Содержание Впервые в джунглях Джек и друзья Amado Mio Гость Рони и снеговик Вампирское Откуда мальчик? Зима в Ламурии Возвращение Джека Зимний праздник Для галереи персонажей Блондинка Жизнь на острове Может быть С первым снегом День рождения Университет Аннушка Флориана Пьер-Анри Де Брант
Даша, привет! Теплое солнышко и соленые брызги в океане, когда играла, ощутила. Так захотелось передать. Восторг от хлюпанья в воде... Так у тебя все впереди )) Спасибо! И я завидую. Синее море и закат на Сулани - медовый. Хорошо же! Ксюша, спасибо!
Может быть... Каждый раз, когда я спрашиваю тебя, Когда, как и где, Ты всегда отвечаешь мне, Может быть, может быть, может быть. И так проходят дни, И я в отчаянии, А ты, ты отвечаешь, Может быть, может быть, может быть. Quizas, Quizas, Quizas Искала музыку, что же мне выбрать. Остановилась на Бочелли. Была в июне на концерте, слетали на один день в Москву, чтобы его послушать. Невероятный голос, сложная судьба. Думаю, равнодушных нет. Мои ребята в Сулани, они в гостях. Была идея поснимать загар. Ну, и конечно, Флориану. Пьер здесь, чтобы поддержать компанию. Читать дальше... На острова прибыли к вечеру. И пока ждали результат, совсем стемнело. Но, главное, они успели! Флориана. Как вам? Пьер, он гонял на шхуне до темноты. И фотосессия с собачкой. Собачку дали подержать, она не наша. Съемку пришлось остановить, но мы продолжили на следующий день. Интересная анимация на мостике. Когда идут вдвоем, они общаются, переглядываются точно. И море! Как же без него... Очень красивая ракушка, и большая! Только никто нас не услышал... Жаль.
Фло очень похожа на местную с этой прической - ей идут острова и загар. Я вообще раньше и не обращала внимания что у нее светлый цвет кожи. Пьер молодец, как всегда рядом. Ир, такая красивая вода у тебя в игре - глаз не оторвать.
Флориана прекрасна! Какие же у нее красивые глаза цвета черного кофе. Ей очень идет Сулани - особенно в его ночной ипостаси. А Пьер хорош днем, под ярким солнцем. Фото, где он ныряет с маской - вообще шикарное. Оззи бой.
Не перестаю восхищаться этой парочкой. Загар к лицу обоим. Но Флориане особенно. Какой-то флер таинственности придает ей. И собачуля - прелесть. И не важно, что не ваша.
Очень приятно это слышать, я согласна! Глазки СС подобрала ей, тоже нравятся. Ночные снимки ей к лицу, но у меня бывают сложности с их обработкой, стараюсь избегать темных картинок, есть такое. Пьер славный мальчик из хорошей семьи, но это все осталось в прошлом. У него есть своя история, там совершенно другой образ: Читать дальше...https://simsmix.ru/forum/posts/106126/ Там его бывший дом. И его бывшая жена. А в ролевую он пришел таким, после всего: Сейчас в игре он улыбается, конечно. Еще бы на Сулани не улыбаться! )) Спасибо Как приятно! )) Вот и Фло так подумала, и давай тискать.
Ой какой пёсик! Очень красиво Всё-таки разрабы очень хорошо сделали Сулани, несмотря на остальные глюки)) Прекрасна
Какой необыкновенно солнечный мир, весь пронизанный добротой и любовью! И какие прекрасные герои здесь живут! И чувствуется, что ты для своих симиков настоящая заботливая мама.
Благодарю , я отнесла бы это к мирам из 3й части, там уж точно столько всего разлито. Ну, потому что оно просто было в тот момент. Но мне приятно знать, что и четверке что-то досталось. Ник выбрала очень давно! И других вариантов не нашлось . Большое спасибо! )))
С первым снегом А потому, что у нас в реале уже зима, несколько дней прошло с тех пор, как выпал снег. Снег шел большими хлопьями, почти без ветра. Как здесь, примерно. Я обожаю снимать в Бриндлтоне. Место для съемок там, где Фло уже фотографировалась в диком парке. Читать дальше... Здесь Пьер под солнцем. Он меня очень удивил, когда вдруг ни с того и ни с сего достал гитару. Пьер, он совсем не музыкант. Ну, раньше был. Да и гитары в багаже у него не было. Выходит, сам нашел и выбрал музыкальный инструмент. Где взял? Реакцию у Флорианы на его игру не передать словами. Такая же была и у меня. Зима... Уже писала раньше, люблю я этот берег и сам город. И домик Рони на горизонте. Надо и к ним зайти, когда-нибудь. Пусть здесь картинка будет из Simstagramme. Она неплохо получилась. И крупным планом Пьер в очках. Подумываю, может, в Университет его отправить преподом? А что, студентки будут рады... В общем, мы все готовимся и ждем, когда поступит обновление в продажу. Нам очень нужен Университет.
Ох, я бы тоже не отказалась сейчас от снега. Это гораздо лучше, чем эта слякоть. Какая Фло красивая! Офигительно Зима в ББ вообще какая-то волшебная, больше всех люблю её именно в ББ
Невероятная зима в Бриндлтоне! Да и сам городок безумно атмосферный. И симы у тебя такие красивые, Ира! Глаз не оторвать.