Да и Фло от нее не отстает. Сразу видно, сестры!
Может, такой красоты для деревенской жизни и не надо, но дочи мои умницы и красавицы! Будут первые невесты Монте-Висты! И не ферма это будет, а поместье для принцесс, может!
А пока вот с курами беседуем, коня к скачкам приучаем, коров доим да землю пашем. Стихи нет, не пишем...
В школу теперь втроем ездят, такие сосредоточенные! Тео впервые едет, спрятался подальше, не хочет сестрам волнение показывать
А я все на свой трактор не нарадуюсь! Теперь уж не бегаю с лейкой по грядкам, баки залью водой и вперед!
И в теплице у меня все отлично растет. Видали, как меня в городской управе ценят? Аж до Ривервью слава обо мне дошла! Правда, я там сроду не был. Ну, неважно...
И целый-то день у нас каждый своим делом занят. Ники вон сено раскидывает. Живность наша не скучает, беседы ведет о погоде, о природе
Младшие знакомствами нужными обзаводятся. В школе много детей известных городских личностей учится, надо заранее связи налаживать!
И ведь не дурака по гостям валяют, занимаются прилежно!
Иза только домой бежит уроки делать, у нее и тут дел полно. Хлыстик наш без занятий скучает
А сам я никакой работы не чураюсь. Пока жена в винодельне или на конюшне, я и обед могу приготовить!
И семью свою накормить, вместе-то и простое ирландское рагу лучше заходит!
Ну пастораль же! Овечек вдали на холмах не хватает. Но демиург сказал, что сначала их протестирует, а уж потом в поля выпустит. Я правда не понял ничего.
Всегда считал, что тестируют приборы и знания, а не сельхозживотных. Или он роботов туда хочет?
Ника моя достигла запредельных высот в нектароварении. Но пока, кроме внутреннего удовлетворения это ей никаких дивидендов не приносит...
А Иза все с Хлыстиком возится. Решила профессиональной наездницей стать. Но пока только учится седлать и расседлывать
На коне-то колом сидит, как аршин проглотила! Ну, выучится, она настырная
Младшие опять после школы голодные и с невыученными уроками. Куда только учителя смотрят!
Ну вот, вроде помаленьку пошло дело, навык растет. Может и правда из Изы амазонка выйдет!
А я опять на хозяйстве. Сына развлекаю. Мать-то получила заказ на партию овощей, собрала и помчалась выполнять! Деньги в семье не лишние, особенно после покупки трактора!
А Изольда-то что удумала! Решила нашего Хлыстика на племя отдать! Но странные у них там методы, конечно. За минуту все закончено. Бедный конь, никакого удовольствия, да и навар невелик!
Правда, прокопались они там что-то, видимо навар долго получали. В результате Изу полиция задержала. Она что, хулиганка какая? По улицам без цели болтается?
Ребенок деньги зарабатывает, семье помогает! Даже не стал ее ругать! ( проспал потому что

)
Зато на следующий день сразу после школы Иза прямым ходом в ратушу предпринимательство оформлять! Молодец, доча!