TS3 The Sims 3: Вопроcы по игре

Alalilla

Гуру
Активист SimsMix 2019
В этой теме вы можете задать интересующие вас вопросы по игровому процессу

Последнее редактирование модератором:
Ничего не поняла))) Где появились симпаки, с помощью какой программы ошибку выдаёт? Домики откуда качала? Есть ли в них контент? Нужен ли он?
Качала ваши домики с вашего сайта, а конкретно эти:
Vineyard Cottage
Tuning-fork
Cottage Chipmunk
Back to the Future
Ginger snap
Violetta's house

Вот Cottage Chipmunk и Back to the Future появились в игре, т.к. там были симс3паки, и я их установила лаунчером, а остальные нет, распаковывала в папку Mods/Packages в Моих документах, верно?
А программа TSR Workshop

Вот Cottage Chipmunk и Back to the Future появились в игре, т.к. там были симс3паки, и я их установила лаунчером, а остальные нет, распаковывала в папку Mods/Packages в Моих документах, верно?
Неверно))) Все лоты в паккаджах нужно ставить в папку Library. Они к модам не имеют никакого отношения. Более того, хранить их там тоже не обязательно. Они все подписаны, положили в Library, установили в городок и можно убрать в какую-то архивную папку вне игры. Игра не любит, когда в Library много файлов, там ведь хранятся и симы и семьи , которых вы в город заселяете. Лучше все это ставить только для установки в сохранение, потом вынимать.
А программа TSR Workshop
Она для создания контента предназначена и никакого отношения к установке материалов в игру не имеет.

Огромное спасибо! Я и не знала,что лоты надо в Library, думала, что все пакаджи в Модс, вот я лох ))

И еще проблема возникла, может, подскажете, как решить? Выселила семью при сносе дома, они в корзине семей отображаются как пустой квадратик, денег 0. Можно ли их еще откуда-то вытащить? Если пытаюсь эту пустую семью к кому-то подселить, они там не появляются. До всего этого они в составе большей семьи приехали из Универа, может, это как-то поможет? Хотелось бы сохранить дипломы и отношения с остальными.

В лаунчере проверила, все аддоны стоят? там частенько галочки слетают(

Танцы с бубнами помогли)) Выселяла, объединяла, отселяла и получилось наконец-то!

Вопрос по вечеринкам на общественных участках. Они могут быть только платные?
Вот не помню. У сима есть желание провести вечеринку у бассейна, но можно только на общественном участке и только бесплатно.
В попавшихся на глаза обзорах такой информации нет.

Вопрос почти снят. Вечеринки на общественных участках платные. Осталось уточнить, платные все вообще или когда ставишь галочку на эксклюзивном доступе?

Последнее редактирование:
Ой, вот никогда не задумывалась. На общественном вроде всегда аренду надо платить

• Like
Реакции: MantiCore
Обработки здесь НЕТ! :D Я первый раз выложила картинку в нетронутом виде. Это Монте Виста. Шикарный свет и прекрасная новонакаченная симская генетика :D
Юль, я вообще сначала подумала, что это какая то живая человеческая девочка прифотошоплена на фон из симса:D Что за скин такой, поделись))

• Like
Реакции: Dragfi
я вообще сначала подумала, что это какая то живая человеческая девочка прифотошоплена на фон из симса
Инна, когда я ее переделала и "нарядила" в этот скинтон, она была как живая!
Скинтон. Я зайду в игру, отловлю это дитятко, засуну ее в КАС и посмотрю - так не помню. Я целым конвейером жителей Монте Висты переделываю.:D Скорее всего это что-то из коллекции Gruesims. К сожалению, в касе у кож нет ни превью, ни прописанного автора - ужасно неудобно. Напишу тебе позже.

• Like
Реакции: innesty
Скорее всего это что-то из коллекции Gruesims.
Всё поняла)) Не ищи тогда точное название)) Тоже люблю скины этого автора) С ними работать не совсем просто, но симики как живые) Думала может новенькое что вышло того же типа.)
Я целым конвейером жителей Монте Висты переделываю.
Сочувствую твоей сохраненке:D У меня она обычно после таких переделок пухнет как на дрожжах, успевай только чистить потом):D
P.S А еще мечтаю заполучить его город
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
:love: Но он не делится:D

• Like
Реакции: Dragfi
У меня она обычно после таких переделок пухнет как на дрожжах, успевай только чистить потом)
Ой, стараюсь ее чистить после каждого захода в игру. Иначе да, размерчик сохраненки растет с космическойй скоростью))
С ними работать не совсем просто, но симики как живые
Полностью согласна. Сложные кожи, но очень натуралистичные. Нового не видела, вроде. Я за симс3 обновлениями тщательно слежу на Тумбе. Вроде не должна что-то пропустить...

• Like
Сложные кожи, но очень натуралистичные
Проблема лично для меня только в том, что если делать симов с этими скинами, то делать всех в окружении по крайней мере. Потому что рядом с ними симы с обычными скинами смотрятся уже совсем пластмассово. Причем отдельно нет такого ощущения.

• Like
Реакции: MantiCore и Dragfi
что если делать симов с этими скинами, то делать всех в окружении по крайней мере.
Тож согласна. В основном и использую эти скины. Но у меня еще есть что-то текстурное, не знаю от кого - в касе не видно. Неплохо смотрится если навернуть на него кучу генетики и косметики. Я детали КАСа качаю пачками.:D

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: innesty и MantiCore
Тож согласна. В основном и использую эти скины. Но у меня еще есть что-то текстурное, не знаю от кого - в касе не видно. Неплохо смотрится если навернуть на него кучу генетики и косметики. Я детали КАСа качаю пачками.:D
Я так не умею) Они конечно реалистичные, но все же это как фотография. Можно как угодно маскировать, но если на всех своих симов одевать эти скины, то неизбежно начнет проглядываться клонированность. Как ты не маскируй тонной косметики. Хотя если у тебя симов не много, то конечно один и тот же скин часто не используешь наверно.)) Ну в общем палка о двух концах:D

• Like
но если на всех своих симов одевать эти скины, то неизбежно начнет проглядываться клонированность. Как ты не маскируй тонной косметики.
Я поэтому и не стала брать себе скины этого автора. Они не просто особенности кожи одевают, они целиком делают лицо.
К счастью в тройке таких не много. Хотя автор конечно талантище. Но, это чтоб все разные были на каждого разный его скин качать?
Сколько это весить будет игре? А переделывать придется минимум всё окружение, иначе твой перс на фоне остальных будет выглядеть инопланетянином.

• Like
MantiCore, Да, да и я про это.
Но, это чтоб все разные были на каждого разный его скин качать?
Ну и потом мне не все нравятся. Избранно. Плюс да, тяжелые они. И такая детализированность должна быть оправдана. Если играть в стандартном 2048 разрешении, то они так хорошо не видны. Надо ставить 4096, а это нагрузка на игру и на железо в целом. Ну в общем как плюсов так и минусов много)) Но вообще автор на мой взгляд делает скины под себя. Я смотрела его фотки на тамблере. Там всё же больше постановочных скринов, нежели просто игра.

• Like
Еще в простой игре такие скины плохи тем, что они генетически не передаются. Придется потом каждого ребенка опять же править.

что они генетически не передаются.
А я к генетике симс вообще ни какого доверия не испытываю. Она скорее помощник, а творить надо самому. Смотреть на родителей и прикидывать. Просто механизм человеческой генетики (а мы же играем именно пиксельными человечками, прототипы мы сами) неизмеримо сложнее и его не передать цифровым положением слайдера

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему