TS4 Мир: LoL: [ Lair of Leavath ]

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Leavath, 14 авг 2017.

1. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

# PG 18+ ибо я так хочу
    # однополые отношения | стеб | глум | треш
    # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо.
    Остальным,
    Добро пожаловать в мое "Логово"!
    "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно)
    Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу.
    Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?".
    Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ "

Содержание:

Рен-Рен | Морена

Миролог | Рони

Новинки:

07.07.21 - Свежие новости
    22.07.21 - Новости и прочая
    11.09.21 - Дайджест последних событий
    08.10.21 - Про Котов и иже с ними

22.10.21 - Симтобрь 2021

25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение)
    01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька
    07.01.21 - Не парные пары
    14.07.22 - Джена и Рагнар
    16.03.24 - Новости о Нубсе
    21.03.24 - Холостяк: вступление
    22.03.24 - Холостяк: эпизод 1
    23.03.24 - Коротко об Эфимии
    02.04.24 - Холостяк: эпизод 2
    04.04.24 - Холостяк: эпизод 3
    05.04.24 - Холостяк: эпизод 4
    06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 5
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 6
    02.05.24 - Холостяк: эпизод 7
    03.05.24 - Холостяк: эпизод 8
    10.05.24 - Холостяк: эпизод 9
    17.05.24 - Холостяк: эпизод 10
    18.05.24 - Холостяк: эпизод 11
    26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд
    28.03.25 - Рим и Юта
    22.04.25 - Sweet Allure
    22.04.25 - Холостяк: эпизод 12

Последнее редактирование: 22 апр 2025
    Phoenix_Marish, RiOle 19, grafikat и 25 другим нравится это.
  2. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Ри, я тут давно хожу наматываю круги вокруг этой персоны :D просто неприлично хорош! нельзя такими красотами искушать нежные девичьи сердца :tender: я каждый раз мысленно аплодирую тебе за то, как ты переносишь своих персонажей из альфы в ММ. Это реально искусство! просто знаю, что я не смогу, руки не из того места растут. А у тебя что ни перенос, то победа. И начинается внутренний спор, какая из версий круче... Но безрезультатный, потому что крутые все! (pear123) вот честно, залипаю который день... прекрасен (u)

Leavath нравится это.
  3. Leavath
    9735/5,

Спасибо, очень приятно это слышать (hug)<3 Самый лучший комплимент вашпе :blushing_skype:
    Я все больше к ММ прикипаю, стилистика, как одежда сидит, как питомцы рядом смотрятся, да даже как иконки рядом сочетаются. Да и обрисовка ММ больше на мой стиль похожа, никогда особо не любила реализм.
    Чувствую, нарисую для Рима СС и отправлю его тоже в ММ, он последний остался из-за кого сохранение альфы живо (giggle)

Насчет персоны, Львенок и в игре жжот, для отчета, даже короткого фоточек совсем не набралось расскажу так:
    С первого раза в универ не поступил, нужна была любая престижная программа Бритчестера (чтобы по лору). Дали взятку, не помогло. Ладно, пошел работать - политиком (люблю эту профу). Выиграв в лотерею, купили магазин, купили за 50к, поиграли несколько дней качая навыки, продали бизнес за 80к, чистая выручка. То се, подали заявление в универ снова, получил доступ ко всем престижным дипломам. Выбрали "Историю", не сильно парясь закончил первый курс на 5+ (даже Неська-заучка закончила на 5 только), прокачал навык дебатов - всеми повелевает. Оо
    Чо, блин, творится?
    *картинки для привлечения внимания*
    Лаэрт и правильное следование правилам:

Автор: Что ты творишь?! Написано же - Проглотуса не фотографировать и руками не трогать.
    Лаэрт: Да. Но про кормление ничего не написано.
    Автор: -__-

4. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

железная логика, да:D
    а чем дело-то в итоге кончилось? а то мы тут переживаем

Leavath нравится это.
  5. Leavath
    9735/5,

От автора:
    "если вы заметили, что сегодня я больший чукча и грамотей, чем обычно, все нормально - вам не показалось, я приболела."
    Грустный мудлет обещал висеть несколько дней и он висел, что хорошо читалось по лицу Шелдона.
    В какой-то момент, мне начало казаться, что Шелли будет так выглядеть всегда и с этим просто придется смириться, ведь не выбирать же нового пациента для челленджа...
    Что привело Шелдона на общественный участок не припомню, а в скринах технички не разберусь, но предположу, посылал он сообщение Пеньку, наверняка о поддержке.
    Но на этот раз Пенни позволила и себе погрустить. Синхронный траур от Самприо:

Они грустят, а я тихонько радуюсь тому, как они похожи. Только носы разные. Хорошая генетика у родителей таки была.
    В кафе Шелли генерировал все те же желания от грустного мудлета + желание себяшек и перманентное хотение улья. Поэтому, он вскоре был отправлен домой, думать о своем поведение

В подъезде встретили Пенни Пиззаз и автора посетила гениальная мысль
    Автор: Шелли, генерь скорее какое-то желание на общение.
    Шелли: Зачем?
    Автор: Ну, будет у тебя не только племянница и кот Персик, но и сестра и жена Пенни!
    Шелли: Пас.
    Автор: Ну вот! -__-

Печальный Шелдон как назло к улью захотел корыто, за что был отправлен спать. Можно судить по его пламбобу - мы были одинаково друг другом недовольны.

В гости заходила Пенни и отлично провела время с Персиком и стаканом. Хозяин все проспал.

На следующий день наступил праздник Урожая или как говорит Бойл: Индюшкин день.
    Из всех праздничных традиций Шелли любил гномов и украшения.
    Пока Шелдон радовался гномам (кстати, у него что книга по воспитанию в руке? оО)
    Гном с косой: Кажется, я уже здесь когда-то был...

Для украшения купили коробку, вашпе читерская вещь, при помощи нее можно неплохо так заработать. Шелли приступил к поиску красивостей.

Гномы тем временем преследовали ничего не подозревающего Персика.

В чем секрет чистой и убранной трехкомнатной квартиры? В том, что она четырехкомнатная.

Ничего не продавали, оставили все комнате-кладовке, пусть счета растут.
    К Шелли наведались новые гости, он был им как-то не рад:

Но желание пожаловаться арендодателю не сгенирировал.
    В душе, Шелдона посетило желание снова раздавать ключи (от такой квартиры не страшно)
    Оглядели окрестности и оценили потенциальных друзей, Пенни Пиззаз к сожалению на улице не было.
    Дарлин решили не трогать, во первых, не доросла еще, во вторых, ей и без Шелли походу не сладко.

Лобо сделал вид, что очень занят и автор это запомнил.

Для любимого автором Санни Сандерса, Шелдон не дорос

Кото-чел в принципе меня устроил, но за ним я увидела кого-то получше...

Анхела! Ей я немного играла разбираясь в ресторанах. Пока я думала, будет ли это читом начинать отношения (о которых Шелли и не мечтал) с довольно прокаченным напсом...

С неба спустилась... Мико! (Вау! - хором воскликнули тараканы в голове автора, и переключили команду представиться с Анхелы на Мико.)

Почему Мико переоделась и когда успела, не подскажу, между скринами десять симских минут разницы.
    Шелли удалось изобразить дружелюбие, чем очень порадовал автора.

Ключ был благополучно вручен и на этом собственно все. В плане, больше Шелли ничего не хотел, кроме улья естественно.

Стараясь не ругаться, Шелдон был отправлен в душ, менять свое настроение на бодрое. Кстати, в квартире у него стоит романтическая атмосфера как Свойство Участка, но это ни капли не помогает.
    Настроение Шелли сменилось на энергичное и он захотел - поехать в спортзал. Тут я чутка поругалась, ведь обычно они же хотят послать бодрое сообщение, но ладно. Спортзал, значит, спортзал.
    Там на беговой дорожке уже осторожно ходила Пенни. Вообще не помню, чтобы у нее был хоть какой-то интерес к спорту...

А, не в спорте дело! Ясно понятно, одобряю.

Но и тут мы с Шелдоном разошлись.
    Шелли: А вообще-то она замужем не была, но ребенок есть. И кот с собакой. На проверку кот оказалась кошкой. Так Помидор стал Томаткой.
    Джей: А?

Пенни: Автор! Порази его молнией!
    Автор: Я не могу... -___- Я не умею... это против правил.

И Шелли вновь захотел корыто.
    Вернулись домой. Дома нас уже ждали.
    Автор: Персик, твоя еда в опасности!

Персик:
    *давясь* Ом-ном-ном.
    Автор: Тебе было бы проще просто поймать мышь...
    Персик: Не в этой игре!

Посмотрев как мышь наматывает круги, а Шелли все желает улей да корыто, автор не удержался и вызвал арендодателя. (Тут ко мне подкрались подозрения, что что-то с генерацией прихотей не так)
    Оказалось завелись у нас не только мыши, что было под ковром не выясняли.

Пришло время фестиваля специй, Пенни пригласила Шелли, Шелли собрал сразу всех кого знал. Нельзя терять такую возможность.

Лобо вполне естественно вписался в компанию.
    Лобо: Я мимо шел.
    Автор: Ага, верю.

Пенни страдала, что между ней и Джеем стоит кто-то неразумный на букву Ш начинается.
    Пенни: Зачем мне был нужен младший брат?
    Автор: Ну... я подумала...
    Пенни: Ты думаешь, а страдать мне!
    Автор: И ведь не поспоришь.
    С генерацией прихоти "выуживать комплименты" - Шелдон перетащил все внимание Джея на себя. Пенни все ждала грома и молний.

Я мысленно обещала ей как-то проучить мелкого, и даже не знала как быстро сие исполнится.
    Шелли: Устал, хочу домой улей и корыто
    Автор: Так иди, все равно толку от тебя...

*Не дойдя пары шагов*
    Автор: Ха-ха! Вот тебе и гром и молния!

Бонусом, покажу обновленную немного спальню. Очень кстати купили мольберт. Рисунок не Шелдона.

Техническая часть:
    Разнообразий в желаниях Шелдона не было. Улей сплошной улей, корыто да себяшки.
    Я немного пособирала плакаты и попыталась сменить ему прихоти через настроения, но не вышло.
    Очень плохо все с социальными действиями обычно прихоти - "выуживать комплименты" и "вручить ключ от квартиры", раздавать ключи не особо хочется. А дальше комплиментов разговоры не шли.

6. Руся
    12680/5,

Просто он не ищет легких путей. А еще крут. Мегакрут :D

А я люблю альфу, ну ты и так это знаешь, но и ММ ценить стала очень, потому что вижу, как нереально крутецки он может выглядеть в умелых руках :tender:

Чокнемся чашкой горячего чая с медиком? :drinks: выздоравливай, Ри! (pear123)

Вот прям под нашу погодку сегодня настроение (ghost)

А вот интересно, если записывать каждый день собственные, даже самые мелкие и бредовейшие желания, будет ли среди них что-нить столь же прекрасное, как улей и корыто? (cwl) и твой вариант "перехочется" надо взять на заметку (rofl)

С козырей зашла! Точнее, слетела (rofl) хороша!

Чота хочется накрыть торчащий попец теплым пледиком (giggle)

Leavath нравится это.
  7. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Ацтой какой у тебя с прихотями :( И правда не поймёшь, то ли персонаж такой, то ли что-то заглючило*hmm  gmm*

Про вмешательство в Пеннину личную жизнь поржала, младшие братья они такие)))

Про романтическую атмосферу - угу, я как раз на этом челлендже обнаружила, что для жилых лотов она не работает. А вот на общественных эта черта участка очень даже заметна :yes:

Персик бедолага - то гномы преследуют, то мыши еду отнимают, а хозяин даже игрушки покупать не хочет:crying_skype:

Leavath нравится это.
  8. Leavath
    9735/5,

С его везением ничего с ним не сделается. Подразнил бедную коровку и пошел дальше.
    Вообще что он именно делал с Проглотусом не успела увидеть, расматривала новый парк, Лаэрту вообще было поручено бегать, а он решил с живностью познакомиться.
    Та, я как-то заметила (giggle) Главное что? Чтобы все нравилось, ведь для удовольствия играем та <3
    Бздынь :coffee_skype: Ну, за здоровье.
    Какая интересная идея, надо попробовать, это вполне потом можно использовать для вдохновения (cwl)
    Она оказывается у меня вполне няша, а я и не помнила чтобы ее переделывала, Акира у меня ходит все такой же дефолтный...
    Все с ним хорошо будет, наверное, по крайней мере я просто так не сдамся, пока не причиню ему добро, мухахаха
    Вот! Я чичас довыложу про Шелли, кое-чо поправлю в игре, и снова им поиграю. Может положение исправилось. Даже у Лаэрта с очь странными чх: Скептик, Практичный и Гурман, больше общительных желаний генерится.
    Да он вообще кругами ходил вокруг Джея и Пенни, еще бы болтал о чем-то; не, все время с умным видом смотрел, типа а я вас вижу. Посмотрим потом что будет когда стану играть за Пенни.
    Я буду их менять, неделя неделя каждому. Чтобы синхронно старели.
    Не поверишь, в следующем отчете как раз про это. (cwl)
    Ни игрушки, ни лоток, ни даже потискуть котейку. Прям ваще беда печаль :sadsmile_skype:

octavo, Руся и 29715000 нравится это.
  9. Leavath
    9735/5,

Этот день настал! Я не только решилась, но и таки начала проходить челлендж "Холостяк".
    С чего так внезапно, спустя всего лишь пару лет после первой попытки сие провернуть? Все просто - Терре понадобился Миролог.
    А как вернее познакомиться с новым не совсем творением, если не через полосу препятствий в виде семи лиц.
    Челлендж было решено проходить по стандартным правилам, без особых изменений в заданиях.
    Но, с бонусами плана - я не очень поняла что нам теперь делать, поэтому пошли исполнять прихоти. Креативный подход во всем, ага XD
    Про претендентов на руку и сердце Миролога расскажу совсем вкратце - Огромнейшее спасибо Оле @29715000 и моей сис, за кандидатов. Без них ничего бы не вышло. Сердечко вам - :heart:
    Подробности же о каждом по отдельности пока попридержу, как и итоги недели проживания без Холостячки. Я все думала, выкладывать ту неделю или нет, но итог задания привел к мысли - будет спейшл.
    Техническое - ЧХ и ЖЦ претендентов и Холостячки не будут раскрыты до самого конца, но можно поугадывать.

А пока к главному подарку этого челленджа, то бишь к новоиспеченному Мирологу всея Терры.
    Миролог: Ты уверена, что лучше способа нет?
    Автор: Уверена.
    Миролог: Сильно-сильно уверена?
    Автор: Ну... процентов на 80%
    Миролог: Звучит не очень сильно.
    Автор: Ладно тебе, просто будь красивой.

Первый конкурс - Знакомство.
    Выбор очереди был: кто первый списке иконок, тот и идет.
    Первым был Реймонд Норман, не безызвестный детектив от Оли @29715000, к которому у автора давно теплые чувства. (Кто тут не читал историю про поиски Эрики?)

Общение с Реем началось тепло и хорошо

И всем все нравилось
    Автор: Ё-мое, как ты на мать свою похожа. *__*
    Миролог: Не отвлекай.
    Миролог: И вообще, я вылитая отец.
    Миролог: А теперь - тихо.

Шуточку про политиков Норман оценил

А вот заигрывания не очень -__-
    Автор: Что сейчас было?!
    Автор: Я от шока не успела это заснять.
    Миролог: *краснеет на глазах*

Техничка - После провального заигрывания, про обнять и поговорить по душам речи не было, то бишь в списке не было ничего подобного.
    Читать дальше...

Постучав себя по лбу, было решено перейти к последнему пункту "Знакомства", сфотографировать и взять паузу, чтобы вконец не испортить отношения.

Автор: Первый блин комом. Жалко конечно.
    Миролог: *успокаивается у зеркала*
    Автор: А ведь все так хорошо начиналось...
    Миролог: *произносит запрещенные слова*
    Автор: Эх, Норман - вай, Норман, вай?!
    Миролог: *мечтает на кого-то накричать*

Техническое - когда смущение на секунду перебило злость, Миролог была отправлена изливать чувства на более безопасных средствах, в письменном виде.
    Миролог: Этот коп...
    Автор: Ранил в самое сердце?
    Миролог: Воткнул кинжал В МОЙ камень! *рыдает*
    Автор: Ээээ... странная метафора... но ладно.

Миролог выплакалась, подтерла туш и - шоу маст го он.
    Претендент номер два - Джонни Зест, выбран автором не случайно, он является какой-то там седьмой водой на кисели Агни, ибо его дядя Герберт Ландграаб. А если кто помнит, за Малькольмом замужем родная сестра Агни.
    Автор давно думала куда привязать этот хвост по имени Джонни, а тут такая возможность.

Джонни позитивно реагировал на все, включая посвящение в теорию заговора
    Миролог: ..этим миром правят некие Сестры. Играют нами, как марионетками. Дергают за ниточки.
    Джонни: Ага, угу. Круто.

Ох уж этот взгляд, кажется, кто-то настроен на победу.

Претендент номер три - Шкаф, простой двухстворчатый (подробности в спейшле). Кхм. Обещала не шутить на эту тему, не вышло.
    Попробую снова, претендент под номер три - Дарио Рокка. Брат Паоло Рокка, ничем особым, кроме габаритов, не отличился, ни в чем особом замечен не был.
    Создан автором в приступе непонятно чего, не удален по непонятным причинам.
    Миролог: Вуф...
    Автор: И что с тобой?

Миролог:
    *тупо лыбится*
    Автор: Шкафы, значит, нравятся...
    Миролог: *мечтательно вздыхает*
    Автор: Ну понятно. Это тебе от второй бабки досталось.

Общение с Дарио шло гладко.

Даже чересчур.
    Автор: Розовый мудлет? Серьезно?
    Миролог: Вуф...
    Дарио: Да, я - огонь.

Подвинься Джонни, тут взгляд чемпиона будет.

Претендент номер четыре - Акира Кибо. Выбран в проект из-за "Исполнителя желаний", автор надеется увести Мико, угу.
    Вообще, проект стоило назвать - все свободные холостяки в игре для Миролога, но та ладно.

Акира мне очень нравится, во первых, он азиат, во вторых, его зовут Акира, в третьих не будет XD
    Мирологу в принципе Акира тоже пришелся по душе. Но больше странных звуков как с Дарио, она не издавала.

Пятому претенденту пришлось ждать Холостячку, она задерживалась.
    Играя без кодов, пришлось заняться всякими желтеющими полосками.
    Итак, номер пять - Нокс Гринберг. Я не могу не любить Нокса, во первых - его зовут как моего кота, во вторых - он копается в мусоре, как мой котэ, в третьих - у него огромный нос (все уже догадались да?) как у моего котэ!

Миролог: Какой длинный день.
    Автор: Экхем. Тебя уже ждут.
    Миролог: О! Хаюш!
    Нокс: Оо *в ступоре*
    Миролог: Чо это с ним?
    Автор: Он сражен.
    Миролог: А. Понятненько.

Нокс: Нокс!
    Миролог: Люмос!
    Нокс: Э?

Мудрость от Миролога - Шутки про мальчика выжил лучший способ наладить контакт, а если контакт не налаживается при помощи Гарри Поттера - на фиг вам такой контакт не сдался.

Нокс был впечатлен. Автор радовался.

Претендент номер шесть - Гейвин Ричардс. Тут он будет зваться просто Гэвин, подробности в спейшле.
    Гэвин: *аккуратно усаживает, прокашливается*
    Миролог: Хаюш.

Гэвин: О, Исаак, Ияков и Плутон! Девушка!
    Миролог: ???
    Гэвин: Со мной говорит ДЕВУШКА!!

Миролог и Гэвин хорошо нашли общий язык.
    Последний в списке, но не по значимости, претендент номер семь - Берти Мёрфи. Брат Элизы Панкейк, брат Бо-Бо Мёрфи. Прозвище - Няш. (Автор сис)
    Миролог: Очень-очень длинный день...
    Берти: Добрый вечер.

Миролог: Просто желаете мне доброго вечера? Или утверждаете, что вечер сегодня добрый - неважно, что я о нем думаю? Или Вы имеете ввиду, что нынешним вечером все должны быть добрыми? (с)
    Берти: Не простая Вы личность.
    Миролог: Не в бровь, а в глаз.

Общение между Берти и Мирологом не пошло, заигрывание было отвергнуто.
    Миролог: Как-то неудобно получилось... опять...
    Автор: Только не бесись!

Итак, все кандидаты в одном фото (фото рук Миролога, все как полагается)

Миролог: Ты так и будешь за мной следить? Я все сделала, как ты велела.
    Автор: Еще не все. Ужин готовь.
    Миролог: -___-
    Миролог: Бесконечный день.
    Миролог: Почему кстати, я готовлю?
    Автор: Остальными управлять нельзя. Ты проявляешь свои женские черты.
    Миролог: Автор, кажется, ты сама не знаешь что я тут проявить должна.
    Автор: Мы живем в эпоху феминизма, отстань от меня. Готовь салат, женщина.
    Миролог: Деспот.

Техничка - все были голодные, холодные и было решено это исправить.

Как только Акира приходит на кухню.
    Автор: Ты что творишь?
    Миролог: Проявляю свои женские черты.
    Автор: Фу! Иди руки мой!

Спустя некоторое время к Мирологу на кухне присоединился Реймонд.
    Автор: Только пожалуйста не ссортесь *скрещивает пальцы на всех конечностях*
    Общение прошло вполне тихо и мирно.

Автор рассчитывал на ужин, все сядут за стол, поговорят. Ага, фиг автору, а не совместный ужин.
    Автор: Ну и куда ты ушла?
    Миролог: Я хорошая хозяйка, мою вот посуду...
    Автор: Оставь это, иди пообщайся.
    Миролог: Я ведь день общалась, дай отдохнуть, а?

Миролог не слушалась, пришлось переходить к последнему пункту конкурса - совместному сидению в джакузи (ваще, у меня был глюк с джакузи и пришлось в темпе вальса его решить, иначе пришлось бы креативить)
    В джакузе
    Миролог: Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...
    Джонни: Да просто класс!

*кивки со стороны остальных*

Миролог: Говорить видимо придется мне?
    Миролог: А вы слушали анекдот про куриную...
    Автор: *тяжко вздыхает* я его ненавижу!

Миролог: Смотри, а все аплодируют.
    Автор: Еще бы.
    Миролог: ?
    Автор: Ты единственная девушка в доме. Они будут аплодировать всему что ты скажешь.
    Миролог: Оо
    Миролог: Так вот она в чем сила, брат.

Автор не шиппер, шиппер не автор. Посмотрите как они мило смотрятся вместе

Джонни: Ага, Нокс с пакетом созданы друг для друга.
    Автор: Мой Нокс тоже любит пакетики... Что не хватает в организме котенка если он жрет целлофан? Мозгов.

День вердикта.
    Было решено, все церемония изгнания отчисления исполнять в 20:00, а там как получится (если придеться двигать из-за свиданий, подвинем). Поэтому у Миролога был почти целый свободный день, а некоторые претенденты даже смогли сходить на работу.
    С женской частью, то бишь с готовкой, у Миролога не складывалось.
    Автор: Ну, копия мать.
    Миролог: Ай. Ой. Отец!

Пока все работают, кто-то загорает.

Автор: Вампиров ищешь?
    Миролог: Глупости. Записываю все что думаю об этом твоем эксперименте.
    Автор: И что ты думаешь?
    Миролог: Пока ничего хорошего.

Миролог спокойно сидела за компьютером, а те у кого был выходной любовались своими портретами.
    Автор: Да красавчики вы все! Идите с девушкой поболтайте, мне на шкалу дружбы смотреть страшно.

Вернувшийся с работы Нокс принял слова автора всерьез. Я всегда знала, что все Ноксы хорошие мальчики.

в 20:00
    Миролог: Ты всех паришь с церемониями? Можно отпустить его на волю, без вот этого всего.
    Автор: Неа, мне так нравится.
    Миролог: *фальшиво напевает Сонату номер пять*

Момент истины Читать дальше...
    Откуда она знает Лоарио, понятия не имею. Он местный почтальон.

Миролог: Та-да-дам!
    Миролог: Берти, Вы слабое звено. Прощайте.
    Берти: Ну...

Берти: Было приятно.
    Автор: *продолжая мысль* И приятно, что было.
    Берти: Я такого не говорил.
    Автор: Эх, Роберт младший, я на тебя так рассчитывала *утирает скупую слезу*

Остальные претенденты:
    Какая жалость. Беда. Печаль. Несчастье. Горе!
    Автор: По вашим рожам оно и видно.

За кадром
    Автор: Значит, нравятся тебе шкафы, комики и социально неуклюжие...
    Миролог: Ну и?
    Автор: Разносторонняя ты личность...
    Портрет: Не счастливый номер семь - Берти Мёрфи. По прозвищу Няш.

Дополнительно, техническое - Берти весь день тусил дома, но не предпринял ни одной попытки заговорить с Холостячкой. Даже когда они находились совсем близко.
    Зато стоило Норману вернуться с работы, сразу побежал с ним пообщаться.
    Также он получил больше минусов за неудачное заигрывание, чем Норман.

Первый конкурс закончен. Свидание в парке заслужил Джонни. О нем в следующий раз.
    Продолжение следует.
    Всем Писа и Лава :heart:

geo88, Rany Randolff, Serena и 15 другим нравится это.
  10. 29715000
    4845/5,

Компания более однородная, чем я предполагала*hmm  gmm* А девочку так и не узнала. Блин! :D Раз у неё целая родословная, мы должны понимать, кто это?:blush:

Очень удивилась, что Рэй не вылетел в первый день, началось всё у него, гм, через попу))) Ну ладно, удачки ему тогда, но болеть буду, пожалуй, за Нокса, тоже хорошие с ним ассоциации, хоть и чисто симские :rolleyes:

Leavath нравится это.
  11. Leavath
    9735/5,

ммм?
    Неа, не обязательно, к этому в конце концов все придет. Все тайны будут раскрыты, не зря ж она Миролог (giggle)
    Да уж. Я переживала очень. Но он молодец. У него к слову, внезапно, шансов оказалось больше чем у Нокса, ибо тот пока на последнем месте :facepalm_skype: А Гэвин, которого брали до кучи ибо выбирать не пришлось, на втором!
    Симские пути неисповедимы. :XD К слову, Джонни пока побеждает ровно на один пиксиль, меня это сильно умиляет :blushing_skype:
    (fistbump)
    Ваще, можно поугадывать кто попадет в полуфинал, то бишь заветную тройку. Да и ваще, я за любые ставки тут. (sun)

12. Morrigan
    8590/5,

Morrigan Гуру Сказочный Пигмалион

Со стартом вас!:D Холостячка очаровательная девушка и очень хорошенькая:tender:(чем-то Ренечку напоминает)) Удачи ей в выборе лучшего из лучших!) Я еще не определилась окончательно, за кого буду болеть, но пока мои личные симпатии на стороне Джонни и Дарио. Ну и Нокс конечно же милаха) Эти его обнимашки с пакетом порвут любой мимиметр(giggle)
    (rofl)

Leavath нравится это.
  13. Leavath
    9735/5,

Миролог: Гы. *загадочно* Интересно чем. :itwasntme_skype:
    Миролог: Но вообще, я вся в отца! :nerd_skype:
    Автор: (cwl)
    Принимается. :yes_skype:
    Я пока сама не решила кто мне ближе, да и собственно, главное чтобы Миролог в конце осталась довольна. (giggle)
    Ой да, он вообще золотко. Там во дворе растут бананы, он все время с ними болтает, меня это сильно умиляет. Разговоры с бананами, как мало нужно для счастья :XD

Morrigan нравится это.
  14. Morrigan
    8590/5,

Morrigan Гуру Сказочный Пигмалион

они отличные собеседники! Никогда не перебивают и очень внимательно слушают:D

Leavath нравится это.
  15. Руся
    12680/5,

*чувствует себя в кои-то веки посвященной и приобщённой* :joy:

Знакомиться очень приятно, да. Я уже, можно сказать, влюблена :tender: Как я вижу Миролога и претендентов - :friends2:

А болеть прям не знаю, за кого буду. За любовь, наверное, во :D а то все кандидаты такие хорошики, что аж глаза разбежались и обратно съезжаться не хотят. Ну только меч в камень смутил немного - не надо так с женщиной, не надо так! С другой стороны, зато на каждый меч в камне обязательно найдется свой Артур (giggle) :allusion:

И так тоже не надо. Целая живая красивая прекрасная девушка рядом сидит, шутки шутит про куриные те самые, а он с пакетом тискается, панимаиш :D но вообще не удивлюсь, если он со своим пакетом до финала гордо прошагает - все любят котов, несмотря на их недостатки (giggle)

(cwl)(rofl) вот как к ним после этих рожиц не проникнуться? (rofl)

Хорошечка такая :]

Leavath нравится это.
  16. Leavath
    9735/5,

А если перестают нравится их всегда можно съесть, угу XD
    :XD дай я тя обниму (hug)
    Влюблена во всех или в Миролога? Она сильно уточняет :wink_skype:
    В такие моменты я думаю о первом Фейбле. *ностальгия* Вашпе, в запасных у нас нет никакого Артура, у нас ваще только один запасной, так что надеемся на лучшее, что никаких сильных провалов больше не будет.
    Я еще ни разу не видела как отвергают заигрывания, вот посмотрела... дважды.
    У котов не недостатки у них причуды. Ибо они божественные создания (cwl)<3
    (giggle) я ваще валялась когда снимала.
    Миролог: Мерси, мерси *шлет чемки* :-*

Руся и Morrigan нравится это.
  17. Руся
    12680/5,

В Миролога, разумеется :D там с первого контакта искра, буря, безумие :D:tender:так и уточните - дословно, тщательно, сильно :D

Leavath нравится это.
  18. Leavath
    9735/5,

Победителем первого конкурса стал - Джонни Зест и в награду был приглашен на свидание в парке.
    В правилах не было уточнения чит то или нет, если в парке стоит романическая атмосфера, но чтоб не упрощать задачу было решено выбрать парк с нейтральными свойствами.
    Единственный парк в котором нет романтического баффа находится в Ньюкресте.
    Небольшое уточнение, Ньюкрест тот район в котором еще не наведен порядок и я не совсем представляла, что там вокруг. Но оказалось, все весьма приличненько.
    Миролог с Джонни прибыли уже приодетыми. (Самостоятельные)

Игра велела сесть, все сели.
    Миролог: На каменный фонтан.
    Миролог: Сама бы ты на лавочку села.
    Автор: Сама я стара, и тут ракурс лучше.
    Миролог: Авторский беспредел.
    Автор: Не отвлекайся.

Миролог: Джонни, давай поговорим о нарушение прав симов.
    Джонни: *готов говорить о чем угодно*
    Миролог: Вот тебя когда-нибудь запирали в комнате без холодильника и туалета.
    Автор: Протестую! Этот автор никогда так не поступал!
    Миролог: Ты в единичке дом сожгла вместе с собакой.
    Автор: *хватается за сердце* это вышло случайнооооо....

Джонни: *пытается вклиниться в разговор* Главное, чтобы все жили дружно.

Миролог: Дружно? Вас шесть я одна. Один на шесть не делится. Это расчленена какая-то. Я ж вам не лама.

Джонни: Ты веселая. Мне нравится!
    Миролог: *проникается чувствами*
    Автор: Своевременно...

Выразила Миролог свою признательность, весьма...
    Автор: Ты его еще за косичку подергай.

И на этом она посчитала свой долг перед обществом выполненным.
    Автор: Когда со мной на свидание люди трогают телефон, я ваще ухожу.
    Миролог: Мне надо маме лайк поставить. А то начнутся поиски с собаками.
    Джонни: *предается мечтам*

Техническое - действия выполнялись по прихотям, кроме одного романтического действия. Так как в правилах ничего про это дело не прописано, пришлось импровизировать, ибо 10 раз пообщаться можно понять вот как захочется.
    После просмотра новостной ленты самое время потанцевать. Все это знают.
    Автор: Когда уже дадут парный танец, блин.

Миролог: Да-да, двушка-трешка были лучше.
    Миролог: Ты еще единичку вспомни.
    Автор: Ничего ты не понимаешь.
    Миролог: Или понимаю слишком много.
    Автор: Характером ты точно в отца.

Джонни: Опа-опа. *просто быть красивым*

После танцев, у Миролога не было никаких прихотей которые можно было бы как-то применить к Джонни и она отправилась на вольный выпас.
    Сразу подсев к Джебу, прониклась к нему обожанием.
    Автор: Нет, дорогая моя, это не Скромник.
    Автор: Хотя тоже как увижу о нем думаю. *сердечки*

Чего на тот момент хотел Джонни? Читать дальше...
    Автор: Вы меня немного достали. Берти уехал, мечтай о ком-то другом. Кто совсем рядом.

Для свидания оставалось время, не все таски были выполнены, когда начался дождь.
    Автор: Так-с. И где твой зонт?
    Миролог: Ты мне его не выдала.
    Автор: Я же поставила корзину...
    Миролог: *перебивая* Меня не было когда ты раздавала зонты. Ну.
    Автор: А блин... Ну ладно, закругляемся тогда.

Техническое - романтичными они не могли стать, ну никак, ибо не было романтических прихотей и тут я подумала, может таки стоило их отправить в парк с романтической атмосферой... Но было, как говорится, поздно.
    Также, заметила напряженным мудлет у обоих, думала, что уже пропустила. А оказалось, Шошка у нас организовала банду плохишей.
    Автор: Прям смотрю на них и вижу - чистое зло. Угу.

Дома все оказались очень заняты.
    Гэвин заливал соком свое второе место. Разница в один пиксель это действительно обидно.

Кто-то во всю готовился к следующему конкурсу.
    Автор: Дарио, тебе точно в нем не проиграть. Ты себя в ширь видел?
    Дарио: Мне усталость после тренировки в кайф.
    Автор: ... слов нет, одни эмоции...

Реймонд тоже готовился, испытывая смешанные чувства.
    Автор: Норман, может не стоит тогда.
    Реймонд: Надо.
    Автор: Ну надо, так надо.

Нокс занимался своим вторым любимым делом после пакетиков - огородничеством. Понятия не имею, что он насажал, у нас там был день Кролика, и все могло случиться.
    Я только слежу, чтобы не было мусорных растений, угу.

Акира доказывал свою хозяйственность.
    Автор: Акира, лучше сходи к девушке, поговори. У нее нет рентгеновского зрения, она не видит как ты шваброй машешь.
    Акира: Она увидит порядок и все поймет.
    Автор: Глубокая мысль. Слишком.

Джонни же вернувшись занялся готовкой, к нему с книгой, через весь дом ни на что не намекая подсела Миролог.
    Автор: Прямо идиллия.

Акира: И на свидание с ним пошла, и на улице сидит.
    Дарио: Он честно выиграл.
    Акира: А туалет так и не зашла!
    Дарио: Чо?

Акира: Я для кого полы драил?!

О чем тем временем грезила Миролог? Читать дальше...
    Автор: Оо
    Автор: Это сильно.
    Автор: А не слишком ли ты спешишь?
    Миролог: А чего тянуть кота за... ну ты в курсе?
    Автор: Характер точно отца.

Джонни тоже готовился к конкурсу, только к совсем другому. Автора порадовала его эмоция.
    Автор: Ми-ми-ми, это слишком мило.

Пока все отдыхали перед конкурсом, Миролог решилась позаниматься спортом.

Автор: *видя такое впервые* Оки, надо будет тебе в доме тоже все расположить, чтоб могла тренироваться под телек.

Миролог: *заезжает себе рукой в глаз*
    Автор: Хм.
    Миролог: *произносит запрещенные выражения*
    Автор: Ну надеюсь у претендентов со спортом все сложится лучше.
    Автор: Пойдем. Лед приложим, а то синяк будет.

Продолжение следует.
    Всем Писа и Лава :heart:

geo88, Rany Randolff, Serena и 14 другим нравится это.
  19. 29715000
    4845/5,

Ну шо все молодые, кроме Нормана (giggle) И многие от Максис, а не кем-то леплены)))

Эх, Ноксик. Понажми! Хотя если дама уже с другим хочет вуху, шансов не так много всяко (giggle)
    Когда тестировала финальную версию челленджа про желания, мне там в качестве тестерши выпала недотрога. Такая прям хардкорная, которая фейлила романтические действия в ста процентах случаев, а когда друзья пытались её обнимать, шарахалась и минусила. Ближе всего она сошлась с Брентом и Пакой, и я полагала, что выбирать придётся среди них. Но Пака от неё явственно воротил нос, а Брент был нимношк замужем, что в сочетании с недотрожностью и невозможностью командовать без желаний тоже выглядело достаточно бесперспективно. А потом она познакомилась с Ноксом, и вот он романтические действия от неё не заминусил ни разу! Ещё приходил каждый день ухаживать за её растениями, пока барышня была на работе. Героически! Потому что пчёлы постоянно пытались его сожрать. Ну и после выполнения ЖЦ в свободный день с ним сделали попытку зачатия, сразу всё получилось) В общем, прекрасный партнёр для проблемной девушки)

(давится чаем) Только не говорите, что это...:eek:

По итогам первой свиданки

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

:music:

Чота ржу над Акирой и его демонстрацией хозяйственности (rofl)

Leavath и Morrigan нравится это.
  20. Leavath
    9735/5,

Ню, мне нужно было срочно начать, чоб не как в прошлый раз, так что пришлось выкручиваться. Но хорошая же компания.
    У меня, конеч, есть в игре личности экстраординарные, просто не логично мне было что они пойдут на такой проект, так те кому подошло приперлись.
    Автор: Нет, Уилл, тебе приперется нельзя.
    Уилл: А если...
    Автор: *перебивая* Даже если будут пенальти, ты не в запасе.
    Уилл: Вот ни хрена ты не добрый автор.
    Уилл: И в футболе ни хрена не шаришь!

И вообще, мне Рей нравится, а познакомиться с ним все никак не выходит, а тут такой шанс. Будет еще приятнее играть, когда таки дойду до карьеры детектива.
    Читать дальше...
    Я все бью себя по рукам, чтобы не начать клянчить у тебя Руди, Эмили и Освальда. :rolleyes:

Ну, Джонни в ближайшие дни не светит. Ибо два свидания подряд низзя. И прихоть я не закрепляла.
    А ваще удивительно, у них розовая полоса едва едва проклюнулась. Не встречала таких... свободных личностей.
    Уилл: Кхм.
    Автор: Ты не в счет, сиди в шкафу тихо.
    Уилл: Злой автор!

Прикольно. Про Пакаа с Брентом поржала :lol: Даже жаль что нет этому полного отчета, это прелесть.
    Миролог: *нежно хлопает по спине* Дыши, дыши. Не было у родителей вуху, если тебя это смущает.
    Миролог: Они меня в розовом кусте нашли.
    Миролог: Мне так мама рассказывала.
    Автор: И ты такая большая до сих пор в сказки веришь?
    Миролог: Не было у них вуху!
    Миролог: Мне нужно срочно позвонить родителям!

Я ваще думала ее после первого же - "Хаюш" спалят. Да и нос выдает :D
    Хе-хе, мне прям не терпится отыграть второй конкурс и узнать чо дальше.
    Да, Акира поразительный тип. Я уже внесла его в список тех, кем надо как-нибудь поиграть :D

29715000 нравится это.
  21. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

я бы на месте автора не была так уверена:lol: у Скромника сейчас как раз весеннее обострение, а просочиться в чужой мир без приглашения - вполне в его стиле
    так что да, берегитесь (devil)
    вот это поворот О_О
    и автор все это время молчал? и даже не показал нам, как Рен-Рен воспитывает маленького Миролога? возмутительно! :wondering_skype:

Leavath и 29715000 нравится это.

Поделиться этой страницей