Вот да, раз комп старенький, лучше не усердствовать, а то ему слишком много нор придется обсчитывать на одном участке. Названия не проблема, есть же значки, обозначающие каждую нору. По ним можно ориентироваться.Писали, что можно до 8 в одно здание, но я тоже думаю, что 3 оптимально.
О да! Скорость прекрасна в маленьких городках! Я аж пищала от восторга первое времяПриятно удивлена скорости сохранения, хотя, чего удивляться, он же чистый еще!

Больше ковриков богу ковриков!Я вчера этот мод потестировала, все работает, симы заходят в здание и у коврика исчезают. В некоторых домах поставила двери, но т.к. они все практически одинаковые и не совсем мне по стилю, то думаю заменить их на коврики.
С ними круто - перекрашивай не хочу 
я по простецки, но по нуждам обставляю домики, но это потому, что у друзей и родных люблю дома МК открыть и поглядывать изредка, чем они там заняты.Сколько в другие семьи заходила, всегда стоят столбиком и дети на полу. Как зайдешь, тогда только шевелиться начинают.

Я тоже люблю, но теперь стараюсь без нужды не шляться. Потому пока обставлять не буду. Новый городок у меня Лотарио тестирует, ему обставила домик. Это вообще пока единственный жилой дом. Надо парк еще сделать и кладбище. Я строить люблю, но не умею, а тут еще приходится себя все время по рукам бить, чтоб ничего лишнего не ставить. За это двойку люблю - там сколько хочешь можно украшательств наставить. А тут минимализм.я по простецки, но по нуждам обставляю домики, но это потому, что у друзей и родных люблю дома МК открыть и поглядывать изредка, чем они там заняты.
Ошибка 12 достала
А ты почитала у нас статьи про систему сохранений и оптимизацию игры?Грешу, что памяти не хватает. Когда-то читала, что игре не только оперативная нужна, она много от видеокарты берет, а она у меня тоже слабая. Умом понимаю, что пенсионера пора менять, но как-то с деньгами не очень
Я не только прочитала, я им неукоснительно следую! Благодаря твоим советам доиграла до 43 недели! За что огромное спасибо! Сейчас играть получается 1 игровой день, вот это уже утомляет. Потому думаю пора переезжать. Надо попробовать файл Китая вытащить, в ближайшее время я туда не поеду, учитывая последнее возвращение.Жаль, конечно, нравится мне гробницы проходить, отпуск пролетел незаметно.А ты почитала у нас статьи про систему сохранений и оптимизацию игры?
В окна я не заглядываю, потому пока оставлю без обстановки, а там видно будет. Просто как открываю список местных объектов, мне плохо делается. И удалить не знаю, что. Хочу попробовать обставить минимум домов, к кому заходить буду.Но даже если просто мимо идти и заглянуть в окно, они займутся делами))) так что лучше ставить необходимый минимум.
А для начала включи список багажа, там за такое время у симов наверняка барахла скопилось. И выброси почти всё, кроме дельного у своих. Или у своих выложи дельное и зачисти всем багаж.. И удалить не знаю, что.
Игра одинаковая, и допы у нее стоят мои)))А кстати, у меня вот в настройках игры нечисть отключена. Есть только мной созданные, а новых генерацию нунафик.Хочу ведьм вывести.
У меня развитие сюжета отключено. Фей я уже вывела, оборотни вымирают, я им род не продолжаю, надо ведьм в людей перевести, все равно живут одинаково. Останется немного вампиров, я за них играю периодически.А кстати, у меня вот в настройках игры нечисть отключена. Есть только мной созданные, а новых генерацию нунафик.
Посмотрела, не стоит. Странно.а у тебя Тревелер стоит?
Так с помощью него переезжается как в любое путешествие, Египет, Китай и так далее. То есть звонишь, отправляешься в путешествие и едешь, куда надо. Там оказываешься на экране города и выбираешь любой домик (бесплатно кстати)))Вопрос у меня по переезду. Как "правильно" переезжать с помощью Тревелера?
а, то есть прям путешествовать? попробую, спасибо.Так с помощью него переезжается как в любое путешествие, Египет, Китай и так далее.