Здесь я попытаюсь рассказать Вам о том, как живется моим симляндцам, как они приспосабливаются к тем условиям, в которых им приходится существовать. Скучна их жизнь или забавна, счастливы ли они, или постоянно испытывают трудности. И вообще согласны ли они с тем, чтобы ими управляли, или наоборот, сами пытаются строить сюжет своей судьбы. И конечно о том, в каких разных мирах им приходится жить, чем заниматься, с кем дружить, вообщем все, что их окружает, весь их мир. Содержание: Глава 1. Авантюристы. Санта Портреты: Фридерик. Глава 2. Предприниматели. Веснянка Глава 3. Секреты. Портреты: Маркос. Глава 4. Работа для Марио. Глава 5. Официальный прием. Глава 6. Обычный день и необычные посетители. Яга Глава 7. Занятие для Дилана и для Кузьмы. Портреты: Дилан. Портреты: Артур. Глава 2.1 или экскурс в будущее: Наши университеты. Артур и Дилан. Глава 2.2 или экскурс в будущее. Наши парочки. Виктор и Грейс. Глава 2.3 или экскурс в будущее. Наши девчонки. Виктория. Глава 8. Важная встреча Бернарда. Портреты: Бернард. Глава 9.1 История Бернарда. Детство. Эрия. Предпочтения и стили. Первые репортажи и вступление в клуб. Испытание Позитив Знакомство с Торном и развитие навыков В гостях у Торна Знакомство с Торном состоялось. Первое свидание. День признаний в любви. Свидание. День признаний в любви. Помолвка. Джесика приезжает в Дель-Соль-Вэлли Юдит и пуделечки Муся портрет СИМЛЯНДИЯ Хавьер: 1. Новая работа 2. Свидание 3. Повышение 4. Управление 5. Задание 6. Командор. 7. Новые друзья 8. Сбывшаяся мечта Космический монстр Рэя Мия в заброшенном парке Фифа Трент и хищники Африканский быт Трента Обычная работа Сосед Район Занятие для Уилла Вуч Дружеская вербовка Сомнения алмазного агента Подготовка агента Необходимые разъяснения Сказки принцессы Лаолы. Аудиокнига. Главы Тень, Черный взгляд, Рыцарь. Пупсы. Фото зарисовка. С Новым годом! Фото поздравлялка. Ожидание Чуда. Фото-видео зарисовка. Ирэн. Музыкальная пауза.. Ядвига Ивановна Сиксим и малявка Жила была Маша А помнишь... Тропическая история. Начало. Жена сына вождя. Гости званые и незваные. Все тайное становится явным. Мое сердце свободно? Небольшие пояснения к содержанию: Так как в моем мире теперь появились несколько историй, и будут появляться еще, чтобы в них не запутаться, во-первых можно воспользоваться содержанием в шапке (для этого нужно тыкнуть на понравившуюся картинку). Во-вторых, к каждой части той или иной истории я добавила заголовки с названием истории, к которой эта часть относится. И, в-третьих, в каждой части будут добавляться ссылки на предыдущую и последующие части истории. Надеюсь читателям будет удобно ориентироваться, и истории покажутся интересными.
Предыдущая часть Глава 6. Дружеская вербовка. Однажды вечером вдруг раздался телефонный звонок. Звонил Саша Гот. Встреча с Сашей Надо сказать, что Уилл конечно же был дружен с Сашей, он тренировал его дочь и дружил с его зятем Диланом. Но вот так, чтобы вдруг Саша позвонил и пригласил его в клуб, такого никогда раньше не было. Дело в том, что Саша был не просто отец Изабеллы и тесть Дилана, он был всего навсего Алмазным агентом (если кто то понимает что это значит) и... начальником службы безопасности Симляндии... Вообщем Уилл понял, что отказываться от встречи вообщем то не стоит. Уилл было задумался о причине этой встречи, но клуб был один из любимых, Уилл частенько здесь отжигал, и он решил не заморачиваться, а просто отдохнуть так, как делал это обычно. Отдых как обычно Отдых "под присмотром" А Саша в это время внимательно приглядывался к Уиллу. Тот ли это человек, что ему нужен? Не ошибся ли он в выборе? Уилл заметил, что и Дилан тоже пришел в клуб, и они с Сашей обсуждали что то серьезное. Поэтому Уилл не спешил пока к ним присоединяться, а, заметив знакомых девчонок, принялся весело болтать с ними. А за Сашей и Диланом в это время внимательно наблюдал еще один человек. Но ни они, ни Уилл, этого не заметили. -Саша, - говорил Дилан, - неужели военные не дают никаких данных по этому инциденту? А ваши специалисты что говорят? -Наши специалисты только разводят руками. Они, как могут, пытаются ликвидировать последствия, но причина им так и не известна, а на объект их не допускают. Разговоры " о серьезном" Уилл решил все таки, что парням достаточно говорить о серьезном, пора и развеселить их немного, и решительно направился за их столик. -Хороший клуб здесь, правда, Саша? И вино здесь всегда отличное, и девочки-зажигалочки, ты тоже любишь здесь провести вечерок? Саша чуть не поперхнулся соком, который он пил. -Нет, меня Виола не поймет, если я буду здесь “проводить вечерок”. -Уилл, мы тут немножко по делу пришли, - не стал тянуть кота за хвост Дилан. - Саша хочет тебя немножечко завербовать… -Ребят, ну вы чего? Меня завербовать? Тоже мне нашли крутого специалиста! Это шутка такая да? Чтобы меня развеселить? -Да нет, Уилл, все серьезно. Мы тут слышали, что тебе захотелось развеяться, на работе заскучал, так может быть тебя заинтересует наше предложение? -А что за предложение? -Нужно будет совершить небольшое путешествие. -Путешествие? Ну знаешь, я сейчас как то не очень готов, я тут недавно собаку завел… Вот это называется отдохнул... -Ты подумай Уилл, ты бы нам очень помог. -Ну чем я могу помочь? У меня и навыков никаких нет и образование… два класса и коридор… Это вы тут все маститые программисты и гении, а я… -А навыки никакие и не нужны, тебе будут помогать спецы. За твоей спиной как раз стоит один из спецов сейчас.Она тоже будет помогать. -Это? Это она да? Это Кассандра Грин? Знаменитый ученый? -Да, Уилл, это она, и она готова помочь. -Я подумаю, хорошо, я понял… Уилл был в растерянности. Да, конечно, совсем недавно он бы с радостью ухватился за такое предложение. Да там намечается целое приключение как минимум! Но сейчас… сейчас у него был Вуч. И Уилл задумался. И тут Саша как бы между прочим, не глядя на Уилла, сказал:. -Я зайду к тебе на днях, покажу кое что, и с песиком твоим познакомлюсь заодно, тогда и решим. Он сказал это тихо, совершенно ровным, ничего не выражающим голосом, но звучало это так безапелляционно, что Уилл понял, что отказ не принимается. Продолжение
Ого! Что-то намечается!!! ( потираю руки) Вуча надо брать с собой. такой пес даже в космосе пригодится.
Надеюсь, что до космоса не дойдет, точнее не долетит, Вуч все таки не Белка и Стрелка, он парень вполне себе земной, впрочем как и Уилл. Но вот как они выкручиваться будут из всей этой Сашиной затеи, я и сама еще не знаю Надеюсь Уилл и Вуч сами мне подскажут, помогут симоводу
Почитываю ваш мир регулярно и с большим интересом. Очень классно! Мир совершенно уникальный, непохожий ни на чей другой. События интересно разворачиваются. И нравятся картинки - на них движение и жизнь.
Спасибо огромное за такой чудесный комплимент! Приятно читать такое от чудесного автора прекрасной истории и невероятно замечательных "картинок", хотя там целое произведение искусства, а не картинки, заглядываю в Ваш мир, но пока не успеваю все как следует рассмотреть, но надеюсь что найду время. А то с телефона такую красоту рассмотреть как следует не получается, а до компа редко добираюсь)) За "картинки" отдельное спасибо, я честно говоря очень плохой фотограф, и совершенно не обрабатываю скрины, и не умею, и времени у меня это занимает слишком много, вот и не берусь чаще всего, да и снимаю обычно, увлекшись сюжетом и забыв об освещении, расположении камеры и прочих важных вещах, для меня главное - поймать момент, эмоцию, действие. Поэтому прошу прощение за качество картинок, но надеюсь что действие, изображенное на них порадует.
Да нет же совсем! У вас свой стиль повествования, и картинки ему замечательно соответствуют. Я сегодня читала продолжение - а там у вас энергия бьет ключом, события разворачиваются... И цвета на скринах такие теплые, заманивающие... У меня мелькнула преступная мысль: может в четверку зайти... Искренне: очень славный мир, герои, и их жизнь. Спасибо вам!
Спасибо! Прямо засмущали меня напрочь! И да мы в четверке ждем Вас! Там хоть и нет таких потрясающих пейзажей как в тройке, но там тоже есть симы! (вообщем жизнь на Марсе в четверке есть!) Ну и пейзажи можно найти очень даже, и есть загадочный городок
Да, знаю этот городок. Очень симпатичный. Я пока жду чем дальше Максис нас порадует в четверке. Держу ее в уме. Спасибо! Читать дальше...(Меня Юля зовут. И если вы не против, может дальше можно разговаривать на "ты"?.. Непротив? )
Очень приятно! А я Таня! И конечно не против! Я есчо очень даже не старушенцыя, хоть и прикидываюсь частенько бабой Ягой, но это чтобы окружающие не окружали и боялись ууу
Таня Спасибо, Таня! Да для меня не существует возрастных рамок в общении с людьми. Неважно что у него там с годами - главное, что интересный человек. А на "вы" я просто, ну из вежливости обращаюсь. Пока не познакомимся... Еще раз спасибо! Очень рада знакомству
Аааа, я думала, что его в Стрейнджтаун пошлют, раз уж ученая помогать взялась! Очень красивая у вас знаменитость) А дело, оказывается, все в Сиксаме?) Прямо жду не дождусь, когда Сашка к вам в гости пожалует) Какой он у вас, однако, крутой в игре)
Таня, я вот тоже жду. Все как раз остановилось на событиях, о которых я читала на Тумбе, и так хочется знать, что дальше?
Лорочка, спасибо что еще читаешь мои рассказки и не забыла! И отдельное спасибо от Касандры! Она моя любимица, я даже на весеннем вернисаже решила про нее рассказать. Вот тут А уж Сашка этот, ну такой проныра, и ведь люблю его паршивца, наверное единственного из стандартых персонажей, и вот только Сашка энтот появился, а уже всех запутал, хотя действительно он у меня умничка и настоящий Алмазный агент! Но что случится дальше, даже я, сиомвод-сочиняльщик со стажем предположить не могла, симы эти меня опять удивили и чуть было не поломали весь сюжет. (Точнее хитрющий негодяй Сашка) Ведь я хотела побыстрому предисловие написать и потом уж послать Уилла.... ну вообще далеко Но Сашка этот, ох уж этот Сашка. Сочинять мне теперь и сочинять... Не знаю как буду выпутываться, но зависла я на этом моменте именно из за него. Галечка, спасибо огромное, что ждешь продолжение! Мне ужастно стыдно, но дети, дача и прочие житейские и бытовые радости жизни не дают мне никак порадовать моих читателей, которых и так единицы, но зато самые стойкие и любимые! Я уж даже картинки все приготовила и разложила, и как раз про Уилла (и Сашку...), но вот все никак не удается спокойно посидеть в обнимку с компом, все куда то надо бежать, ехать или спать (ну вот кто придумал это занятие, отнимающее кучу времени?!) Я буду стараться найти время и надеюсь, что дачный интернет не подведет)) Но пока даже до дачи толком не доеду, все туда-сюда мотает меня, а комп пылится понимаешь, боюсь что за это время Сашка еще чего надумает и придется опять сюжет перепридумывать
Ну, так это ж классно, что у вас такой Сашка самостоятельный! Я обожаю, когда мои симы мною правят))) А по поводу читателей, не переживай, их достаточно много, комментировать не любят))
Понимаю, лето вообще трудное время для творчества, соблазнов полно и без этого Будем ждать долгих осенних вечеров )