Содержание Впервые в джунглях Джек и друзья Amado Mio Гость Рони и снеговик Вампирское Откуда мальчик? Зима в Ламурии Возвращение Джека Зимний праздник Для галереи персонажей Блондинка Жизнь на острове Может быть С первым снегом День рождения Университет Аннушка Флориана Пьер-Анри Де Брант
Девочки, спасибо вам большое! Очень приятно! Под кофе хорошо должны пойти, благодарю! Вообще-то дали нам профессию преподавателя, надо попробовать, еще в такую не играла. И Рони точно подойдет! Осень в Бритчестере чудесная, я зиму, правда, еще не видела, надеюсь тоже не подведет! Юля, спасибо!
О, ну вы круты! Поздравляю! Будем с Сакурой вдохновляться вашими достижениями, а то нам одного семестра не хватает до окончания универской эпопеи) Бритчестер у тебя потрясающий! Вот реально не устаю удивляться - вроде бы у всех одно и то же в игре, а такое разное А этот кадр навевает умиротворение... Так от него хорошо на душе Рони в своей стихии а студенты на заднем плане тоже весьма интересные)) Блин, аж дух захватило от такой красоты! Осенняя девочка Дождался свою студентку Ир, а вот этот портрет как-то сам появляется с окончанием учебы? Такой здоровский! Рони еще раз поздравляю! Что дальше планируете?)
Рони лапушка и умничка! Быстро вы отучились, у меня вышло только 1 семестр сыграть пока что, ну ты знаешь. А вы даже тайное общество нашли! Очень круто смотрятся костюмчики Кажется не все рады выпускному
Машунь, спасибо Так уже немного осталось, вдохновения вам! Городок разработчики продумали, есть там приятный местечки, где просто хочется побыть и поснимать. Благодарю) А студентов игра еще и наряжала каждый день, на свой вкус )) Ох, нам приятно очень-очень! Он скучал. Вообще, без Рони плохо всем, одни мужчины оставались в доме, но они справились. Портрет появляется сам в багаже персонажа и диплом после посещения церемонии вручения. А дальше жизнь, работа, переезд... Домик уж слишком маленький для всей семьи. Хотелось бы еще и путешествий!
Не, мы не быстро, это так кажется! Я как сама там отучилась, устала даже. У вас еще все впереди ) Найти легко, просто оставьте выпечку у статуи, и все дела. Но потом надо выполнять желания этих дУхов, и никуда от них не денешься! Так что подумайте, не торопитесь. Хотя костюмчики, конечно... Шапочку потерял! Они обратно не возвращаются Спасибо!
Аннушка... Сразу скажу, я не играла в криминал, совсем. Всю криминальную атмосферу нам окружающие сделали, своими взглядами, подозрениями, намеками и обсуждениями. И мне понравилось, как это вышло! Не ожидала. Но Лиза девочка манерная, она уж точно не простушка. Скептик, гурман и ресторанный критик по профессии. И еще звездность добавляется в игре, когда пишет статьи. И я, как Лена, отыграла персонажа, а не роль. Просто я в первый раз участвовала в мафии, попробуй сразу разберись, что нужно делать. Очень хочу поблагодарить наших партнеров по игре, без них бы ничего не получилось. Всем сердечки!
Красавица как по мне, она была ну очень убедительна, я далеко не сразу начала подозревать, какая роль досталась Аннушке Впрочем, я и ход игры не особо понимала, так как тоже в мафию не игрун, но читать было интересно, порой забавно, порой дико смешно, порой переживательно а какие там искры летали между Аннушкой и Хидом а кота надо было забирать себе! Такие коты, панимаиш, на дороге не валяются! (прости, Бао, я понимаю, что тебя нельзя вот так просто забрать, но у Анны-Лизы с ее подходом к мужчинам были все шансы, м? )
Ириша, привет! Держи цветочек Судя по тому, как ты описала танец Китти - Пьер был невозможно очарован! Извини, что иногда задаю вопросы, ответы на которые уже есть в ролевой - мне действительно интересно и хотелось бы почитать, но сейчас нет такой возможности( А это очень заметно! У тебя потрясающие снимки оттуда, и ребятки такие счастливые, все в демиурга Ну и как можно не восхищаться островами! Я их еще не поставила - а уже люблю! Недавно сидела и пересматривала твой пост с русалочками, чтобы вдохновиться и поставить уже себе новые аддоны... такая у вас там красота Слушай, до меня только сейчас дошло... У Рони был день рождения? И теперь она сможет пойти в универ? То есть, все это время она была подростком??? Вот это поворот! Они же с Джеком за ручки держались и даже поцеловались, я была уверена, что она уже "молодая взрослая" Но, раз ты пишешь, что "им больше незачем скрываться" - видимо, я верно думаю? И знаешь, это здорово, потому что это сразу же оправдывает Джека полностью - ну не мог он быть с Рони, она слишком юна была - хотя уже ее любил... Поздравляю ребят Надеюсь, все у них сложится хорошо... И Джек будет ее беречь и больше никуда не отлучится) И поздравляю Рони с дипломом - пусть он и не с отличием, но 4+ тоже замечательная оценка! Кадры из универа все чудесные, особенно меня умиляло все. что связано с ездой на велосипеде... и выпускные фоточки тоже) И замечательные виды городка! Ириш, давно хочу спросить, да забываю - у тебя решейд, или ты в фотошопе обрабатываешь? Очень красиво и ярко получается А Фло у тебя такая... интеллигентная! И утонченная :rollblush: Читаю ее ответы на вопросы - и так могла ответить только Флорианна! А еще девочки-Тельцы, как правило, очень уютные и у них своя атмосфера) и ты тоже придумываешь своим симикам знаки зодиака! Это так мило А Аннушка - кто бы мог подумать, что наша девочка-критик - и в криминале замешана? Я только в одном ее могу обвинить - в краже сердечка, да, поди, и не одного!)
Анна-Лиза красивая девочка. На аватарке вышла таинственной из-за прикрытой половины. Очень подходящий портрет для мафии. Про саму же игру, все отыгрывали характер героев, а не роли. На то это и ролевая мафия, а не простая ее версия.
Девочки, спасибо огромное за ваши отзывы и за внимание! Эх, роль то мы не выбирали эту, но вот так... Мне летели! Я же себе всегда придумаю, что нравится Кот, он свободный кот! Машунь, спасибо Привет, Наденька! Очень приятно, что вы тоже добрались! Никак нельзя не восхищаться, там столько воздуха и моря, и наконец-то есть простор. И мне на Сулани всего хватает, круто там! Да-да, все так! Надюша, спасибо! Рейшеда нет и фотошопа тоже. У меня старая программка GIMP, версия 2.8.22, если точно. Ставила новую 2.10, но все равно вернулась к прежней. Резкость и цветность добавляю, когда требуются. В общем, секретов никаких. Это действительно очень приятно, что Фло понравилась, я привязалась к своей девочке. Просто я обожаю зодиак Да так уж вышло, мы и сами не ожидали. И вряд ли я такое повторю Спасибо большое Благодарю Ок, я верю. Ри, спасибо
Уважаемый Пьер-Анри Де Брант Ламурийский Музей приглашает вас 32 мартабря сего года на эксклюзивную экскурсию по случаю открытия новой выставки «Ритуальные артефакты древних культур». Возможно, вам будет интересно осветить в прессе такое выдающееся культурное событие нашего города. С уважением, директор музея.
Говорят, мы находимся там, где наше внимание. Вот и мир оказался забыт и заброшен. Это временно, не насовсем, эпизод доиграем про мафию, так и вернусь. А пока здесь портрет. Все же Фло удалось занять первое место у автора, потеснив графа Пьера-Анри на второе... Флориана Читать дальше... Девочке очень подходит отель, и цвета там подобраны, как для нее. Прямо одно удовольствие, Фло поснимать в нем.