Paralives Paralives - новости разработки

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2020-9-25_13-4-29.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
-
подборка видео и скриншотов начальной стадии разработки

-
от 13.02.2019
(Мэгги)

(Себастиан)

(Лето Себастиана)

- очередь действий персонажа

|
|
|

Ранний доступ к игре - 2026 год

Вложения

• upload_2020-9-25_13-4-29.png
    upload_2020-9-25_13-4-29.png
    410,3 KB · Просмотры: 3.937
Последнее редактирование модератором:
И можем ли мы просто сказать, насколько необычен этот держатель для туалетной бумаги? С тех пор как туалетную бумагу изобрели, люди спорили, как она должна висеть; правильный ответ, видимо, «к себе», согласно результатам опроса Paralives Hub в Твиттере, — однако многие котовладельцы могут выразить поддержку тому меньшинству, кто предпочитает вешать её «неправильным» способом. :D
Никогда не понимала этой проблемы(giggle)
Игра в жанре симулятора жизни — это огромная затея для разработчика-одиночки, но на данный момент мы уже видим большой прогресс, и расширение команды разработчиков стало возможным благодаря финансовой поддержке, полученной от платных подписчиков на Патреоне.
Вот это конечно здорово.:kruto:

• Like
Реакции: Exeshnizo
Никогда не понимала этой проблемы
Я раньше вешала "от себя", бумажкой к стене, и мне было удобно только так почему-то )) А потом стало удобно наоборот, к себе ))

Вот это конечно здорово
Это да, это безусловный плюс. И что слова не расходятся с делом по поводу этих опросов.

• Like
Реакции: Rany Randolff
Это да, это безусловный плюс. И что слова не расходятся с делом по поводу этих опросов.
Ага. Люди вкладывают деньги и получают возможность влиять на наполнение игры, это правильно.

Paralives появился в Steam

Paralives
, однако вместо даты выхода пока стоит пометка "Coming soon" (это обычное требование Steam для игр на ранней стадии разработки). Есть только краткое описание и ключевые особенности, а также минимальные системные требования к игре:
  • ОС: Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10
  • Процессор: 2.3 GHz Intel i3 or comparable
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: DirectX® 10 compliant graphics card
  • Место на диске: 5 GB
Вероятно, Алекс Массэ решил пойти по пути разработчика игры
, о котором я писала
- то есть предоставить платный ранний доступ к игре, что позволит собрать больше средств на дальнейшую разработку.

Вот и молодец. Надо как можно раньше на покупателей выходить, раз уж есть такая удобная платформа для этого. А долго вариться в собственном соку проекту не на пользу.

На канале Paralives новое видео, специально к Хэллоуину на кладбищенскую тематику :zomby:
Подпись на надгробии: "Алекс Массэ. Не покоится с миром", и далее: "Его последние слова были: "Пожалуйста, добавьте Paralives в вишлист на Steam!" (ghost)

Русский игра не поддерживает:diablo:

Да надежды на это и не было. Как ему с русским языком дело иметь, он же не переводчик. С родным языком справился бы.
Когда игра выйдет, если будет поддерживаться моддинг (а он будет обязательно), то сделают языковые моды.

• Like
Реакции: Челси Кошка

Paralives — больше не сольный проект

10.10.2019,

Привет всем!

Я очень рад представить вам двух новых сотрудников, которые будут работать над Paralives со мной! Леа и Роксана — очень талантливые художники, и они будут заниматься всем, что связано с персонажами, мебелью и другими объектами. Парафолки — в числе первых вещей, которые они будут разрабатывать. Мы с нетерпением ждем, чтобы закончить работу над ними и показать вам, когда они будут готовы!

Леа Соррибес (Léa Sorribès) — 3D-художник, по совместительству

Леа сейчас заканчивает обучение, она начала помогать мне примерно полтора месяца назад. Уже много лет она увлечённый симмер. Каждую неделю она по несколько часов работает над различными объектами. Она сделала надгробие в видео про кладбище и много 3D-моделей, которые вы видели в ролике о кухне. Она также работала над очень вкусной индейкой ко Дню Благодарения!

Леа в «Твиттере»:

Роксана Морин (Roxane Morin) — 3D-художник, полный рабочий день

Два месяца назад я опубликовал вакансию 3D-художника на полную ставку. На эту роль претендовало более пятидесяти кандидатов, с десятью из них я провёл собеседования. Всего было три этапа собеседований. И в итоге я выбрал Роксану! Она с давних пор фанат игр-симуляторов, а также она много лет делала пользовательский контент для Sims 2 и всегда мечтала работать над игрой в жанре симулятора жизни. В ходе собеседований на этапе художественного теста она подготовила концепт-арт, где изображены городские дома, построенные вплотную друг к другу. Это действительно классная идея, и это то, что мы, возможно, продемонстрируем в будущем видеоролике!

Роксана в «Твиттере»:

Рисунок ниже — это и есть концепт-арт, который Роксана сделала для своего художественного теста, это не скриншот из Paralives :)

Я хочу поблагодарить всех, кто есть на Патреоне, за поддержку Paralives. Именно благодаря вам наша команда растёт и мы сможем делать больше контента для игры. Благодаря вам будущее Paralives выглядит многообещающе!

Алекс

Rany Randolff

Баллы: 50
    За перевод статьи о Paralives
Таня, большое спасибо за перевод!:bouquet:
Здорово, что Алекс начал набирать команду. Надеюсь, что и дальше к проекту будут присоединяться новые разработчики.

Пользователи, просматривающие эту тему