TS4 Мир: Simmama

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Simmama, 18 май 2018.

1. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

2. Simmama
    3095/5,

Так я рассказывала, что снимаю много, а потом просто выбираю лучшие. Определиться с выбором умею, это верно. :D
    Евочка, я когда смотрю на твои работы и на работы Кати Pino, например, то понимаю, что пора уже отбросить лень и потихоньку начинать учиться... Потом мне кажется, что это лишнее - пора заканчивать с картинками. И так по кругу! :D
    Пьер мимо пробегал с зонтом, и я успела его снять. Мимо твоего особняка Готов, и этот дом на заднем плане. Рыбачат просто НПС, и мне понравился там лёд.
    Рони пришлось немного поморозить, заставила лепить снеговика в буран. Снежный буран помог, он атмосферный!
    Очень приятно, что понравились картинки! :rose:

Джеку повезло, однозначно! Инопланетные знакомства, они с последствиями. Подозреваю, и Роберт на очереди. :D

Интрига в том - а что он будет с этим делать? Но Рони ничего не заметила, для неё он просто ушёл.
    В моей игре примерно треть населения инопланетяне, много вампиров - обычного сима редко встретишь. Ещё бы мне ведьму и оборотней... :lol:

Спасибо, Евочка! :heart:

Otrava нравится это.
  3. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Вот несмотря на осень, твои фото удивительно теплые! Я очень люблю такое - когда смотришь на картинку и она становится трехмерной, потом приобретает объем и даже запах! Оживает. И я уже смотрю как будто фильм. :tender::thanks:

Simmama и Otrava нравится это.
  4. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Вот, Анют! Ты сейчас так красиво и доходчиво объяснила, что чувствуешь, что я своей корявой речью не могла выразить! :lol: Я чувствую тоже самое, глядя на Иришкин мир! Здесь нет постановок, всё естественно и понятно, и поэтому обретает особую натуралистичность и выглядит, как кадры из фильма. И ты внезапно обнаруживаешь, что находишься внутри этого мира, ты его чувствуешь, осязаешь и можешь прикоснуться к предметам, услышать звуки! Я например даже крики чаек услышала на берегу и почувствовала, как мокрый нос собаки тычется в мою ладонь.
    Ириша, тебе не надо ничему учиться, ты делаешь потрясающие фото!
    Ой, а я свой особняк Готов даже не заметила. :D Но выражение лица Пьера и вся атмосфера снимка меня покорила с первого взгляда! А льды это вообще мой фаворит! Это так красиво! Рони выглядит как снегурочка в этой меховой одёжке. Все снимки бесподобные!

Последнее редактирование: 5 июл 2018
    Alalilla и Simmama нравится это.
  5. fatalist
    10715/5,

fatalist Гуру Мастер образа февраля 2024

Ира, какая все же у тебя девочка славная! :tender::love:
    Очень понравились скрины ее прогулки с собачкой, очень красиво, с чайками прям супер кадр!:kruto:

Simmama нравится это.
  6. Simmama
    3095/5,

Ева и Анечка, спасибо! :love: Даже не знаю, что ответить... Это у вас есть дар увидеть, потом услышать и унюхать! Скажите, как вы это делаете? :kruto::D
    Ещё спасибо вам огромное за понимание и чуткость! Вот! :thanks:

Спасибо, Танечка! :love:

Alalilla нравится это.
  7. Simmama
    3095/5,

Снег в Бриндлтон-Бэй не просто пошёл, он повалил. И ветер завывал в трубе всю ночь, так бушевал буран. Буран! Это было даже лучше, чем я могла вообразить. Поэтому прямо с утра Рони отправилась лепить снеговика.
    Возможно, девочке не очень и хотелось... Но мне нужна была картинка! :photographer:

Рони и снеговик

Читать дальше...

Как-то не очень... :D Такую мордочку состроила, ага, когда увидела свою работу.
    [​IMG]:D

Первый снег!

И всё же...
    Если лучше присмотреться...
    Он неплох!
    Они, похоже, подружились. Я дождалась свою картинку.
    И Рони убежала греться в дом!

Интересно, от чего это зависит, какого снеговика они будут лепить? Но у нас такой получился. :D

Последнее редактирование: 24 июл 2018
    Pippin_spb, Shaniss, grafikat и 22 другим нравится это.
  8. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Ей очень идёт эта шубка :D И вообще зима :)
    А снеговик классный, у меня ещё такого не было :D

Simmama нравится это.
  9. Otrava
    4735/5,

Какая красота! :inlove: Но Рони жалко! Это ведь сильный снегопад, насколько я понимаю? :D
    Зимний наряд ей действительно очень идёт. :heart:
    Снеговики рэндом чистейший.

Simmama нравится это.
  10. Simmama
    3095/5,

Это наш первый снеговик! :D И мне пока других не лепили.
    Там снегопад и сильный ветер, поэтому бежала она быстро. Очень надеюсь, шубка тёплая! :D

Когда примерила на неё шубку, а подошла ей лучше светлая, вспомнила сказку про Морозко:
    - А тепло ли тебе, девица?
    - Тепло, батюшка!
    Ну, вот... :D

Надеялась, что они от умения или характера зависят.

Спасибо, девочки! :inlove:

11. СветLana
    2655/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

Снегурка и снеговик.

Simmama нравится это.
  12. Simmama
    3095/5,

Хорошо звучит :D

13. СветLana
    2655/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

Ну правда же, на снегурку похожа. Шубка, шапочка, сапожки, коса....

14. Simmama
    3095/5,

И шубка светлая. В ярких расцветках Рони потерялась, а эта шубка в самый раз. Она хоть рыженькая девушка, но нежная. Поэтому, можно её и так назвать, образ Снегурки ей идёт.
    Для меня, девочка из сказки. Ну, по мотивам, так сказать :D

Последнее редактирование: 25 июл 2018
  15. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

О, Ириш, у тебя и четвёрошный мир появился! Рони такая милаха!)) ну ты знаешь, я в симах к рыжим неравнодушна, в жизни, кстати, ничего подобного за собой не замечала :D Морозковый наряд ей очень к лицу. Такая, не знаю... русская красавица будто) снеговик зачётный! :lol: это что - свидетельство вашей бунтарско-юношеской натуры? :D А вообще хоть у тебя посмотреть, как оно бывает, симской четвёрошной зимой) купила Сезоны практически сразу, но до зимы пока не доиграла даже :blushing:

Simmama нравится это.
  16. Simmama
    3095/5,

Картинки были в общей темке, а потом Наташа собрала мне их в отдельную, так и возник 4й мир. А Рони выбрала для конкурса, просто взяла милую девочку с веснушками.
    Помню-помню ))
    Вот, мне так тоже показалось! ))
    Я и искала скрытый смысл! А говорят, сплошной рэндом :D
    Сезоны оживили игру, зима красивая! И осень тоже. В моей игре второй год пошёл. Но всё равно новинок хочется, или хотя бы новостей.
    Машунь, спасибо, что заглядываешь! :rose:

17. Simmama
    3095/5,

Так расстроилась из-за патча и кнопки "С", что взялась перебирать старые скрины, и вот что из этого получилось...

Вампирское

Читать дальше...

Читать дальше...

Вампирчика зовут Арман, мне показалось, имя подойдет. Судьба Армана трагично складывалась, он даже смерть однажды перенес от солнца.
    Его приятели-вампиры толпились в дверях, пряча по карманам цветы, но не осмелились выйти из дома и попросить за него. Никто не стал его спасать, и он сгорел молниеносно.
    А позже призрак был утерян, когда все надгробия в игре опустели. Остался от Армана безмолвный камень и маленький сын. Я думала, что он ушел совсем.
    Прошло довольно много времени, и мальчик жил в другой семье. Однажды ночью на вечеринке в баре Арман появился. Тогда был вечер приведений. Не представляю, где он был?
    И почему игра дала мне шанс! Конечно, сразу забрала в семью и оживила. Арман по-прежнему вампир, но потерял черты характера, кроме одной. Он после смерти - недотрога.
    Вампирских баллов и умений тоже не было. И помнил он лишь об одном, что где-то у него есть сын. Действительно, в семейном дереве они остались друг у друга.
    Сейчас у них все хорошо. Просто он вышел погулять, перекусить, воздухом подышать ночным, размяться... Днем он занят.

Почему кусал и не перешел на темную сторону, мне неведомо. Цвет лица в игре зависит от освещения. Девушка НПС, и она каждую ночь там проходит. :vampire:

Pippin_spb, Shaniss, grafikat и 18 другим нравится это.
  18. Otrava
    4735/5,

Ириш, не переживай. Я в твиттере читала множество жалоб на качество скриншотов после патча. Разработчики обещали исправить.
    Придётся подождать чуток.
    История удивительная и мистическая. Просто невероятно! Читала, и мурашки по коже. Очень трогательно!
    Вампиры тоже нуждаются в демиурге, может даже в большей степени, чем простые симы. Видимо Арман настолько проник в твою душу, что ты не в силах была его отпустить, поэтому он вернулся. Словно знал про возрождение. Да и сынишке он очень нужен.

Simmama нравится это.
  19. Руся
    12680/5,

Ириш, какая интересная история. Даже не верится, что четверка может подкидывать такие сюжеты. Обычно все самое интересное в трешке происходило. Ну вот, ему было ради чего вернуться - он и вернулся. Симпатичный вампирчик! Я вообще ко всем темнейшествам неровно дышу :heart: а что девица отдубасила - да подумаешь, это он просто поддался и пал жертвой ее неземной красоты :D

Simmama нравится это.
  20. Simmama
    3095/5,

Новость чудесная :kruto:, так не хотелось программы ставить, привыкла к кнопке.

Произошло. Самой не верится!

Да, это так, я не умею отпускать. У меня выдрать что-то очень сложно! :D С тех пор всем вампирам качаю защиту от солнца, чтобы умели жить самостоятельно.

Малыш Леон, был под опекой у Де Брантов, да и сейчас еще остался. Он вампиренок. Парня балуют!

Машунь, покажешь нам своих, когда-нибудь? :blush:

Да-да! Иначе как бы это выглядело со стороны? :D Но с этой дамой все дерутся, и она прокачалась, наверное :lol:
    Евочка, Маша, спасибо, девочки :love:

Руся и Otrava нравится это.
  21. Руся
    12680/5,

В четвёрке у меня есть пара вампирских семей. Одна девочка, у нее дочка от Калеба. И два брата. Но я их пока даже не скриншотила. Вот когда давно не сидишь на форуме, как-то эта привычка вылетает - играешь себе и играешь) Хотя я это очень редко делаю.
    А вот трёшных темнейшеств показать - это сильно под вопросом. Там просто темнее не бывает :skull: но я их все равно люблю очень :love:

Simmama нравится это.

Поделиться этой страницей