Paralives Paralives - новости разработки

Тема в разделе "Paralives", создана пользователем Rany Randolff, 2 окт 2019.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

upload_2020-9-25_13-4-29.png

Общая информация о проекте - подборка видео и скриншотов начальной стадии разработки
    Интервью с разработчиком
    Вопросы и ответы с разработчиком
    Первый взгляд на слайдеры создания персонажей
    Paralives появился в Steam
    К проекту Paralives присоединились два 3D художника
    Итоги 2019 года и планы на будущее
    Подборка твиттов от разработчика -
    от 13.02.2019
    Первая демонстрация парафолков (Мэгги)
    Команду покидает Roxane
    К команде присоединился новый программист
    К команде присоединился 3D Аниматор
    Новый персонаж в мире Paralives (Себастиан)
    Еще один программист в команде
    Первые кадры геймплея (Лето Себастиана)
    Возможности размещения стен
    Режим создания персонажа - Paramaker
    Первое видео геймплея - очередь действий персонажа
    Обзор геймплея :NEW:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Посмотреть прогресс разработки

|

|

|

Ранний доступ к игре - 2026 год

Русификатор для игры

Последнее редактирование модератором: 26 май 2026
    Trofy, Тайин, Amuri и 5 другим нравится это.
  2. Rany Randolff

Я пыталась его увидеть в первом видео:D Теперь вижу конечно. Да, не очень совсем. Надеюсь все отзывы будут негативными и вернут как было.

3. crazyofsims
    35/5,

crazyofsims Участник Активист SimsMix 2020

Да, я тоже вижу такой типичный инди-стиль в графике. Развернула ролик на полный экран и прям в глаза бросилось. Текстуры простые, сплошные и контурная обрисовка объектов. Получается комиксовато. Ну ничего, это явно ранние версии. Сейчас никто не будет вджобывать над текстурами, есть гораздо более важные задачи.

А пластилиновые волосы в Симах мне сейчас нравятся часто больше реалистичных. Есть, конечно, и особенно удачные реалистичные. Но многие - откровенная халтура. У меня многие ходят в стандартных пластилиновых и нормально.

moonghostly, orangepink, Зай и 2 другим нравится это.
  4. Rany Randolff

Я тоже по поводу реалистичности волос не сильно переживаю. Мои симы уже давно перешли на прически максис и меня устраивает.

Fluffy~ и Li Li нравится это.
  5. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

вот да. и пластилин пластилину рознь.
    для меня проблема симская в том что графика вразнобой. особенно на мебели видно, некоторые предметы нарисованы четко и детально, а некоторые такая мазня мутнотекстурная, и это прям выбешивает когда комнату обставляешь. так что пластилин или нет неважно, лишь бы все в одном стиле и качестве было - волосы, одежда, мебель.

Rany Randolff нравится это.
  6. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

ну шо сказать... Я расстроилась.

Ludmila24, Anya, Kaila и 15 другим нравится это.
  7. Li Li
    4080/5,

Li Li Гуру Активист SimsMix 2021

У меня заведомо были заниженные ожидания и в итоге человечки получились лучше, чем я думала. Мне нравится. :) Черты лица неплохо очерчены. Генетику, по идее, должно быть хорошо заметно. Но я вообще не фанат реализма в играх, поэтому такая графика меня не пугает. :rolleyes:

Ludmila24, Kaila, Trofy и 3 другим нравится это.
  8. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Но они же тупо не вписываются в обстановку. Словно из комикса, а обстановка вокруг под реальность закос. В отрыве от обстановки тоже ну такоэ, хотя тут слишком много требую, конечно.

В общем - нет. Для меня точно нет, я люблю если уж не совсем реалистичных симов, но и пластилин меня не прельщает.

moonghostly и loveless нравится это.
  9. Зай
    3845/5,

Зай Сэнсей Фотограф марта 2026

Ну... Singles напомнило жутко почему-то :D
    Но, я чего-то такого и ждала, каюсь.

10. Зай
    3845/5,

Зай Сэнсей Фотограф марта 2026

Наверное из-за этого и ввели мультяшный фильтр на обстановку. Изначально-то игра вполне мультяшной была, потом пошли к большему реализму в обстановке, а вот с человечками, похоже, не вышло. Пришлось фильтрами закрывать.
    Для инди, замахнувшееся, на большее... нормально. Пока.

Trofy нравится это.
  11. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

А мне тоже, как ни странно))) Текстуры конечно примитивные, но черты да, хорошо очерчены.
    Наверняка текстуры будут мододелам подвластны, если уж авторы так и оставят)))

Trofy и Li Li нравится это.
  12. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

и мне нравится. обводки на персонаже не ожидала но с ней тоже прикольно (хотя с блюром ее совмещение мне жутковато, но подозреваю что это вкусовщина). в любом случае это что-то иное и тоже славно.
    слайдеры хорошие на теле, лицо бы посмотреть... и скорей бы по самой игре ченить подкинули :) я видела они там в твиттере обсуждали знакомство ребенка с родителями в утробе :D

margin, Trofy, Fluffy~ и 3 другим нравится это.
  13. innesty
    155/5,

innesty Активный участник Активист SimsMix 2020

Ну мультяшка и мультяшка)) Что то по типу браузерных рисованных игрушек в контакте, только чуть более сложных.) Как по мне, так разнообразия ради почему бы и нет) Реалистичных скинов и текстур в симсах хватает. Чего только сейчас не делают. Порой смотришь на тамблере, ну детки как живые.
    Как по мне немного перебор с косметикой на лице. А так вполне себе)

Trofy, ihelen и Li Li нравится это.
  14. Li Li
    4080/5,

Li Li Гуру Активист SimsMix 2021

Вот да. Достаточно вспомнить, насколько меняются текстуры лиц от пользовательских скинтонов во всей линейке Симс и можно вообще не переживать. Шаблон симпатичный, генетику точно будет заметно, а контентом можно будет исправить то, что не нравится. Плюс, возможно, это ещё не завершённый вариант и что-то ещё будет дорабатываться. Но меня, в целом, и так уже устраивает. :)

Anya, moonghostly, Trofy и ещё 1-му нравится это.
  15. Rany Randolff

А по мне так... миленько. Мне не очень нравится этот их эксперимент с графикой, раньше было лучше. Может если вернутся к прежнему стилю, то и персонаж будет иначе выглядеть. Но даже так она симпатичная.
    В общем немного непривычно, но мило:)

Trofy, Fluffy~, innesty и 2 другим нравится это.
  16. innesty
    155/5,

innesty Активный участник Активист SimsMix 2020

Пересмотрела ещё раз) Нравится, что рост можно менять. Правда не понятно, как они это подстроят под взаимодействия между персонажами. Но вот тени меня смущают на коже. На шее размытое что то и темное и на лицо как то тень падает странно.

moonghostly нравится это.
  17. Rany Randolff

На сколько я помню, он делал ставку на процедурную анимацию.

Trofy нравится это.
  18. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

И ещё, что внешность меняется без всяких заходов в КАС и кодов, прямо в спальне:D

Rany Randolff и Trofy нравится это.
  19. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Ага, Алекс говорил что с помощью процедурной анимации.

А мне не понравилось. Пропорции тела хорошие, текстуры для лица и тела вообще не понравились. Пока даже не понятно сколько там полигонов на лице.

20. Kelly

Kelly Участник

Мне очень нравится. Но я боюсь, что в связи с разработкой Симс 5 игроделы из EA задушат этого мелкого конкурента, если все пойдет хорошо, и все.

Trofy нравится это.
  21. moonghostly
    25/5,

moonghostly Участник

Что точно понравилось - пропорции тела, особенно бёдра очень круто редактируются и остальная часть...так же слайдер роста, веснушки!на!теле! *ухххх* Но в целом смотришь и понимаешь сколько ещё много работы предстоит. Глаза плосковато выглядят, можно было хоть покраснений добавить.... На теле тени слишком мягкие, текстуры довольно бесформенные, не такого ожидаешь от симулятора жизни, получается в окружение она уже не вписывается. Оно гораздо реалистичнее уже на этом этапе. Да и эти контуры злосчастные *шипит* Но в целом уже можно увидеть потенциал и расслабиться, потому что кажется, что они и правда могут сделать достаточно много крутых штук. Это не так было очевидно на строительстве ) Главное, чтобы им вкинули деняк и чуть больше команда стала.... Так что в целом я спокойна и не разочарована, просто надеюсь, что они будут улучшать это)

Kaila, Trofy, Rany Randolff и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей