TS2 Мир: Битый мир от Аланны

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Alanna2202, 28 июн 2017.

Метки:
  1. Alanna2202
    34000/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Неожиданно выяснилось, что у меня скопилась куча недоигранного-недописанного, или, наоборот, дописанного, но за давностью лет с утерянными скринами. А, так как хороший хомяк ничего не выбрасывает, буду выкладывать это сюда. Это действительно в какой-то степени мир. Мир тараканов, гуляющих в голове моего внутреннего хомяка, и подзуживающих: а попробуй-ка еще что-нибудь новенькое.

Полезные связи

Последнее редактирование: 1 июн 2020
    Snaretta, LemonLover, Talita и 18 другим нравится это.
  2. Alanna2202
    34000/5,

А тут уже на подходе одиннадцатый персонаж. И вообще, все последующие числительные в рифму не попадают. (двенадцать, тринадцать…)

Читать дальше...
    В качестве профильного предмета Денис выбрал «Актерское мастерство». Главное, заявил он мне в письме, не попасть на факультет истории. Потому, что с каждым прожитым годом история развивается, учебник все толстеет, а дат, которые нужно запомнить, становится все больше и больше. нет, я все, конечно, понимаю. Артистом он был с детства, когда нужно было прогулять контрольную, сославшись на смертельную болезнь.

Но вот работать после окончания университета Денис собирался в сфере судопроизводства. И где, спрашивается, логика? Хотя, я давно отчаялся понять других людей. мне бы со своими тараканами в голове разобраться.

А у нас наконец вырос Питер, и я вздохнул спокойнее. Не надо беспокоиться, что в мисочку щенку забыли насыпать корм. теперь он и сам пропитание найдет. Косточки, например… У нас их! На целое городское кладбище хватит. Шучу, конечно.

А ко мне недавно в гости Бритни Врейленд заглянула. Говорит, я ее приглашал. Не помню. Врет, наверное. Но, раз пришла сама, пусть остается. Я в очередной раз фирменно взмахнул челкой. Бритни аж задрожала и сказала: «Я согласна!» раньше, чем я успел что-то спросить.
    Бритни работала судомойкой. Естественно, не имея никаких навыков. Я даже точно не знал, успела ли она окончить школу. В семнадцать лет она сбежала из дома к какому-то вьетнамцу. Потом встречалась с каким-то африканским студентом. Тянуло ее к иностранцам, как магнитом. До сих пор не пойму, на меня-то она почему глаз положила? Видимо из-за моей неземной красоты.

Я предложил ей уволиться с работы, но недавно Бритни перевели в филиал, который обслуживал недавно прибывших в страну иностранцев. Естественно, маленькая дурочка была от счастья сама не своя: столько иностранцев на один квадратный метр!
    Первым звоночком стал странный грипп, который имел необычные симптомы и не лечился обычными лекарствами.
    Чтобы наблюдать за ходом болезни Бритни, к нам в дом переехала сотрудница лаборатории, занимающаяся необычными болезнями Алина.
    Но ничего не помогало. Бритни становилось все хуже и хуже. И вскоре я в одиннадцатый раз сопровождал похоронную процессию на наше уже не маленькое кладбище.

После того, как в доме местная санэпидстанция провела дезинфекцию, я сидел в кресле и размышлял, как же жить дальше. Глупо, конечно, но я даже ждал какого-то знака свыше, какого-то указующего перста. И перст случился. В виде стоявшей надо мной Ревекки. Она, конечно, сильно сдала за эти годы, но в глазах еще было лукавство, а на щеках красовалась добрая унция румян.
    И я спросил ее: «Ревекка, хочешь прожить со мной все те годы, что нам остались?»

Не было никакого праздничного ужина. Глупо справлять свадебные торжества с человеком, если ты прожил с ним бок о бок много лет, и даже знаешь, какого цвета белье он носит.
    А вскоре и я постарел. Глядя на себя - лысого, с отвислым животом, в мятых шортах - я ясно осознал, что жизнь с женщиной старше себя имеет свои минусы. Не хватало еще мне сесть на скамеечке с кульком семечек в руках! Нет, в руки я возьму не семечки, а себя!
    И взял. Кто теперь скажет, что я мог получать бы пенсию, если бы хотя бы один день в жизни проработал?
    А вскоре и источник моей хандры приказал долго жить. В последний путь Ревекку пришли проводить две наши собаки, одна приблудная и Смерть. Все в черном.

Как потом выяснилось, Ревекка кое-что скопила «на черный» (для нее, не для меня) день. И мы с Денисом даже получили кое-какое наследство.
    Кстати, вы еще помните мою одиннадцатую супругу Бритни? Недавно заглянула очень симпатичная кореяночка Вивиан Чо, с которой Бритни работала в закусочной для иностранцев, - забытую Бритни книжку вернуть. Муж у Вивиан умер от той же болезни, что и Бритни, и я цинично подумал: «Странно, что Бритни забыла у них дома книгу, а не что-нибудь еще».
    Вивиан была так мила и хрупка, что я не смог устоять перед ее восточным очарованием.
    К сожалению, уже после подписания брачного договора выяснилось, что у Вивиан есть еще маленькая дочка. Обратно отыграть было нельзя, и маленькая Этс Чо переехала в мой дом.
    Кира (бывшая мисс Смит) не смогла простить такого коварства сопернице. Самой ей не удалось стать матерью, потому она просто горела желанием отомстить Вивиан. На кладбище появилась тринадцатая могила.

А у меня на руках оказался плаксивый трехлетний ребенок. И я просто не знал, что делать с этой девчонкой. Наверное, искать ей мачеху.

11 супруга - Бритни Врейленд - грипп
    12 супруга - Ревекка Иванив - старость в платине
    13 супруга - Вивиан Чо - снова, увы, испуг

Челси Кошка, MantiCore, Sirenia и 7 другим нравится это.
  3. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Я уже и забыла, что от гриппа тоже умирают))) Думала, что только от отравления) А челлендж закончится на его смерти? или будет продолжение с сыном?)

Alanna2202 нравится это.
  4. Alanna2202
    34000/5,

Нет, помрет Жорж и все, финита.

5. Vellena
    375/5,

Vellena Участник Активист SimsMix 2020

С таким "богатством" вселяются вполне определенные симы: все садоводы (Алина Абаза, Кира Смит, Ким Гриппа, какой-то там Перетятько, Берия и прочие товарищи, которых можно вычислить по опции "купить нерастин"), хозяева хобби-лотов (думаю что все, лично у меня так было с музычкой, техником и поваром) и два зачуханных сима, пришедшие с Sims2NL (которые в пижамах ходят по городу и все время то рыгают, то пускают ветры:)).
    Один раз с такой суммой вселился йети.

Alanna2202 нравится это.
  6. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Денис шарит! Ржу с этого абзаца :lol:
    :lol: :lol: :lol: Типичное поведение, когда видишь красавчика)))))))

Alanna2202 нравится это.
  7. Alanna2202
    34000/5,

Вот, точно, Алина Абаза. У меня была проба челенджа про трейлер. Финансов нет, мужик помирает. Находит невесту, та врет, что несказанно богата. Вселяется... 1 симолеон. .. Занавес.

Trofy нравится это.
  8. Alanna2202
    34000/5,

Я сама млела от его взгляда из-под челки, когда он робко кольцо протягивал. Ну, лапочка же!

9. loveless
    1730/5,

Вспоминается старая песенка про "еврееееи, еврееееи, кругом одни еврееееи" :lol:
    Я не антисемит, есличо)
    Лапочка не то слово! Коварный французский обольститель, вон скока тёток уже перемёрло - а все не зарастает народная торпа, протоптанная к арочке!

10. Alanna2202
    34000/5,

Главное, скоси глаз на домашнее кладбище за аркой и задумайся: а я там красиво буду лежать?

11. loveless
    1730/5,

Симы - удивительно незамутненные создания, и чужое горе их не очень-то волнует :rolleyes:
    Проследить логическую цепочку им не под силу...

Alanna2202 нравится это.
  12. Alanna2202
    34000/5,

Персонажи №№ 14 ,15 , 16 и 17.

Читать дальше...
    Ну, раз я теперь такой молодой и красивый (и заметьте - без всякого членовредительства в кипящих котлах!), мне нужна молодая же и красивая спутница жизни. Ну, не Ален Делон в юбке, конечно. Как говорится: «мне красивого не надо, я красивая сама». А всякие старушонки могут идти лесом. С молодыми надо знакомиться где? Правильно, там где ведут здоровый образ жизни. Например, на теннисном корте. На теннисном корте мне встретилась София Майоми, 24 лет, офис - менеджер в крупной компании. Нежный цвет лица, каштановые локоны, необыкновенно выразительные глаза. Я понял, что пропал! Мой выбор одобрил даже Питер, всей своей кобелиной натурой и вилянием хвоста выказывающий одобрение моим действиям.

Любовь у нас с Софьей была - вы не поверите! Больше всего на свете она боялась, что я умру и оставлю ее вдовой. Я не стал расстраивать девушку и говорить: «А не дождетесь!»
    Во время брачной церемонии Софья смотрела на меня глазами раненого олененка Бемби. Аж меня, опытного мужа, проняло. А как хороша она была в алом свадебном платье! Как раз под цвет моего смокинга. (Я решил, что красный цвет смокинга отвлекает внимание от немногочисленных (!) мимических морщинок на моем лице).
    Я размечтался, что уж с четырнадцатой женой проживу в любви и согласии достаточно долго. Но не тут-то было: аристократическая бледность Софьи была вызвана тяжелым наследственным заболеванием. Любой мимо пролетевший вирус надолго приковывал ее к постели.
    Я то сидел у постели любимой жены, то занимался воспитанием неожиданно подросшей Этс.

Магазин оказался заброшенным, и я решил переоформить его на прижившуюся в нашей семье Алину. Все равно все дела в магазине вела она. * пришлось продать магазин и купить его заново от лица Алины, т.к. чей магазин, того и рупор. Лишние деньги были вычтены кодом*
    На помощь ей пришел Денис, к этому времени окончивший университет. Говорил я вам, на каком факультете он учился? А кем собирался работать после окончания учебы? А устроился он в тот же НИИ, что и Алина. Собственно, она его туда и устроила, т.к. без стажа после института никуда не брали. А новые Смоктуновские и Янковские нашей стране не нужны!

Жениться он не собирался. Сказал, что за свою жизнь видел достаточно свадебных церемоний и не хочет участвовать в них в качестве главного лица. Зато активно охмурял барышень, зашедших в магазин, что прибавляло ему популярности. В смысле им обоим - и Денису, и магазину.

На днях отличился наш Лерой, в отличие от хозяина не только попавший в шоу-бизнес, но и получивший премию «Оскал».
    А вскоре меня покинула горячо любимая четырнадцатая супруга. Вопреки ожиданиям в свидетельстве о смерти было написано «Шок от испуга». Подозреваю, что подсуетилась одна из предыдущих жен. :zomby:

С горя в тот вечер я напился, полез целовать пришедшую на поминки Клеопатру Дэй, и даже пытался всучить ей обручальное кольцо.

Мне показалось или я ее назвал чужим именем? Видимо, не показалось, т.к. кольцо полетело мне в лицо, а наутро я нашел во дворе подозрительно дымящийся и дурно пахнущий пакет. Интересно, что такого туда она наложила? Т.е. положила?

Пришлось замаливать грехи, смотря на Клеопатру своим фирменным щенячьим взглядом из-под белой челки.
    Не знаю, правильно ли я поступил, заключив новый брак так скоро.
    Я ведь толком и не узнал характер будущей супруги. А характер у нее был ого-го! Когда она злилась, буквально гремел гром, сверкали молнии, а с неба сыпались огненные шары. Однажды в эпицентре такого скандала оказались Этс, обе наши собаки и горничная. Этс таких перепитий не пережила… На участке возникла незапланированная могилка, а я избавился от незапланированной падчерицы. :zomby:

А Клеопатра, немного побушевав, успокоилась и пошла кормить подопытное животное корову, за которым в домашних условиях вели наблюдение Алина и Денис. Видимо, еды корове все-таки не хватало. Или не тот был качественный состав. Но закусила она Клеопатрой на десерт. И я овдовел в пятнадцатый раз. Черт, даже выговаривать это тяжело, не то что представить.

Кстати, у коровы после принятия Клеопатры на десерт всю ночь были желудочные колики и ее тошнило. Наводит на определенные мысли…
    У Алины после всех этих событий была истерика. Еще бы! Вверенное ей подопытное животное сожрало человека! Я про себя пробурчал «человека ли» и решительно стал утешать Алину. Надо сказать, что это было нелегкое дело. Алина кричала, что покончит жизнь самоубийством, и пыталась засунуть голову в унитаз. Мне бы тогда сообразить, что с психикой у нее не все в порядке, но…
    Доутешались мы до ее первого, а моего шестнадцатого брака.
    После свадебной церемонии она схватила рупор, стала кричать в него : «Я теперь миссис Дюруа! Моя мечта сбылась!»

Были вызваны санитары из ближайшей психиатрической больницы. Но не успела бригада врачей доехать до нашего дома, как Алина захрипела, лицо ее посинело и она упала замертво.:skull:
    Слава богу, что по закону я унаследовал свой же собственный магазин, как ближайший родственник усопшей.
    Я все это время просидел, забаррикадировавшись, в туалете, и милейшая докторица была вынуждена отпаивать меня валосердином и коньяком. Настойку болиголова из своей аптечки я предусмотрительно перепрятал.
    Постепенно наши встречи с доктором Мэдди стали более частыми, и вскоре она вступила в мой дом в качестве семнадцатой супруги.

Кстати, я всегда считал, что доктора - люди крепкие. Ан нет! С Мэдди все время что-то случалось. Только перенесет на ногах тяжелейший грипп, как тут же свалится с пищевым отравлением. Просто напасть какая-то!
    Большое количество принимаемых Мэдди лекарств привели к очередному отравлению. Реанимационная бригада промыла ей желудок, но было уже поздно!

С горя постарел даже полюбивший милую Мэдди Лерой.
    14 супруга - Софья Майоми - испуг...
    15 супруга - Клеопатра Дэй - корова
    16 супруга- Алина - рупор
    17 супруга - Мэдди - отравление

Челси Кошка, MantiCore, Sirenia и 8 другим нравится это.
  13. loveless
    1730/5,

Смерть от кричания в рупор? Это как вообще? :lol:
    Повторные смерти же не засчитываются, да?

Alanna2202 нравится это.
  14. Alanna2202
    34000/5,

Бегала, орала и выдохлась. )))

Насчет подсчетов все очень сложно. На разных форумах это трактуется по разному. Где-то дается по 1 баллу за повторные смерти, где-то нет. Да и за виды смертей разные баллы. Поэтому я обычно не подсчитываю баллы.

15. Vellena
    375/5,

Vellena Участник Активист SimsMix 2020

Очень самоотверженная смерть на мой взгляд :yes:
    Когда хозяин бизнеса орет в рупор, это повышает потребности всех сотрудников/домочадцев, а потребности самого хозяина понижает... так можно доораться и до голодной смерти...
    (Вот как раз эта смерть у моих симов получалась без проблем, когда только вышел бизнес-аддон. А вот мухи ни на одного сима ни разу не позарились)

loveless и Alanna2202 нравится это.
  16. Alanna2202
    34000/5,

Vellena, мухи такие гады! Я всегда выискиваю нерях для мух, и все равно мало кого едят. ((((

17. Alanna2202
    34000/5,

Персонажи № № восемнадцать и девятнадцать…

Читать дальше...
    После смерти Мэдди дом постепенно приходил в запустение. И если с уборкой справлялась нанятая горничная, Денис обедал на работе, а я довольствовался бутербродами, то вышедшая из строя техника несколько напрягала. Унитаз побулькивал чем-то подозрительным, из-под раковины хлестал фонтанчик с горячей водой. Но больше всего меня раздражали сломанный телевизор (и это в преддверии чемпионата мира по футболу!) и компьютер, от которого струился серебристый дымок. В моем-то возрасте не набегаешься в соседнее Интернет-кафе за ответами с сайта знакомств! Это я женюсь быстро, а бегаю медленно. А подходящих претенденток в жены разбирают быстро. Естественно, сам я чинить технику не умел, а Денис, если и умел, заниматься этим не собирался, целыми днями пропадая на работе. Пришлось приглашать специалиста по гарантийному ремонту из магазина Малкольма Ланграаба. На мое удивление специалист оказался специалисткой. Очень молоденькой, хорошенькой и неопытной.
    Ну, неопытной только в некоторых вопросах. А в некоторых очень даже опытной!
    Я был просто очарован Евгенией Нафтали. Мне нравилось в ней все - стройная фигурка, кокетливая стрижка и имя в итальянском стиле. И даже ее красные сетчатые колготки! Кстати, Евгения обещала рассказать о происхождении ее фамилии. Как-нибудь потом…. Когда будет время….
    Но времени как-то все не находилось. Сначала подготовка к бракосочетанию. Быстрая подготовка, к быстрому бракосочетанию.

Потом… гхм… В-общем наутро Евгения не вышла на работу и нежилась у бассейна, игнорируя гневные звонки работодателя. Правда, потом Малкольм сменил гнев на милость, вспомнив, что и сам когда-то был молодым! Отдыхай, мол, девочка, и мужу того же!
    Ну, мы и отдыхали. Наотдыхались до того, что Евгения, наконец-то выбравшись из постели, была несколько дезориентирована. «Что это, день или ночь?», - вопросила она у проплывавшей мимо графини Авроры, при этом наступив той на ногу. Графиня и при жизни не была белой и пушистой, а после смерти вообще остервенела. Какими эпитетами она награждала Евгению! Мне самому стало страшно. А бедная девочка вообще не привыкла к такому обращению.
    Вот у нее сердце и схватило. Жены мои предыдущие, что же вы делаете? Я так скоро никого не смогу окольцевать! На меня и так уже полгорода косо смотрит.

Может, проблема в доме? Слыхал я, что есть такие проклятые места, на которых и селиться-то нельзя. Вдруг на месте моего нынешнего дома был когда-то прообраз Стоунхенджа, и здесь древние люди хоронили своих усопших? И здесь бродят не только их души, но их эманации… Ой, что это со мной? Что за бред я несу? Надо срочно отвлечься и уехать куда-нибудь, поправить физическое и психическое здоровье. А то уже сам с собой разговариваю. В туристическом бюро «Отправим, куда глаза глядят», куда я позвонил, милый девичий голос часа два кряду предлагал мне различные туристические маршруты. Тут было все - и роскошные пятизвездочные отели, и кемпинги для необремененных деньгами туристов. Как говорится в одном старом анекдоте, если ты скопил денег, то отдыхаешь в Сочи. Если не скопил, то хотя бы в Турции. Но мне все что-то не нравилось. Я сомневался, переспрашивал, уточнял… Наконец, барышне на другом конце трубки, видимо, надоело, и она предложила беспроигрышный вариант - купить собственную дачу на берегу моря. Эта идея меня заинтересовала, и после просмотра присланных по электронной почте фотографий дома, я решил купить дачу.

По Интернету я нашел фирму, которая занялась дизайном купленной мной дачи. А, пока суть да дело, я решил не терять времени зря. Уж больно мне понравился нежный голосок менеджера туристической фирмы Фебы. И я пригласил девушку на свидание. Но тут меня ждал большой облом. Вместо юной девушки Феба меня встретила старая ведьма Феба… Правда, голос действительно был по-девичьи звонок.
    И еще, она была чертовски умна, умело хвалила меня, как рачительного хозяина. Рассыпала комплименты моей деловой хватке. Восхищалась мною, как красивым мужчиной. И я растаял. Воздух пах чем-то приторно сладким, одурманивающим. В голове постепенно не осталось ни одной мысли. Я уже не соображал, что говорила мне Феба, что я ей отвечал.

Когда я очнулся, мы с Фебой уже стояли у алтаря. Я тупо рассматривал кольцо на безымянном пальце, недоумевая, как оно там оказалось. А Феба строила глазки какому-то кудрявому брюнету.

В голове была только одна мысль: «Ах ты, ведьма! Одурманила меня! Но погоди, тебе это еще аукнется!» Но не сбегать же из-под венца, как нервная институтка? Пришлось делать вид, что так и задумано. И больше всего на свете я хотел оказаться именно здесь и именно в таком положении.
    Среди гостей я вдруг увидел необыкновенно прелестное создание. Фея, просто фея! Сильфида! Я не мог думать ни о чем, кроме как об этой девушке.

И, пока моя новоявленная супруга объедалась свадебным тортом, как будто это последняя трапеза в ее жизни, я пил шампанское с моей феей по имени Касси.
    После шестого бокала настроение у меня начало резко портиться. Касси попрощалась и ушла. Зато стали появляться гости, которых я лично видеть совсем не хотел. Например, подруга Фебы Октябрина. Такая же ведьма, только еще более старая. Так она еще и кошку свою притащила пожрать на халяву. Я понял, что пора сматываться, пока свадьба не кончилась грандиозным скандалом. А мне это совсем не нужно. Нечего привлекать к себе внимание, плохая реклама для последующих браков.

Я вернулся домой на машине, а Феба апарировала прямо на второй этаж. И чего сразу не в лифт?! Он у нас вечно сломан, глядишь, я бы сразу и овдовел. Так ведь с такими ведьмами ничего никогда не случается!
    Кажется, я поторопился с этим утверждением. Для ведьмы Феба была катастрофически невезучей. Сначала она натолкнулась на кое-кого из предыдущих жен. А это, могу сказать, потрясение для самой крепкой нервной системы!
    Потом она что-то напутала с заклинанием и вместо «Аугументи» получилось «Инсендио».

Я, конечно, вызвал пожарных, но у нас такие плохие дороги, что пожарная машина приехала после того, как все уже закончилось.

18 супруга - Евгения Нафтали - опять испуг...
    19 супруга - Феба Аддамс - воспламенения от погодной машины

Челси Кошка, MantiCore, Sirenia и 8 другим нравится это.
  18. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

О! Вот это точно - Зажгли!
    А чего. Забадяж общественный участок с кладбищем. Я помниться когда-то делал такое. Даже название помню - Тихая обитель.

Alanna2202 нравится это.
  19. Alanna2202
    34000/5,

На общественном ску-учно! А вот когда призрак буквально из кастрюли выскакивает, тогда весело. И мокро. В штанах. )))))

pike нравится это.
  20. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

В этом есть некий шик. Не спорю. :lol::lol:

Alanna2202 нравится это.
  21. Alanna2202
    34000/5,

Только весело одному (демиургу), а мокро другому (симу) )))))))

pike нравится это.

Поделиться этой страницей