TS4 The Sims 4: Путешествие на Батуу (Journey to Batuu) - девятый игровой набор (GP 09)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 27 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Exeshnizo
    5380/5,

Exeshnizo Гуру Активист SimsMix 2020

Я буду покупать определённо, хоть и не сразу (вопрос денег). Я люблю Симс, я люблю ЗВ, я уже 34 года как покупаю продукты из-за рекламы, маркетинга и желания получить фан, так что тут не вижу смысла надуваться, если мне понравится.

Shaniss, Trofy, Avriel De Vir и 2 другим нравится это.
  3. AN_Gel
    9675/5,

AN_Gel Активный участник Активист SimsMix 2021

По поводу квестов, я их тоже очень люблю и паки с ними разбавляют геймплей. Но одно дело квесты, а другое дело, когда делают целый квестовый игровой набор по такой узкой тематике. Я не люблю Звездные войны, а квесты люблю, но теперь мне придется сидеть и ждать еще полгода в ожидании релиза следующего аддона/пака/набора и надеяться, что он будет ориентирован на более широкую аудиторию. Я понимаю, что всем не угодишь и у каждого свои предпочтения, но учитывая насколько большая аудитория у игры, то ЕА не очень логично и уважительно к игрокам поступили в данному случае, ИМХО.

Первые три точно выпускали EA. Я иногда ностальгирую и переигрываю их. Там такая родная заставка в начале "EA Games. Challenge everything" :D

Anya, Elisssa, Pino и 9 другим нравится это.
  4. Lenusha
    1600/5,

Lenusha Гуру Активист SimsMix 2020

Каждый волен в своих желаниях.И я никого не агитирую за или против этой новинки. НО... Я считаю, что ЕАшники все больше отходят от самой идеи игры: симулятор жизни. Жизни, а не инопланетных квестов. Почему им не приходит в голову повторить опыт предыдущих разработок и дать игрокам возможность покупать дачи, строить фермы с коровами, курами и прочей живностью? Почему не развивать тему хобби дальше? Нет, они подсовывают звездные войны. И все больше выдают халтуры, прикрываясь заботой об игроках: мы сделали это для хозяев слабых компов, поэтому младенцы превратились в предмет мебели, привязанный к люльке, нас лишили открытого мира, и подсунули экраны перезагрузок, отняли машины, но кинули велосипеды, на которых ехать почти некуда.
    Прошу прощение за оффтоп, но новости для меня удручающие.

Tauc, Athymhormia, SentryNeko и 19 другим нравится это.
  5. Крокозябра
    12690/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

У меня такое ощущение, что они нарочно сливают игру, чтобы скорее перейти к симс5
    Но разве такой подход не вредит всей франшизе :loss:

Tauc, SentryNeko, Elisssa и 7 другим нравится это.
  6. Rany Randolff

Почему нельзя? На вукипедию можно ссылку.))

Если я не ошибаюсь, то было завуалировано сказано, что после релиза полугодовых планов год ещё не закончится. В конце концов в прошлом году мы так же получили один аддон летом, второй осенью, а между ними набор был.

Вот я сейчас очень надеюсь, что эта взаимная любовь меня как-то накроет в процессе изучения набора.

Trofy, Светляк, AN_Gel и 2 другим нравится это.
  7. aproshkina
    1275/5,

aproshkina Гуру Активист SimsMix 2020

Lenusha,
    и молнии :inlove:

Tauc, SentryNeko, Муся и 6 другим нравится это.
  8. LindaS
    3175/5,

LindaS Гуру Мастер образа февраля 2024

Мягко говоря, очень разочарована. Нет, ничего не имею против ЗВ, даже смотрела все. НО! На кой черт мне это в симах, где катастрофически не хватает элементарных бытовых вещей?

Tauc, SentryNeko, Тайин и 9 другим нравится это.
  9. morri
    65/5,

morri Участник

согласна на сто процентов,симс для меня это симулятор РЕАЛЬНОЙ жизни, а не той дичи,которую они последнее время полюбили подсовывать нам.
    Ждем релиза у конкурентов.

Тайин, Zzz-Danaya, moonghostly и 6 другим нравится это.
  10. Ashera
    35/5,

Ashera Активный участник Активист SimsMix 2020

Я люблю космические темы и инопланетян, но совершенно не понимаю, зачем смешивать симс и ЗВ. Ничего не имею против ЗВ в целом, но фанатом не являюсь,и все перепитии сюжета от меня как то ускользнули, и кто все эти люди в заявленном квесте, мне неизвестно, да и малоинтересно. Я очень ждала, что как то разовьют тему уже имеющихся инопланетян и Сиксима, а тут... вообще не в кассу как то. Локация понравилась, очень красиво сделано, но опять отпускная, жить там не получится. Если еще и инопланетяне, как многие предполагают, окажутся просто симами в костюмах - это будет не просто разочарование, возненавижу ЕА за этот набор :diablo:

Tauc, SentryNeko, Haley и 11 другим нравится это.
  11. Rany Randolff

Вообще боюсь загадывать, но в ролике четко видно, что у инопланетян есть мимика при разговоре. Так что надеюсь, что это не совсем костюмы.

12. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

В полном восторге!!!! Как фанат ЗВ:inlove:
    Просто вот "sh:xt up and take my money!" :holidayspirit_skype::party_skype:(unicorn)

Дройдов этих еще с тройки хотела! :]

Shaniss, aproshkina, Trofy и 3 другим нравится это.
  13. Rany Randolff

Вот тут кстати соглашусь - R2D2 я тоже одно время хотела в игру(giggle)

Avriel De Vir, Trofy и Exeshnizo нравится это.
  14. Руся
    12020/5,

Руся Sims-модератор Фотограф августа 2024

Ну вот наконец и восторженный голос за для разнообразия :D а вообще невольно слежу за лайками и дизлайками в трейлере, интересно :D

aproshkina, Exeshnizo и Avriel De Vir нравится это.
  15. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Р - расстройство.
    Другими словами описать эмоции от этого игрового набора не получается. Мне, даже при всей моей любви к футуристике разных калибров, ЗВ в симах как-то совсем не заходят. Об основных опасениях я уже как-то раньше упоминала: в симс-реальность невозможно адекватно вписать такой огромный мир, как вселенная ЗВ. Тем более, в рамках игрового набора. А это значит, что несоответствия одного другому будут лезть из каждой щели и резать глаз. Так и хочется спросить: ну зачем, ЕА? Не, про рекламу и привлечение новой аудитории я все понимаю, но легче от этого не становится. Ну сделайте все то же самое, только без отсылок к узнаваемым вселенным! Другой район Сиксама с зелеными пришельцами и синими холмами, красные пейзажи Марса, оранжевое небо... да что угодно, только не такую вот очевидно урезанную версию интереснейшей, но совсем не вписывающейся в рамки симс вселенной!
    Союзники? Репутация? Как человеку, знатно поигравшему в тот же WoW, мне так и хочется воскликнуть: "О нет!" Опять фарм, опять прокачка непонятно чего ради сомнительных плюшек в виде дроидов и световых мечей, слабо применимых в стандартных симских реалиях.
    А еще - очень грустно, что тема для "аддона будущего" выбрана именно такая. Значит, другого футуристического контента можно не ждать. :cray:

Tauc, SentryNeko, Тайин и 13 другим нравится это.
  16. Li Li
    4080/5,

Li Li Гуру Активист SimsMix 2021

Опять совсем не то, что я хотела, но тем не менее в это я бы может и поиграла в отличие от того же Эколайфа, который мне ну совсем никак. :loss: Да, реклама, да, есть темы, которые игрокам нужнее, а почему-то выпускают не самую популярную. Но для меня этот набор выглядит как та же Сельвадорада или Стрейнджервиль, которые мне очень и очень зашли. Так что, думаю, будет по-своему интересно. :)

Avriel De Vir, geo88, Trofy и 2 другим нравится это.
  17. Rany Randolff

Аналогичные мысли по этому аспекту возникли. (handshake)
    Я как раз на бэте на днях качалась и вот опять... Выбери свой ковенант...

Trofy, Светляк и Suule нравится это.
  18. Руся
    12020/5,

Руся Sims-модератор Фотограф августа 2024

Вот, кстати, да, за тех, кто любит футуристику, вдвойне обидно. И вроде дали - нате вам, возрадуйтесь, но дали по факту что-то невнятное :loss:

Tauc, SentryNeko, Elisssa и 5 другим нравится это.
  19. Rany Randolff

Я очень на это надеюсь. Если рассматривать этот контент как просто приключение в духе Стрейнджервиля, то оно может и понравиться. Просто очень уж пока оно все внезапно и не то, на что надеялись.

Kaila, Trofy, Exeshnizo и 2 другим нравится это.
  20. orangepink
    2690/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

конечно. и конкретика тут бесит, потому что ограничивает полет фантазии... а с другой стороны - почему бы и нет?

пока пыталась примириться с тем что случилось, подумала вот что: а если бы мне когда-то, в параллельной реальности, в руки досталась четверка сразу со всеми допами, при этом прежних частей я бы не видела, наверное я бы воскликнула чтото вроде о боже какой прекрасный сюр. ну наверное, это я от тройки вспоминаю впечатления, она была моим первым опытом и поначалу здорово вынесла мозг психоделичностью абсолютно всего. думаю, привыкнем.

Felix Felicis, Trofy, Светляк и 2 другим нравится это.
  21. Li Li
    4080/5,

Li Li Гуру Активист SimsMix 2021

А мне, как воверу, наоборот, это показалось таким привычным и привлекательным даже. :D
    Неужели всё плохо там? :eek: Меня на бету не звали ещё. :cray:

Trofy, Светляк и Exeshnizo нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей