TS3 The Sims 3: Вопроcы по игре

Alalilla

Гуру
Активист SimsMix 2019
В этой теме вы можете задать интересующие вас вопросы по игровому процессу

Последнее редактирование модератором:
Смутно помню что есть что-то типа кодов на все анимации в игре, по крайней мере что-то такое встречала.
NRaas-аниматор не может похвастаться полным их объёмом. Если вы располагаете информацией по этому вопросу, пожалуйста дайте наводку?

Смутно помню что есть что-то типа кодов на все анимации в игре, по крайней мере что-то такое встречала.
NRaas-аниматор не может похвастаться полным их объёмом. Если вы располагаете информацией по этому вопросу, пожалуйста дайте наводку?
Игровую анимацию можно включить кодом MovieMakerCheatsEnabled [true|false]. Там все анимации распределены по группам, вот только списка значений анимационных кодов я нигде пока не встречала.

• Like
Реакции: MantiCore
Нужно же вводить код на анимацию.
Нет, код вводить не надо. Надо на сима ткнуть и откроется меню. Код разработчика должен быть включен

Вот, взяла картинку у KuriXarya

upload_2018-8-27_14-7-53.png

Вложения

• upload_2018-8-27_14-7-53.png
    upload_2018-8-27_14-7-53.png
    842,7 KB · Просмотры: 93
Последнее редактирование:
  • Like
Чего то ни чего не происходит, ни с true, ни с false. Тыкаю, стандартный набор.
Может это с последними версиями игры уже не актуально?

А может это потому что аниматор у меня стоит?

Ничего про аниматор не могу сказать, но ту же опцию проигрывания анимации без ввода кода в консоли можно найди в DebugEnabler

• Like
Прошу прощения, это я олень. :facepalm:
Столько лет аниматор стоит, а пользоваться им не научилась. Всё там есть, нужно в правильной последовательности выбирать.
Плей-лист за день не пересмотришь.

Вопрос по геймплею, скрытые ч/х. Культура Франции - приветствие, Китай - едят палочками, а что даёт Египет?

• Like
Реакции: Exeshnizo и MantiCore
Будете смеяться...
Не могу отправить пожилого персонажа на пенсию. :facepalm:
Сижу гадаю, то ли это один из моих модов (ведь старика я смогла устроить на нормальную профессию в пожилом возрасте), то ли потому что ещё в CASе создала его стариком. Похоже пенсионная реформа добралась даже до симс.

• Like
Реакции: Exeshnizo
Свет, ну отправь мастерконтроллером:D Наверняка мод шалит какой-то карьерный. Может, раз ты его устроила в пожилом возрасте на обычную работу, игра не считает его стариком в карьерном плане, и не даёт пенсию.

• Like
Существует ли способ борьбы с метеоритами?
Я таки взялась проверять существуют ли какие-то особенности со скрытой чертой "культура Египта", создав семью из четырех поколений всех возрастов. Ни чего ТАКОГО конечно не нашла, но. Это семейство просто преследуют метеориты. Сегодня уже третий раз (за неделю), хлопнуло бабульку и ребенка. Уж не знаю в скрытой ли ч/х причина, но достало. До этого я вообще не помню когда последний раз видела в игре падение метеорита.

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему