Содержание Впервые в джунглях Джек и друзья Amado Mio Гость Рони и снеговик Вампирское Откуда мальчик? Зима в Ламурии Возвращение Джека Зимний праздник Для галереи персонажей Блондинка Жизнь на острове Может быть С первым снегом День рождения Университет Аннушка Флориана Пьер-Анри Де Брант
Вот да! я хотела на Стилисте потрениться хотя бы, а то пока на форуме как опять всё заново учу но попробовала пофрапсить, выбесилась и бросила))
Освоишься. Программу мне ставить, ну очень не хочется, я буду в ней тыкаться как котенок Надеюсь, что когда вернусь из отпуска, кнопку исправят. Мне тоже нравится играть, не фотографируя, когда играешь и случаются истории, для всех этих событий нужно время.
Ну, у меня это под настроение. Я все-таки больше люблю свои истории придумывать, это, наверное, неискоренимо у бывших ролевиков
Ириш, а Армана случайно когда-то Лестатом не звали? Похож на одного вампирчика из Галереи (мимо которого я тоже не смогла пройти, и которого у меня зовут Люмьер, потому что Лестат уже был). Но он офигенный. И судьба такая, прям мурашки по коже. И девочка, по-моему, хорошая. Арману невеста не нужна? Держи нас в курсе событий.
Да, я его потом искала. Не нашла, просто забыла имя автора, или его там больше не было. Хотела поселить другого. Даже подумать не могла, что мне игра его вернет когда-нибудь. Ксюша, ты про какую девочку? Ту, что на скринах? У неё есть симпатия среди людей. Или нам сватаешь кого... И в этом смысле очень трудно с недотрогой
Вот буквально на днях был. Но тебе не суждено было его заново взять, потому что игра вернула старого. Ага, про ту, что на скринах. Жаль, что она не свободна. Мне сватать пока некого, у самих нехватка.
Зашла к своим, а там такое... жуткое зрелище Читать дальше... Дернулась, чтобы выйти без сохранения, а оказалось, это дрессировка. Функция "притвориться мертвым" ... называется. - Ты понимаешь? Как-то так... Запомнил? Давно не обновляла темку, напомню, где остановились: Читать дальше... Дети приходят в мир, чтобы их любить. Они приходят из любви и для любви. И так все дети, даже в Симс. - Как же тебя назвать? И что нам делать? Хочешь, ты будешь Тео? Теодоро. Это анонс. Скоро залью картинки и продолжу.
Откуда мальчик? Или вопросы без ответов. Читать дальше... Прошло уже немало времени, Джек только изредка звонил, обычно деду. И вот, в прекрасный зимний день, пришел. Он появился не один. Возле него стоял малыш, мальчик держал в руках игрушку и улыбался. Так улыбаются все дети, когда счастливы. Рони спросила - Это твой? - Ага... Лукас заметил - Ты откуда? А потом... Они о чем-то совещались в доме. И поладили. - Ты кто? А поздно ночью Джек ушел, оставив Лукасу и Рони сына. С тех пор... Жизнь в домике на берегу идет, как прежде? Или нет? А у меня возник вопрос, где взять реснички малышам? Нашла одни, они в косметике находятся. Но на картинках их почти не видно, еле-еле... Может, объемные реснички? Есть такие? Буду рада
Ириш, зрелище реально жутковатое, тут же подумалось самое плохое... Тренировочки, конечно, просто жесть. Не пугай так больше А сюрприз у вас, прямо скажем, неожиданный и весьма симпатичный Джек забрал те сокровища, а взамен зато принес вон какое хорошенький мальчишка! уверена, им вместе будет очень хорошо)
И мне подумалось. Что интересно, я заданий не давала, они сами. Мы же не знаем, кто там мама, кроме того, что она сине-зеленая... Кожа светлее у него, а глаза папины. Станет постарше, будет видно. Маша, спасибо , я реснички прилепила! Тео А так в игре : Читать дальше... Да, Джек сокровища забрал! Похоже, жадность... У деда жизненная цель связана с домом и семьей. И Рони некогда скучать, особенно, если сынишка в папу... Джек к ним пришел в рабочей одежде, этот костюм из криминальной карьеры. Опасная профессия, ночная работа... Он об услуге попросил, Джек сына любит.
Ну и не страшно, что не знаете. Так тоже бывает зато какой хорошка получился мне нравится вариант с ресничками! я вообще реснички этого креатора люблю) Приятное такое семейство получилось но Джек же вернется, я так понимаю? То есть Тео просто побудет в гостях какое-то время? Джек опять на какие-нибудь раскопки-расхищения отправился?