TS4 Мир: Проект "Ассимуляция"

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем simulacia, 13 ноя 2018.

1. simulacia
    2050/5,

simulacia Активный участник Активист SimsMix 2020

13.jpg
    Здесь я попытаюсь рассказать Вам о том, как живется моим симляндцам, как они приспосабливаются к тем условиям, в которых им приходится существовать.
    Скучна их жизнь или забавна, счастливы ли они, или постоянно испытывают трудности.
    И вообще согласны ли они с тем, чтобы ими управляли,
    или наоборот, сами пытаются строить сюжет своей судьбы.
    И конечно о том, в каких разных мирах им приходится жить, чем заниматься, с кем дружить, вообщем все, что их окружает, весь их мир.

Содержание:

Зонтик
    СИМЛЯНДИЯ Хавьер:
    1. Новая работа
    2. Свидание
    3. Повышение
    4. Управление
    5. Задание
    6. Командор.
    7. Новые друзья
    8. Сбывшаяся мечта
    Зонтик
    Космический монстр
    Зонтик
    Рэя
    Зонтик
    А помнишь...

Небольшие пояснения к содержанию:
    Так как в моем мире теперь появились несколько историй, и будут появляться еще, чтобы в них не запутаться,
    во-первых можно воспользоваться содержанием в шапке (для этого нужно тыкнуть на понравившуюся картинку).
    Во-вторых, к каждой части той или иной истории я добавила заголовки с названием истории, к которой эта часть относится.
    И, в-третьих, в каждой части будут добавляться ссылки на предыдущую и последующие части истории.
    Надеюсь читателям будет удобно ориентироваться, и истории покажутся интересными.

Последнее редактирование: 5 май 2021
    Pippin_spb, Sirenia, Simaxa и 24 другим нравится это.
  2. simulacia
    2050/5,

Да, это точно! Несколько дней я просто пыталась себя заставить выбрать :shout:
    Даже попробовала подключить домашних, но они знают мою любовь к огромному количеству фотографий одного момента и подло меня бросили на разгребание этой кучищи.
    Признаться и для видео я очень много скринов выбросила, а так было жалко! :cray:

Rany Randolff нравится это.
  3. simulacia
    2050/5,

Проект Ассимиляция
    Глава 1. Новая работа.

Сан-Мишуно, обычный жилой район с недорогими квартирками. Обычный субботний день.

Обычный, но только не для меня.
    Вы спросите, что такого необычного?
    А необычно то, что я, совершенно обычный парень, получил работу в Центре Космического Урегулирования (сокращенно ЦКУ)
    Те, кто направил меня сюда, конечно же хлопали меня по плечу и говорили, что я достоин и всякое такое.
    Но я то знаю, что ничем таким особенным не выделяюсь.
    Самый обыкновенный летчик из небольшого южного городка, главная достопримечательность которого - летное поле, да все мальчишки нашего городка летали хотя бы раз в своей жизни, и я такой же, да у меня и летных часов то не так то много наберется, и машины, на которых я летал самые заурядные.
    Но вот кому то там, в ЦКУ захотелось увидеть молодые кадры, и я здесь.
    И да, самое главное! Мне дали квартиру! Не сказать, что в центре города, да и до работы надо добираться прилично, но зато квартирка полностью в моем распоряжении, и я могу обставить ее так, как мне захочется! У меня уже столько идей! Устрою себе удобное холостяцкое гнездышко...

Да, совсем забыл представиться, меня зовут Хавьер, а друзья называют меня Хави.

А вот и первая встреча. Я вышел из лифта на нужном этаже и стал искать свою квартирку. И тут увидел девушку. Наверняка она тоже здесь живет.
    А какая она красивая! Блондинка, стройненькая, и строгая такая. Так на меня глянула, когда я спросил ее про номер моей квартиры! Аж мурашки по коже...
    Потом хмыкнула, ничего мне не ответив, и демонстративно ушла вниз по лестнице.
    Но какая же она красавица! Настоящая столичная штучка!

А я продолжил поиски, дом был новый и номера квартир не были указаны, а считать с первого этажа, ух, сложно. Вся надежда на то, что встречу соседей и узнаю у них. Не к каждой же двери примеряться со своими ключами, еще и за вора примут.

И тут я увидел другую девушку, ну девушка как девушка, самая обыкновенная, короткие черные волосы, одета просто, наверное тоже приехала с какого-нибудь дальнего городка. Может быть она мне подскажет где искать нужную дверь?
    И действительно, девушка выслушала меня, улыбнулась, и показала на ближайшую дверь.
    И, как выяснилось, она оказалась моей соседкой. Сказала, что живет здесь вместе с подругами и они вскладчину снимают квартирку, чтобы не жить в общежитии.

А я занялся тем, что отнес все мои скромные пожитки в найденную наконец то квартирку. И еще по дороге сюда я прикупил кое какую мебель.
    Но мебель я купил сборную, чтобы не нанимать еще и машину с грузчиками, а довезти все на такси. И мне предстояло теперь разобраться как ее собрать, чем я и занялся.

И только я начал вникать какие детали нужно соединить в первую очередь, как раздался звонок в дверь.

Оказывается, пришли мои соседи.
    Ими оказалась давешняя девушка с короткой стрижкой, мужчина, еще одна девушка, держащая в руках какой то вкусный кулич, и та самая девушка-мечта!
    Она снова хмыкнула, отчего ее носик задорно вздернулся, и удивленно спросила: так Вы действительно здесь теперь живете?

Соседи пришли поздравить меня с новосельем. А у меня даже стула ни одного нет, чтобы их посадить!
    Я, конечно же, был тронут столь теплым приемом, и заверил девушек и мужчину, что в ближайшее же время организую сидячие места и мы сможем познакомиться поближе. На что девушки дружно посокрушались, но ответили, что обязательно будут заглядывать ко мне.

Последнее редактирование: 10 апр 2019
    Sirenia, grafikat, MantiCore и 19 другим нравится это.
  4. simulacia
    2050/5,

Проект Ассимиляция
    Ну вот наконец то мебель собрана, у меня теперь есть кровать, небольшой столик и стульчики и даже диван!
    В свободной комнатке я положил коврик для занятий спортом, но что то сейчас делать уже не хотелось, просто растянулся в изнеможении на коврике и вздохнул полной грудью.
    Как же хорошо! Новый дом, чудесные соседи, и уже очень скоро новая интересная работа!

И тут опять неожиданно раздался звонок в дверь.
    Это заглянул новый сосед, он предложил мне свою помощь с проводкой и спросил не нужен ли какой инструмент.
    А тут и девчонки высыпали из своей квартирки, им любопытно, уже спрашивают когда я устрою вечеринку с танцами и приглашу их.
    А самая старшая, попыхивая сигареткой интересуется, есть ли у меня девушка.
    Смотри, смеется сосед, так и не заметишь как женишься.

Сосед, ушел, посмеиваясь, договорившись зайти завтра протянуть проводку. Темненькая девушка тоже шмыгнула тихонько в свою дверь, а девушка-мечта и девушка с сигареткой остались.
    Та, которая с сигареткой, вроде посмелее, говорит, давайте уже знакомиться.
    Оказалось, что они сестры, решили пожить в столице, захотелось самостоятельной жизни.
    Старшая Арния, уже работает в издательстве, журналист, пишет статьи, а младшая Вивьен, девушка-мечта, сказала, что пока еще не определилась где ей больше нравится, ищет себе работу по вкусу.
    Ну и конечно же девушки стали расспрашивать меня кто я и откуда.
    Я сказал, что бывший теперь уже летчик, в столицу приехал на новую работу.
    А, быыывший, - разочарованно проговорила Вивьен. И снова очаровательно сморщила носик.
    Ну и какую же работу вы надеетесь найти для себя в столице? - скептически поинтересовалась Арния, выпуская колечко дыма.

И тут что то на меня накатило, обычно я не люблю хвастать, да и нечем пока особо, еще же и дня не был на новой работе, но мне так захотелось понравится Вивьен! Ах какое красивое у нее имя! Такое же прекрасное, как и она сама!
    Ну я и начал рассказывать, что мол отличник, лучший из лучших, вызвали, военный, здоровенный, и вообще скоро обещают меня в космос запустить...

Тут уже Арния удовлетворенно кивнула, и говорит: Вив, вот видишь, перспективный жених у тебя под боком, смотри, настоящий военный, как ты и мечтала!
    А Вивьен похоже застеснялась, только проговорила тихонько: Ну Арни, ну хватит уже об этом...
    Я же был доволен, произвел впечатление на девушек!
    Ну что ж, иногда можно, для пользы дела и прихвастнуть. Пусть знают, что и в глубинке бывают настоящие парни.

Девушки ушли. а еще через некоторое время в дверь тихонечко постучали, скромно так, и я почему то сразу догадался кто это пришел.
    Конечно же давешняя брюнеточка. Ее звали Руби. Она просто спросила не нужно ли мне чего, и поудивлялась как много мебели я уже успел собрать. Я конечно был горд своими скромными достижениями и подробно ей рассказал как и что я собирал.

Руби похвалила меня, сказала, что я очень здорово все сделал и быстро, но только посокрушалась, что все равно обстановка спартанская, женской руки не хватает, чтобы навести уют,
    Уж что она имела ввиду, я не знаю, но я сразу же вспомнил слова соседа про женитьбу, и наверное слишком резко ответил Руби, что я женится пока ни на ком не собираюсь, я сюда приехал совсем для другого, и вообще меня вполне устраивает строгая обстановка, когда нет ничего лишнего, все всегда под рукой и ничего и никуда не теряется.
    -Ну да, конечно, - согласилась Руби. И спросила только не против ли я, если она еще раз зайдет.
    Ну я конечно уже по тормозам то ударил, понял, что погорячился, и сказал, что конечно, всегда буду рад ее видеть.

Продолжение.

Sirenia, grafikat, MantiCore и 19 другим нравится это.
  5. Talita
    7319/5,

Talita Гуру Дизайнер ноября 2024

Танечка, с новой историей тебя. Интересное начало.

6. simulacia
    2050/5,

Наташа, спасибо! :bouquet:
    Это пока присказка, сказка впереди ;)

Talita нравится это.
  7. Talita
    7319/5,

Может и на офиц. сайте напишешь? Жду продолжение.

8. simulacia
    2050/5,

И тут и там напишу, забью весь эфир :p
    Я все никак расписаться не могу, то времени нет, то еще где то закопаюсь, то просто не нравится что пишется, слова какие то дурацкие. По чуть то написала, не мои масштабы, старею :blush:

9. simulacia
    2050/5,

Проект Ассимиляция
    Предыдущая часть.

И вот наконец то настал первый рабочий день.
    -Хавьер, пора уже просыпаться, соня! Нас ждут великие дела!
    -Да, да, уже встаю!

Не удивляетесь этому диалогу, ведь так приятно, когда тебя будит утром кто то живой и настоящий, да хотя бы я и сам себя бужу, что такого то, это все-таки лучше чем этот брянькающий агрегат, и куда я его вечером засунул то?

Готовить завтрак спросонья - это конечно же сложное и утомительное дело, и пересолить в таком случае - это еще не самое страшное... ой, кажется горит...

Ну ничего, вроде бы есть можно?
    .Да и вообще испортить обыкновенный тост с сыром - это не такое то просто! Он даже подгорелый и пересоленный пахнет изумительно!

Ну что ж, еще есть время на пробежечку! Так здорово пробежаться по пустым еще утренним улицам и вдохнуть свежий воздух, еще не успевший пропитаться выхлопными газами. А как красиво отражается в окнах домов встающее солнышко!

Но не я один уже встал рано. У мастеров вон работа уже началась. Город - такая сложная штука! Постоянно что то где то ломается или выходит из строя, и нужно срочно это что то чинить, заменять и вообще следить за тем, чтобы в мегаполисе и свет горел и вода текла и еще много всякого другого. А жители живут себе спокойно и не замечают вот таких простых мастеров, которые встали чуть свет для того, чтобы кто то смог вовремя подогреть чайник или погладить рубашку. А электричество - штука сложная, случись чего - она током больно бьется! А мастер - ничего не боится, вон как смело в щиток отверткой тыкает! Волшебник и укротитель!

Sirenia, grafikat, MantiCore и 14 другим нравится это.
  10. simulacia
    2050/5,

Проект Ассимиляция
    Первый рабочий день пролетел незаметно. Оформление, куча всяких бумажек и кабинетов, новая форма, выделенный объект, инструктаж... Вот собственно и все, день кончился.
    Завтра начнется самое интересное, а сегодня остается только доехать до дома и...

И я увидел ее, Вивьен... Какое же у нее красивое имя! Так и хочется его повторять... Вивьен!
    -Ой привет!
    -Привет! Я так рад, что встретил тебя!
    -Да? Я тоже... Ты наверное с работы идешь?
    -Да, вот сегодня меня назначили главным на очень важный объект! (Ой, куда то меня опять понесло...)
    -Здорово, поздравляю! Наверное зарплату будешь большую получать?
    -Да конечно! Кстати мне уже выдали аванс, может быть сходим куда-нибудь? Ты сейчас свободна?
    -Сейчас? Нет, я как раз собиралась...
    -Да конечно, это я как то неожиданно со своим предложением. А давай завтра в это же время? Я тоже буду возвращаться с работы, мы встретимся и пойдем прогуляемся, ты как, завтра сможешь?
    -Прогуляться?
    -Да!
    -Да, наверное.
    -Отлично! Завтра на этом же месте в это же время!

Ну вот он я, крутой начальник и вообще красотун! Получил офигенную должность на важном объекте - мойщик модулей! Ну да, почти начальство, чё уж...
    Ничего, все у меня впереди, зато вон какая девушка согласилась со мной завтра встретится, и это ли не победа?

Только я пришел домой и расслабился, мечтая о завтрашнем дне, как раздался звонок в дверь.
    Кто это может быть? Неужели Вивьен? Передумала и решила сегодня встретиться? Или зайти ко мне? Ух, я и не мечтал о таком....

-О, Руби! Это ты?
    -Да, привет, Хави? К тебе можно?
    -Конечно, заходи. Чай будешь?
    -Чай? Буду, спасибо большое! Я ты знаешь, я тебе книги принесла.
    -Книги?
    -Да, я подумала, что у тебя так мало вещей, и совсем нет книг. Наверное тебе скучно вечером дома, вот я и принесла несколько романов.
    -Вот спасибо! действительно, книги я не брал, тяжело их так далеко везти. О, да тут мой любимый Джек Лондон!
    -Я не знала, что тебе нравится, и взяла на свой вкус. Я тоже его люблю. И я рада, что у нас вкусы совпадают.
    -Вот спасибо! Вот удружила! Отличный сборник!

Мы попили чаю с Руби, обсудили Джека Лондона и его героев, потом помолчали немножко, а потом она быстренько ушла, извинившись, что побеспокоила. И опять спросила, можно ли ей будет еще заходить. Смешная она такая, смущается все время, но вот книжки притащила, не побоялась.
    Хорошая девочка, и совсем не городская какая то, хотя говорит, что родилась где то в пригороде.
    И мне кажется, я ей нравлюсь, а то с чего бы она книжки притащила, заботу проявляет. Смешная и милая.

Продолжение

Sirenia, grafikat, MantiCore и 15 другим нравится это.
  11. Talita
    7319/5,

Ну вот, не успел приехать, а двух девушек уже охмурил этот мойщик модулей!! Что же дальше?:rolleyes:

12. simulacia
    2050/5,

Ирэн
    Небольшая музыкальная пауза :music:

Simaxa, MantiCore, Lana Agares и 11 другим нравится это.
  13. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Таня, очень милый ролик получился! А пес наверное у них в качестве судьи - оценивает, кто лучше играет:D

Челси Кошка и simulacia нравится это.
  14. simulacia
    2050/5,

Спасибо! Это семейный дуэт, мама с дочкой, а песик ждал когда репетиция закончится, чтобы с ним прогулялись, страдал)))

Челси Кошка и Rany Randolff нравится это.
  15. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Бедняга:)

simulacia нравится это.
  16. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Ой, как я рада твоей открытой теме!
    И герои твои такие милые и разные) наконец, как следует рассмотрю твои миры!)
    Хавьер - душка) такой весь правильный и последовательный) и сразу заприметил, так понимаю, свою будущую жену) Да, и Вив, долго не упрямилась, как узнала, что он настоящий полковник военный, так сразу все бастионы рухнули!)

simulacia нравится это.
  17. simulacia
    2050/5,

@Lora Лорочка, спасибо! Я тоже рада, что ты заглянула в мою темку. Мы общались когда то в прошлой трешной жизни, мой ник был на сайте tanpon53, может помнишь?
    Мне очень приятны комментарии такого почтенного гуру челленджей и вообще завзятого симовода. :bouquet:

История у меня намечается довольно длинная, как обычно "вековая сага" :blush: Но я очень надеюсь, что будет интересно, мы с Хавиком будем стараться из всех сил!

Lora нравится это.
  18. Lora
    8050/5,

Танюша, конечно, я все помню!) Да и на михее у тебя тот же ник, что и здесь)
    Я тебе больше скажу, потомки твоих симиков бродят по городу моей династии) Франческа Колорато стала женой наследника третьего поколения, да и брат ее Франко женился на одной из наших девочек)
    А в другом челлендже еще больше твоих симиков живет, правда, что-то их не видно и не слышно особо)))

Про "почтенного" - это ты громко сказала!!!)))

И привыкла я, что у тебя все семьи с детишками, так что жду, когда оба твоих героя семьями обзаведутся) И нам чем длиннее сага - тем лучше и интереснее!)

simulacia нравится это.
  19. simulacia
    2050/5,

Лорочка, спасибо огромное! Колорато - мои любимцы! Я хоть ими и мало играла у себя, но семья у них огромная! Так расплодились))) И все очень симпатичные. Рада, что и тебе и твоим наследникам они пригодились! :love:
    И да детишки - моя слабость, что в игре, что в реальности))) Так что детишки в истории будут всенепременно и в большом количестве :big_party:

Lora нравится это.
  20. Lora
    8050/5,

Ага, согласна, Колорато красивая семья) Правнучка Франко на него все еще похожа, гены сильными оказались) Да и у Вейсов потомки хороши, на мой взгляд)
    Так что будут ждать твоих рассказов! Я люблю, когда семьи и когда детки!)

simulacia нравится это.
  21. simulacia
    2050/5,

Почитаю на досуге про Вейсов, заинтриговала! Уже нашла тут тебя и твои миры, главное разобраться где что, ух и все таки ты "почтенный" гуру челленджей, столько насочиняла!

Поделиться этой страницей