек пуляться, то ли в Немо, то ли в Куса (giggle)
    Но вот то, что они с друг другом знакомы, это прямо вау!:clapping_skype: дело приобретает очень крутой поворот! Очень надеюсь, что продолжение будет в следующем году, очнеь скоро :blushing_skype:

Lusiana и Руся нравится это.
  7. Руся
    12700/5,

Представила, если б еще и домики творили-воротили такое, то это был бы полный трындец (rofl) я к четверке до сих пор до конца не привыкла, но хотя бы уже в панику не впадаю при съемках, уже достижение (rofl)

И очень под настроение, опять же. Вот эту серию мне просто хотелось пролистнуть побыстрее, поэтому фото я считаю откровенно быстро сляпанными и неудачными. Ну в смысле знаю, что могла бы лучше. Ну чо уж теперь)

Так съемки ж не закончены еще, в самом разгаре) наоборот, это показатель, что девушка уже вошла в образ и приняла нужную позу, а мужчины тупят коллективно под ворчание демиурга (rofl)

Я тож могу ошибаться, тот еще склеротик (rofl)

Вот в этом ни капельки не сомневаюсь :tongueout_skype:

Юль, спасибо, мне очень приятно (pear123) Без понятия, смогу ли я найти способ все, что насочиняла, перенести в слова. И главное, свести все ниточки воедино. Но интриг там через край, и многие далеко не очевидны :detective:

А-а-а-а, рыдаю (cwl) любимейший мульт - и так в тему (rofl)

Машунь, главное, что выбралась (pear123)

А где же птеродактиль? :crying_skype: (giggle) я чот по прошествии времени смотрю на фотки Немо и, мягко говоря, офигеваю от угловатости его черт. Лепила его очень давно, сама успела позабыть, как выглядит) рада, что понравился <3

А я-то как надеюсь (rofl) а то по серии раз в полгода - это как-то ваще непродуктивно, печаль и боль... Пинательную машинку мне нужно в подарок (giggle)

Lusiana и Avriel De Vir нравится это.
  8. LindaS
    3415/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Да не вопрос - получите, распишитесь :D Хорошему человеку ничего не жалко :lol:

Lusiana, Kleo Scanti, Nailia и ещё 1-му нравится это.
  9. Руся
    12700/5,

Блин, это ж, наверное, больно! :lol: у тебя там более нежных способов меня попинать не найдется? :lol: @LindaS спасибо, повеселила :D:love:

Lusiana и LindaS нравится это.
  10. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Всё для вас ))

СветLana, Suule, Челси Кошка и 6 другим нравится это.
  11. LindaS
    3415/5,

:lol: Вот теперь у автора точно дело пойдет - с такими-то стимулами :lol:

Lusiana, MaggieManor и Руся нравится это.
  12. Руся
    12700/5,

Попытка подвести Итоги 2020 для волшебников :xmastree_skype:

Очень удивилась, поняв, что открыла эту тему и начала писать именно в этом году, а не в 2019-м, как думала раньше. 4 части за целый год, конечно, не ахти что, но я-то вообще была уверена, что написала всего две, так что капельку порадуюсь (rofl) Тем более теперь у меня есть аж целых два пинательных аппарата - жоссский от @LindaS и нежный от @Felix Felicis :tongueout_skype:(hug) надеюсь, с ними в 2021 году процесс пойдет поживее))

Гляжу на коллаж и понимаю, что поговорка про «встречают по одёжке» – это точно не про волшебников (giggle) и вообще эффектное появление – 50 процентов успеха :pipidastri1:

Минутка печальных подсчетов... Если за один календарный год мои чебуреки будут находить всего по одному изгою, то на то, чтобы попасть в Аэтернум, нам понадобится еще 9 реальных лет (cwl) Позитивный контраргумент - ну хоть одного нашли, и на том спасибо! (rofl)

А еще в этом году очень не хватало возможности сделать паузу где-нибудь... не здесь. Море, горы, другая страна, другой континент, другой город, словом, хороший отпуск, полный отличных от привычных будней впечатлений – этого я желаю всем сюда заглянувшим в наступающем 2021-м! С наступающим, друзья! Пусть он будет замечательным во всех отношениях! (pear123):xmastree_skype:

Zmeevik, Pippin_spb, СветLana и 24 другим нравится это.
  13. Nailia

Nailia Гуру

Какие красивые фэнтазийные коллажи! :)

Руся нравится это.
  14. LindaS
    3415/5,

Чрезвычайно понравилась нынешняя тенденция составлять коллажики - все так наглядно получается. :tender:
    Ну вот, и польза ощутимая - не стоит себя пилить лишний раз :bouquet: И ведь по сути совсем не важно, сколько времени уйдет на полную реализацию, весь интерес в процессе ;) Так что твори с удовольствием и расстановкой :rose:
    Это точно - исключительно голая правда :D
    Спасибо за красивые итоги. С наступающим! :champagne_skype::xmastree_skype::gift_skype:

Lusiana и Руся нравится это.
  15. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Хм, неожиданно у меня оказались планы на ближайщие 9 лет - ждать записок волшебников.
    Хорошее дело однако. :]
    Замечательный коллаж, Маша (hug)<3 Чили маловато, но та ладно, первый кадр Куса и амнезия :blushing_skype:

Вашпе у меня тут был заготовленный мысленный коммент к последней записи, который я не донес и частично уже все сказали. Поэтому скажу, что там все очень эстетично и гармонично. Мне нра новый изгой.
    Было пару сомнений кто тут любимый изгой, но Кус в коллаже все прояснил. За что отдельное спасибо (giggle)<3:]

И с наступающим! :xmastree_skype::holidayspirit_skype: Пусть усе будэ добре, как говорит Троцца. <3

Avriel De Vir и Руся нравится это.
  16. lionela
    1745/5,

lionela Активный участник Активист SimsMix 2021

Руся, коллажи совершенно замечательные!:tender::bouquet:

Руся нравится это.
  17. Руся
    12700/5,

Девочки, спасибо большое! Рада вас видеть :bouquet:

Беру пример, как говорится, приобщаюсь потихоньку :D

Признаться, хотелось бы побыстрее, но пока не получается выстроить ясную и понятную структуру всего этого безобразия. В кои-то веки хочется продумать все от и до, а не просто писать, как левая пятка велела, как у меня с двушным сериком было (giggle)

И уже с наступившим (pear123)

Мне аж стыдно стало (cwl) но и приятно, конечно, чо уж (hug)

Я уже задним числом тоже подумала, что маловато, но задача впихнуть невпихуемое в один коллаж и так мне оказалась не под силу (giggle)

Голой жопкой? (giggle) или гордым профилем? Второе фото с ним - мое любимое :blush:

И тоже уже с наступившим! :love: а Троцца - гений! Да будет так!

LindaS и Leavath нравится это.
  18. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Коллаж коллажом, а попа Куса даже в уменьшенном формате затмевает все. Шутка(giggle)

Красивая подборка! <3

Руся нравится это.
  19. Руся
    12700/5,

Именно поэтому она в первых рядах (rofl)

<3

20. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

Я обещала и пришла! :D Было так здорово прочитать все четыре главы сразу, а то ведь мы вместе с Кусом и Чили провели в поисках Немо почти год :lol: третья глава вообще оказалась для меня самой информативной, видимо, при первом прочтении я ее проглотила. А сейчас даже вернулась к ней заново после прочтения. Кус так недоверчиво (это мягко сказано) относится к автомобилям, забавно)
    Было здорово подмечать мелочи. Например, оказалось, что Чили - папина дочка. Папа дал имя, папа кинул ссылку на магазинчик, и в стрессовой ситуации не "ой, мамочки", а "ой, папочки". А Кустос пару раз высказался нелицеприятно о женщинах в целом - очень интересно))
    С любопытством открывала заново для себя устройство Аэтернума, тетрархию, десять врат, систему порталов, где видно, кто куда проходит, "виртуальные" магазины)) мы пока что можем какие-то элементы пазла собирать, прямо как в твоем последнем коллаже, а родной мир Кустоса и Немо остается для нас загадочным.
    Они отозвались о мире Чили как об иссушенном. Значит ли это, что когда-то магия в нем была, только кто-то всю ее использовал, и она осталась лишь в артефактах и амулетах? Видимо, нашей троице потребуется найти не только остальных Изгоев, но и источники магии.
    А еще интересно, живут ли Изгои дольше, чем люди, или нет. Может, Немо не так быстро стареет и вынужден был носить облик уже пожилого мужчины, чтобы никто ничего не заподозрил?)
    И еще у меня есть безумная теория о том, что Чили и ее папа тоже Изгои, только она об этом ничего не помнит :crazy: не просто так же она неравнодушна (как сама себя на этом поймала) и хочет помочь Стражу.
    В общем, я то завороженно окуналась в историю, то хихикала, то с удовольствием разглядывала скрины, - не знаю, чего ты не особо ими каждый раз довольна, они прекрасны и каждый в точку :D:rose:

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2021
    octavo, Avriel De Vir и Руся нравится это.
  21. Kleo Scanti
    14160/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Что-то я в декабре коллажики пропустила. Красивые. Но мало, катастрофически мало!

С наступившим!

Руся нравится это.

Поделиться этой страницей