Paralives Paralives - новости разработки

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2020-9-25_13-4-29.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
-
подборка видео и скриншотов начальной стадии разработки

-
от 13.02.2019
(Мэгги)

(Себастиан)

(Лето Себастиана)

- очередь действий персонажа

|
|
|

Ранний доступ к игре - 2026 год

Вложения

• upload_2020-9-25_13-4-29.png
    upload_2020-9-25_13-4-29.png
    410,3 KB · Просмотры: 3.937
Последнее редактирование модератором:
Прекрасно. Так и до лиц доберёмся. Мне нравится как работает этот чел, молодец. Постоянный заметный прогресс - это отлично.
Прошлый концепт с гусями мне тоже удивительно понравился, хоть там всё такое плоское, без теней. Но как-то мило. Вот прям так и надо, надо сохранить это ощущение в человечках.

Лофт для Мэгги

Небольшое обновление. Мы все ближе к моменту, когда наконец увидим, как же выглядят загадочные парафолки. Не так давно Алекс написал
на patreon:

Как вы знаете, Роксана, Лиа и я работаем над персонажами игры. Сегодня мы бы хотели познакомить вас с одной из них. Она увлечена астрономией и любит музыку, книги и кататься на роликах. После окончания учебы она вместе со своей кошкой переехала в лофт, который обставила сама. Этот огромный книжный шкаф предназначен для хранения ее книг по астрономии! Пока мы не сможем показать ее поближе, но мы бы хотели, чтобы вы помогли нам назвать ее.

Далее шел небольшой опрос для патронов с выбором имени (назвали ее Мэгги кстати) и фото ее лофта. Обратите внимание на тень!:)

А сегодня в твиттере Алекс поделился небольшим видео-туром по лофту.

Последнее редактирование:
Какой чудесный домик! А освещение просто восторг. И шторы колышутся!
Вот глядя на такое, мне впервые хочется в неё поиграть. Надеюсь, эта игра не будет запредельно требовательна к "железу"...

• Like
Реакции: Li Li и Rany Randolff
Какой чудесный домик! А освещение просто восторг. И шторы колышутся!
А персонаж кажется стоит пьет что-то)) Правда анимация немного "деревянная" еще, как мне показалось.

• Like
Реакции: moonghostly
И велик, и миски для животных! А как свет от включенного телека мерцает! Домик вообще красота, я бы только ради строительства и то купила игру)))

• Like
Реакции: Trofy и Rany Randolff
А персонаж кажется стоит пьет что-то
Да, тоже думаю, что пьёт из кружки.

А как свет от включенного телека мерцает
И кресло подвесное тоже крутится
И лифчик на перилах висит
Аааа правда! Какие классные детали, так естественно всё.

• Like
Реакции: Rany Randolff
И лифчик на перилах висит (cwl)
Вот я тоже именно это первым заметила xD Люблю такие детальки, жуть просто.....

А вообще теперь ещё сложнее сдерживать ожидания завышенные, потому что очень многое из того что тут показано....Просто.... "EA could never" как говорится....
Потому что сейчас из-за этого апдейта я ещё больше переживаю о том, сколько из нас разочаруется, когда парафолков покажут.... Эх, Мэгги...... Ибо я действительно боюсь, что так много из нас разочаруется.
И сама разочароваться боюсь сильнее всего... Но время покажет,конечно. Просто сейчас я уже сижу и такая "хмм что-то тени тут лесенкой пошли, что-то тут свечение стрёмно на покрывале смотрится, что-то полигонов на круглых предметах ещё меньше, чем на сковородках в четвёрке" И это как-то даже успокаивает, потому что хоть так занижаю ожидания от внешности парафолков.... Я знаю, это странно, но уж как есть.

• Like
Реакции: Rany Randolff и Li Li
Я думаю, что какими бы не оказались парафолки, к ним в любом случае надо будет привыкнуть, потому что это не симы. Они будут другими. Другой стиль, другая анимация и так далее. В общем-то мне тоже все равно, какими они будут и автор предупреждал, что супер реализма не будет. Главное, чтобы они гармонично вписывались в созданный мир как мне кажется.

• Like
Реакции: Anya и Trofy
Я стараюсь ничего не ждать. На стадии разработки многие игры смотрятся интересно, а потом их начинают кромсать.
Золотые слова.
А разочарований по итогу все же будет много) Уже сейчас у многих очень завышено ожидание (даже не к людям и симуляции жизни, которых пока вообще нет, а к строительной функции), что обычно ничем хорошим не заканчивается)

• Like
Реакции: Trofy
Мне уже интересно, что из всего этого получится. Дождаться бы игры!

• Like
Реакции: Trofy
Мне очень нравится последний рендер с телескопом. Но, почитав все переписки автора с пользователями, у меня скептическое отношение ко всему. Потому что ну не может быть такого, что почти всё возможно, почти всё сделаем, ограничений нет и т.д. Реально, это настолько много программирования, что эти обещания больше напоминают речи кандидатов в президенты, когда тебе гарантируют и высокие пенсии, и низкие цены на газ, бесплатное такси и по жар-птице в каждую семью. И все акценты указаны на фишки, которых нет в симс, мол для нас машины плёвое дело, как и управляемые питомцы, лошади, катера. ЕА кхм-кхм грызут чупа-чупс, а мы крутые. Но на самом деле ничто ещё из показанного не говорит о том, что они в принципе в состоянии осуществить подобный геймплей. Всё, что было показано, это рендеры и режим строительства.

Прототип волос вообще не понравился. Так как это те же самые пластилиновые волосы, что и у симов, и без разницы что там можно красить корни и хвосты отдельно. Без красивых параперсов, которые будут выглядеть не хуже симов, у этой игры будет лимитированная аудитория фанатов, надеющихся на лучшее. Четвёрочные симы тоже не супер-реалистичные и вот это мой стандарт, а не персы из симуляторов зоопарка и парка аттракционов. Мы прошли этот этап в The Sims 1.

Последнее редактирование:

Кто-то новый в команде!

07.05.2020,

Привет!

На этой неделе произошло нечто действительно важное для нашей команды: мы приняли кое-кого нового! Кристина будет по совместительству проходить в Paralives стажировку. Она возьмёт на себя всё, что связано с маркетингом и коммуникациями. Поэтому она будет собирать идеи, отвечать на сообщения, планировать и подготавливать посты для социальных сетей и, в общем, совершенствовать наши веб-страницы и аккаунты в соцсетях. Короче говоря, это значит, что с помощью Кристины мы надеемся давать вам больше информации об игре и собирать больше идей :)

Именно благодаря вам и вашей поддержке здесь, на Патреоне, мы смогли пригласить Кристину в нашу команду. Ваши деньги идут напрямую на то, чтоб наша команда росла и мы могли нанимать больше и больше людей в будущем, чтобы они помогли нам сделать Paralives самой лучшей игрой, какой она может стать!

Вы можете подписаться на аккаунт Кристины в Твиттере:

Она также присоединится к нам в Discord, так что вы увидите её там.

На прошлой неделе мы немного
о нас и почему мы делаем Paralives. Мы с командой были очень рады прочитать историю каждого из вас и узнать о ваших увлечениях играми-симуляторами. Это позволило нам почувствовать настоящий контакт с вами, и мы считаем честью, что можем создавать игру, которая не оставит равнодушными никого из вас!

Итак, чтобы дополнить пост прошлой недели, вот что Кристина рассказала о себе.

Пришло время нам с вами познакомиться! Как и многие из вас, я впервые обратила внимание на Paralives потому, что игры в жанре симулятора жизни всегда меня очень интересовали. Я увлеклась The Sims, когда вышла первая часть, и умоляла свою сестру, чтобы она разрешила мне поиграть. Нет нужды говорить, что это зацепило меня на всю жизнь. Я очень преуспела в том, чтобы воссоздать свою (идеальную?) жизнь и быть нарушительницей спокойствия. Как бы я ни любила фантазировать о разных вещах, я ни в каком смысле не человек искусства (даже ради спасения своей жизни я не смогу что-то нарисовать), поэтому игра стала моим творческим руслом и местом, куда я могла сбежать от реальной жизни.

Думаю, на мой выбор специальности могли как-то повлиять игры в жанре симулятора жизни. В университете я решила изучать
. Я хотела понимать потребности, мотивы и индивидуальные особенности потребителей (или симов?) для того, чтобы сделать их счастливыми. Я также хотела найти возможность проявить мою креативность, не в строительстве домов или создании персонажей — а представлять другим новые идеи, информировать и увлекать.

Когда я узнала о Paralives, игра сразу же произвела на меня впечатление. Все игровые штучки — меня просто осенило, что это оживает игра моей мечты. Однако по-настоящему меня поразило то, с каким вниманием Алекс, Роксана и Леа относятся к игре. Понемногу игра моей мечты превратилась в стажировку моей мечты, и я стремлюсь сохранить этот внимательный подход в своей каждодневной работе с Paralives. Я очень рада присоединиться к команде и предвкушаю перспективы. Уверяю вас, это многообещающе для Paralives!
​

Желаю вам отличного окончания недели и выходных! :)

Алекс

Rany Randolff

Баллы: 50
    За перевод статьи о paralives
Комедия. Им скинулись деньгами на разработку и они наняли маркетолога: "Совершенствовать веб-страницы и аккаунты в соцсетях". Конечно, это же самое главное в разработке компьютерной игры.

Ещё не понятно при чём тут деньги с патреона, если за стажировку не платят. Интершип по-умолчанию бесплатная рабочая сила и галочка для резюме. Читать дальше...

• Like
Реакции: Felix Felicis

Пользователи, просматривающие эту тему