TS4 The Sims 4: Интерьер мечты (Dream Home Decorator) - анонсирован десятый игровой набор (GP10)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

:NEW:

- 25 мая
Дата выхода - 1 июня

Последнее редактирование:
И думаю, что сама профессия будет сделана по образу и подобию карьеры архитектурного дизайнера в The Sims 3 Карьера.
Вот как-то мимо (пропустила) меня прошла эта карьера, поэтому для меня это абсолютно новая карьера... :)
Потому я и удивилась резкому раздвиганию стен. Стены были ограничением.
Ну это обычно в конкурсах ограничения... А в самой работе дизайнера помещений иногда просят убрать стены.
Читать дальше...
Скорее как в трешке - сделать комнату по требованию
Ну и почему тогда ее не сделать дополнительно, если не важно на каком этаже она будет, чтобы не портить дизайн интерьера и архитектуры,
можно будет ее сделать например не на 1-2, а на минус 1м этаже,
тогда бы я с удовольствием бы посмотрела новую карьеру. ):)
Не знаю как будет выглядеть карьера, а по поводу раздвигания стен, то это монтаж, скорее всего.
Непонятно почему монтаж? Вроде двигали стены дальше, там садик урезали, размеры лота позволяют.

Модульные диваны - круто!!!!:kruto:

Приятная новость о модульных диванах - некоторые их модификации можно использовать по принципу шезлонга
Классно!
А мне особенно нравится, что можно будет делать закруглённые углы и садиться в уголок.

Мне и так диван понравился, а что он еще и в шезлонг преображается.. ну очень здорово!

А мне особенно нравится, что можно будет делать закруглённые углы и садиться в уголок.

А вот это где видно? Чего то я пропустила кажется

Замечание модератора:
Пожалуйста, не нужно мультипостить, пользуйтесь кнопкой «Редактировать сообщение»

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Trofy, Pippin_spb и Nailia
Felix Felicis, спасибо за пояснения! Я не поняла, что зеленое - это для посадки, думала, это что то из режима строительства.

• Like
Реакции: Felix Felicis
некоторые их модификации можно использовать по принципу шезлонга.
Мне прям , всё больше и больше нравится этот набор ..даже если бы не было там карьеры , я бы купила его .... там столько приятных мелочей :tender:

И мебель к счастью не какая-нибудь дворцовая или деревенская
Да, мебель сплошная "икея", разноцветная и дешевого вида. А хотелось бы мебель из дерева, не дворцовую "рококо" или криво сколоченные доски столов и табуретов, а добротную, элегантную с красивой оббивкой. Но вряд ли мои хотелки кто-то поддержит...
Посмотрим, что за наборчик за полторы тыр.

Немного о модульных шкафах

SimGuruNinja поделился скриншотами и кое-какой информацией о модульных шкафах в наборе.

Итак, некоторые шкафы будут уже с декоративной одеждой, некоторые пустые. Все они имеют 16 цветовых вариантов. Кроме того будут также несколько отдельных предметов одежды, которые можно разместить в этих шкафах (им доступно 13 цветовых вариантов). Кроме того, все составляющие шкаф объекты группируются (по принципу стульев, приставленных к столу) и могут перемещаться как единый объект.

На втором скриншоте видно, что на вешалке с одеждой, подобной декоративным из базовой игры, будут доступны все опции обычного комода.
Есть надежда, что к аналогичным объектам из базы их также могут прикрутить, благо прецеденты уже имеются.

И просто гифка, демонстрирующая, как можно разместить в шкафах одежду.

Такое количество шкафчиков мм. В реальной жизни я была бы вне себя от радости.
В симс шкафчики (шкафы, гардеробы, полки и т.д.) никакой функции не несут, кроме того, что занимают место. По функционалу достаточно повесить несчастное зеркало над раковиной и все.

Если никаких дополнительных опций у наличия такого количества шкафов нет, то зачем они? ради декора?

• Like
Реакции: Tauc и Trofy
SimGuruNinja поделился скриншотом с настройками и вариантами расцветок модульного дивана.

Последнее редактирование:
Официальный аккаунт The Sims в ютубе опубликовал новую "короткометражку", где немного раскрываются подробности о предпочтениях симов:

Мне только интересно, как они все эти предпочтения собираются запихнуть в один значок в касе?

Последнее редактирование модератором:
Пока что карьера выглядит довольно привлекательно. И очень рада, что это не фриланс, а нормальная открытая карьера.
Но я пока не поняла, будет ли сохраняться результат? Об этом сказали или нет?:unknw:

Пока что карьера выглядит довольно привлекательно. И очень рада, что это не фриланс, а нормальная открытая карьера.
Но я пока не поняла, будет ли сохраняться результат? Об этом сказали или нет?:unknw:

да. и если вы что-то сделали не так вас могут позвать исправить. а если все понравилось, то могут позвать переделать другую комнату.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему