TS4 Мир: Записки волшебников

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 11 янв 2020.

Метки:
  1. Руся
    12700/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

~ * ~

а. Волшебники и волшебство.
    б. Попаданцы из одного мира в другой.
    в. Вольные фантазии на тему симов и магии. Очень вольные. Что хочу, то и ворочу, короче (rofl)
    г. Много персов. Разных. Смешанных. Свет и тень. Огонь и лед. Инь и ян. Моя обычная тема, в общем. Возможно, заберу из трешного мира в этот кого-нибудь, чем черт не шутит.
    д. 18+. Не в ближайших главах, но точно будет. Жестить не планирую, все в рамках форума, но на всякий случай предупреждаю. Розовые пони, кстати, тоже возможны, ага (giggle)
    е. Скринчики – ну-у-у, постараюсь, чтобы уж не совсем убого. Все-таки это формат мира, не сериала, так что оставляю себе право лениться :holidayspirit_skype:

ё. Думаю, частых обновлений. Как попрет, в общем. Сакура, опять же, без меня сад не вырастит, так чито недельку там, недельку тут (monkey)
    ж. Аннотации. Пусть все станет понятно со временем из текста. К тому же, это открытый мир, в нем не будет статики. Сегодня одна идея, а завтра она может получить уже другое развитие. Мне так проще, все-таки не литературу пишу.
    з. Претензии на оригинальность. Всё придумали до нас. Фильмы, книги, игры – так или иначе что-то знакомое будет перекликаться, на этот счет решаю (вся такая волевая (cwl)) не париться.

А еще есть песенка, которая как-то изначально легла на тему мира и, пожалуй, будет заглавной.

В особенности этот животрепещущий вопрос: Am I sick or am I gifted? Вот и разберемся вместе с персонажами :penguin_skype:
    Ну и главное… Располагайтесь поудобнее! Надеюсь, вам будет нескучно. Печеньки, плед, шпанза по случаю и обнимашки – этого добра с запасом! Рада каждому, кто заглянул в мой мир! И остался (pear123)

~ * ~

:plumbobs:
    Итоги 2020

Последнее редактирование: 6 май 2021
    Zmeevik, Рейнис, Pippin_spb и 25 другим нравится это.
  2. LindaS
    3415/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Немо шикарен, как по мне все уже великолепно :)
    Возможно в дополнение к принципу "достаточно хорошо" к месту будет предварительная подготовка раскадровки. Т.е. прикидываешь, какие моменты должны быть сняты, кто где должен стоять и т.д., а потом снимать согласно плана и не париться.

Felix Felicis и Руся нравится это.
  3. Руся
    12700/5,

Я обычно заранее прикидываю, конечно, какие моменты мне нужны, но не всё, к сожалению, получается реализовать - к примеру, нужных поз нет, а такое часто бывает. Или, например, одна локация, никаких особых действий, но очень нужный разговор по сюжету - и вот тыкаешься в ракурсах, потому что их там не так уж много (giggle) но я уже норм. Вчера чуть пофоткала и ушла в Драгонагу (rofl)

Спасибо (pear123)

Крокозябра и LindaS нравится это.
  4. Morrigan
    8590/5,

Morrigan Гуру Сказочный Пигмалион

Какая интригующая история тут закручивается))) Прочитала с огромным удовольствием! Чудесный текст и иллюстрации, захватывающий сюжет, красивые персонажи с выпуклыми характерами. Все очень-очень здорово, я проглотила историю буквально на одном дыхании и теперь срочно требуется еще:D Чили очень приятная девочка, и я хочу сказать, Кустосу крайне повезло с ней. Я просто представила что бы сама делала, окажись на месте Чили и... скорее всего сдала бы этого эксгибициониста доблестной полиции при первом же удобном случае. Или санитарам. Или и тем и другим. Ну потому что это ж треш, левый голый мужик у тебя в квартире. :lol: Еще и неадекватный судя по всему, несет какую-то пургу про магию и другие миры. Еще и женщины у него во всем виноваты, ну вообще!:diablo:
    Так что Чили можно сказать святой человек, возится с ним как с дитем. И одежку нашла, и мороженкой угостила. (А что с кетчупом острым, так это он сам виноват. Нечего хватать все подряд(giggle) ) Еще и помогать взялась, хотя совершенно не обязана. Мог бы и оценить, "карающая длань")
    А еще у Чили очень необычные глаза. Такие светлые, как хризолиты. Она точно обычный человек? А то есть у меня ощущение, что все не так просто с этой девочкой, как хочет показать нам автор:wink_skype: Вот и подвеска волшебная именно к ней приблудилась. Совпадение? Не думаю:wait_skype:
    Вот с Кустосом у меня сложные отношения. Потому что
    Точно, Чили, в самое яблочко. И сразу оговорюсь, что как персонаж он безусловно прекрасен, просто характер же... Да и за мир наш обидно, что он его так обзывает. Между прочим у нас очень красивый мир. А уж какие на Земле умопомрачительные места есть, думаю что и с Аэтернумом легко потягаться сможем. А на счет магии... ну а что она такого может дать, что не может наука? Порталы? Это мне кажется не за горами. Иллюзию магазинов? Возможно и такое будет, технологии не стоят на месте. И вообще, меня скорее радует что по нашим улицам не бродят всякие напыщенные маги, способные в два щелчка заткнуть тебе рот.
    Ладно, что-то я распыхтелась)) Надо успокоиться, пойти посмотреть на прекрасное. На Немо, например.:] Да, мне оооочень понравился Немо! До чего же харизматичный черт! Не могу сказать, что он именно красавец (в моем понимании), но очень притягательный<3 А это, пожалуй, даже важнее. Хорош в обоих своих обликах, даже не скажу в каком больше нравится. И я однозначно записываюсь в фанатки:tender::heart: Как Немо, так и истории) Буду с нетерпением ждать продолжения<3

Lusiana, Avriel De Vir, MaggieManor и ещё 1-му нравится это.
  5. Руся
    12700/5,

Спасибо большое за такой потрясающий отзыв :bouquet: у меня аж вдохновение вверх рвануло на всех скоростях :D приятно, что история вызывает такие эмоции. Я бы даже сказала, что твои эмоции и реакции - это именно то, на что я надеялась, так что прямо праздник у меня опять)

Совершенно согласна :lol:(fistbump) я бы сделала то же самое, а мож еще хуже. Да и вообще мне сложно свою реакцию на такую жесть представить, произойди это вдруг на самом деле :crazy: но благо я - не Чили, а Чили - не я, а то не было бы всей этой истории (giggle) спойлерить не буду, но у этого всего, конечно, есть обоснуй. Буду по мере развития истории и раскрытия персонажей потихоньку пояснять, что к чему. На первом этапе для нее было достаточно демонстрации его способностей (хотя при желании канеш все можно было бы списать на гипноз), плюс то, что она сама по себе неравнодушный и довольно авантюрный человек (вся в папу (giggle)), плюс то, о чем я расскажу в пятой главе буквально скоро)

Пятая часть, думаю, немного прояснит этот вопрос) мне ее глаза очень нравятся) она так еще зыркает ими, особенно на Немо (rofl) поймала себя на мысли, что постоянно на эту девочку умиляюсь, когда делаю скрины, и ее фоток у меня больше, чем их обоих вместе взятых (rofl)

Не говори. Неблагодарное создание (devil) в угол на горох и лишить мороженки (devil)

Не в оправдание персонажа, потому что именно такого его восприятия читателем я и хотела, но все ж напишу. Это не конкретно личное отношение Куса к нашему миру такое. Это официальная позиция Замирья. Это то, что он впитал с детства по сути, тем более что и Стража из него делали с детства, то есть он ближе к миру политики, правопорядка и всему сопутствующему. Для аэтернумцев нет хуже мира, чем наш. И там никто не станет превозносить его красоту и достижения людей. Им пугают. Он для них реально тюрьма и страшное наказание. И за один день этот взгляд, конечно, не изменится. Ну и плюс, наверное, тяжело, привыкнув решать проблемы магическим способом, вдруг очутиться там, где а фиг тебе, учись иначе. Ну вроде как отними у нас сейчас инет - капец же будет. Или верни в Средневековье, отняв все достижения человечества, выстраданные множеством жизней. После хорошего тяжело возвращаться к тому, что ты априори считаешь худшим. Ну как-то так. Этот вопрос я буду прорабатывать в истории, если, конечно, получится, он - один из главных на самом деле.

И вот это, кстати, тоже можно было бы сделать одним из конфликтов. Потому что в тебе отозвалась в принципе аналогичная реакция) что тип нам вас не надо, знать не знаем и не хотим, нам и так хорошо, сами с усами) ну это если утрированно, конечно)... думаю, за эту сторону конфликта будет со временем отвечать Чили как раз)

Спасибо (hug) я его тоже красавцем не считаю, порой даже страшненьким про себя зову (rofl) но люблю, чо уж, так что мне очень приятно, что он так понравился) правда, характер у него тож не сахар (rofl)

Еще раз большое спасибо за отзыв из разряда тех, что заставляют шестеренки крутиться и помогают в дальнейшей работе (pear123)

Lusiana, LindaS, Avriel De Vir и 2 другим нравится это.
  6. Morrigan
    8590/5,

И это замечательно! Значит есть шанс что продолжение появится очень-очень скоро!:D:jump:

Кстати, про папу тоже интересно. Кто он? Путешественник? Археолог? Приключенец? Пока что мне представляется такой себе Индиана Джонс)) Уже в летах, но все еще весьма горячий)) И, конечно, видно, что Чили к нему очень привязана:tender: Папина дочка) Ну и еще про маму любопытно... Она же где-то есть? Ну или была.. *hmm  gmm*
    Интрига нарастает))) Как бы дождаться теперь:D
    Так а... где же они? Надо же делиться)) Фотки Чили в студию! Ну и мальчиков тоже можно:D
    Вот именно! А то строит тут из себя... Не многовато ли пафосу для какого-то сторожа? извините, вырвалось:blush::lol:
    А вот интересно, почему? Объективно же, не худший из миров ведь. Думаю можно и куда менее комфортабельное жилье отыскать, для тюрьмы-то. Почему именно к нашему такое отношение? Только из-за отсутствия магии? Или есть и другие причены?
    Думаю это к любой развитой цивилизации можно отнести) К хорошему быстро привыкаешь)
    Частично да) Какой привет, такой и ответ. Ну и еще просто представила, как там в волшебном мире обычные люди себя чувствуют. Почему-то есть ощущение, что не очень хорошо*hmm  gmm* Хотя, может я и заблуждаюсь)
    О, в этом я точно нисколько не сомневаюсь)) там по одному взгляду видно, заноза еще та(giggle) Но! в данной ситуации я на его стороне. Это ведь к нему в лавку нагло вломились, устроили тарарам да еще и волшебный браслет отобрали. Это же грабеж средь бела дня! Считаю, что как пострадавшая сторона, Немо имеет полное право козлить на полную(rofl)(cwl)
    Тебе спасибо, за чудесную историю!:bouquet::heart:

Lusiana, MaggieManor и Руся нравится это.
  7. Руся
    12700/5,

Когда разберусь с фотками) а то устроила тут вчера плач Ярославны (rofl)

А вот интересно, почему?) ты права, он постоянно в разъездах, в поисках новых видов, из командировки в командировку, тем более Чили уже давно самостоятельна и в присмотре не нуждается, так что он отрывается, можно сказать, на полную за годы, пока был ей нужен. Мама ее умерла, так что он был мама-папа по сути. И да, Чили определенно папина доча)

Да я вроде дотаскиваю периодически какие-то бонусы сюда, не хочется повторяться, а то скучно станет) но поковыряюсь в скринах, может, что и принесу еще)

Ну нет, он все-таки повыше статусом, чем какой-то сторож (giggle) можно сказать, что правая рука Магистра, то есть облечен властью, много за что отвечает, в подчинении у него куча народа, зона ответственности огромная - по сути весь их мир, повадки соответствующие. Но вы бухтите, не стесняйтесь (rofl)

Причина есть, конечно, только я ее до поры светить не хочу, хочется подержать интригу (rofl) и мир не худший, это да) но закрытые границы + нужная пропаганда творят "чудеса", как говорится :x

Вот, кстати, спасибо большое, что обратила на это внимание :give_heart: Будет упущением не продумать и эту сторону внешне идеального мира. Не понимаю, как писатели сводят все ниточки и детали воедино, чтобы картина была цельной. В записях уже такой бардак, а еще столько нужно учесть :crazy:

А до этого еще и под *опу турнули из рая (giggle) сплошные беззакония, ваще! год можно козлить не переставая (rofl)

Lusiana, LindaS, MaggieManor и ещё 1-му нравится это.
  8. Руся
    12700/5,

Записка пятая

– Давно ты здесь?

– Очень.

– А точнее?

– С утра.

– Издеваешься?

– В этом мире час за год, – сухо отрезал Кус.

У меня даже не было сил возмутиться.

Мы сидели в кафе, где я с нетипичным для себя «мужским» аппетитом набросилась на еду.

Не покидало ощущение, будто по мне проехался асфальтоукладчик. Хочу массаж и на ручки. И спать двое суток. И никаких мужчин с их паранормальными проблемами.

– А кто тогда она? – Немо дёрнул подбородком в мою сторону.

– Подозреваю, что маяк.

– Что?

– Что? – эхом подхватила я, поднимая наконец голову от тарелки.

– Скажи мне, где ты материализовался? – вот что за манера всегда отвечать вопросом на вопрос?!

– За это я не раз обложил тебя отборным матом, Страж. Нарочно швырнул меня в лужу посреди пустоши в километрах от города?!

Кус только хмыкнул в ответ:

– А ты предпочел бы свалиться прямо в толпу слепорожденных?

На этих словах я глупо хихикнула, затеребив прядь волос и отгоняя воспоминания об утреннем явлении Стража народу в лице меня.

Немо расплылся в ухмылке, явно поняв, что вызвало моё смущение. Кус продолжил как ни в чём не бывало:

– Ни к чему привлекать лишнее внимание к нашему миру. Разумная мера предосторожности – и только. Но в случае с Чили она дала сбой.

Он направил на меня долгий изучающий взгляд, а мне захотелось срочно провалиться под стол:

– Скорее всего, меня притянуло к осколку магии на её шее. И к ней.

На этих словах сердце моё забилось чаще. А желание спрятаться под стол стало ещё более навязчивым. Ну почему я такая идиотка?

Немо скептически приподнял бровь, тоже уставившись на меня:

– Почему именно к ней? Девчонка как девчонка. Ничего особенного.

– Совсем не чувствуешь?

Белоголовый чуть подался ко мне. Глаза его сузились, а ноздри стали ещё более резкими. Он напомнил мне большую хищную птицу, падающую камнем на свою жертву. Я внутренне сжалась, торопливо направляя в рот лист салата и принимаясь сосредоточенно и очень звучно его жевать. Наверное, выглядела глупо. Но мне хотелось срочно избавиться от ощущения мошки, которую изучают под микроскопом.

– Проводник?

Кус коротко кивнул. Я разозлилась, чуть не подавившись салатом:

– Объяснит мне кто-нибудь уже, что всё это значит? Меня достали ваши таинственные диалоги!

– Не кипятись, рыжая. Всё просто. Его примагнитило к тебе не потому, что ты – его судьба, как тебе уже наверняка пригрезилось в розовых мечтах, – на этом моменте я еле сдержалась, чтобы не шибануть Немо перечницей по лбу. – А потому, что ты купила мой амулет. А купила ты его, видимо, оттого, что подсознательно почуяла в нём магию.

– Ты – проводник, – голос Куса спокоен и монотонен, как будто он читает лекцию. – Носитель. В отличие от слепорожденных, ты ощущаешь магическую энергию, пусть и не осознаешь этого. Проводники под руководством хорошего наставника могут научиться удерживать её и преобразовывать в заклинания. Так они становятся магами.

– Правда, тебе это не грозит, – хмыкнул Немо. – Не в этом мире.

Он кивнул официанту, принесшему очередную порцию еды.

– Но как такое возможно? – потрясенно выдавила из себя я. Есть резко расхотелось.

Кус устало потёр лоб, впрочем, с ответом не медлил:

– Я уже говорил тебе, что мало знаком с твоим миром. По сведениям в архивах Аэтернума, магии здесь нет, соответственно, и магов тоже. Возможно, среди людей есть те, кто с рождения одарён магическими способностями. Но это лишено всякого смысла. А значит, вероятнее всего второй вариант: ты либо сама Изгой, но не помнишь об этом, либо потомок Изгоев, получивший свой дар по наследству.

Всё.

Я – всё.

Мне вдруг реально стало дурно.

Может, это просто кошмарный сон?

Может, я сейчас проснусь и вновь окажусь на своей тихой утренней кухне?

Одна.

Самая обычная женщина.

Как сказал Немо, «ничего особенного».

Не нужно мне этого всего.

Я не хочу.

Не буду!

Всего лишь сплю!

Я очнулась в руках Куса, который внимательно вглядывался в моё лицо:

– Как ты? В порядке? Ты упала в обморок.

Я всхлипнула и, чувствуя подступающие слёзы, уткнулась побелевшим лицом в его грудь. Он лишь вздохнул, но не отстранился, позволяя мне воспользоваться импровизированным «укрытием»:

– Можешь не помогать мне. Я пойму. И если захочешь, верну тебя к точке отсчёта. Всего лишь одно заклинание – и ты больше меня не вспомнишь. Ничего из этого не вспомнишь.

Я затихла.

Мгновение назад казавшаяся такой соблазнительной мысль о том, чтобы никогда не знать открывшейся мне правды, теперь казалась ужасной.

Я не готова была расстаться с ней.

А с ней ли?

Столько открытий за день.

Хватит с меня.

– Я хочу домой.

– Да брось ты её, – подал наконец голос желтоглазый, который до этого успокаивал немногочисленную публику, что всё со мной в порядке. – Если от каждой новости она будет грохаться в обморок, далеко мы не продвинемся. Да и проку от неё как с козла молока. И браслет пусть вернёт, прежде чем ты ей память прочистишь.

Почему-то его обидные слова подействовали на меня лучше объятий. В руках Куса я размякла. Под насмешливым же взглядом Немо разозлилась в момент, высвобождаясь из них и выпрямляясь в полный рост. Бросила с вызовом:

– Будто от тебя проку больше. Ты так и не сказал, где взял мой амулет. И браслет… Тоже теперь мой, понял? И где могут быть ещё источники магии. Я уж молчу про изгоев. И проку нам было тебя искать?

Кус прервал нашу словесную перепалку:

– Хватит. Мы уже привлекли к себе слишком много внимания. Давайте сменим место беседы. Чили, домой или с нами?

Он не церемонился. И не оставлял места для сомнений и раздумий. Я окончательно пришла в себя, словно окунулась в холодную воду. Жалеть или нет о своём выборе буду потом:

– С вами.

Он коротко кивнул в ответ:

– Немо, диктуй адрес.

– Но нас там не ждут!

– Вот и славно.

Продолжение следует...

Zmeevik, Phoenix_Marish, dzidzi и 26 другим нравится это.
  9. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Ух ты, всё интереснее и интереснее! Но то, что Чили не просто девушка, было понятно сразу - не с такими глазами быть обычной (giggle) Ещё и рыжая, как по мне, это тоже много значит (giggle)
    Ооо, круто-круто-круто! Очень хочется теперь узнать, как же Чили связана с миром Куса и Немо! :clapping_skype:
    Какой кадр! Такой прямо волнующее-невинный :]
    Вот это правильно! Долой скучную обыденную жизнь, даёшь магию и приключения! (hedgehog)

Маш, очень рада твоему новому кусочку и что ты победила себя (pear123) Очень буду ждать скорейшего продолжения <3

Lusiana и Руся нравится это.
  10. Kleo Scanti
    14160/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Кус прям внезапно рыцарь и джентльмен! Правда проникся Чили или в пику Немо выступает?
    (Надо перечитать с начала все вместе, а то сюжетно помню все, а вот по взаимоотношениям, кажется, не очень...)
    Присоединяюсь! Перфекционизм хорош только в малых дозах и когда не мешает процессу!

Руся нравится это.
  11. Руся
    12700/5,

Немножко банально, но да, когда ее лепила, все равно пришла к такому сочетанию - рыжая и зеленые)

Это будет непросто сделать, но все-таки шаг вперед уже есть)

Я бы тоже бы... Наверное... с ними :D но увы... Зато пофантазировать можно)

Спасибо, Машунь (pear123) решила не париться, ага)

Просто быстро реагирует) пика тоже не исключена, конечно, все-таки намеки Немо и его касались. Я хочу со временем переключиться на него. Тогда, возможно, станет понятнее его отношение к происходящему в целом и к Чили в частности.

Наверное, в этом сложность сюжеток, что приходится освежать память чтивом(

Вы мне помогли перешагнуть через это (hug)

Lusiana, Крокозябра, Ретдис и ещё 1-му нравится это.
  12. Morrigan
    8590/5,

Становится все интереснее)) Значит Чили потенциальная волшебница. Ну я как-то так и думала, девочка она необычная) И да, с такими глазами кем еще быть?
    Кустос тоже в этой главе неожиданно приятный, может еще и будет из него толк(rofl) Это шутка если что) Но первое впечатление и правда понемногу начинает выравниваться. Во всяком случае к Чили Кус похоже уже успел проникнуться. Как и она к нему) Это все мороженько(giggle) сближает людей!))
    Зато Немо теперь козлит(rofl) ладно, он клевый, ему можно)) Знакомьтесь, Аня и ее двойные стандарты! Могу, умею, практикую(cwl)
    А еще я залипла на Немочкин нос. Такой прям.. выразительный! Все, я влюбилась окончательно:XD:]
    Шикарная глава и картинки все замечательные, уж не знаю за что ты себя так грызла) Все как всегда на высоте!<3

Последнее редактирование: 24 янв 2021
  13. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

Ну вот как все быстро получается (я надеюсь (rofl))! И скрины классные, ещё и в кафе, столько всего поразглядывать: и аппетитная еда, и мебель, и зелень, и посетители (особенно меня поразила дама в кепочке с розовым телефоном(rofl)).
    Ага! :D
    Вот реакция у Чили просто в точку описана. Столкновение с тем, что считал сказками, это тот еще стресс и шок. А ведь реально, это все еще самый первый день тянется! (rofl)
    (cwl) да не, мы вроде как на полдня продвинулись)) это если у Чили первый день приключений такой, и он еще не закончился, я рада, что есть Кус, который утешит и Немо, который даст бодрительный пинок :D

А кстати, вот хотела еще процитировать из третьей главы:
    Это звучит как наболевшее из личного опыта (cwl)(pear123)

Lusiana и Руся нравится это.
  14. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Ну ничосе, не обижать Куса! (devil) Он красавчик в любом прикиде и особенно без :blushing_skype:
    Что возвращает нас к записи,
    ты молодец, ты сделала (hug) и даже шлепать не пришлось
    Почему мне кажется, что Немо тут на всех орет - проваливайте? (rofl)

Чилийка меня очень радует, ее мысли такие девочкины девочкины, что я не могу перестать умиляться, мне всю запись хотелось умиляться с Чили и за это нещадно тискать Куса. Ну такое, как с котами, да. :blushing_skype:
    Мне теперь особо интересно, таки родители Чили изгои или таки она сама, не скажу какой вариант мне больше нравится. :x
    Вообще, мне наверное не стоит много говорить, и оставить - все так прекрасно, хочу еще! <3 А то боюсь спойлеров

15. Руся
    12700/5,

Да? Вроде обычный (giggle) хотя мож это я разницу не вижу, когда пишу, а читателям она как раз заметна)

И морько. Морько тоже сближает))

Ты ему сама разрешение на полное козление дала в предыдущем комменте - вот он и отрывается (rofl) все для вас, приходите еще, не переключайтесь (rofl)

Добро пожаловать в клуб ценителей отдельных частей тела (rofl)(fistbump) спасибо за теплый комментарий (hug)

Блин, и это ж еще не все планы на день (giggle) надо как-то все-таки закруглять сие безобразие))

Кус особой утешательной цели не преследовал так-то, просто рухнуть ей не дал, когда со стула валиться начала) у него вообще реакция хорошая, быстрая) и перед выбором поставил четко - с нами или нет, стираю память или нет, ибо у него реально нет времени на всякие ахи-охи-обмороки-рефлексию - ему бы свалить как можно скорее отсюда (giggle) А Немо, сдается мне, пинаться будет и дальше за милую душу (rofl)

Агась. Причем наболевший опыт не помогает не повторять ошибок (rofl)

Да-да, я помню про его весомые аргументы (rofl)(hug)

Так мож и орал? Чили просто со своими обмороками не особо вслушивалась (rofl) а то там вон сразу фоткать начали, сброд, как будто обморочных девиц не видели раньше (devil)

Думаю, Кус изрядно подофигел бы от таких заявлений, а от попытки провернуть это вообще в осадок бы выпал (rofl)

А я не скажу, какой из вариантов верен (rofl) вот и поговорили (rofl) но вообще мне любые предположения интересны, на самом деле, я ж в любом случае что не захочу раскрывать, то раскрывать и не стану раньше времени) вон что Чили - непростая девушка, спалили с первой части же, но я молчал, как партизан (giggle)

Avriel De Vir, Morrigan, MaggieManor и ещё 1-му нравится это.
  16. Руся
    12700/5,

Я тут к ним зашла вчера, думала Зодиак пофоткать. И наткнулась на модника (giggle) особенно порадовал выбор футболки (cwl)

Phoenix_Marish, Pippin_spb, СветLana и 17 другим нравится это.
  17. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Ну он как бы говорит - я рак весь готов.:D Молодец Немо :heart:
    Да эти телефоны вообще беда... тяжело быть скрывающимся изгоем в наше технологичное время )))
    *с надеждой* выпал в осадок от восторга? :blush:
    Читать дальше...
    Ладно-ладно, не будет автор никого трогать, автор слишком стеснительная для такого :angel3:

Вот поэтому и молчу, щас пойдут теории, а потом я по запятым в посте почую что и где и куда, обидно будет. Так мало сейчас вещей которые меня радуют, так что эту радость не отдам (devil)

Руся нравится это.
  18. Руся
    12700/5,

Ой, я как-то об этом не подумала... А ведь и правда, готовый образец, можно сказать :lol: тем более что я так ничего и не сделала (giggle)

особенно голым, ага (rofl)

Чот я очень сомневаюсь на этот счет (giggle)

Я тут сама с надеждой представила, что это Несси тискает Куса, как кота (rofl) чую, достанется нам обеим за всякие тискательные фантазии (rofl)

Ладно ладно я молчу и никаких запятых и точек и прочих вредных знаков препинания видишь все для тебя (pear123)

Avriel De Vir нравится это.
  19. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Боже, боже!! КАК я с этого орнула! (rofl)(cwl)
    Кус бьет прям в кокоро)) снайперски) :XD:give_heart: Читать дальше...
    ваще тут прям меня унесло в сцену к фильму "Украшение строптивого" с Челентано в главной роле, вот прям, чувствую это эмоциональное напряжение, и мурашки по коже))

Это он там "Интерстеллар вспомнил"? На той планете 1 минута как семь лет жизни на земле?) Или реально другое течение времени по сравнению с его миром? Читать дальше...
    А ваще у меня есть нескорое предположение почему мир Чили такой "сухой" и без магии. Возможно, сам магический мир питается магической сущностью других миров, выпивая их досуха, а потом быстренько удаляется подальше) и потому тут час - за год)) скорость осушения мира (rofl) Ну, или виноват не сам мир и его природа, а агрессивное использование магии, что в конечном итоге иссушает магическую ауру/фон/эфир всего мира. А пресытившиеся маги потом врываются от передозировки и превращаются в диких вампиров - которые охотятся уже за всем, что есть в других - жизненной силой, кровью и т.д. Остановите мою фантазию кто-нить, ааа))(cwl)

Ну што ж я могу сказать, Кус - крепись) мы тут так живем) :pardon:

Ой, как я тебя понимаю, девочка!! Я тож хочу на ручки, но не согласна с пунктом "никаких мужчин" а кто на ручки то брать тогда будет, а?)) :blush:Читать дальше...
    и кста, ниже же были почти ручки)) блин, это так мило)) :blushing_skype::] крч, ниче ни знаю, но я буду щу-щуть шипперить) :crazy:(giggle)

Орнула с посетительницы в розовом)) моднявая)) Фэшен из профешен) (rofl):yes_skype:(cwl) Читать дальше...
    а чо она так закутана то? Может она - шпиен, а? :wondering_skype: Аааа?!! :allusion:

Ой, я прям читаю, читаю намеки)) К ней, говорит) :allusion::pinkglasses::lovers: проснулся страшный шиппер теперь его не заткнуть будет:lol:

Вот правда! Горячо поддерживаю)) Такие мистеры "Я есть загадочность"!! :XD

А я бы шибанула Немо!! Ишь ты, выискался знаток!)) (rofl) Щелбан так точно прописать для профилактики! А то в магазине чуть не врезал, и тут начал словесно "кусать", прям встает вопрос, а того ли мага Кусом назвали?!! (rofl)(cwl)

Ну хоть не полупроводник из мифриловых нитей! (giggle) Ваще, Кустос - красавчик) прям тащусь от этого сурового быстрого няшки)) ям прям чую - внутри там бушует пламя при внешнем спокойствии)) :]:angel_skype::blushing::blush: Интересно как в нем талант нашли, и кто его учил, и обучал ли он сам? Как много вопросов... :blush:(giggle)

Воу-воу-воу!! Палегче))
    История становится все любопытственней и любопытственней :itwasntme_skype:

Немо аля бодигард:cool_skype: а ну проваливайте отседова! ]:)
    (giggle)(rofl)

А чой то он вздрогнул? Слезы оказались слишком мокрыми?) Или слишком интимные прилюдные обнимашки вышли (rofl)

Прально! Так его, Чили!! И вазочку с мороженкой и порцией чили на голову)) А то ёрничает тут)) (rofl)(cwl) Немо тут прям вызвал огонь на себя)) не страшно то без щита с разъярённой женщиной дело иметь? Или он на протекцию Кустоса рассчитывает в случае чаво?) :XD

Читать дальше...
    я прям вижу бледную тень коварной усмешки, застывшей на губах Куса при этой фразочке. :mmm_skype: и рука, сжимающееся в кулак) (giggle)

Мммм... какой загадошно-вкусный конец)) Мало! Хотеть исчо!! :itwasntme_skype:<3:-*(hug)

Lusiana, Крокозябра и Руся нравится это.
  20. Крокозябра
    15400/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Прекрасная глава была
    Кус повернулся человеческим лицом - внезапно. :blushing: он начинает мне нравиться, даже если у него и не предполагается романтической арки с Чили.
    А с чего, собственно, предположение Немо о розовых мечтах Чили? (Включает собаку подозреваку) У кого чего болит, тот о том и говорит... уж не нотки ли ревности. Хотелось бы поподробнее о розовых мечтах самого Немо. Не обращайте внимания, я прост упрт

А почему голым? Потому что как в терминаторе, особенности "физики" путешествий? Или это все таки способ работы их системы "наказания", как в драгонаге и других играх, где пленников держали в клетках в голом виде, не потратившись даже на какое нибудь рубище аля мешок из подкартошки
    В условно нашем мире наверное магическим попаданцам безопаснее голым материализоваться в центре города, чем в пустыне. Лучше сесть в кутузку за нарушение общественного порядка и получить халявную еду, одежду, документы, прикинувшись валенком, чем умереть от жажды или холода - пустыни то разные бывают. Ну их выкидывают правда не в пустыню, а на пустырь, точность наводки и калибровки только оставляет желать лучшего.

Lusiana, Leavath и Руся нравится это.
  21. Руся
    12700/5,

Какая приятная аналогия) такой характер, канеш, не сахар, но фильм и героя Челентано люблю) а Кус по поводу мира, думаю, бухтеть еще долго будет (giggle)

Нет, здесь все его отношение к нашему миру проявляется - так отстойно тут, что час за год) а Немо, который тусит здесь примерно 3-5 лет (все никак не подобью цифры в своих расчетах событий, поэтому пока примерно), потому и говорит, издеваешь мол, сволочь? (giggle)

Твое предположение не лишено оснований :rolleyes: не так, конечно, как унесло твою фантазию (про пресытившихся магов орнула просто :lol:), но все может быть :rolleyes: не хочу, опять же, раньше времени раскрывать все карты)

Мужчины без паранормальных проблем?))

ну так-то они неплохо вместе смотрятся вроде бы :D

Да на самом деле это все не симы, а объекты :D какие были - рассадила и расставила по углам для оживления фона))

А почему именно с Кусом? Я так, просто интересуюсь))

В магазине ваще за грудь облапал, нахалюго (devil)

я думаю, что он на слова не скупился, да (cwl)

Не вздрогнул, а вздохнул) типа обреченно) ну ладно, потерплю уж, реви в меня, раз тебе так хочется) ну все-таки он не может не понимать, что свалился к человеку на голову со своими проблемами, которые ей вот нафиг нужны не были, и что за один день слишком много эмоций - рано или поздно она бы их выплеснула

Хм... Мне кажется, он ее вообще всерьез не воспринимает (giggle)

Как думаешь, кого найдут следующим?) считаешь, что придется кому-то снова навалять?))

Так приятно. Спасибо большое (hug)

Ну... он совсем еще свежачок, не успела добраться до розовых мечт Немо, но, думаю, и их поворошу в дальнейшем (giggle) могу чуть поспойлерить - у него к Чили предполагается крайне своеобразное отношение по задумке. Надеюсь, получится это адекватно показать. Но радуюсь, что уже с этой главы включилась собака-подозревака))

Это именно что наказание. Тебя лишают всего шо нажито непосильным трудом в буквальном смысле. Причем по логике судей зачистка еще и памяти отменяется для тех, кто особо провинился, кто совершил какое-нибудь серьезное правонарушение. Чтобы мало того чтоб выперлись в чудовищные условия без всего, но еще и помнили всегда о том, чего сами себя лишили. То есть, если взять того же Немо, то он реально кремень - можно сказать, с нуля себя выстроил в незнакомом мире (как - это уже другой вопрос, попозже, думаю, буду развивать эту тему). А большинству таких вот несчастных, думаю, пришлось совсем туго. А что выпирают подальше от взглядов людей, так это чтобы не привлекать внимания к миру и к тому, что такое в принципе возможно. Ну представь, Немо бы выперся прямо из воздуха просто на глазах у десятков людей. Сразу забрали бы на опыты, замучили бы вопросами, вызнали бы все об Аэтернуме - ну такая логика. Конечно, были и такие, кто, как говорится, лепил правду-матку, так сказать, бездоказательно, но таковых - минутка спойлера - мои будут искать рано или поздно по... психушкам)

Ну да, им безопаснее, конечно, но их безопасность как раз никого не волнует.

И это тоже никого не волнует. Думаю, таких смертей было много( но типа шанс все равно остается - если приспособишься, то будешь жить. Без магии, без всего, к чему привык в прошлой жизни, в чужом мире с другими правилами и реалиями - но жить. Дальше все зависит от самого изгоя.

Девочки, большое спасибо вам за ваши мысли и вопросы <3(pear123) когда думаю над ответами, для самой себя многое проясняю тоже (hug)

Lusiana, Avriel De Vir, MaggieManor и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей