Здесь я попытаюсь рассказать Вам о том, как живется моим симляндцам, как они приспосабливаются к тем условиям, в которых им приходится существовать. Скучна их жизнь или забавна, счастливы ли они, или постоянно испытывают трудности. И вообще согласны ли они с тем, чтобы ими управляли, или наоборот, сами пытаются строить сюжет своей судьбы. И конечно о том, в каких разных мирах им приходится жить, чем заниматься, с кем дружить, вообщем все, что их окружает, весь их мир. Содержание: Глава 1. Авантюристы. Санта Портреты: Фридерик. Глава 2. Предприниматели. Веснянка Глава 3. Секреты. Портреты: Маркос. Глава 4. Работа для Марио. Глава 5. Официальный прием. Глава 6. Обычный день и необычные посетители. Яга Глава 7. Занятие для Дилана и для Кузьмы. Портреты: Дилан. Портреты: Артур. Глава 2.1 или экскурс в будущее: Наши университеты. Артур и Дилан. Глава 2.2 или экскурс в будущее. Наши парочки. Виктор и Грейс. Глава 2.3 или экскурс в будущее. Наши девчонки. Виктория. Глава 8. Важная встреча Бернарда. Портреты: Бернард. Глава 9.1 История Бернарда. Детство. Эрия. Предпочтения и стили. Первые репортажи и вступление в клуб. Испытание Позитив Знакомство с Торном и развитие навыков В гостях у Торна Знакомство с Торном состоялось. Первое свидание. День признаний в любви. Свидание. День признаний в любви. Помолвка. Джесика приезжает в Дель-Соль-Вэлли Юдит и пуделечки Муся портрет СИМЛЯНДИЯ Хавьер: 1. Новая работа 2. Свидание 3. Повышение 4. Управление 5. Задание 6. Командор. 7. Новые друзья 8. Сбывшаяся мечта Космический монстр Рэя Мия в заброшенном парке Фифа Трент и хищники Африканский быт Трента Обычная работа Сосед Район Занятие для Уилла Вуч Дружеская вербовка Сомнения алмазного агента Подготовка агента Необходимые разъяснения Сказки принцессы Лаолы. Аудиокнига. Главы Тень, Черный взгляд, Рыцарь. Пупсы. Фото зарисовка. С Новым годом! Фото поздравлялка. Ожидание Чуда. Фото-видео зарисовка. Ирэн. Музыкальная пауза.. Ядвига Ивановна Сиксим и малявка Жила была Маша А помнишь... Тропическая история. Начало. Жена сына вождя. Гости званые и незваные. Все тайное становится явным. Мое сердце свободно? Небольшие пояснения к содержанию: Так как в моем мире теперь появились несколько историй, и будут появляться еще, чтобы в них не запутаться, во-первых можно воспользоваться содержанием в шапке (для этого нужно тыкнуть на понравившуюся картинку). Во-вторых, к каждой части той или иной истории я добавила заголовки с названием истории, к которой эта часть относится. И, в-третьих, в каждой части будут добавляться ссылки на предыдущую и последующие части истории. Надеюсь читателям будет удобно ориентироваться, и истории покажутся интересными.
предыдущая часть Глава 2.1 или экскурс в будущее: Наши университеты.. Продолжение... клубы, клубы... а результаты? почетный член Умников Дилан теперь может еще больше продвинуться по учебе, хотя куда уж больше то! И подарочки... Фанат Фоксбери А Артур заделался активным членом фанатов Фоксбери, и имел оглушительный успех! А все благодаря упорным тренировкам! И в подарок получает в том числе и стол для пинг понга! И конечно успехам Артура радуются его новые друзья из общаги)) (Сосед тоже рад)) Сборище фанатов Фоксбери А что может быть интереснее фанатского сбора Универа! Талисман тоже поздравляет Артура с успехами. И святое дело - сфотографироваться с талисманом! И Дилану тоже нравится это веселье! И все орут в восхищении! Да здравствует Фоксбери!!! А еще можно и сок-понг поиграть, или не стоит перед учебой?
А что насчет пинг понга? Артур решил показать Дилану класс. Партеечку? Артур уверен в победе, что может быть проще? Но и Дилан играет легко и непринужденно. Ой, Дилан то оказался сильным соперником. И Артур мажет и мажет раз за разом. Нечего было задаваться! И Дилан выиграл! Артур в шоке... Еще партеечку? Отыграться? Ну держись, Дилан! Артур, ты финтишь! Но и финты не помогли. Не дуйся, Артур, победа Дилана вполне заслуженная. Дружба? Но смотри, Дилан, я еще отыграюсь!
Я со своими челленджами так мало играла в универе! Да у меня все из дома учиться ходят, еще и работают) Так что с удовольствием почитала про учебу Дилана с Артуром) Сосед ваш меня убил! Казанова какой)
Лорочка спасибо ⚘ Да в универе есть особое очарование. Это мы ещё в большую общагу не стали поселяться. Там думаю соседи тоже не скучают)) Но наш конечно развлекал нас по полной)) Я в общем тоже много не училась. В разных универах по парочке персонажей поучились. В Фоксбери Артур и Дилан как опытные ребята и в Бритчестере парочка новичков. На этом я универ пока не трогаю. Много чего ещё неосвоенного в игре есть))
Глава 2.1 или экскурс в будущее: Наши университеты.. Продолжение... Друзья тоже не забывают Дилана и Артура. Так зашел к ним в гости Кузьма. -Тухловато у вас тут как то, даже на общегу не похоже. Ни музыки тут, ни веселья, одно занудство. А Дилан что? Дилан только кивает, курсовой проект же сдавать надо! Сбор друзей -Дилан, может быть позвать наших, а то вы тут совсем позеленеете от учебы? Дилан снова кивает. Ну раз кивает, значит у Кузи руки развязаны, а позвать ребят - это вообще не проблема! А к Артуру как раз Дэн зашел, делится впечатлениями о кулинарном конкурсе. Кузьма и их обрадовал. Говорит, Дилан предложил всех наших собрать, скучно ему в одиночестве учиться! А тут и Уилл забежал, конкурент по футболу для Артура. Чего говорит сидим скучаем? Артур и рассказал Уиллу, что мол Дилан то предлагает всем собраться, что то не похоже это на него, он же вообще жуткий интроверт! -Да ты что? - удивляется Уилл, - не знаешь, что Дилан создал клуб Шутников? Давай мы его попросим, он и тебя туда пригласит! И Кузьма кивает, да, да, Дилан такой весельчак! Нас позвали и мы приперлись! И друзья не заставили себя ждать. Бернард, Марио, Теодор, еще какой=то новый приятель Кузьмы, наверняка музыкант, Бруно, и соседи подтянулись и оживились. Уилл и Кузьма музыку организовали, зажигают. А Дилан, подняв глаза от ноутбука недоумевает: -Как вы все здесь оказались? -Так ты же нас пригласил! -Я? - Дилан в шоке. Хотя конечно рад видеть старых друзей. Но чего то ребятам не очень весело, вроде бы все обсудили, а Бернард уже в гаджет уставился, бизнес у него важный. Теодор конечно пытается ребят развеселить, обещает новому танцу научить, но как то не получается у него. У Бернарда ноут отобрали, мол нечего работать тут, но начались какие то скучные беседы о политике. Кузьма недоумевает, ну друганы зануды какие. И что с ними делать? -Да ясно что! - уверенно заявляет Уилл, - девчонок надо позвать! без женщин жить нельзя на свете, нет! А тут Мия бежит, за Марио своего переживает. И еще около дверей толчется Вивьен Арви, модница и задавака, узнала видимо что здесь народ собрался, может жениха хочет приглядеть? Но пока стоит ждет приглашения, а ребята ее и не зовут... К Артуру Мила приехала и привезла с собой новую подругу, Сильвию, знакомит Артура. И Элайза приехала, ну ее то Артур знает)) А Вивьен снова набивает, пустите мол ее, она ничуть не хуже некоторых, и тоже знакомиться хочет! И вообще, заявляет Вивьен, простушек тут каких то приглашают, немодных! А Бернард уже бежит свою драгоценную Элайзочку обнимать! Ну и Вивьен все таки пригласили, пусть потусит.
Глава 2.1 или экскурс в будущее: Наши университеты.. Продолжение... Девчата тут же сориентировались. -Ну что, мальчики, скучаем? парочки Марио обрадовался, его любимая Мия пришла. Артур тоже счастлив, и Милу от себя не отпускает. А к Дилану пришла Изабелла. Что? Этот книжный червь и зануда умеет улыбаться как довольный котик? И конечно Дилан наябедничал Изабелле, как эта вся компания его отвлекает от учебы! обычная встреча друзей И уже в большем составе, с девчонками, общение стало более оживленным. Даже талисман в гости заглянул. И Кузьма доволен, теперь общение то что надо! любая вечеринка имеет обыкновение заканчиваться Но вот и вечер, пора расходиться. Девчонки договариваются еще собраться, устроить посиделки. Их приглашает Виктория, заглянувшая к друзьям на огонек. А Мия устроила настоящую уборку! Перемыла всю посуду, принялась мыть раковину. И пол! А Мила прикорнула на кровати Дилана и незаметно уснула. Но Ничего, Дилан все равно не спит, курсовик доделывает, а кровать у него самая удобная в общаге)) Дилан так и просидел до утра над курсовиком, Мила давно уже ушла, а в его кровати оказалась спящая Изабелла. Сосед возмущен! Нет, не тем, что в кровати Дилана меняются девушки, а тем, что кровать опять занята!
Почаще надо девушек приглашать, тогда всегда будет чисто! А вообще, классный тусняк получился, все как в жизни, все по взрослому)))
Спасибо! Народ старались собрать по-максимуму))) Получилось весело, и все кто не знаком перезнакомились. А вообще стараюсь ребят собирать, а то постоянно после каких то обновлений у них то дружба соскакивает, то вообще незнакомыми оказываются, непорядок в общем, но парни и девчонки хорошие, быстро снова дружатся)))
Глава 2.1 или экскурс в будущее: Наши университеты.. Продолжение... Но все когда то заканчивается, даже учеба в университете. И вот Артур уже получает диплом! И.... шапочки полетели!!! Кто в ластах? Да, действительно, кто ходит на вручение дипломов в ластах? Пингвины! Ребят, правда, кто в ластах то? Да ты чего, Артур, какие ласты? Переучился, что ли? И талисман пришел Артура поздравить. Не в ластах, он и так омар, зачем ему ласты то? И тут зазвонил телефон... Пригласили на работу. В спорт конечно же. Вот и Уилл уже в курсе, звонит, поздравляет. Последняя пьянка Ди Артур уезжает из общаги и прощается с Диланом. Увидимся же скоро, Артур? Вот даже не знаю, Ди, я, возможно, в армию пойду, уж очень уговаривают. А ты давай тут, не скучай, отметь окончание учебы что ли, а то все вечеринки просидел за курсовиками! А действительно, можно и отметить! Тем более новый сосед появился, приехал учиться и поселился на место Артура. Надо соседу класс показать, как умеют настоящие студенты Фоксберри! Но что то пошло не так... Учиться тебе, сосед, и учиться еще! Кто же так держит то? продолжение
предыдущая часть Глава 2.1 или экскурс в будущее: Наши университеты.. Продолжение... Дилан получает диплом! Ура, товарищи! Зануды Но однокурсники Ди оказались какие то зануды, не успели шапочки кинуть, как уставились все в учебники, учиться что ли не надоело? Ди заскучал... Но можно же и без телевизора повеселиться! На выпускников не обижаются! И работа и сертификат Дилану тоже позвонили с предложением работы А еще накануне он получил сертификат по смешиванию напитков
Глава 2.1 или экскурс в будущее: Наши университеты.. Окончание. Прощай Фоксберри! Последний заплыв с уточками А дома уже ждет любимая И можно повесить диплом на стеночку В рабочем кабинете у Дилана Или в спортзале у Артура
Поздравляю с окончанием универа! В универ ещё не играла, но общага мне не понравилась: едва заселились, а там уже куча абсолютно левого народу. Проходят в комнаты сквозь закрытые двери. И что интересно - потом выйти не могут. Стоят лапками машут. У меня товариш сразу после вуху - даже не одевшись - вынул откуда-то из трусов домашку и ну учиться!
Спасибо, Челсик! Мне вот тоже большие общаги ну совсем не понравились. Потерялась я там как то.... Но думаю все таки надо будет поиграть именно в большой общаге, для веселья. Вот твое супер-пупер современное общежитие нужно будет обязательно опробовать! А мои симики пока проживали в маленьких домишках. Поучились мы пока мало. Вот Артур с Диланом в Фоксбери, и еще парочка новичков моих в Бритчестере. И как то я пока на этом остановилась, а то и так много неосвоенного в игре осталось, тем более меня обычно истории стимулируют к игре, а их и так накопилось выше крыши, писать некогда...
Пиши, пиши. Всегда интересно узнать новости о твоих мальчиках! Читать дальше...Правда, реальность такова, что порой не только своё писать, но и чужое читать времени и сил нет. В последнее время увлеклась "хобби" - хождение по мукам врачам.
Глава 2.2 или экскурс в будущее. Наши парочки. Виктор и Грейс. Расскажу Вам об одной моей семье. Фамилия этой семьи Пристли. Точнее это не вся семья, а парочка молодоженов. Виктор и Грейс. А вот и Грейс, она ждет Виктора с работы и готовит что то вкусненькое. довольная домохозяйка Грейс совсем не одиноко, пока она ждет мужа с работы. У них появился милый питомец, который обожает хозяйку и повсюду за ней следует. А вот и Виктор пришел. Виктор обожает свою супругу, просто глаз с нее не спускает))
А это сосед Виктора и Грейс, Гейвин, вышел за почтой. Гейвин получает множество писем от поклонников его творчества. Он же знаменитый писатель! Вот и сейчас Гейвин весь в работе, обдумывает свой новый роман. вечерняя прогулка Виктор же отправился прогулять своего песика. Да он и сам обожает прогуляться по вечернему городу. Песик старательно сделал все свои дела... и еще, чтобы точно знать, что хозяин доволен)) новости для Виктора И вот наступил вечер, пора спать. А у Грейс новости для Виктора. И Виктор рад, но Грейс что то беспокоит. -Пойду посмотрю что это там соседи так шумят. и так нехорошо, а еще и спать мешают удивительный сосед Да, что то у соседей там происходит... А вот и Гейвин, недовольный вышел, побеспокоили его. И как тебе, Гейвин, не айяйяй так себя вести! Вечером нужен спокойный и тихий для соседей досуг. Вот например лепка из пластилина! Очень помогает развивать мелкую моторику! Гейвину очень стыдно. Он даже извиняется. Грейс предлагает ему в качестве хобби - лепку из пластилина! И тихо и нервы успокаивает! Но Гейвин считает, что это для детей занятие, хотя пластилин взял... Грейс довольна, соседей успокоила, можно теперь спать спокойно.
А вскоре в семействе Пристли родился малыш. Малыша тут же взяли под охрану. шуметь нельзя - пойдем гулять! -Да не шумлю, я не шумлю. Разговаривать тоже нельзя? -Буду писать Грейс письма. Все молчу, молчу... Малыш спит, а мы опять на вечернюю пробежку, спортсмены же! Неподалеку проходил фестиваль Умникон. И Виктор поучаствовал. И каково же было его удивление, когда победителем назвали Дилана Калли! Дилан? Он здесь? Неплохо замаскировался... -Надо сфотографироваться вместе, а то никто не поверит, что я тебя видел. а Грейс любит петь Грейс ходила на вечер караоке, она очень любит петь. И опять встретила соседа, с мусором -И нечего так на меня смотреть, я просто выношу мусор... Дома ее уже ждал соскучившийся Виктор. И Грейс и ему спела несколько песен. Но опять соседи помешали... И снова это сосед. Пластилинчику? -Ну что Вам опять надо? -Вы можете спускать пар каким-нибудь более тихим способом? -Ну вообще то я просто занимался спортом... -Наорала и ушла, и опять пластилин этот всучила. -А что, интересно получается, пойду жене покажу. А вскоре Гейвин и сам зашел в гости, но не скандалить. Он принес свой новый роман, с автографом. Пластилин - это же так здорово! И соседи спокойны. Только жена Гейвина, Зои, недовольна, говорит: "Вся квартира уже в твоем пластилине!" Продолжение
Ласты насмешили, еще такие веселенькие))) С окончанием учебы вас! Дилан замаскировался так на Умниконе, что, если бы ты не написала, я бы не узнала! Гейвин это Ричардс который? Здорово ты его причесала, тоже не узнала, он в кофте еще выглядит располневшим) вот и первая пара у тебя, которая обзавелась ребенком, кажется, еще один будет скоро?)
Лорочка, спасибо! Да, это Гейвин Ричардс, он здесь уже взрослый взрослый и с максимальной писательской карьерой и прочими навыками. Может поэтому и попухлел, да и спорт он не любит совсем. Я как то поиграла парой Гейвин и Зои в челлендж "Чудо-ребенок", ну типо челлендж, так как у меня все равно история получилась И так я прониклась этой парочкой, что решила их у себя в мире все-таки поселить. А то в челледже Гейвин и Зои умерли от старости, и было очень грустно. Не могу когда кто то умирает, стараюсь или не доводить до этого или воскрешать. Это на оф сайте у нас было, одновременно несколько симоводов играли этой парой, и выращивали чудо-малышей А Виктор и Грейс у меня второстепенные персонажи, В "Романтической авантюре" есть Бернард, у него любимая девушка Элайза, и вот Виктор ее родной брат, еще у них есть сестренка Виктория. Я о ней тоже скоро расскажу. А так как Виктор довольно активно лез в историю, то я конечно тоже устроила его судьбу. В общем то у меня весь мир, где живут ребята из "Романтической авантюры" состоит из семей, которыми я когда либо играла или играю, их детей, внуков и всяких других родственников и друзей. Очень их много. И нет ни одной семьи, куда бы я не влезла. И детишек очень много. Но так как я не люблю смерти, то и стареют симы редко, и дети долго остаются маленькими. Так и играю от одной семьи к другой, отключая старение остальных. Ну как в двоечке было. А то можно так увлечься, что пока судьбу одних устраиваешь, другие все от старости умрут, а я стараюсь чтобы все поколения были и устроены и примерно совпадали по возрасту. Я вот думаю надо выложить сюда, в мир мои самые первые семьи, они уже в моих историях стали почти легендарными, но все еще продолжают участвовать, хотя и не на первых ролях, а выступают обычно как старшее поколение, родители или дедушки-бабушки, ну или просто уважаемые люди. Так в истории про Уилла "Агент У" попадается Лора, уже взрослая и солидная дама, а была когда то сумасшедшей девчонкой. Лора и ее подруга Полина когда то и начали заселять мой мир, это можно сказать первопоселенцы мира, в котором потом и появились все истории. А в истории " Проект Ассимиляция" есть девушка Вивьен, это дочка Полины. А есть еще моя самая первая пара, созданная еще в редакторе персонажей до выхода Симс 4. Их мир, к сожалению не сохранился, сохранка полетела. И они со всем семейством переехали к Лоре и Полине. Они у меня единственные, кто все таки умер, но призраки остались в семье. А их внуки и правнуки активно участвуют в моих историях. И уже пра-правнуки появились Вот девушка Дилана, Изабелла, как раз внучка моей первой пары и Готов (ее папа Саша Гот)