Содержание Впервые в джунглях Джек и друзья Amado Mio Гость Рони и снеговик Вампирское Откуда мальчик? Зима в Ламурии Возвращение Джека Зимний праздник Для галереи персонажей Блондинка Жизнь на острове Может быть С первым снегом День рождения Университет Аннушка Флориана Пьер-Анри Де Брант
Темку нашла аж на 3й странице. Ну ничего, сейчас я вытащу её, исправлюсь. Из нового у нас, что Пьер в игре нашел работу. Работает, не отходя от компа, и самое приятное в ней то, что задание выполнил, и ты свободен. Он наконец-то не бездельник, а внештатный корреспондент. Читать дальше... А то неловко было перед девушкой, и я всерьёз боялась, если Китти спросит... Это был бы самый страшный вопрос для нас - про работу. Но обошлось. Хозяйка дикого парка Флориана Картинки делала для галереи персонажей. Читать дальше... Чувственная и наивная фея парка, беззаботная в своей уверенности, что любовь и красота будут вечно... Сельвадорада Читать дальше... Не могу отправить девушку одну так далеко и в столь опасное место, поэтому Пьер тоже оказался тут. Кто-то же должен рубить ветки? Ставить палатку, разводить костры... Пока мы занимались фотосессией. И ещё кадры на подходе к храму. Селфи с другом. Румба! Просто приятно время провели, попробовали блюда местной кухни и закупили сувениры. На этом все.
Фло такая красавица и взгляд теплый-теплый такой... вообще от нее общее впечатление такое и есть - как будто она солнышко и потом жить с уверенностью, что красота и любовь будут вечно, куда лучше, чем считать, что все кругом безнадежный тлен) все ведь циклично, так что Фло права - и красота, и любовь вечны Пьера поздравляю с работой надеюсь, внештатничает он лучше, чем костры разводит
Спасибо, Машенька! Нам так приятно с Флорианой, что поддерживаешь , должны быть вечно, а иначе как жить? Лучше-лучше! У него навык писателя прокачан )
Так вот именно все в жизни зависит от угла зрения... как на мир смотришь, таким он для тебя и становится Ему идет на самом деле реально похож на писателя в своих очках и за компом
У вас такие красивые симы! Флориана вообще прекрасна и характерна - просто залюбуешься. Мне она очень нравится в цветах темной осени, вот здесь: Ей необычайно идет!
Добро пожаловать! Очень приятно, что понравились) И лучше сразу перейти на ты, конечно, если возражений нет? Для меня - вы, это как сигнал - не подходите ближе! Когда начинала играть девочкой, то нарядила её в розовый, только выбрала не яркий, а спокойный и приглушённый цвет. И для меня было открытием, как ей идёт осенний парк, эти цвета очень земные. И даже дождь её не портит. Благодарю!
Скорее, наоборот - дождь должен ей подходить чудесно. И парк с осенней темной листвой. У Флорианы очень глубокая внешняя красота. И такие глубокие темные, но теплые глаза... Красавица. (Вспоминаю сколько я усилий потратила на то, чтобы создать в своей 4-ке хоть как-то красивую симку... Так и не получилось, впрочем)
Персонажей не создаю сама, я выбираю и под себя дорабатываю, ищу по сети интересных и характерных, чтобы они и без контента неплохо выглядели. И обязательно у разных авторов. Уже писала раньше в этой темке. Создать с нуля, конечно, пробовала, но уже не так выходит. А выбрать лучшее - это пожалуйста! Выбираю тех, кто меня затронул... )
Привет! Я успела? Да ладно, Китти вам бы и денег дала, чтобы не так унывали от безработицы. Она добрая и отзывчивая, не осудила бы))) Самое время сделать этот парк частным! Так Пьер не туда устроился, ему было бы очень хорошо на должности "внештатный экскурсовод". Очень классные снимки: в них есть и повседневность и авантюрность. Очень понравилась идея с хозяйкой дикого парка, а также заворожил скрин в Сальвадораде (нет, не тот что с голым торсом), где Фло лежит на камне и снято издалека! Чудесный ракурс. За многострадальные очки Пьера
Даша! Ты успела Теперь все думают, что парень совсем бедный Эх, там пространство между лотами. Но мне сама идея очень нравится. А помнишь, у Виолы был такой, у них был возле дома парк "как дикий лес". В смысле, отбоя от клиенток не было бы? Спасибо, Дашенька! Главное результат, благодарю
Наташа, чудесный обзор по дополнению сделала! Большое удовольствие получила, когда читала и рассматривала снимки, очень здорово! Не знала, где об этом написать, а промолчать я не могу. Уже так хочется играть, что сил нет Блондинка У мена новая блондинка! Анна-Лиза... Должен же кто-то обгореть на этом пляже... Читать дальше... Девочку подселила в дом к артистам, там еще было одно место. А так же жаркий климат, пальмы... мы же на остров собрались. Компания подобралась большая. Не стану представлять других, на остров все равно поедут четверо. Народ курсировал от бара к телевизору, потом обратно... Девочки смотрят фильм. Хотелось обновить купальник ) Черты характера я не сказала: скептик, гурман... ещё спортсменка ) Профессия - ресторанный критик. Не знаю, как дела на Сулани с высокой кухней? Всё будем пробовать, критиковать, писать статьи... И покажу дневные снимки. Этот наряд для жарких дней. К жизни на острове готова. Поскорее бы...
Жизнь на острове Как обещала! Жизнь на Сулани, здесь Анна-Лиза и другие проводят время... Читать дальше... Это мой образ Ариэль. Есть у малышки черта - добрая. Но что-то в ней мешает в это верить ) Русалок много набралось, я создала им клуб "Ундина". Так вышло, ночью создавала, днем это точно ярче выглядит... Зато никто им не мешал плескаться вволю. Первая встреча членов клуба без свидетелей. Только дельфины! Это лидер. Общий заплыв. И моя первая русалочка, девушку я уже показывала в общей теме. Ну, просто золотая рыбка! Купались, песни пели... Загорали. Шутки про запах неуместны, все свои.... ) Рыбки мои... Спасибо за просмотр!
Как красиво все!! И очень красивые русалки. А Ариэль и вправду не вызывает веры в ее доброту. А острые зубы это у всех русалок или специально делалось?
Большое спасибо!! В зубках дело Девочек делала заранее, еще до выхода аддона, а потом, когда их обращаешь в русалок, то внешность копируется. Хотелось, чтобы первый образ был без подобных зубок и с другими глазами. Но не выходит у меня настроить в Кас. Волосы можно изменить, а вот глаза и зубы нет. Нет, изменить то их можно, но потом они снова копируются. И я решила, так и будет! Есть в этом что-то... не людское, сверхи же )) Очень надеюсь, жабры есть! Ничего страшного... Света, спасибо!
А этот красавчик русал? Ага, хитрый прищур глаз и упрямо сжатые губки. Красотка, вот эта девочка больше похожа на добрячку. Очень хочется побыстрее убраться с пути этой рыбки и не отсвечивать. А зубки остренькие ей очень идут. Вот прям ее образ. Какой шикарный хвост!! Прекрасные рыбки получились, обоих полов.
Этот красавчик не русал, просто приятель Анны-Лизы. Хочется Лизой называть, у меня в 3ке Анна есть. Клэй по профессии художник. Именно так его зовут. Тот, что рисует на планшете, он фрилансер. Вот же... ) А вот Эльвира как раз злючка! В этой игре все перепутали... Она задумалась о чем-то, томный взгляд ) Хотела разных по характеру девочек, чтобы посмотреть взаимодействия. Желания такой не загадаешь! Очень красивый хвост! И все хвосты. Спасибо!!
Привет! Я сперва очень вдохновилась скринами на качелях, они такие романтичные, особенно с таким красивым небом, но, конечно, русалки, которые плещутся в океане - это еще более невероятная красота. Пока дополнение не установила, для меня все это экзотикой кажется, не верится, что симс 4.