TS4 The Sims 4: Кошки и собаки - четвертое дополнение (EP 04)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем aproshkina, 21 авг 2017.

1. aproshkina
    1275/5,

aproshkina Гуру Активист SimsMix 2020

Официальный блог о дополнении
    Трейлер дополнения

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Гифка с котиками
    :D
    Перевод интервью Grant Rodiek на GamesRadar
    Управление собаками и кошками — официальный блог
    Перевод твитов симгуру: часть 1 часть 2 часть 3
    Перевод твитов симгуру: часть 4 часть 5 часть 6 часть 7
    Новая жизненная цель и черты характера симов
    Черты характера питомцев
    Полный список пород кошек и собак - 170! - от DotSims
    Создавайте уникальных кошек и собак в CAP! - официальный блог и трейлер The Sims 4: Собаки и кошки
    Тринадцать любопытных деталей из трейлера The Sims: Собаки и кошки
    Подробности о режиме создания питомцев в дополнении The Sims 4 Кошки и собаки
    55 фактов об игровом процессе в дополнении The Sims 4 Кошки и собаки
    Откройте собственную ветеринарную клинику! - официальный блог и трейлер The Sims 4 Кошки и собаки
    Фото городка

Ответы SimsGuru о работе в ветеринарной клинике
    Бриндлтон-Бэй - эксклюзивный ввидео-обзор от Sims Community
    Обзор ноябрьского патча
    Исследуйте новый мир Бриндлтон-Бэй! - официальный блог
    15 интересных фактов о кошках и собаках
    12 интересных фактов о городке Бриндлтон-Бэй
    The Sims 4 Кошки и собаки: коллекционирование, черты лотов, достижения и навыки
    Эффекты от лакомств для питомцев
    Перевод обзора трансляции о дополнении Кошки и собаки (02.11.2017) от SimsCommunity
    Перевод обзора трансляции о дополнении Кошки и собаки (02.11.2017) от SimsVip

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2017
    Leavath, Exeshnizo, podchacha и 12 другим нравится это.
  2. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Очень на это надеюсь.
    Нет, просто собака старая (даже видно, что она седая) и ветеринар видимо сообщает хозяйке, что собачке недолго осталось.

3. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Я таки даже теперь уверена, когда Анюта всё объяснила. :D

Rany Randolff нравится это.
  4. Exeshnizo
    5380/5,

Exeshnizo Гуру Активист SimsMix 2020

Так можно ещё детскую смерть вспомнить, смерть беременных и много прочего.
    Это же симулятор, всяко лучше, чем приукрашенность.

5. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Девочки, без паники, все будет хорошо! :yahoo: Очень надеюсь, что не будет неконтролируемой беременности у животных - кому-то может оно и по кайфу, но мне кажется, что это перебор. И стерилизация... Если просто настройки - то норм, а если операция со счастливыми мудлетами а-ля "котику теперь пофигу на половую жизнь, ура!" - то это как-то... но все равно от всего будут моды! :wait_skype: от вампиров же сделали!
    Ну и потом, ну мы же закаленные симоводы! :muscle_skype: У нас со второй части мужиков забирают на летающую тарелку и оплодотворяют - а мы все равно играем! :lol: Ну не сохранимся или через КАС чего поменяем... но будем играть! Всё равно мы будем играть :pipidastri1::pipidastri2::pipidastri1:

Exeshnizo нравится это.
  6. Exeshnizo
    5380/5,

Не забывайте, что кошки могут беременеть и будучи не самыми моложавыми, и после нескольких родов лучше уже для здоровья не продолжать. Если это будет как опция удержания здоровья пожилой кошки - я не против

7. Otrava
    4735/5,

Вот мы сейчас так рассуждаем об ужасах размножения, как бы не пришлось рассуждать об обратном! Неизвестно ещё, сможет ли пара животных иметь потомство? У симов и то порой не сразу получается. :D А если учесть, что у животных будут свои неудобоваримые характеры, (черта "недотрога" к примеру), то мы ещё замучаемся их случать. :lol:

Exeshnizo нравится это.
  8. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Вот!Если судить по предыдущим частям, то получить потомство было не так уж и просто, симоводу приходилось постараться для этого) И пару питомцу найти и условия необходимые создать. И здесь наверное, будет примерно так же.
    Аня сама это с потолка взяла, но мне оно кажется логичным)

Ага :D
    Симс вообще жестокая игра)) Вспомнить только любимое многими развлечение - запри сима в комнате и удали дверь, а сколько их в бассейнах перетопили :loss:
    Но играть то можно по разному, у кого -то в игре ни один сим не умер и ни один хомячок не пострадал. Неуправляемые петы точно не будут настолько самостоятельными, чтобы размножаться без желания игрока. А стерилизация ...ну можно просто игнорировать

Последнее редактирование: 26 авг 2017
    Alisanda, loveless и Exeshnizo нравится это.
  9. Otrava
    4735/5,

Ты была очень убедительна! :lol:

10. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Подумалось тут что было бы очень круто получить демо САРа до выхода игры. Но вряд ли ЕА такое сделают.

UPD. Твитнула СимгуруЛиндси. Никогда не знаешь, может рассмотрят как идею.

Последнее редактирование: 26 авг 2017
    aleksales, Akulina, Alalilla и ещё 1-му нравится это.
  11. Otrava
    4735/5,

Отличная идея, Юль! Дали же они нам САS до выхода игры. Но вопрос в том, что аддон так или иначе все купят, поэтому никто заморачиваться не будет.
    Хорошо бы нам тут организовать агенство по обмену животными, ради потомства. Вдруг у кого-то совпадут породы? Мне кажется это было весело. :D Например, я собираюсь создать абиссинку и буду искать ей пару.

12. Feyona
    6210/5,

Otrava, я создам абика дикого окраса, это ж как бы само собой разумеется )). Модель уже есть. Ты тоже дикого будешь делать, или другие (соррель, голубой, фавн, серебрянный или лиловый)? Вообще думала двух: дикого с зелёными глазами и кошечку голубого окраса с жёлтыми, но можно будет устроить обмен партнёрами).

13. Otrava
    4735/5,

Да, я буду дикого окраса создавать, котёнок будет с синими глазами, а там посмотрим, неизвестно, что из этого получится. Я даже собственных симов никогда между собой не соединяю, и животных не смогу, для меня они все братья-сёстры. :D

14. Missing Animation
    1135/5,

Missing Animation Участник Активист SimsMix 2020

Не поняла, а в чем проблема-то? Почему такая истерика? Все, как в жизни...
    У меня брат мужа в прошлом году привез с дачи брошенную кошку с котятами. Надо было их там оставить, чтоб там же и поумирали зимой? Я не кошатница, муж кошек терпеть не может, но терпели, пока не выросли. Если бы не помогли раздать зоошизики, я не знаю, что бы мы с ними делали.
    Это не "прививание детям равнодушия", а как раз наоборот, прививание детям здравого смысла. Почему стыдно-то перед кошкой, мы тут все что, рожаем в реале при каждой возможности?.. :shok:
    Очень правильный подход, я считаю.

moonghostly, SentryNeko, Natasha и 2 другим нравится это.
  15. elleni
    25/5,

elleni Участник

А мне почему-то не кажется что стерилизация будет просто кнопкой в настройках. Будут же ветеринарные клиники, там же не только лечить животных можно будет, но наверняка и стерилизовать. Ну а вернуть все обратно как, тоже придумают способ в той же клинике, это ведь игра.

Последнее редактирование: 27 авг 2017
  16. loveless
    1730/5,

Новая гифка с хаски <3

serafima, deepsin, Otrava и 18 другим нравится это.
  17. Feyona
    6210/5,

Такие прикольные собакены. Я хоть ни разу не собачник и у меня никогда не было собаки, но сама пронялась. Надеюсь, что у них будет много интересных пород сделано чтобы я не переделыаала, а то в собаках несильна, но точно заведу в какой-то семье.

18. Exeshnizo
    5380/5,

опачки, а причёска с этой гифки уже есть или тоже в дополнении будет?

19. elleni
    25/5,

elleni Участник

Это новая прическа из дополнения

20. Feyona
    6210/5,

Новое фото котейки от SimGuruEmory.

Ещё маленькая новость: в следующем ЕР не будет автокрыш (это SimGuruHouts ответил на чей-то вопрос). И не будет смешаных лотов, пока у ЕА нет в планах создание смешаных лотов.

deepsin, Otrava, podchacha и 9 другим нравится это.
  21. loveless
    1730/5,

Exeshnizo, Ateh, Feyona и 7 другим нравится это.

Поделиться этой страницей