Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование:
В настройках - Снимок экрана - убрать галку с пункта "Показать сообщение после создания снимка"
Ща... погодь
не могла я такое пропустить
Это убирает большое окно в середине экрана, а вот маленькое зеленое на доске так и будет всплывать всегда.В настройках - Снимок экрана - убрать галку с пункта "Показать сообщение после создания снимка"
Сообщение все равно показывается![]()
о_О Должен быть какой-нибудь мод на это делоЭто убирает большое окно в середине экрана, а вот маленькое зеленое на доске так и будет всплывать всегда.

Это убирает большое окно в середине экрана, а вот маленькое зеленое на доске так и будет всплывать всегда.
Ничего похожего не виделао_О Должен быть какой-нибудь мод на это дело![]()
C включенным tab напоминалка не вылезаета вот вы не в курсе как избавится навсегда от этого чудесного сообщения, вы не представляете, как меня задолбала эта напоминалка!
А ткните меня, пожалуйста, носом - куда писать вопрос по симс 4 студио (хотелось бы запретить особо навязчивые аксессуары для рандомных симов)?
Что-то не поняла, я постоянно так делаю и вроде все на местеЕсли создать новую семью, начать с ней игру, заселив в городок, чтобы просто посмотреть на персонажей,
а потом выйти без сохранения, решив что поиграете семьей потом, или она вообще нужна вам для другого сохранения,
то при следующей загрузке игры на главной странице вы не увидите меню выбора новой игры и ваших сохранений

Вот! А семья, с которой пропало меню , у меня была создана до последнего патча. После выхода из нее и перед патчем я в нее не заходила.Лен, я проверила, есть автосейв!
Ань, я зашла в игру , пропатчив ее и поставив каталог. До этого вышла без сохранения из вновь созданной семьи. Получила такой глюк.Что-то не поняла, я постоянно так делаю и вроде все на месте![]()
Вообще не убирали, или только при заселении?У меня авосейвы не убирались ни на один день.
48 патчЯ не видела, чтобы убирали автосейвы.