TS4: Challenge Вопросы и ответы по игре Sims 4 Apocalypse Challenge

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Здесь можно задавать вопросы по игре, делиться идеями и решениями.
___________________________________________________________________________________________________________

Советы по прохождению детектива
и

Последнее редактирование модератором:
Нельзя создавать ванну на верстаке.
:)
Кстати в кулинарии есть плита на дровах. Правда она по комфорту выше. Но зато без электричества. :jump:В теории ее повару после автора можно купить, но комфорт...

И что там с романтикой? Можно нам поцеловать потенциальную жертву супругу и тем самым заняв ее влюбленностью к нам :blush:

Ну, ванны по любому запрещены.
А верстак я думаю флористикой полностью запретить.

А почему после автора? Холодильник все равно не купишь до науки. И на гриле мои кулинарию прокачиваю молниеносно. Остается вопрос только с изысканной кулинарией, но именно поэтому шеф-повара и запретили автором, что бы по книгам ее изучали. Там, кажется, не так много надо...

Романтикой ты можешь заниматься сколько хочешь, нельзя устраивать свидания и приглашать в гости. Но раз сам пришел...)))

Нельзя! Кидание кубика это аналог газеты с вакансиями из двушки, которую приносил почтальон. Т.е. раз в день позволяется кинуть кубик и посмотреть какая вакансия доступна сегодня. Причем одна на всех взрослых! У подростков своя естественно. Если не устраивает, что ж можно попытать счастье на следующий день и т.д. Если снимешь "Связи с общественностью" станет доступно три вакансии в день, т.е можно будет три раза кинуть кубик. Полностью ограничение на вакансии снимает Наука..

Я думаю, что если снята наука, но не сняты "Связи с общественностью", то вакансий все равно мало, т.е. одна в сутки. Связи с общественностью продвигают и расширяют рабочие места, но им не хватает технологий, что бы донести это до симов, поэтому вакансии расширяются только до трех. А вот наука лишь позволяет расширить рекламные компании за счет телевидения, например.

Последнее редактирование:
Я тут подумала... *hmm  gmm* Нигде не написано, что снимать безнадежность нужно до старости *mad crutch* Если ЗОЖ вкачан, то сим может продолжать работать или уже все, капец? :death: Моему неудачнику 14 дней до старости :facepalm: а еще два уровня карьеры, плюс выходные, и учитывая что домашнее задание у меня так и не получается выполнить, то чувствую до вершины доползем на смертном одре :D

Я тут подумала... *hmm  gmm* Нигде не написано, что снимать безнадежность нужно до старости
Нигде) Я поэтому парнями и люблю начинать апики) У них фора недели в 2-3 по сравнению с девушками. Девушки правда на 3 дня молодеют во время беременности, ну так до нее еще дожить/доработать надо. Если у старика вкачан фитнес и ЗОЖ до 10, то он по идее может ходить на работу (и не может уволится).

Я тут подумала... *hmm  gmm* Нигде не написано, что снимать безнадежность нужно до старости *mad crutch* Если ЗОЖ вкачан, то сим может продолжать работать или уже все, капец? :death: Моему неудачнику 14 дней до старости :facepalm: а еще два уровня карьеры, плюс выходные, и учитывая что домашнее задание у меня так и не получается выполнить, то чувствую до вершины доползем на смертном одре :D
Ну, да) при условии прокаченности спорта и ЗОЖ основатель вполне может работать дальше и стараться снять ограничение. А если у него еще и чх - активный) то точно до вершины этой злополучной карьеры доползет)

Вопрос такой, можно ли не выдавать замуж основательницу за избранника, а только сожительствовать? Типа во грехе ;)

Вопрос такой, можно ли не выдавать замуж основательницу за избранника, а только сожительствовать? Типа во грехе ;)
Да, сколько хочешь и как хочешь, только вселять можно одного сима до снятия ограничения, кажется все того же Комика, сейчас точно не могу сказать.

Скажите а если скажем пришлось бросать работу посреди недели и на новой надо качать какой-то навык для которого нет нужного предмета, этот предмет можно купить? или надо обязательно ждать воскресенья?

А камины у нас чем-нибудь ограничены? Я что-то волнуюсь за деток. Дети помирать не начнут в люльках? И малышня тоже... что-то прям боязно

Родился вопрос: а можно на гриле готовить другие блюда и выбрасывать? Другие - чтобы не тратить рыбу, готовить - чтобы кулинарию повысить. Мой сим все вкачал, что было надо - спорт, ЗОЖ, и заняться ему попросту нечем. Вот думаю, куда бы его энергию направить, чтоб не просто книжки читал, а что-нибудь с пользой. Можно конечно логику качать, но не уверена, что успею, да и до воскресенья ждать долго, чтобы купить шахматы.

А камины у нас чем-нибудь ограничены? Я что-то волнуюсь за деток. Дети помирать не начнут в люльках? И малышня тоже... что-то прям боязно
Камины на дровах покупать можно, но, соответственно, если есть там комфорт, то самые дешевые... а там еще какой есть комфорт, даже у самых дешевых!)

Родился вопрос: а можно на гриле готовить другие блюда и выбрасывать? Другие - чтобы не тратить рыбу, готовить - чтобы кулинарию повысить. Мой сим все вкачал, что было надо - спорт, ЗОЖ, и заняться ему попросту нечем. Вот думаю, куда бы его энергию направить, чтоб не просто книжки читал, а что-нибудь с пользой. Можно конечно логику качать, но не уверена, что успею, да и до воскресенья ждать долго, чтобы купить шахматы.
Я думаю, что нельзя. Можно в воскресенье на купить 100 штук рыбин и прокачивать кулинарию, тем более, что на гриле она просто молниеносно у моих качалась и без всякого, просто дважды в день готовили на семью. А деньги жалеть нечего, все равно в понедельник все отберут)

Скажите мне плиз, ребенка можно из бутылки кормить или нет? с чего я взяла что только натуральное вскармливание?

Пока бармена не снимете - нельзя, только грудное вскармливание

А старушки могут грудью кормить? Мужики я знаю могут... ну... некоторые...

могут, у меня кормила. Но она была в маразме и подходила, когда уже орал... и не могла накормить перед работой. Хорошо, что ночью работала и призраки молоком подкармливали)))

Пользователи, просматривающие эту тему