TS2 Мир: Битый мир от Аланны

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Alanna2202, 28 июн 2017.

Метки:
  1. Alanna2202
    34225/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Неожиданно выяснилось, что у меня скопилась куча недоигранного-недописанного, или, наоборот, дописанного, но за давностью лет с утерянными скринами. А, так как хороший хомяк ничего не выбрасывает, буду выкладывать это сюда. Это действительно в какой-то степени мир. Мир тараканов, гуляющих в голове моего внутреннего хомяка, и подзуживающих: а попробуй-ка еще что-нибудь новенькое.

Полезные связи

Последнее редактирование: 1 июн 2020
    Snaretta, LemonLover, Talita и 18 другим нравится это.
  2. Alanna2202
    34225/5,

От кровати, ага. Если у сима низкие потребности и не прокачана культура тела, то при поднимании/опускании кровати его этой самой кроватью может прибить.

Часть 15

Читать дальше...
    На днях я отметил очередной день рождения. 72 года. Не шутка. Дело идет к старости. А кто мне подаст стакан воды?! Денис целыми днями работает. А, когда не работает, разбирает сложные шахматные партии из раздела «Компьютер офигевает после хода Каспарова b 1 – d 8».
    Есть, конечно, Октябрина. Но уж больно она стара – 68 годков отстучало. Ну сколько она еще проскрипит? А потом я опять один останусь?

Разбирая вещи покойной Гюзель, я нашел открытку с поздравлением долгой и счастливой семейной жизни от ее сокурсницы Читы Пень. Долго вспоминал, кто это. Судя по имени и фамилии, она должна походить на Юлю, пациентку Андреевой психушки. Ладно, приглашу в гости и погляжу на ее внешность. В случае чего – у меня сын в холостяках ходит. Тридцать лет, а от свадебной арки шарахается, как от кладбищенской ограды. Хотя… Нет, в чем-то он безусловно прав.
    Чита оказалась совсем не Читой, а весьма миловидной девушкой. Как удачно, что у Дениса ночная смена. И Октябрина уже видит десятый сон. А девушка-то еще и умненькая сразу сказала, что у меня мужественное лицо ( я нахмурил лоб, изображая работу мысли), и очень интересная линия жизни. Только короткая. Тут у меня настроение сразу упало, а Чита начала причитать: «Ой, извините, я не хотела Вас обидеть! Я, наверное, с какой-то другой линией ее перепутала! Как мне загладить свою вину?!»

Я объяснил – как. К тому времени, как Денис вернулся с работы, мы уже вовсю целовались. Началось, конечно, с заглаживания вины невинно обиженной линии на ладошке. Но и другие части тела обижены не были. Даже нос.
    Думаю, что со стаканом воды я наконец, разобрался. Тут проблем не будет.
    А вот с едой появились какие-то проблемы. Что-то мне нехорошо становится после каждого приема пищи. Я проверил болиголов, оставшийся после Мэдди – на месте! Странно… На всякий случай перешел на вареные яйца. В них-то ничего нельзя подсыпать, я думаю? Так же на всякий случай отстранил от кухни Читу. Пусть лучше Октябрина стряпает. Та при любом наборе продуктов умудряется сварить макароны по-флотски. Зато безопасно и проверено.
    А Читу я отправил чинить лифт. Сколько жен его не чинило, а до конца так ни одна не дошла. Вот и у Читы что-то не заладилось.
    Причем на первом этаже все вроде бы работало. А вот когда Чита села в кабину и поехала на второй этаж, чтобы проверить там клеммы, кабина лифта неожиданно рухнула вниз. Чита получила сильнейшее сотрясение мозга. Но, как ни странно, осталась жива.

Видимо, это сотрясение так на нее повлияло, что она стала орать на меня и кидаться всякими тяжелыми и не очень предметами. Пока это были собачьи миски, я слова не говорил. Но, когда она попыталась запустить в меня Питером, я озверел. Я ведь дочитал до конца волшебную книгу и знаю теперь много полезных заклинаний! А как тебе мой защитничек, а?
    Я с удовольствием наблюдал за дракой двух женщин – своей жены и призрачной волшебницы.
    После боевой ничьей Чита устыдилась необоснованных претензий в мой адрес и решила дочинить наконец этот проклятущий лифт. Но, так как разнимая дам, я был вынужден был окатить их водой из единственной уцелевшей собачьей миски, сверхпроводимость у Читы значительно повысилась.

На этот раз она ругалась на меня еще дольше. Но главное, нервы у нее настолько расстроились, что находиться с нею рядом было совершенно невозможно. Чита вздрагивала от малейшего шума, когда говорила, заикалась, и роняла все, что попадало ей в руки.
    Я пытался сам ее полечить, но не преуспел. Пришлось пригласить к супруге моего любимого доктора. О чем они беседовали, - не знаю. Но на какое-то время Чита успокоилась.

Но стоило мне магическим заклинанием снова вызвать призрачную ведьму (я хотел всего лишь узнать, умеет ли она готовить! Нельзя же жить на одних макаронах и вареных яйцах! И вовсе я не собирался с ней целоваться), как Чита вообразила себе невесть что и набросилась на несчастную с кулаками.

Все-таки хорошо, что я ни разу в жизни не работал ни одного дня! Эти работодатели такие привереды. Мало им того, что Денис ходит на работу, так он еще за начальника вынужден доклады на научные конференции писать. И темы все какие-то дурацкие. Что-то вроде того «А что это за такая кругленькая хреновинка с Луны к нам летит?» Третью ночь уже Денис вынужден бодрствовать, рассматривать в телескоп эту хреновинку и зарисовывать ее положение на небосклоне. Может, начальнику на компьютер усложненную версию пасьянса «Косынка» поставить? Глядишь, будет занят, и некогда будет давать сотрудникам травмоопасные поручения.
    На четвертую ночь хреновинка стала приближаться к Земле. Я лично думаю, что у тех, кто в хреновинке свой босс имеется, и он им дал поручение проверить, кто это там на них в телескоп пялится.
    А, может, им там одиноко было. Этим, в хреновинке. И они забрали с собой Дениса, долго катали его по небу, а потом выкинули пятой точкой книзу.
    И улетели. Но обещали вернуться!
    Денис вприпрыжку помчался на работу - доложить руководству о результатах эксперимента. Октябрина тоже дома не усидела: так ее распирало рассказать всем про путешествие «нашего мальчика». Кстати, как они не отбояривалась, с непыльной работы сиделки в доме престарелых, ее все-таки перевели в лабораторию. Поэтому меня мучил вопрос: кому она носит последние сплетни? Пробиркам, что ли?

Я завалился спать, а Чита, все еще обиженная на меня, осталась на улице. Немного позагорала, а потом решила окунуться в бассейн. Ну, вот взрослый человек же была! Неужели ей мама не говорила, что нельзя разгоряченной окунаться в холодную воду? Можно ведь и не вынырнуть. Она и не вынырнула.

24 супруга - Чита Пень - утопление

MantiCore, Sirenia, Крокозябра и 8 другим нравится это.
  3. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

loveless, по ходу, ты в двушку играла столько, сколько я в трёшку)))

4. Alanna2202
    34225/5,

Но больше, чем я в трешку. ))))

5. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

С чего бы, а? :rolleyes:

Про похищение Дениса - ого! Прямо жаль, что зомби не беременеют :D

Последнее редактирование: 3 июл 2017
    Alanna2202 нравится это.
  6. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Не, я много играла - просто очень давно и в своем ублюдочном стиле)))))

Alanna2202 нравится это.
  7. Alanna2202
    34225/5,

Самой жалко. ((((

8. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

:lol:

Да, жалко, что не беременеют. Зомби-инопланетянин был бы тот еще монстрик:D

Эх, вот незадача:(
    Ну воооот:(:(:(

Alanna2202 нравится это.
  9. Alanna2202
    34225/5,

Если ступеньки из бассейна вытащить, любой не вынырнет. )))))

Кодом, наверное, можно. ))))))

10. Alanna2202
    34225/5,

Конец

Читать дальше...
    Вокруг меня заговор! Кто-то явно хочет свести меня с ума. Среди ночи я просыпаюсь оттого, что кто-то зовет меня. Вчера я проснулся, полежал немного и решил перекусить. А возле холодильника какая-то женщина. Спрашиваю ее: «Мисс, кто вы»? А она мне отвечает: «Жена твоя». Теперь я вообще боюсь из холодильника что-то брать. Хорошо, если она просто отравила еду. А если наплевала в нее?! В туалете другая женщина. И тоже говорит, что она моя жена. А на улицу вообще выходить страшно. Их там много, и все говорят, что они мои жены! Недавно представился наш пес Лерой. Из уважения к псу, прожившему в нашей семье много лет, мы вышли во двор проводить его. И там я вновь увидел какую-то девушку. Так я и ее спросил: «Вы, наверное, моя жена»? Она так и залилась смехом: «Ой, мистер Дюруа, вы такой шутник! Я же Касси. Вы разве меня не помните»?
    Не помню. Я что-то многое не помню. Вот еще какая-то престарелая дама в шляпе и зеленом скафандре. А вы, случайно, не моя жена? Нет, а почему? Выходите за меня замуж!
    Обиделась, раскричалась. Я, мол, на тебя лучшие годы положила. Всех твоих вертихвосток терпела. А ты мне так предложение делаешь. Походя, да еще и в туалете.
    И чего орать? У меня тоже нервы. Я от ее крика даже кулон свой чуть не потерял.
    А интересно, как же ее зовут? Может, надо было назвать по имени. Пойду, у Дениса спрошу. Сын на меня как-то странно посмотрел, сказал, что «Октябрина» и вытащил из домашней аптечки большую упаковку «Винпоцетина». Я что, все это должен выпить?! Ну ладно. После «Винпоцетина» я вспомнил, что даму действительно зовут Октябрина , и пошел делать ей предложение второй раз в более романтической обстановке.
    О, да я тут не один такой.. ку-ку. Октябрина после замужества вообще с катушек съехала, кудахчет, как курица. Спрашиваю: «Ты чего кудахчешь»? А она мне отвечает: «Глаза протри, старый черт, я танцую».
    Что-то и впрямь, глаза у меня стали плохо видеть. И вообще я устал. Пойду-ка прилягу. Нет, не уснуть. Снова слышны голоса, музыка. И опять меня кто-то зовет. Встал с кровати посмотреть, а там такие красотки. «Поехали с нами, Жорж Дюруа». И смеются. И чемодан в руки суют. А мне так хорошо стало, что я даже спрашивать не стал, куда мы едем. Схватил чемодан и отключился…

Рассказывает Денис Дюруа.

Мы никогда не были особенно близки с отцом. И это не только оттого, что я в семье приемный. Нет, просто отец всегда был очень скрытным человеком, хотя все считали его душой компании. Но все равно, мне казалось, что я его хорошо знаю. И когда после смерти я нашел дневник отца, мне показалось, что мой мир рухнул в одночасье. Я, конечно, сразу отбросил всякие бредовые записи о зомби, ведьмах и инопланетянах. Но вот эти подозрительные смерти… Вокруг отца всегда крутились какие-то девицы. Если хотел, он мог быть очень обаятельным. Но, день-два, глядишь, у отца уже новая подружка. А женился он поздно, в последний год перед смертью на своей ровеснице Октябрине. Ей, кстати, по завещанию достались и деньги, и дом, и дача.

Я думал уехать сразу после похорон отца, тем более, что мы с Касси недавно поженились и хотели попутешествовать.

Но после найденного дневника я предпочел выплатить Октябрине стоимость ее части дома, а сам проверил цветник за домом. Это был шок! Они все лежали там , молодые и не очень. Рыжие, брюнетки, блондинки. В ужасе я кинулся к психиатру отца, чей телефон был нацарапан на внутренней стороне дневника. Доктор предложил мне успокоительного и сказал: «Молодой человек. Мой вам совет – забудьте вы про эту историю. У вас молодая хорошенькая жена. Наслаждайтесь жизнью, а прошлое оставьте прошлому. Я наблюдал вашего отца много лет, но так до конца и не разгадал мотивы и причины его поведения. Хотя, кое-какие догадки у меня есть. Лет шестьдесят назад в одной семье, чья фамилия была совсем не Дюруа, случилось несчастье. Женщина изменила своему супругу, а тот от ревности задушил ее. В доме находились также мальчик десяти лет и девочка пяти. Ревнивца посадили, а впоследствии он был помещен в скорбный дом, да там и скончался. Детей отдали бабушке со стороны матери. Через несколько лет девочка утонула, а старушка упала в погреб и скончалась. Об этой семье, которую преследуют несчастья, даже писали в газетах. Но фамилия их была совсем не Дюруа. Вы меня поняли?»
    Я понял. Я понял, что всю жизнь жил с человеком, одолеваемым своими внутренними демонами. Теперь он от них освободился, ну и мир его душе. Я заколотил ставни в доме и двери. Продавать я его не буду. Еще не хватало, чтобы кто-то наткнулся на наш семейный акрополь. Возможно, я даже сменю фамилию, как и отец. И у нас с Касси начнется новая жизнь. Без демонов.

MantiCore, Sirenia, Крокозябра и 12 другим нравится это.
  11. loveless
    1730/5,

Немного зловеще, вспомнилась сказка "Синяя борода" :skull:
    Но все хорошо, что хорошо кончается. Мир праху Жоржа Дюруа, а Денису - счастливой новой жизни с супругой... надеюсь, единственной :D

Alanna2202 нравится это.
  12. Alanna2202
    34225/5,

Девушек жа-алко! (((

13. Kleo Scanti
    14160/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Зловещая концовочка. :) Но читать челлендж было оч. интересно, я у себя стольких смертей, как оказалось, не наблюдала, хотя играла лет 10, наверное.

14. Alanna2202
    34225/5,

:blush: Ну, вот так как-то...

15. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Концовка как в самом настоящем детективе или даже триллере!:bravo: Надеюсь у Дениса и Касси все сложилось благополучно.:love:

Alanna2202 нравится это.
  16. Alanna2202
    34225/5,

Обязательно. Мальчик же нормальный, в отличие от папаньки.

Rany Randolff нравится это.
  17. Ydacha
    4175/5,

Ydacha Активный участник Активист SimsMix 2021

Я только хотела написать, что дело не только к старости, а уже к смерти идёт, а Жорж всё на молоденьких жениться! А он и помер.. Но кадры с кладбищем - шикарны:kruto:
    Столько погубленных жён!
    Но поворот с найденным дневником - неожиданно, но что поделаешь.. Быть синей бородой сложно, не все вокруг понимают что происходит - настолько хорошо шифруешься)

Alanna2202 нравится это.
  18. Alanna2202
    34225/5,

А вспомни милую старушку из Питера, которая мочила квартирантов и соседей. Ну в жизни же не подумаешь ничего плохого. И Жорж в глазах соседей милашкой был.

Ydacha нравится это.
  19. Alanna2202
    34225/5,

У кого-то "мой первый фик", у меня "моя первая династия". Сейчас читаю - :facepalm:..Но все равно это мои любимые симики и целая симская эпоха для меня, как для демиурга. Если никто читать этот бред не будет, сама перечитаю и умилюсь. :mosking:Картинок сохранилось, правда, еще меньше.

Основатель: Аланна Элессар (кстати, ник тогда у меня был другой - Alua, а на Аланну я его сменила как раз после основательницы Эликов)

Стремление – знание
    Дополнительное стремление – семья
    Вкусы: мускулистые брюнеты, зомби (никто не любит бедных зомби)

Знак Зодиака – телец
    Ограничения:
    "Мddle of Nowhere”
    “Well Dressed Sims”
    “Noble Composure”
    “Presidential Physical Fitness”
    “Free Roaming Ghosts”
    “International Turmoil”
    Личные ограничения: в доме всегда должен жить кот, наследники получают имена из книг Толкиена.

:mail::mail::mail::mail::mail::mail::mail::mail::mail::mail:

Добрый день! Я Аллуэль, княжна Гондорская и Арнорская. Да, я понимаю, что это звучит немного странно, но… Я происхожу из древнего славного рода. У меня куча сестер – родных и двоюродных, незамужних теток. Но, увы, мои родители так и не смогли произвести на свет мальчика. А по условиям майората все имения наследуются по мужской линии. Поэтому на семейном совете было решено выдать меня замуж за моего кузена, чтобы спасти то, что имеем. Но тут уж я взбунтовалась: этот кузен, наследующий наши имения, - толстый, старый и лысый! У него даже волосы из ушей растут, правда-правда! Брр! Нет, я достойна лучшего! Вот поступлю в Академию, найду себе брюнета своей мечты – сильного, смелого!
    Я одолжила у своей служанки ее платье, чтобы меня не узнали и не вернули назад. А, главное, - сменила имя. Теперь я – Аланна Элессар, и все мои наследники будут носить именно эту фамилию. И никакого патриархата! Кто родился первым – наследует все.
    Прихватив 500 симолеонов из карманных денег, я отправилась в путь. Все наряды я куплю на месте! Главное, чтобы будущие сокурсники не заметили мои серьги и часы с фамильными бриллиантами и изумрудами.
    На месте меня ждало что-то, очень похожее на разочарование. Это что? «Общага»?! И здесь я буду жить? Студенты какие-то странные, пришлось им подыграть и с блаженной улыбкой пропрыгать «танец с прихлопом» (Это название или диагноз?)

Я отправилась в студенческий бутик и поняла, что на мои 500 симолеонов ничего не могу себе позволить. Мне придется ходить в этом наряде все четыре годы учебы. Хотя, если учесть, в чем щеголяют мои однокурсники…
    Потом выяснилось, что за проживание в этой самой общаге надо платить.
    Я думала, что это мне будут платить деньги за то, что я у них учусь. Ах, это называется «стипендия»? Замечательно. И сколько? Сколько-сколько? И еще раз повторите сумму. И еще задерживают?
    И я еще должна платить той девице с дебильным лицом и аденоидами! Странно, а мама разве слугам платила? Я думала, что им просто нравится у нас работать.
    А тут еще эти дежурства! Я должна чистить душ и унитаз? Я?! Дома я не знала, как этот предмет называется. Не говоря уж о том, что дома никто с ним «в обнимку» не сидел.
    А дежурства по кухне! Хорошо, студенты народ всеядный, желудки луженые. Сама я свою стряпню не ела.
    От всех переживаний у меня началась депрессия. Мои «сокамерники» посоветовали сходить к психиатру в студенческую поликлинику. Мол, он помогает тем, кто видит синего зайца. Так как я пока видела только сизого пингвина, а у психиатра волосы в ушах, как у моего кузена, я пошла по другому пути. Решила изучить философское учение индийского философа Бенназир-ибн-Хоттаба, которое на ушко нашептала ему его любимая кошка Гита. Вот их портрет у меня за спиной.

[[​IMG]

Теперь мне все стало по-фигу.

Только непофигу , что в академии совсем нет брюнетов. Блондины, рыжие, серо-пегие в яблочко. С брюнетами напряженка. Пришлось брать то, что есть.

Время шло. Я постепенно научилась готовить и все реже резала себе пальцы. Меня шокировал общий душ – и я постепенно обзавелась своей мебелью и поставила ванну прямо у себя в комнате. Научилась сажать помидоры. Правда, я их высадила в зиму и они померзли . Их нельзя в зиму сажать? А почему? Им это не нравится? Странно…
    Я с улыбкой вспоминала тренажерный зал у нас в имении. Мои родные не знали, что гимнастику можно делать под раздолбанный приемник 50-х годов, в котором надрывается не то Валерий Леонтьев, не то Николай Басков.
    Я всегда неплохо рисовала и подрабатывала портретами студентов и преподавателей.
    Записалась на курсы керамики, чтобы всегда иметь кусок хлеба. Видела бы меня сейчас моя заносчивая сестрица Берутиэль! Она за всю жизнь не то что в глине, в пудре рук не испачкала. Интересно, ей пришлось выйти за моего бывшего жениха? Хотя, чтобы иметь наряды и драгоценности, она бы и за жабу выскочила.
    В нашей семье все увлекались историей, поэтому я из принципа выбрала физику.
    Все чаще я задумывалась о том, как буду жить после окончания академии. Любила ли я Эдгара? Не знаю… Наверное, с ним я просто чувствовала себя защищенной.

Закончив академию со всеми возможными и невозможными наградами, я уехала навстречу неизвестности.

Местом жительства я выбрала маленький тихий городок Новосельск. И вот я уже беседую с бойкой риэлтершей с сильно косящими глазами из агентства «Сим-Обман-Недвижимость-Корпорэйшн». Я объяснила, что люблю уединение, и она тут же защебетала, что у нее есть та-а-акой чудненький участочек, просто прелесть какая-то. Долго тянуть я не стала, подписала необходимые бумаги, и, наняв раздолбанный грузовичок для перевозки мебели, отправилась в путь.
    Да… И здесь я буду жить? Вокруг действительно ни души, со всех сторон непроходимая чащоба. Водитель, наглый мордатый тип, сгрузив мою мебель, ухмыльнулся: «Надеюсь, руки и ноги у вас, мадам, достаточно крепкие? Ближайший магазин у нас за миль, транспорт здесь не ходит, так что все на руках нести придется. И стройматериалы тоже. В день можно доставить только одну вещь»
    Пока я переваривала эту информацию, он уехал , и только тогда я сообразила, что его грузовичок все-таки проехал. Забегая вперед скажу, что он был прав: больше по этой дороге не проехала ни одна машина, даже на работу я ходила пешком. Приходящая служанка приезжала на какой-то тарантайке, а машина дрессировщицы тут же растворялась в воздухе.
    Вздохнув, я начала осваиваться. Первой купленной в сельмаге вещью было зеркало. Не то чтобы мною было здесь кому любоваться, просто я решила устроиться на работу, чтобы не бродить по этому «белому слону» без цели. И, хотя я мечтала о карьере Джеймса Бонда (Аланна Элессар, агент-Пи!), пришлось удовольствоваться работой гипнотизера. (тоже странно для такой глуши). В офисе я встретила знакомую риелторшу, втюхавшую мне этот «чудненький участочек». Все-таки надо будет потренироваться в беге…
    Так как я не могла встретить Эдгара в послеинститутском балахоне, аля- Алла Пугачева, - я отправилась в сельмаг за одеждой. И тут я встретила ЕЁ.
    ЕЁ звали Типси. Очаровательное сиреневое существо с сапфировыми глазами. И, хотя она не была так умна, как Гита , ее нежность и любовь ко мне наполнили мою жизнь новым смыслом.
    А за нарядами пришлось идти в другой день.
    Сложнее всего было со строительством.Я поняла, что выражение «дом для будущих поколений» обретает новый смысл: похоже, только будущие поколения с такими темпами его и построят.
    Поэтому я решила не откладывать из-за этого свадьбу. Все было скромно, присутствовали только институтский друг Эдгара, почтальон, да приблудный пес.

Типси приревновала меня. «Ну, что ты, Типсенька, мы тебе такого кавалера найдем! Вот этот тебе не нравится? Ученый кот! Об университете мечтает!»
    Но Типси ученость не считала большой заслугой. Дружбы с Лучиком не получилось.
    Пока я утешала Типси, Эдгар смотался в сельмаг и приволок оттуда одежный шкаф. Видите ли, для его нарядов в моем шифоньере места мало. Фу-ты, ну-ты, какой франт! А в институте четыре года проходил в одних шортах и сандалиях на босу ногу, как распоследний хоббит.
    Лучше б кровать двуспальную принес. А так никакой первой брачной ночи. Нет, на одинарной спи сам. Ой, как он себе нравится-то!
    Еще похваляется вкладом в семейный бюджет. Можно подумать, их есть куда тратить! А это что? Компьютер? Выдали за хорошую учебу?! Тебе? За учебу? Прихватил, наверное, из общаги. Ну и что нам с двумя компьютерами делать? Типси в Симов будет играть, когда мы на работе? Еще бы телевизор приволок! Чего, какой телевизор? Никакого! Ишь, услышал! Лучше тренируйся – завтра кровать на себе попрешь.
    Эдгар устроился на работу в мэрию Новосельска. Вроде бы неплохая работа, так этот пентюх ухитрился в первый день с нее вылететь

И запросился трусцой побегать, грусть-тоску после увольнения развеять. Картина маслом: отпусти меня, сестрица Аленушка. Да иди уже. ..
    Лучше б не отпускала… Этот тюха умудрился получить солнечный удар! Глубокой осенью, в преддверии первых заморозков, когда Типси на своей подстилке аж зубами подщелкивала.

От автора: со мной первый раз такое. Правда, одна симка упала в обморок, но она была беременна. Надо ж было взять ограничение «Самообладание», чтобы это чудо свалилось в обморок, как выпускница Смольного института!
    С тех пор на походы налево я наложила запрет. Только в сельмаг и обратно. Нас уже держали в городе за городских сумашедших. Еще бы: двое ненормальных, которые покупают 2 метра обоев, 2 плитки, 2 куска паркета. И так каждый день…
    А у меня на работе дела шли – лучше некуда.

Но мне претило вранье. В нашем доме ложь считалась самым страшным преступлением, и, поразмыслив, я решила исполнить свою давнюю мечту и сделать карьеру в разведке.
    Кстати я предложила освободившееся место своей знакомой риелторше – эта работа как раз для нее.
    Эдгар же, как и мечтал, подался в океанологи. Надеюсь, что хотя бы морской болезнью он не страдает.
    Так как Типси «заневестилась», в дом был взят из приюта крошечный котенок с длинным звучным именем Мордехай.
    Правда невеста намного старше жениха… Но если этот момент не смущает Аллу Борисовну, почему это должно смущать кошку?
    Забегая вперед, скажу, что Мордехай вырос в здоровенного наглого котяру. Надеюсь, кошачья химия сработает, и в доме появится котодевочка или котомальчик.
    Ой, я, кажется, поняла, почему все время срываюсь на Эдгара…Я – будущая мать! Смешнее этого звучит только: «Эдгар - будущий отец».

В положенный срок была доставлена колыбелька, и в ней воцарилось чудо с серыми глазками и золотыми волосами. Малыш был весь в меня. На семейном совете я решила назвать его Эомером в честь знаменитого воителя и конунга Ристании. Эдгар, конечно, не возражал.
    Хлопот с Эомером было мало. Он быстро рос, не болел и почти не плакал. Красавчик, какие кудряшки! Девичья присуха растет.
    Ой, Эдгар, ну зачем ты его кидаешь! Забыл, что потолки в доме низкие? Ну, так и есть – набили ребенку шишку.

Я не стала долго сидеть в декрете, вернулась на работу, и скоро была признана лучшей в своей профессии. «Миссис разведка г. Новосельска 2009» Да, с фантазией у мэрии… Хорошо, что Эдгар там больше не работает. Иначе мне бы присвоили совсем несуразное звание.

Кроме того, я выиграла все разыгранные в этом году научные гранты.
    И решила, что имею право отдохнуть.

Странный все-таки народ обитает в этом городке.

Такие рожи! О, а после двух коктейлей рожи стали еще нелепей. Хорошие тут у них коктейли. Совсем как наше знаменитое гондорское вино из папиных подвалов.

Я и не заметила, как стала изображать напавшего на наш замок вампира.

Нет, пора на свежий воздух. Бабушка. Какая милая. И сколько хорошего мне пожелала.

А чем вы занимаетесь, бабуля? Корешки да травки собираете? А для чего? Если, к примеру, кому муж надоел? Ик! Что-то у меня хмель совсем прошел. Побегу-ка я лучше домой. Я своего мужа люблю, мне корешки не требуются.

В следующий раз я встретила в караоке-баре местного вампира графа Вениамина, похожего на заматеревшего и оширокомордившегося робота Вертера. Надеюсь, что он не слышал, как я тут изображала его сородича.

Снова бабушка. Только почему-то цвета морской волны

Я же не пила в этот раз, а бабушек стало двое.
    А вот моя старая знакомая. А чего это вы палочкой машете? Подойти к вам? Нет? Ой, а что это со мной?

Почему-то в волшебной книге, выданной этой старушкой – террористкой, на одной строчке было написано, что я – ведьма –неумеха, а на другой – что я получила звание самой доброй ведьмы. То же мне, Гендальф Белый. Уж разобрались бы как-то, кто я. Зато мне не придется теперь пилить домой пешком. Ведьме, кроме книги и котла полагается еще и метла.

Незаметно подошло время Эомеру идти в школу. Я объяснила ему, что из-за криминогенной обстановки ему необходимо заняться спортом. Хлюпики никому не нужны, с ними девочки не дружат. Вон твой папа все 4 университетских года успешно изображал из себя крутого парня – носил хвостик, в туалете гуашью рисовал татуировки. Надеюсь, мой ребенок понял меня правильно

Крокозябра, MantiCore, Sirenia и 8 другим нравится это.
  20. loveless
    1730/5,

Отличная династия, и даже мелкофоточки - не помеха! Главное ж атмосфера :preved:
    А тут с ней все пучком, и стиль твой фирменный, и шутки озорные :mosking:
    И я, как большущая поклонница ВК, прекрасно понимаю желание привнести немного в любимую игру :blushing:
    Жаль, что скринов с Типси и Мордехаем не сохранилось) хочется посмотреть на их деток (если будут) и на подросшего Эомера :give_heart:

Alanna2202 нравится это.
  21. Alanna2202
    34225/5,

Подросшего Эомера потом будет оч-чень много. Он же наследник. )))))
    А за ВК мне долго выговаривали. Народ в именах симиков путался, запомнить не мог. )))

loveless нравится это.

Поделиться этой страницей