TS2 Мир: Битый мир от Аланны

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Alanna2202, 28 июн 2017.

Метки:
  1. Alanna2202
    34225/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Неожиданно выяснилось, что у меня скопилась куча недоигранного-недописанного, или, наоборот, дописанного, но за давностью лет с утерянными скринами. А, так как хороший хомяк ничего не выбрасывает, буду выкладывать это сюда. Это действительно в какой-то степени мир. Мир тараканов, гуляющих в голове моего внутреннего хомяка, и подзуживающих: а попробуй-ка еще что-нибудь новенькое.

Полезные связи

Последнее редактирование: 1 июн 2020
    Snaretta, LemonLover, Talita и 18 другим нравится это.
  2. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Народ слаб духом и Сильмариллион не читал! :unknw:
    Мне после вышеозначенной книги и после путеводителей по Сеулу не страшно вообще ничего по части имен собственных :lol:

Крокозябра нравится это.
  3. Alanna2202
    34225/5,

Про Сеул ничего сказать не могу, но Сильмариллион, как и ЧКА, были зачитаны до дыр. )))

4. Alanna2202
    34225/5,

Вернувшись домой, я недрогнувшей рукой навела порядок среди людей и зверей. (ну, почти порядок.) И с удивлением поняла, что Эдгаровский полет «над гнездом кукушки» (в смысле над нашим дурдомом) окончился весьма результативно. Еще один ребенок в семье? Я как-то это не планировала. Надеюсь, это будет девочка…
    Хорошо, хоть старшие подросли!
    Повзрослев, Эомер решительно выпрямил себе волосы. Сказал, надоело, что девочки вечно треплют его по кудряшкам.
    И котейка наш подрос. Вот теперь сразу видно, что он сын моей любимой Типси. Шерстка приобрела приятный сиреневый оттенок. И такой миленький! Просто сиреневый ангел с хвостиком, усиками и двумя ...

Я переживала, что участок расположен в лесу, и к нам никто не заглядывает?! Ха! Слава о новом Бедламе разнеслась по всему Новосельску, и теперь каждый день к нам тянется народ – испытать непередаваемые ощущения. И ведь находят то, за чем пришли! Недавно чуть дрессировщица чуть не утонула в бассейне.
    А сосед летал над этим самым бассейном аки Сергей Бубка. Только без шеста.
    Эстель полюбил спать в будке. (Коты при этом бродили сонные по двору и жалобно мяукали.)
    При этом он почему-то стремительно терял баллы интереса к кухне (?). Мне вот только непонятно, где он их раньше взял? Наверное, в кошачьей миске. Он котов и оттуда гоняет. И когда я смогу котам вторую миску купить?! Гости припираются с пустыми руками. А нет бы каждый по досточке, да по плиточке, глядишь бы и построились.
    Подросший Саурон учил жизни папу Мордехая.
    Да еще и таскал нашу еду! Вот она – современная молодежь. Может, зря я его таким именем назвала? Помните: как вы яхту назовете, так она и поплывет. Может, пора ему кошечку-невесту подыскать?
    Уехать бы из этого дурдома куда-нибудь в отпуск. Вот Эдгар разродится, и подумаю об этом.
    В положенный срок родилась, *зачеркнуто* родился Гэлион.

Что ж это за проклятие семейное? У моего отца рождались только девочки, а тут мальчишки, как штампованные! Хотя нет. Не штампованный на этот раз, а очень даже оригинальный. Когда стали отбирать фотографии для семейного альбома – озадачились. Лицо папы Эдгара напоминало оскал. Он так пытался показать свою радость, что аж скулы от счастья сводило.
    Здравствуй, папочка!

Оставив детей на Эдгара, я собралась-таки в отпуск. Эдгар долго не хотел меня отпускать, стращал разбойниками и грабителями, и отпустил только тогда, когда я пообещала взять себе в спутники надежного компаньона.
    Мой выбор пал на графа Вениамина. Мужчина солидный, любой грабитель ему сам все отдаст. (Ну, я так думала…) Как же я просчиталась! Всю дорогу он ныл, как маленький обиженный мальчик. То его укачивает, то дует, то он кушать хочет. Я успокаивала его, как могла: мол, приедешь в отель и пообедаешь. Я же не знала, какие у него предпочтения в еде! Не зря водитель такси всю дорогу посматривал на меня с жалостью в зеркало заднего вида. Не успели мы подняться по ступенькам в отель, как ….
    :vampire: нувыпоняли ))))
    Короче, отпуск не заладился с самого первого дня. Пришлось отвлекать графа от созерцания обнаженных шей туристок и персонала. Я соблазняла его местными деликатесами, чтобы он больше никого не укусил.
    Хотя, каюсь – грешна! Сама иногда не могла удержаться: уж больно соблазнительные девственницы фланировали по холлу отеля!

Я твердо пообещала себе, что никому не дам испортить мой первый отпуск за столько лет. Сначала я везде таскала за собой Вениамина. Мы посетили три экскурсии. На одной его стукнули веслом по голове, на другой на голову нагадила стая чаек. Третья прошла без приключений.
    Потом я потащила его в гости к местному колдуну. Веселый старикан, мы с ним здорово поплясали.

В доме был бардак, и я решила немного прибраться. Но Вениамин был сильно не в духе (я не разрешила ему укусить колдуна), и, помогая мне, ухитрялся больше напакостить и сломать. Поэтому, когда колдун подарил мне куклу Вуду со словами «в благодарность за помощь», я расценила это, как простую вежливость.
    Больше я Вениамина никуда с собой не брала. Он лежал на кровати в номере, и все время ныл, а я наконец-то насладилась полноценным отдыхом.
    Морские купания ночью – это что-то! Вода теплючая, путь освещает луна, и рядом нет надоедливых детишек.

[​IMG]Я насобирала ракушек для ожерелья, как у местных красоток.
    Выучила специальный массаж. Когда мы, наконец, купим массажный стол, опробую свои умения на Эдгаре.
    Пришлось просить местного аборигена сфотографировать меня на развалинах древнего храма. Надо же показать дома, в каких местах я побывала.
    Кстати, в этом же храме я помолилась местному богу за всю свою сумасшедшую семейку.
    Когда меня особенно раздражал вид унылого небритого Вениамина, я сбегала из отеля и ночевала в палатке на пляже. Вон, моя попа из палатки торчит.

Наконец, были собраны чемоданы, я бросила в море монетку и загадала вернуться сюда когда-нибудь. Пора возвращаться в свой дурдом…

Последнее редактирование: 8 июл 2017
    Крокозябра, MantiCore, Sirenia и 7 другим нравится это.
  5. loveless
    1730/5,

Граф Вениамин - неожиданная компания для отпуска... но забавная)
    :lol: Это реально такие карточки шансов?))))

Крокозябра и Alanna2202 нравится это.
  6. Alanna2202
    34225/5,

Ну да, могут пчелы покусать. Или, наоборот, добавят симу балы логики. Я вот даже не помню, есть ли в этом система, тыкаю обычно бездумно.

7. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Я вас, наконец, догнала) посмеялась от души над последними днями синей бороды) Вот только не поняла, отчего падчерица умерла?

А Эллисаров с удовольствием перечитаю, жаль, что фотки не сохранились)

Alanna2202 нравится это.
  8. Alanna2202
    34225/5,

Lora, сгорела совершенно незапланировано от погодной машины. Стояла неудачно, не получилось вывести ее на безопасное расстояние. ((((

Крокозябра нравится это.
  9. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Понятно теперь... а тогда зачем так старались Дениса вернуть? он же свою миссию уже выполнил к тому моменту?

10. Alanna2202
    34225/5,

Lora, ну, он мне просто был симпатичен. Да и к тому времени я уже знала, как закончу сие эпическое повествование. Я имею в виду, что сын должен был раскопать все скелеты в прямом и переносном смысле.

11. Kleo Scanti
    14205/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Отличное начало династии!
    Аланна станет всей допустимой нелюдью? (Вспомнилась одна игра, где у твего персонажа мог быть фамилиар - ниндзя-пират-зомби-робот).

Alanna2202 нравится это.
  12. Alanna2202
    34225/5,

Нет, тут нелюдью "все включено" может стать только инопланетенок, родившийся от потомка основательницы м.п. Тут уж все будет - и вампиризм, колдунство, и ростоманство. )))))

Крокозябра и Sirenia нравится это.
  13. Alanna2202
    34225/5,

Эомер.

Мамуля вернулась из отпуска на день раньше. Мы ее и не ждали так рано. Сначала из такси вылетел чемодан, чуть не прибив отца, а затем показалась и сама мамуля.… Ух, ты! Ни фига себе! Круто!
    Похоже, мамуля так не считала, так как она с ходу заявила папуле, что это он во всем случившемся виноват. Мол, не надо было меня отпускать на море с этим Вениамином. И мало ли, что я хотела поехать? Не отпустил бы, ничего бы этого не было!
    Привыкший за восемнадцать лет к громам и молниям папуля только покорно кивал.
    Отдышавшись, мамуля потащила отца в город, в магазин, так как ее прежние наряды не соответствовали новому цвету кожи.
    Кроме коробок с платьями они приволокли гроб. Вау! Круто! Мамуля классно смотрелась в гробу.
    Да я и сам его опробовал. Готичненько. Правда, я ненавязчиво поинтересовался у предков: а куда они этот гроб собираются ставить? У нас что, место для него есть? Похоже, предки об этом раньше не задумывались.

Проблему решили просто. Ночью в единственной отстроенной комнате спали мы, дети. А мамуля носилась по участку с удвоенной энергией. А днем кровати выносились, мы уезжали в школу, и папа затаскивал в дом гроб. Места оставалось чуть – только для одной кошачьей подстилки. Надеюсь, вы догадываетесь, кто на ней спал?
    Купленная мамулей новая пижама так подходила к ее новому цвету кожи и обивке гроба, что она предпочитала ее всем нарядам и бродила в ней по всему участку.
    У нее вообще в последнее время какие-то кровожадные идеи появились по поводу нашего дальнейшего существования. Не, я пока не готов стать вампиром. И все равно места для второго гроба нет. А в остальном жизнь протекала, как всегда. Папуля прокачал все навыки. Тяжело иметь слишком умного отца: не скажешь ведь «А ты-то сам в мои годы»!

Гэлион вырос. Мы уже как-то привыкли к его внешности и не обращали на нее никакого внимания. Да и в школе, после того, как я накостылял по шее парочке его одноклассников (это только мамуля считает, что я – мальчик-колокольчик! ))), его признали своим.

Эстель тоже подрос.

Да, братишка, да ты у меня романтик! Нет, я понимаю, блондинку, не умеющую готовить, найти можно. (И очень даже часто!) Но чтобы она при этом еще была логичной…

Сам я девочками особо не увлекался, хотя они то и дело заскакивали к нам на участок. (Типа, уроки узнать!) Мне нравилась знакомая моих родителей, Алла. Я понимаю, что она старше меня. Но я скоро окончу школу и поступлю в университет. Тогда и посмотрим!

Вот, наконец, пришел вызов из универа. Прощайте, родичи! Я буду по вас скучать.

14. Ydacha
    4175/5,

Ydacha Активный участник Активист SimsMix 2021

Элессары :give_heart: со всеми их приключениями ))))
    я думала скажет "слава Демиургу - я сваливаю хоть на время из дурдома":crazy:

Alanna2202 нравится это.
  15. loveless
    1730/5,

Каким-то боком вчера пропустила пост... вот торчала бы из-под спойлера картиночка - было бы проще распознать, что это пост, а не просто ответ на комментарий :blushing:
    Эомер молодец и все правильно говорит))))
    Странная, конечно, ситуация, когда уезжает жена в отпуск как обычно - а возвращается вампирицей) но главное, что не беременной от графа Вениамина!
    Вампир, пришелец, максимально прокачавшийся отец и мальчики с фэнтези-именами - лучшая семья! Вот бы совместную фотку, да еще с питомцами! :lol:

Alanna2202 нравится это.
  16. Alanna2202
    34225/5,

Читать дальше...

Эомер 1 курс.

Ну, вот я и в универе. Провожал меня, конечно, папуля, мать лежала в гробу. Батя дал кучу наставлений, как надо себя вести, пытался вытереть мне(!) слезы (!) своим платком. Слез у меня не было, платка у него тоже. Пришлось отдать свой.

Я принарядился, сделал модную прическу типа «а я грызу гранит науки». Девочки, налетайте, я приехал, я ваш!
    Первой я встретил о-очень симпатичную блондиночку. Но она меня, как холодной водой окатила: типа, отойдите, милейший, от вас луком пахнет.
    Ах, ты, думаю, снежная королева! Ну, погоди, я еще себя покажу. Все девчонки в округе будут мои. (если от их парней отобьюсь). Пожалеешь еще!
    И я начал показывать. В первый же день пригласил в гости Аллу.

Но после [​IMG] она вдруг резко засобиралась домой и сказала, чтоб я больше не звонил. Нет, я не понял: что, действительно луком?

После нее у меня была Наталья. (Я и не знал, что люблю брюнеток)[​IMG]

И Кира. ( А я и не знал, что люблю рыженьких).[​IMG]
    Кира мне, кстати, какую-то допотопную игру приволокла. Ладно, пристрою куда-нибудь.

У меня даже была одна профессорша. (То, что я у нее учился – простое совпадение ).[​IMG] Просто решил сделать приятное женщине постбальзаковского возраста.

Бывали, конечно, и неудачные свидания. Ну, вот Раиса. Я ее пригласил, потому, что она ведьма. Ну, чтоб произвести впечатление на однокурсников. А она, мало того, что пришла в цивильной одежде, так еще привела с собой кошку и тараканов. Я что, с тараканами целоваться должен?[​IMG]
    Вот старая ведьма! Еще и такой шум устроила, признаваясь мне в любви, что подтянулись любопытные и заинтересованные лица.
    Эй, ну больно же, розами по морде!
    Да, надо затаиться и переждать все эти разборки. Может выяснить-таки, что я в универе должен изучать. Политология? Нужная вещь!
    Опа, я, оказывается, умудрился первую сессию на повышенную стипендию сдать. Ай да я![​IMG]
    Потом у меня было свидание с Клеопатрой Дэй (она сама себе это имя придумала или как?)

И Светланой Гриппой (не свиной точно!)

И еще с какой-то профессоршей. Даже не помню, как зовут, где повстречались.
    Зато точно помню, что лекции она читает на нашем курсе, так что стипуха обеспечена.

Да-да, милая, обязательно встретимся![​IMG]

О, письмецо, от кого это? Подписи нет. Дамочка думает, что она у меня одна!
    Вот Светлана приволокла бюст какого-то гения и записочку к нему именную. Правильно, должен же я знать, кто пополняет мой бюджет!
    -А ты в курсе, что девушки в нашем университете решили тебе темную устроить?
    О, Василика Хорхес, снежная королева снизошла до общения со мной. Вот же ехидна!
    -А я вообще-то на каникулы уезжаю. И прямо сейчас. У меня и билеты уже куплены. Почти. Ну, в общем, поехал я.

17. Alanna2202
    34225/5,

loveless, картиночка. )))))

18. loveless
    1730/5,

Какое интригующее начало :rolleyes:
    Ахххахахаха, цирк с конями - теперь и на свиданиях!))))))) Бурно Эомерушка учился... и даже на повышенную стипендию!)))
    Вот это дело! :yahoo: :kruto:

Alanna2202 нравится это.
  19. Alanna2202
    34225/5,

Эомеру судьба и демиург определили быть любвеобильным, но неудачливым. Так что "розы и морда" были его девизом по жизни. ))))

loveless нравится это.
  20. Ydacha
    4175/5,

Ydacha Активный участник Активист SimsMix 2021

Ну Эомер же не виноват, что ему столько девушек нравится! и что какая-то дурёха про лук ему сказала, а он теперь бегает проверяет на практике:D но в отпуск он как технично свалил:lol: авось, пока каникулы, все и забудут про тёмную

в смысле, розами по мордасам?)))

Alanna2202 нравится это.
  21. Kleo Scanti
    14205/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Отличный заключительный аккорд для серии!
    Спасибо, посмеялась вдоволь!

Alanna2202 нравится это.

Поделиться этой страницей