Содержание Впервые в джунглях Джек и друзья Amado Mio Гость Рони и снеговик Вампирское Откуда мальчик? Зима в Ламурии Возвращение Джека Зимний праздник Для галереи персонажей Блондинка Жизнь на острове Может быть С первым снегом День рождения Университет Аннушка Флориана Пьер-Анри Де Брант
А я не вижу скриншотов. При перезагрузке на секундочку вижу, а потом они пропадают. Уже с другого браузера пробовала. О, если скопировать сообщение, то вижу! Зимние кадры невероятно красивые. И персонажи!
У нас оттаяло сегодня, но МЧС опять пугает сильными снегопадами и гололедом. Маша, спасибо! Если мне нужно сделать фоточки, я отправляю всех туда. Такое солнышко и небо! Очень приятно, я им передам Юля, спасибо! Ох, он порадуется! Спасибо, Светик! Не знаю, от чего так Google Chrome Спасибо, Анечка, очень приятно!
Ириш, привет! И симикам своим тоже прошу передать от меня самые теплые приветы и сердечки Пьер чудесный, и ему так идет быть внештатным корреспондентом! И я тут подсмотрела, что они с Китти, оказывается, вместе... мне очень нравится Китти, очень нравится твой Пьер, и теперь я буду еще и как за пару за них радоваться И еще очень понравилось, как они с Фло по-дружески съездили в Сельву. А я в дружбу между мужчиной и женщиной очень верю, и теперь мне хочется узнать, как они познакомились, подружились... или ты уже об этом писала? Или это было в ролевой? Прости мне мой склероз, он не выбирает, что скрыть в чертогах разума - коллеги могут подтвердить Анна-Лиза - очаровательная девочка, желаю ей удачи в ресторанной критике... надеюсь, на Сулани таки будет, что покритиковать - но исключительно в положительном ключе) И вот в этом отчете я еще раз заметила, насколько у тебя яркий стиль - твои мальчики и девочки очень узнаваемо "твои" И это прекрасно, ибо они прекрасны! И кстати, как зовут рыженького мальчика, который катает Анну-Лизу на качельках? Эти кадры с качелями просто завораживают... и как же хочется так же! Думаю, твоим ребяткам очень понравилось на Сулани И кадры с Пьером и Флорианой - бомба! Ооооооооочень красивые - и ребятки, и сами снимки. От Пьера в белой рубашке я даже слегка ошалевшая, как от бокальчика хорошего вина И клуб русалочек - просто суперская идея! Они у тебя все такие классные, но я пристрастна - мне особенно понравились твои русалы Поздравляю твоих ребят с первым снегом! Не хочется сейчас думать о зиме, хочется на морюшко... но надеюсь, что твоим симам зимушку хочется, она у них долгожданная, и им будет тепло и уютно
Привет, Надюша! Невероятно рада, что ты зашла, держи сердечки! И симикам я тоже передам приветы, пускай порадуются! У меня на Пьера еще есть планы на счет работы, там видно будет. Но мне и эта тоже нравится, ему подходит, и много времени свободного дает, что, в любом случае, приятно и для меня. Они не вместе, Пьер свободен, у нас же убежала девочка! Хоть он весь вечер охмурял ее, старался, но вот так... Пьер не намерен отступать, я здесь открыто говорю, это не новость. Осталось прочесать весь город в поисках. Пожелаем ему удачи! Мне тоже очень нравится Китти! Ри так играет за нее, что я аж вижу, как Китти ножки переставляет в танце... в своих ботиночках ))) И потрясающе играет за парней! Надя, ты не читаешь ролевую? Там есть забавные места. И начинать лучше с гостиницы, оттуда все и начиналось, собственно. Когда я через год практически, перечитываю посты, то сама себе удивляюсь, но мне нравятся. Особенно, как я играла Пьером, а мне тогда казалось, что это невероятно трудно - играть мальчиком. Мне и сейчас так кажется, что я уже не повторю, но буду стараться. Дело в том, что персонажи одного игрока не могут иметь между собой романтических отношений, такие правила. Так что дружить им и дружить между собой... И в игре у меня они тоже дружат, путешествуют вместе. Не отправлять же девочку одну в дальние страны. Но в такую дружбу я тоже верю. Так не могу же я без блондинки , Анна-Лиза на Сулани не только критикует, она там и живет. И я до сих пор играю на островах с удовольствием. Надюша, так приятно! И даже те, что изначально были не мои, моими становятся. Или я их так выбираю, или они потом одомашниваются... Но я согласна Рыжего мальчика зовут Клэй, он по профессии художник, тоже фрилансер. Благодарю! Так бы ответил Пьер... И поклонился! Стараюсь одевать мальчика в белое, ну или в светлые тона, и это скорее уже традиция. Я без русалов этот клуб не представляю, надо же мне на кого-то смотреть, пока идет заседание клуба, то есть заплыв )) Спасибо, Наденька! Заглядывай, я буду ждать
Ириш, ну вот нельзя же так живого человека! Сразу обратно в отпуск захотелось кадры просто из серии "Райское наслаждение"! у моря и солнца есть удивительный эффект - в любых видах, даже картиночных, умиротворяют Красивая девочка! И такой знакомый загар я, кстати, ни с загаром, ни с русалками еще ни разу не сталкивалась в игре... Сижу тут у тебя с опавшей челюстью и любуюсь! Где их искать-то? Там у меня Натуська про "доктора" в теме говорила... Так вот.... Это именно то, что доктор прописал какой жгучий красавец! да еще с драконом Прямо арт аж дух захватило! И хвост роскошный! Но там вообще показ мод хвостов от кутюр можно смело организовывать А русалки кусаются? Как же Фло идут волнушки! Признавайтесь, от влажного климата такая красота на голове? А вот тут она просто богическая! Как живая, невозможно красивая! И эта незагорелая полоска кожи только усиливает эффект Пьер тоже явно подрасслабился) Эта белозубая улыбка говорит лучше всяких слов) Тэкс, это где такие ракушки раздают? нам тоже срочно надо! К первому снегу пока не пойду, у меня тут в душе расцвели пляжи, заколосились русалки, распустились ракушки - не хочу пока в холод, приду попозже
Есть такой, тоже на Сулани залипла и играю. Ну, так... блондинкой создавалась для этой цели Читать дальше... Загар легко! На полотенце пляжное или на шезлонге мышкой ткни, и будет счастье. С русалками сложнее, они прячутся, так игровые у меня в киосках с едой работают, но они страшненькие. А остальных я подселила. Маша, так он русал с хвостом! Русал зачем вам? Мне не жалко... Спасибо ))) В игре, увы, не предусмотрено, зря только зубки пропадают. Признаемся. Ты тоже знаешь? Сама так буду завиваться, если в сырость... Очень приятно На Сулани грех не расслабиться. И Пьер был счастлив) Ты не поверишь, но на берегу. По наблюдениям, во время местных праздников такие чаще попадаются, вы присмотритесь. Договорились! Маш, от тебя становится теплее, буду ждать
Оу! Я кажется, поняла, о ком ты! Сакура с Диего как-то соорудили из песка черепашку... Так к ней подошло нечто страшненькое-кривенькое с невообразимым лицом, наорало и порушило... Нервы блин лечить пора А вот, кстати, ноги у них, получается, автоматом на земле появляются? И без всякой морской ведьмы? Ну я так не играю... Атож! Вечная проблема правда, когда я переживаю, что опять укладка полетела к черту и как меня бесят волнушки, окружение, наоборот, говорит - ты что, с ума сошла, так красиво, а ты выпрямляешь... Но это классика уже, по-моему Первую нашу большую ракушку, когда найдем наконец, посвятим тебе
Русалки местные находятся в скрытых семьях. С помощью мода МС их можно вытащить, МС на почтовом ящике - открыть невидимые семьи - можно будет выбрать кого ты хочешь сделать видимым из списка, этот сим станет бездомным. Ну и потом его убрать, если захочешь. Они шифруются среди людей. Можно вопрос задать в игре, является ли сим русалкой или нет, и если отношения с ним дружественные, он признается. И они правы. Нет, я свои не выпрямляю, так пушусь Тут я не знаю, что сказать Спасибо
Спасибо, Ириш! Сама бы я, конечно, не додумалась до этого) А стать русалкой можно? Ну вот как с вампиром есть взаимодействие по обращению? И уйти жить в океан
Конечно! Проще всего взять водоросль в наградах за баллы счастья, сейчас не вспомню сколько баллов надо, но немного. Сим должен съесть ее и пойти купаться, хвост появляется в воде. Второй есть способ - квест в пещере, по одному из сценариев это растение ему дадут, водоросли будут в багаже. А потом, да, как пожелаете... Но иногда вы возвращайтесь!
Ну вот, очередь дошла до Рони. И у нее сегодня праздник - День рождения. А в городке у нас весна, еще прохладно по ночам, но днем на солнышке тепло. День рождения Читать дальше... На первый взгляд не сильно изменилась, она все так же наша девочка. Рони и Джек. Им больше незачем скрываться Можно признаться в своих чувствах. Рони и Джек отныне пара. Рони и велосипед. Как раз нам к празднику подарок. Велосипедный шлем под цвет волос... Надо признать, что по песку идет не очень, в горку особенно трясет ) Но все равно, приятно, что он есть. Джек оплатил для нас учебу в Универе. Заявку Рони подала на факультет истории, археология факультативом там идет. И наступила очередь для Джека - ждать у моря... Спойлер Не успеваю снимки обработать, не сегодня. Да и продвинулись мы там совсем чуть-чуть. Рони знакомится и привыкает к новой жизни, я разбираюсь что и как с игрой. Продолжение следует...
Слушайте, я как ни зайду в чей-нибудь мир, так у всех симы - КРАСАВЦЫ! А я очень люблю красивых людей и симов. Поэтому у меня сразу же наступает восторженная кома. Ира, ну очень красивая Рони у тебя! Опять, кто про что, а вшивый про баню, я про цветотип и цветовую гамму: абсолютно гармонично у нее сочетаются волосы, глаза и кожа. Эдакая задорно-рыжая гармония. Ну какая милаха, же! Правда? Ей Бриндлтон по энергетике отзывается. На что думаете учиться? Здесь на картинке сразу видно - Рони настроена серьезно и будет примерной студенткой, без всяких там глупостей...
Рыжик Как же я рыжиков люблю Такая она здоровская, задорная девочка С Днём Рождения! Ура, дождались! Вот тут она безумно хороша
Аналогично! Она не только у меня, еще у автора-создателя такая, я лишь вдохнула в нее жизнь в своей истории. Спасибо! Рони же внучка рыбака, и ей положено там жить! Когда вокруг простор и море... На историка. Девушка любит археологию, Джек научил ее тому, что знает сам, еще во время их поездки в Сельвадораду. Рони будет учиться дальше, и исторический подходит больше остальных, археология факультативом там идет. Спасибо, Анечка, ты нам сочувствуешь давно, спасибо за поддержку этой паре! Ксюша, спасибо! Удача точно не помешает! Демиургу особенно... Тоже люблю! В каждой линейке Симс у меня есть! Маша, спасибо! Ура!!! Полтора года прошло в реале, все-таки Благодарю!
Ира Хоспади! Это моя специальность в реале. Я училась на историка. Могу сказать одно - свят, свят! Удачи Рони!
Ириш, не неплохо, а прекрасно! Только расскажи, пожалуйста, лаптю, что значит картинка из Simstagramme? она в смысле в процессе игры как-то делается? Рыжика с днем рождения! Она прелесть! И я очень рада, что у них с Джеком все теперь открыто и понятно. А то так подержать в напряжении тебе мастерски удалось Ничего, подождет... Теперь правда его очередь очень говорящий кадр, прямо как картина и романтичный, и в то же время метафоричный из-за знака рядышком - попался наш Джек, ох попался Тоже прусь, когда выпадает нужный цвет Рони безумно идет! А тут она настолько живая! Взгляд очень выразительный такая красивая девочка выросла!
Юля Мы не нарочно, совпадение! Всегда казалось, очень интересно! Мне сложно с гуманитарными науками, технологический институт заканчивала. И куда проще начертательную сделать или сопромат, детали машин еще сдавала в свое время Спасибо, нам удача пригодится! Нет-нет, просто название темы изменилось, ссылка та же. Simstagramme https://simsmix.ru/forum/threads/lamurija-simstagramme.2171/page-2 Маша, спасибо, передам! Так уж вышло... Знак очень к месту оказался , это факт! А Джек попался и попался сразу... было дело Ага, скажи, игра как-будто выбирает какой дать. Спасибо!
Ир, я про ролку даже не подумала решила, что это сами симы такие картинки делают для игрового симстаграмма) Ну там не всегда, конечно, такое попадание, но когда выбор подходящий, всегда радуюсь