Содержание Впервые в джунглях Джек и друзья Amado Mio Гость Рони и снеговик Вампирское Откуда мальчик? Зима в Ламурии Возвращение Джека Зимний праздник Для галереи персонажей Блондинка Жизнь на острове Может быть С первым снегом День рождения Университет Аннушка Флориана Пьер-Анри Де Брант
Ириша, с новосельем! Так здорово, что у тебя наконец появился четвёрочный мир! Твои прекрасные персонажи это заслужили!
Наташа всё сама перенесла! Я только ей картинку передала для шапочки, пока такую. Очень быстро! Спасибо, Евочка! Огромное спасибо всем, кому эти человечки интересны! Иначе просто мира не было бы!
Таня, спасибо! Должна сказать про персонажей, все персонажи из сети. А я их только адаптирую - что-то меняю, перекрашиваю и наряжаю их в костюмы, дальше распределяю роли, часто даю им имена. И если нужен список авторов, где я бываю? Список длинный! )))
С открытием! Чудесные кадры, и по таким, казалось бы, коротким историям можно очень хорошо представить персонажей. Жду продолжения.
Ирочка, я еще не поздравила с открытием?! Позор на мой единственный седой волос! Поздравляю! И тут же на прекрасных вампиров засмотрелась.. А девочка из конкурсных фоток мне сразу в душу запала. Очень нравится как протекает жизнь в твоем мире!
Помню про девочку, ты в обсуждении писала про неё. С девочки всё и началось, потом вампиры подтянулись. Дальше не знаю, как пойдёт, но что-нибудь придумаю. Спасибо, Анечка!
Ириш, поздравляю тебя с открытием мира по четверочке Я всегда радуюсь четверочным мирам, но когда уже знаешь и любишь трёшный твой мир, и тут появляется четверочный - это вдвойне праздник Надеюсь, игра будет тебе в кайф и будет вдохновлять тебя на многочисленные отчеты Рони - лапочка! Я ее помню еще с конкурсных работ... и мне очень нравится, какой она выросла! Уже не нескладный (хотя и бесконечно милый) подросток, а очаровательная женщина Хотелось бы почитать о ней побольше... И Джек меня очень удивил. Такой импозантный и даже во многом положительный мужчина, хоть и характер не сладкий, а потом - просто взял, все стащил и исчез? А казался почти героем! И да, почему ты выбрала именно его в попутчики и напарники для Рони, они кем-то друг другу приходятся? Или за этим стоит какая-то история? Честно говоря, очень хочется, чтобы эти записки получили продолжение И твои вампирчики мне тоже очень понравились Только показалось, что людям с ними рядом печально, ведь вампиры думают прежде всего о своей жажде, но никак не о нежных чувствах людских
Он сам открылся этот мир, внезапно даже для меня! Надеюсь, будут дополнения, а значит, будут и идеи. А с многочисленными, это сложнее Не помню, чтобы Рони выросла, просто реснички ей лепила. Она всё так же ходит в школу, определяет ценность артефактов по вечерам, ей же остался столик археолога! И с ним доступны все взаимодействия. Джек поступил в полном согласии со своим характером. Да, у него другая жизнь, но иногда он им звонит. Недавно деда звал на праздник! Джек остался у Рони в опекунах. Так и есть! Взгляд на историю с той стороны... Надюша, спасибо
Слууууушай, ну она так внешне поменялась! была в полной уверенностью, что повзрослела и работает археологом... Ну, то есть археолог-фрилансер, если можно так сказать) Шок - это по-нашему! А дедуля и Рони как, с ним общаются? Не обижаются, что все забрал и отчалил?
Надела платьице и подвела реснички! Так и работает после занятий. Дедушка не был в Сельвадораде - это вообще не его ценности! На праздник, правда, не пошёл, у меня были свои планы. А Рони? Слишком молода, чтобы владеть таким богатством. Обижена? Вполне возможно. Но, думается мне, она скучает... рядом по крепкому плечу Хотя, как знать, что в этой юной головке запрятано? Если серьёзно, жду Сезоны. Скорее бы нам всего и побольше!
Автор девушки - SimplyAnjuta, у неё необычные персонажи, но Рони мне сразу понравилась! Правда, она моложе у меня, история же только началась...
В этом году осень в Бриндлтон-Бэй затянулась. Листья с деревьев давно облетели, и даже на календаре уже зима, а снега ещё не было и нет. Идея сделать фотографию на конкурс с девочкой пришла, а в городке всё так же светит солнышко, хоть и стоит прохладная погода. Я заглянула в домик к Рони в ожидании снега. Парочка отправлялась на прогулку. Гость Читать дальше... И настроение с утра было не очень... Но скоро солнце, свежий ветер, верный друг... его исправили. И возвращалась Рони в чудном настроении! На крыльце дома их ждал Лукас, и он сказал, что в доме гость. Какая неожиданная встреча... Джек просто появился на пороге дома, постучал, а Лукас разрешил ему войти. Сюрприз! Ждала, что они будут ссориться, но нет. У Рони не хватает прав, чтобы задать ему вопросы - где ты был? И уж тем более - где редкости? А у него не тот характер, чтобы он захотел на них ответить. И когда дедушка вернулся в дом, картина встречи была мирной, даже очень. Они дурачились, как прежде! Смотрели снимки, вспоминали о былом! А потом грелись у камина, всё-таки в домике прохладно, как зимой. А гостя принято кормить, поить... И пара фоточек - Рони на кухне. Что-то не то в этом стакане? Я и сама не знаю, что... Может, вода? Или ты это сам принёс? Просто у Рони с дедушкой нет бара. Джек не остался на обед. Он попрощался вскоре и ушёл. Мы же не думали, что он вернётся на совсем? Жизнь в домике на берегу идёт, как прежде... Сегодня много крупных планов. Даже у деда есть портрет. А вокруг девочки с косичкой мне так и хочется кружиться и вертеться... И я немного поясню. Помните девушку Камелию? Камелия - этот цветок без запаха, обман, и ещё есть значение у цветка, как неземное совершенство. Именно это - "неземное", я и выбрала. Уж таковы реалии в Симс, если завёл инопланетное знакомство, то рано или поздно (дело времени), но похищения неизбежны. А дальше, как уж повезёт. И Джеку тоже повезло... А может нет? Да, совсем скоро снег пошёл! Но это другая история.
Ириш, какие потрясающие атмосферные фото, несмотря на отсутствие снега. У тебя дар находить самые-самые красивые моменты, это правда! Я до сих пор в восторге от конкурсных работ, которые равноценны по вкусности! История возвращения загадочного и непредсказуемого Джека, очень интригует. И я буду счастлива увидеть продолжение. Рони на всех снимках такая лапотулечка, просто прелесть! И её верный четвероногий друг покоряет своей собачьей благородной осанкой. Значит Джеку повезло? Интрига!!! Вся в ожидании развязки! Спасибо за чудесную историю!!!