TS4 The Sims 4: Путешествие на Батуу (Journey to Batuu) - девятый игровой набор (GP 09)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 27 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Крокозябра
    12700/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Я надеюсь, что набор провалится в "прокате". Людям продают рекламу ЗВ под видом конечного продукта. Надеюсь, что у сообщества хорошенько бомбанет со всеми вытекающими, с исками к ЕА или Диснею, как к Бесесде. Заслуженно. Очень жаль что из-за жадности менагеров ЕА страдает очередная франшиза
    От этого обидно в двойне. На разработку потрачены ресурсы, которых разработчикам так не хватает. Качество работы геймдизайнеров, программистов, художников и прочего персонала не вызывает ни малейших сомнений, в трейлере видна вся их работа.

Anya, jura, Abby и 17 другим нравится это.
  3. Rany Randolff

Вот это да. Согласна на 100%.

Trofy нравится это.
  4. MaggieManor
    760/5,

MaggieManor Активный участник Активист SimsMix 2020

Тогда все ясно, конечно, тут реклама и большие деньги. Но это уже не Симс. Давно причём)

Trofy нравится это.
  5. Jinia
    10/5,

Jinia Участник

Я очень люблю линейку Симс, и Симс 4 люблю. И я фанат в какой-то степени ЗВ. Но тоже, сначала шок, капец, в одну игру другую вселенную запихнуть. Потом принятие. Посмотрим. Жаль геймдизайнеров, в трейлере видно качество!

Trofy, Светляк, Rany Randolff и ещё 1-му нравится это.
  6. Kleo Scanti
    13030/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа ноября 2024

Смотрю на реакцию Джеймса Тернера на трейлер. Очень любопытно наблюдать за человеком, который наверняка получит этот пак нахаляву, и пытается радоваться ему, но не очень сильно, чтобы не настроить против себя зрителей на канале. (giggle)

Phoenix_Marish, Cimberly, Trofy и 8 другим нравится это.
  7. Rany Randolff

Пойду тоже посмотрю:D Но вообще задача нетривиальная. )))

Exeshnizo и Trofy нравится это.
  8. Киска
    615/5,

Киска Участник Активист SimsMix 2021

В конце концов им и за это деньги платят.

Понятно, почему этот аддон появился - всё к этому шло, ведь в игре много чего уже было. Маскарадные костюмы с Умникона, бои на мечах из актёрской карьеры, роботы из Университета, всякая обстановка из Стрейнджвилля (двери узнаёте?) и научной карьеры. Если судить по ролику, добавили только городок и с десяток скинов.

Городок для меня ничего так, я люблю пустынную тематику.

Теперь жду что-нибудь из WoW, вы меня обнадёжили.:lol:

Для меня это лучше, чем Экологичная жизнь (сделали же аддон, который до сих пор радует меня тем, что его у меня нет), хотя если и буду покупать, то со скидкой и под настроение.

Не играла, кстати, в симов с июня - жду, когда баги пофиксят, ибо мой геймплей они изрядно угробили. Это я в первую очередь про растения, которые превращаются в семена и обратно.:cray:

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2020
    Exeshnizo, Tauc, Li Li и 3 другим нравится это.
  9. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Эмоции немного улеглись, и в сухом остатке получилось вот что:
    - забавные объекты интерьера и мебель. Если к ним приложится хоть какое-то количество количество новых возможностей строительства, с этим определенно можно будет иметь дело.
    - любопытные штуки всяких создающих атмосферу объектов, типа тех же флаеров. Если их можно будет безболезненно вынуть из мира Батуу, конечно. Надеюсь на моды, честно признаться.
    - инопланетяне разных мастей. Разумеется, если это не маски/костюмы, но вроде анимации у этих инопланетянских голов в трейлере видны. Но тут, однозначно, дело в наличии контроля за их перемещениями-генерацией.

А на другой чаше весов - очень значимый лично для меня вопрос: как разработчики собираются это вписать в существующую симс-реальность? Пока что для меня это выглядит примерно как лор в том же Варкрафте: мы жили-жили, не тужили, а потом у нас внезапно всплыл новый континент. :horror: С противоборствующими сторонами, революцией и прочим. :spy: И пока что, в отсутствии каких-либо подробностей, недоумение побеждает просто с разгромнейшим счетом.
    Я сознательно стараюсь не касаться происходящего на Батуу. Ибо решающий судьбу соседней планеты Мортимер Гот/Влад Штрауд/нужное_вставить в моем сознании выглядит этаким героем-попаданцем из фанфика очень средней руки.
    Поддерживаю. Обидно, что потенциал и огромная проделанная работа в итоге вызывают реакцию в лучшем случае недоуменную.

Anya, Berezka14, Tauc и 7 другим нравится это.
  10. Rany Randolff

Кстати да, обоснуй был бы интересен. Но для себя я пока приняла тематический парк приключений, большой такой.:D
    Ну ладно тебе, иногда это разбавляется параллельной вселенной :lol:

Exeshnizo, Li Li, Trofy и 2 другим нравится это.
  11. Tessalina
    30/5,

Tessalina Участник

всем привет! Поток согласных и отдельно гласных звуков прошел есчо вчера. Почитала комменты. Местами окончательно пришла в себя. Очень ждала ферму. Увы. Надеюсь теперь на аддон с фермой, где будет много крупно-рогатого скота и масса взаимодействий с ним. (а не куб непонятного мяса из сои)
    Вместо того чтобы улучшить младенцев( причем я где-то читала что они обещали нам это) они решились на такое. Я не фанат и даже ни разу не смотрела(вру, первый фильм смогла осилить лишь нарезками и не полностью. НЕ моё) Но в симс такое? Да они больше бы выручили если бы добавили рост и новый возраст(между ребенком и подростком)а так же носить по всему дому младенца. Если бы выпустили ферму с лошадьми +дачи, и то больше денег бы выиграли.
    Квесты меня тоже не впечатляют. Слава симскому ромбику, я получу это бесплатно и благополучно забуду. Ибо в игре никуда не поеду\полечу изучать, а продолжу дальше жить в Ньюкресте.
    Мне думается это будут новые персонажи т.к. в ролике они шевелят ртом и пользуются мимикой. Но врядли у них будут маленькие младенцы с уникальными чертами(типа шипов на скулах и подобных отличительных чертах) Если разрабы не потрудились с людскими младенцами, то и размножение с такими чудиками будет как и с вампирами\чародеями и НЛОшками - дети будут как обычные, а когда стукнет подростковый возраст тут то и превратится милый ребенок в ....нужное вписать)))
    Надеюсь вся это нечисть не будет пугать простых Ланграабов и Готов своим видом в других городах, ибо придется ждать помощи великих и талантливых мододелов.

Юлиана, Anya, Tauc и 7 другим нравится это.
  12. Kaila
    2455/5,

Kaila Гуру Активист SimsMix 2021

Вот +1. Опять они прицепляют к дополению, то что сделано раньше. А про городки... Лучше они сделали возможность создавать свои города. Нет, я не прошу с нуля. А чтобы можно было хотя бы клонировать имеющиеся простраства, ну может хоть с каким-то минимальным изменинием - типо зеленый район или пустыня (как в двухе было).

Мне вот тоже интересно. Сделают какой-то портал пермещения на межлотовом, или новую червоточину (старая-то не из базы), или машину времени, или тупо отправиться в отпуск?

И про Дисней... да блин, зачем ЗВ? Почему не сделать Диснейленд в симах?

Последнее редактирование: 28 авг 2020
    Phoenix_Marish, Anya, Tauc и 7 другим нравится это.
  13. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Даже не сомневаюсь, что это просто костюмы и маски. А мимика обычная, симская. У нас уже есть маска ситха с рогами и лагуны, делающая кожу синей. А здесь просто нашлепок выпуклых на маске больше, вот и все.
    Но для меня это скорее плюс - их можно переодеть и переделать эту хрень под себя.

Trofy, Крокозябра и moonghostly нравится это.
  14. Suule
    7025/5,

На самом деле, эмоций и мыслей много, но все они сводятся к одному и тому же - пока мало информации. Ждем-с.
    Р - разнообразие :lol:

Trofy и Rany Randolff нравится это.
  15. Kaila
    2455/5,

Kaila Гуру Активист SimsMix 2021

Ну так, они и сделали - добавили возможность в каталоге про никти вязать младенцам костюмчик и одевать на них. Вот это они обещали, а остальное типо фанаты сами выдумали.

Trofy нравится это.
  16. Крокозябра
    12700/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Не получится. Это же просто панорамные задники. Еще и с нарисованными на них домами. Это в двойке была некая поверхность, которую можно было перекрасить и натыкать подходящий декор

Trofy нравится это.
  17. Kleo Scanti
    13030/5,

Подумалось вдруг. А ведь если бы они не привязывали это дело к ЗВ, можно было бы сделать космическую конфетку. Представьте, сим смотрит телевизор, вдруг идут помехи и там сообщение о проблемах в соседней галактике. Ваш сим может переключить канал, а может попытаться разобраться в этом. То есть, квест начинается дома. Он покупает усилитель сигнала, но оказывается, что это не усилитель, а маячок, и вашего сима похищает тарелка. Но вместо того, чтобы поболтаться в космосе несколько часов и быть выплюнутым с приплодом внутри, сим попадает в инопланетную локацию, с роботами, лазерными мечами и борьбой бобра с ослом. Ваша задача - вернуться домой, но для этого надо заручиться поддержкой одной из сторон. И вот с тем же контентом, но без лого ЗВ, оно было бы очень по-симски.

SNata, Phoenix_Marish, Anya и 35 другим нравится это.
  18. Lenusha
    1600/5,

Lenusha Гуру Активист SimsMix 2020

Юлиана нравится это.
  19. Suule
    7025/5,

так о том и речь, Ксюш. Убрать привязку к конкретной вселенной - и был бы торт.

Anya, Trofy, Elisssa и 3 другим нравится это.
  20. Kleo Scanti
    13030/5,

Да просто обидно, ведь даже то, что они сделали, можно было нормально обыграть. А получилась просто реклама парка.
    Я это говорю с того момента, как увидела трейлер. :D

Li Li, Trofy, Зай и 2 другим нравится это.
  21. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Про смирение: я уже тоже начинаю свыкаться. Если оно заперто в резервации и не лезет, даже могу купить. По скидке. Большой. Но есть важное если: мне важно знать, можно ли выпилить Кайло и Рей и не потерять сюжетку, а то если они что-то неубиваемое и не стареющее вроде Детки Ариель, да еще и с жесткой привязкой сюжетной... Труба это.

Последнее редактирование: 28 авг 2020
    Trofy и Kaila нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей