Так как игра становится все более богатой на разные лоты, то решила сделать под себя все городки (типа нулевого сохранения) - люблю периодически начинать игру с нуля (особенно, когда игра "теряет" связи в семейном древе), а ставить бары-рестораны и переодевать всех с учетом сезонов каждый раз уже лень, много времени занимает. И столкнулась с ситуацией - сколько бы не было в игре неписей (у меня сейчас около 150 семей-бомжей, как одиночек, так и семейных), но игра продолжает генерить лишних (с моей т.зр) симов. Раздражает безумно!
Понятно, что мод на неписей спасает, но иногда и он создает неудобства - когда он был включен, у меня ни в Стрейнджервилле, ни в Бритчестере не генерились нужные персонажи (военные, ученые, конспирологи, студенты, преподы). После того, как включила, случилось просто нашествие, симов 30 за раз на переодевание встало в очередь. )))
Поэтому очень ищу ответ на вопрос - сколько неписей на каждую ситуацию/город заложено в игре? Есть ли где такие данные? Или где и как их можно посмотреть? Должно же быть где-то в коде это записано?