TS3: Challenge Raft. Ын и Тай [Завершён]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Люди! Никогда не летайте на чартерах маленьких неизвестных компаний только потому, что там не требуют тест ПРЦ! И на корабли под флагом неизвестных стран не садитесь!
Одни летать не умеют, вторые плавать не могут! Тонут и падают, падают и тонут! Да, был шторм. И гроза. Но не такие, чтоб не долететь и не доплыть! А теперь что? Хорошо, что я успел надеть жилет, а Ын вцепилась
в этот дурацкий кусок палубы с рулевым колесом! Да нам повезло вообще! Хоть мы и впервые в жизни видим друг друга. Зато у меня в кармане зажигалка и нож. А у нее в пляжной сумке пара полотенец. Во женщины!
Документы провафлят, а сумочку свою к сердцу прижмут. Но нам сейчас документы без надобности. Нас ведь даже искать не станут! То есть родные-то спохватятся вскоре. А службы всякие не станут.
Никто и не слышал про вылет моего самолетика и плавание баржи Ын. Ну ничего. Мы выгребем! Потом блогерами станем, напишем про наши злоключения и срубим кучу денег.
Главное, не отчаиваться! Земля круглая и не такая уж большая. Аборигены везде живут.

Тай Ын

Последнее редактирование:
Какие они живые у тебя!
Я это люблю, для меня не красота главное, а живость:D
А вот у младшего не пойму, скинтон вроде и не папин и не мамин. Или просто освещение такое?
У Робина мамин, у Круза папин. И сердитка он в папу)))

но Круз прям ваще!
Робин на девочку похож))))

• Like
Реакции: Rany Randolff и Nailia
Никогда в симах не сталкивались с таким, что вроде мама-папа красивые, а дети нет?
А вот у Лены такого никогда не бывает. И каждое следующее поколение лучше предыдущего.
Мальчишки классный. Робин красавчик, а Круз красавчик с изюминкой!:heart:

• Like
Реакции: ihelen и MaggieManor
Никогда в симах не сталкивались с таким, что вроде мама-папа красивые, а дети нет?
А вот у Лены такого никогда не бывает.
Бывает, Лена просто умыть-причесать умеет :D Плюс некрасивые дети получаются у красивых родителей, которым ради красоты нарушили лицевые пропорции, а в детке одно нарушение наложилось на другое, и вот вам франкенштейн :lol:

• Like
Реакции: Exeshnizo и Rany Randolff
как оно, и как? Я сама засматривалась
Мы с Натальей Николаевной прошли все, что есть пока. С акулами на самом простом режиме, потому что она боится:D У нас разделение труда, она крафтит, я охочусь:lol: Нам нравится, отдыхательно))) Ачивки собираем в ожидании следующего острова

Лен, так классно, когда кто-то новый челлендж выкладывает! Этот такой увлекательный! :thanks:

А еще я соорудил из старых досок, веревок и парусины приличную кровать. Вдвоем-то спать гораздо теплее!
Конеееечно :D
Ын на свежей рыбе так поправилась, что пришлось мне ей новую одежду изобретать, попросторнее

Черт, ну я идиот! Как с луны свалился, словно не знал откуда дети берутся! Вовсе не от рыбы моя Юн поправлялась! Я буду отцом!
:lol:
Ну и моська! :D
Красотааа!
и дерево такое - Я РАЗРУШУ ВАШ ПЛОТ :D
Однажды в лавке я застал рыдающего торговца. В этот раз на нем было несколько странное одеяние. Узнать, в чем дело, я не смог, так как плохо пока владел его языком
:shok:
Ну, это мимололетная слабость моя. Сейчас возьму себя в руки, и дальше!

А божечки! Это так трогательно =)

Лен, так классно, когда кто-то новый челлендж выкладывает! Этот такой увлекательный!
Спасибо, Тань! Я старалась, сочиняла))))
Почему-то он все время наряжается в разные костюмы шоу-бизнеса))) С макияжем даже! Совмещает может? Только в городе нет концертных площадок! :lol:

• Like
Реакции: Exeshnizo
Почему-то он все время наряжается в разные костюмы шоу-бизнеса))) С макияжем даже! Совмещает может? Только в городе нет концертных площадок! :lol:
Ну может быть у человека мечта?:D

• Like
Реакции: Exeshnizo и ihelen

Неделя 5, часть 1

Рассказ Тая
Закаты у нас волшебные. На берегу я бы ими каждый день любовался. А на плоту некогда

Это Ын нарисовала яблоко мечты. Она такое мечтает вырастить прямо на плоту. Ну пусть помечтает, чего...

Круз вот всю рыбу мечтает переловить. Малыш не догадывается, что пока рыба в океане бесконечна

Это я старшего немного воспитываю. Кровать заправлять надо, горничных тут не предвидится! И вообще, самостоятельным должен расти!

Вот уже пошел костер разжигать, я у аборигенов кресало чудесное выменял

А еще я на дне нашел акулий зуб! Вот думаю, в лавку отнести, или себе на шею повесить на счастье? Лучше отнесу, небось за такой сувенир туземцы кучу полезностей отвалят!
\

Вот! Ночь на дворе, а сын все ловит свою рыбу. Упорный пацан растет

Я тоже уже затемно домой из подводного царства добрался

Тут все хорошо и спокойно. Робин шахматные этюды решает, Ын приобретенную в лавке кулинарную книгу изучает. А то все рыба-гриль да рыба-гриль...Надоело!

Видали, какой я столик уже смастерил? Туземцы с руками оторвут!

Притащил его в лавку. Думаете, чего я все деревянные скульптуры ваяю? Да с ними плыть до берега легче, толкай себе да толкай! А камень на дно пойдет и меня утянет

После лавки в деревню на разведку добежал. А там бар аборигенский! Я обалдел просто! Но пробовать напитки не рискнул. Черт его знает, что они туда намешивают...

Кстати! Не рассказывал еще? Местные научили лед с зимы сохранить и в специально устроенный ящик засунуть. В нем и держать продукты, как в холодильнике.
А еще я из старой железной бочки печку сварганил, типа мангал. Только жарить на ней никто пока не рискует. Так что салатиками перебиваемся. Тоже вкусно!

Если кто не заметил, так жена моя снова младенца ждет. Ну да, накладочка вышла. Да нам уже не привыкать, парни почти взрослые, с ними никаких забот.
Но мечту свою про мускулы Ын не забыла, и старательно висит на самодельном турнике

Вот откуда все странные находки наших туземцев. И таких обломков тут много встречается! Нет бы целый корабль попался и отвез нас на материк!

Но море тихо и пусто, как до времен Великих географических открытий...

Опять мне сундук затонувший не поддался! Надо тоже повисеть на турнике, а то так и буду облизываться на эти клады!

Круз мечтает о своем королевстве...А что? Если дело так дальше пойдет, причалим к какому -нибудь необитаемому острову и заживем там, как короли!

Я так продвинулся в своих умениях, что смог построить небольшой ялик! Конец километровым заплывам в ледяной временами воде!

И мое мастерство ныряльщика всё росло, и я рисковал опускаться всё глубже и глубже...

И наконец мне поддался один из найденных сундуков! Там было золото и какие-то монеты... Эх...Боюсь тут это ценности не имеет...

Я-то думал, что Круз решил изобразить мое новое изобретение-приобретение!

Ага, курятник! Притащил с берега досок и выменял в лавке кур. Будут у детей на завтрак свежие яйца !

А нет. Ребенок нарисовал домик своей мечты, яркий и с занавесочками...Эх... Я бы тоже не отказался...

Как-то дождливым утром Ын напросилась со мной в лавку. Сказала, устала уже сидеть на плоту, хочет на людей посмотреть. А что? На ялике теперь можно

Торгаш сегодня выглядел еще страннее. И лицо расписано. Может, он шаман какой у них? Или с праздника прямо за прилавок? Но мне обрадовался!

А Ын как увидела на полке посуду настоящую, хоть и деревенскую, так и замерла перед ней

Я хотел было ее наменять на ракушки морские, только торгаш так странно на Ын зыркнул! А потом сказал, что образец не продается. Чта?

Ну я конечно милую свою успокоил. Сказал, что будет еще наше время! Лучшие сервизы ей накуплю!
\

И тут время внезапно дало о себе знать! Это что? Оно что ли?

Милая, да погоди! Только не тут! Давай домой скорее!

В общем, успели мы до плота добраться! Доча у нас родилась. А назвали мы ее...Правильно, Пятница! Фрай, короче...

Ух сколько свершений важных! И лодочка и сундуки наконец открываются!:jump::bravo:
Курятник тоже хорошо, но главное конечно с прибавлением вас!:baby:

Круз вот всю рыбу мечтает переловить.
Бедный ребенок, босиком, под дождем...:cray:
Думаете, чего я все деревянные скульптуры ваяю? Да с ними плыть до берега легче, толкай себе да толкай! А камень на дно пойдет и меня утянет
:D:lol:
Торгаш сегодня выглядел еще страннее. И лицо расписано. Может, он шаман какой у них?
Точно, вот оно в чем дело:D

• Like
Реакции: ihelen
Огооооо! Вы всё таки решились на девочку! Круто!
Здорово что плот ваш становится всё более комфортным, вот и кухонная тумба появилась уже и холодильник. Салатики детям полезно. А на плите не готовите, чтобы пожар не развести? Хотите сначала кулинарию подкачать?
Наконец-то сундуки открываются, молодчина, Тай, прокачался-таки.

Кадры закатов просто обалденные, очень красиво :tender:
Продавец отжигает :lol: прям даже любопытно во что еще он вырядится.
Я думаю, он с какого-то корабля спёр сундук с театральным реквизитом, вот и щеголяет, всем аборигенкам на зависть :lol:

• Like
Реакции: ihelen
Я хотел было ее наменять на ракушки морские, только торгаш так странно на Ын зыркнул! А потом сказал, что образец не продается. Чта?
Да, чта? :lol::lol::lol:
В общем, успели мы до плота добраться! Доча у нас родилась. А назвали мы ее...Правильно, Пятница! Фрай, короче...
Это АТАС :D Беременный заплыв:D А хотя у вас же лодочка. Но всё равно атас, один гребёт, другой орёт. УХ!

Лен, так классно, так классно! Мне апик уже в печёнках сидит с его глюками и населением и навыками. Вот отмахаемся (одно поколение осталось) и к вам на Какаду! Цивилизацию строить будем! Ты меня вдохновила! И туземца отмоем, и тайнe его откроем! А ты можешь мне его прислать? :lol:

Ух сколько свершений важных! И лодочка и сундуки наконец открываются!
Сундуки по-прежнему не все еще!
Точно, вот оно в чем дело:D
Этот торгаш меня всегда впечатляет)))
Огооооо! Вы всё таки решились на девочку! Круто!
Ну наконец-то девочка! :D
А то ж! Пять тыщ баллов счастья на дороге не валяются! :D
А на плите не готовите, чтобы пожар не развести? Хотите сначала кулинарию подкачать?
Это не плита, это гриль. Пока на нем есть только функции хотдогов и бутеров с тофу. Но хот-доги нельзя. А на остальное не хватает талантов))) Потому не пользуем, стоит для красоты :lol:
Но всё равно атас, один гребёт, другой орёт. УХ!
У нас вообще жизнь занимательная)))
Вот отмахаемся (одно поколение осталось) и к вам на Какаду! Цивилизацию строить будем! Ты меня вдохновила! И туземца отмоем, и тайнe его откроем! А ты можешь мне его прислать? :lol:
Канешн! В личку напишу)))

Неделя 5, часть 2

Рассказ Ын
Наконец моя мечта сбылась! У меня есть доченька! Солнышко моё! А то я тут одна в мужском королевстве...

А мальчишки еще не в курсе, что у них сестренка родилась! Им не до девчонок, у них сражение на подушках

Вечером того же дня наши курицы решили Фрай подарок на рождение преподнести. Какое-то экзотическое яйцо! Ну вообще, какие куры, такое и яйцо. Правда, прежде они нам обычные несли

Тай яйцо решил не есть, сказал, завтра с утра отвезет его в лавку туземца, узнает, что за экзотика такая, может, на нее можно корову выменять? Детям молоко нужно...

На закате, когда все успокоились от дневных событий, Тай сел изучать какую-то математическую книгу из лавки. И польза, и развлечение, которых у нас почти нет

Правда, Робин нашел себе одно! Так он хорошо с сестричкой играет, на сердце тепло от этого. Нет у нас особняков и богатств, зато семья дружная

Да и зачем нам эти особняки, одна головная боль. Зато вон рассветы какие!

А с яйцом тем промашка вышла! Протухло оно уже к утру! Нестойким оказалось! Видимо, в этом вся экзотика, яйцо на час

Зато у нас уже вон какой сад на плоту колосится!

А Круз вон опять на рыбалке. С такими сыновьями не пропадешь! Помощники!

И так быстро растут... Мне кажется, что еще недавно мы в море барахтались, цепляясь за обломки, а вон уже двое почти взрослых сыновей...
Одно печалит сильно, дома нас давно пропавшими без вести считают, а то и погибшими... Хотя горевать по нам особо некому, кроме дальней родни, так совпало уж

Нет, вы только посмотрите! Наш рыбак разругался с цыплячьим командиром! Ну смех просто!

Так и течет наша жизнь довольно однообразно. Тай иногда на остров в лавку ездит, рыбу и находки свои морские отвозит, иногда картины и поделки с верстака.
Туземцы их ценят, даже самые невзрачные. У них тут свои взгляды на искусство

Торговец нам как родной уже стал, даже раскрас его боевой мужа не пугает

А уж как Тай дочу нашу любит и бережет, и говорить не требуется!

В трюме нашем урожай на удивление хорошо поспевает! Я только плоды успеваю собирать, на продажу много идет!

Незаметно наша малышка подросла, вот ест свою овощную кашу в ожидании папки с промысла. А он торопится к своей детке, летит на всех парусах!

Ой! Вот это да! Наши курицы цыплят нам высидели! Наш курятник разрастается до птицефермы!

Живем, как на крохотном, но собственном острове! А знаете, может всё и к лучшему?

А Тай-то! С цыплятками сюсюкает, забавно! Ну он точно есть наших кур не станет, вы посмотрите только на него!

В один из погожих дней мы решили на остров всей семьей выбраться, а то сидим, как сычи, а нам может теперь всегда тут жить!

Тай сдал товар на обмен

Круз сестрицу подхватил на руки, и пошли в деревню

А у нас словно свидание получилось! Ведь за все годы ни разу его не было, некогда всё, да и дети и без свиданий родились

А деревня тут аккуратная, чистенькая, качели для деток повешены . Костер камнями обложен, чтоб огонь по траве не расползался.
Но все равно жить среди туземцев мне страшновато. На плоту спокойнее

Стемнело быстро, но мы еще и рыбки успели пожарить над очагом местным

И домой, под звездное небо на родной уже плот

Такой милашный получился отчёт! Дочка у вас такая зайка.
И много-много красивых фоток. Деревня понравилась туземная, такая живописная!
Молодцы, хоть на землю выбрались семейством, а то всё дела да заботы!

Цыплята просто ми-ми-ми! :tender:

Присоединяюсь) Очень миленько! :pinkglasses:

Вечером того же дня наши курицы решили Фрай подарок на рождение преподнести. Какое-то экзотическое яйцо! Ну вообще, какие куры, такое и яйцо.
Ухты, надо в курочек поиграть, не встречала таких)

• Like
Реакции: ihelen и Exeshnizo
Сфоткала по заявкам трудящихся :D
Мальчишки красавцы)

Это Ын нарисовала яблоко мечты. Она такое мечтает вырастить прямо на плоту.
Если Ын вырастит такое яблоко, то семье его на пару лет хватит, только я начинаю за плот опасаться.:D

Думаете, чего я все деревянные скульптуры ваяю? Да с ними плыть до берега легче, толкай себе да толкай!
О, как оригинально оказывается. Здорово придумано вообще-то:D

Если кто не заметил, так жена моя снова младенца ждет.
Ну, теперь точно лапочка дочка должна быть)

Но море тихо и пусто, как до времен Великих географических открытий...
Ох, какая красота) Какие виды)

Ага, курятник! Притащил с берега досок и выменял в лавке кур. Будут у детей на завтрак свежие яйца !
О, ваше хозяйство растет) Теперь курочки появились)

Ребенок нарисовал домик своей мечты, яркий и с занавесочками
\
Не просто яркий, пряничный) Похоже, что ребенок о пряниках мечтает:rolleyes::D

А Ын как увидела на полке посуду настоящую, хоть и деревенскую, так и замерла перед ней
Как я ее понимаю) Ну, чего торговец такой бука и бяка, не продал посудку Ын(

В общем, успели мы до плота добраться! Доча у нас родилась. А назвали мы ее...Правильно, Пятница! Фрай, короче.
Вот, бедная так расстроилась, что...ура! Малышка! А хорошенькая какая)

Вечером того же дня наши курицы решили Фрай подарок на рождение преподнести. Какое-то экзотическое яйцо! Ну вообще, какие куры, такое и яйцо
Вы бы его продали скорее, может оно дорогое какое?)

Да и зачем нам эти особняки, одна головная боль. Зато вон рассветы какие!
Да, рассветы великолепны и вообще красота вокруг нереальная)

Зато у нас уже вон какой сад на плоту колосится!
Да, деревья шикарные) Вообще, классно обжились)

Нет, вы только посмотрите! Наш рыбак разругался с цыплячьим командиром! Ну смех просто!
Ахаха, так забавно, у обоих видимо гормоны играют..:D

Ой! Вот это да! Наши курицы цыплят нам высидели! Наш курятник разрастается до птицефермы!
Теперь вам бы еще и коровкой обзавестись для полного набора):jump:

А деревня тут аккуратная, чистенькая, качели для деток повешены
Ага, деревня очень живописная)

Ленуся, спасибо за отчеты, почитала с огромным удовольствием..:love:

Деревня понравилась туземная, такая живописная!
Да ладно, один и тот же домик в разных ракурсах:lol:
Ухты, надо в курочек поиграть, не встречала таких)
Вы бы его продали скорее, может оно дорогое какое?
Яйцо ценное! Полторы штуки симобаксов! Но протухло буквально за ночь. Не успели отвезти в магаз.
Теперь вам бы еще и коровкой обзавестись для полного набора):jump:
Их пихать некуда уже вроде:lol:

Пользователи, просматривающие эту тему