Воскресный день, точнее ночь, а потом и весь день мы с Диной провели занимаясь детьми, изредка общаясь друг с другом.
За сегодняшний день Дина повысила уровень навыка обаяния до 3, выполнив необходимые условия для повышения, также повысила уровень навыка воспитания до 4, а я до 7.
Когда приехала строительная компания, я купил свечи для люстр (продал старые люстры и купил новые - по сути ничего не изменилось, кроме того, что сумму денег сняли - разницу в стоимости), горшки для детей, ящик с игрушками и кубики.
Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.Ночью понедельника покоя дети нам не давали, из-за чего всю ночь попеременно бегали, то к ним, то в кровать, но Дина за эту ночь еще повысила уровень навыка Воспитания до 5 и, перед тем как пойти на работу, накормила детей.
Я же, оставшись дома, оплатил счета и передал дань мафии. После разобрал кучу мусора, помыл полы, раковину, починил унитаз...
Думал дети повзрослеют после прихода Дины с работы, но чуть-чуть они поспешили часа на 2.
Они вырасти-вырастили, но, как я и думал, не то что проще, а да же сложнее стало - они теперь плачем мешают друг-другу спать! В итоге всю стадия они проплакали из-за того, что спать хотят...
Я же повысил уровень навыка Воспитания до 8, тем самым выполнив жизненную цель, интересно я могу другую начать, хотя и не понимаю зачем...
К приходу Дины я решил приготовить новую порцию рыбы, повысив уровень навыка Кулинарии до 5 - рыба получилась великолепной, хоть та вторую неделю, наверное, в коробке лежала...
Дине же вторая беременность совсем как-то тяжело дается, во время первой её самочувствие было намного лучше, хотя она и беспокоилась, что будет плохой матерью, но отчасти она была права - мы плохие родители раз дети выросли "несчастными младенцами", но до этого момента ещё год, (4 сим-дня), а сейчас её штормит на 9 баллов.
А я не помню настраивал ли смерть для беременных или нет, взросление помню настраивал, а смерть... Надо бы посмотреть, но так играть интереснее - рисковать не хочется.
Поужинав и устав ждать момента "Ыкс", я вспомнил про "ритуал" для ускорения процесса родов и... Да - через 10 минут у Дины начались схватки, а в час сорок она родила мальчика Оззи Соуна, перед этим искупавшись и оттерев раковину.
Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.После этого она покормила всех четверых и легла спать.
В среду Дина получила повышение, если не ошибаюсь до 5 уровня карьеры... Остальной день прошел в заботах с детьми. До сих пор не могу поверить в то, что их 4!
В четверг Дина, придя домой, повысила уровень навыка Воспитания до 6, а я копаясь в подгузниках весь день - до 9. Самое интересное, что произошло сегодня - битва с мухами и гримасы отвращения за ужином уже протухшей позавчерашней рыбы.
Это содержимое скрыто. Оно станет доступно, если вы ответите в теме, поставите реакцию на сообщение или наберёте нужное количество сообщений на форуме.
Пятничный день ознаменовался большим общим днем рождения.
Старшие выросли несчастными и капризными младенцами, из-за чего они, в сравнении с другими младенцами, стали более упрямыми и непослушными, а Оззи - чувствительным.
Это содержимое скрыто. Оно станет доступно, если вы ответите в теме, поставите реакцию на сообщение или наберёте нужное количество сообщений на форуме.