Содержание Впервые в джунглях Джек и друзья Amado Mio Гость Рони и снеговик Вампирское Откуда мальчик? Зима в Ламурии Возвращение Джека Зимний праздник Для галереи персонажей Блондинка Жизнь на острове Может быть С первым снегом День рождения Университет Аннушка Флориана Пьер-Анри Де Брант
Ира Это только со стороны! На самом деле нудно и ресурсозатратно. Тебе нужно помнить ВСЕ даты ВСЕХ исторических событий - мировых и отечественных - и анализировать причинно-следственные связи. Эт я тоже делала. Ибо это было моей второй специальностью. Не менее нудно, чем история. Интересно только играть в симс
Рони такая красивая девушка Как солнышко, яркая и теплая. Очень рада, что у них с Джеком все наладилось в итоге. Они отличная пара и очень подходят друг другу )) Ну что ж, Рони его ждала, теперь действительно его очередь. Зато какой горячей будет встреча! Такая серьезная. Точно отличницей будет!)
Юля Ты гений. Я имена то часто путаю... Вот это да! Вообще, не верю в совпадения, просто подобное тянет к себе подобное... Да, я играю с 1й части )) Но я мультфильмы аниме и эзотерику еще в список добавлю Оля, привет! Очень приятно, что зашла! Рони как солнышко для всей своей семьи! Мне так приятно, что заметила это, спасибо! Пару задумывала сразу, но они долго шифровались, все-таки Рони была тинкой, а Джек взрослый. Я надеюсь Нужно вернуться доиграть. Благодарю!
Ира *__* Да ну что ты, Ира! Я ни одной даты не могу запомнить. Вот это и было мучительно. Совпадений не бывает, ты знаешь. К списку твоих интересов присоединяюсь. И тоже играю в симс с первой линейки!
Вопросы для Фло (см. флешмоб от @Kleo Scanti ) 1. Твой любимый цветок? 2. Твой любимый цвет? 3. Твой знак зодиака? 4. Любимые места для путешествий? 5. Любимая еда?
Здравствуйте! Впервые прохожу такой опрос, и я немного смущена вниманием. 1. О, мой цветок - это, конечно, роза! Разве сравнится с ней по запаху и красоте кто-то иной? "Внутри каждой души есть Роза." - мой девиз. И удивительная притча о Любви. Очень красивая история... Я не рассказывала раньше? Значит, мы недостаточно знакомы... Когда подружимся, я обязательно Вам расскажу! 2. Любимый цвет - зеленый и его оттенки, цвет ярких листьев и травы. В одежде нравится оливковый, и все другие теплые цвета Земли предпочитаю. 3. Знак зодиака - Солнечный Телец (Венера тоже в этом знаке). Принадлежу к земной стихии и отличаюсь постоянством чувств, да-да! А Вы подумали, что я пиратка? - *улыбнулась* - Это была всего лишь маска на карнавале. Прошу прощение, если кого-то в заблуждение ввел мой наряд. 4. Мои любимые места для путешествий - где тепло, где есть роскошная природа. Мне хорошо там, где цветут растения. А если выбирать из мест, где я была... Сельвадорада или Сулани? *тут Фло задумалась* - Пожалуй, что на Сулани мне было лучше, там же море. 5. Моя любимая еда - салат из свежих овощей. Так и в анкете у меня записано, все просто. Юля, спасибо за игру! Ксюша, спасибо за флешмоб!
Вопросы для Фло: 1. А цвет имеет значение? 2. Заинтриговала! Теперь ужасно хочется узнать эту притчу а что, по-твоему, нужно для настоящей дружбы? 3. А вот, допустим, есть один мир, где все имена будут непременно цветочными. Не могла бы ты, как главный знаток цветов, порекомендовать несколько женских и несколько мужских цветочных имен? 4. В чем для тебя заключается волшебство?
То есть, все только начинается? Для меня все оттенки хороши! Но цвет имеет назначение - кому и по какому поводу дарить цветы. Доверие. В дружбе доверие важнее всего, это основа. Чтобы оно было взаимным. Как иначе? Притчу оставлю на потом Женские: Виола! Роза, Астра, Лилия и Сакура... да мало ли. Мужские: Нарцисс, Тюльпан и Гиацинт... Дуб, Ясень... это не то? В Любви, конечно! Это же сама большая тайна на Земле...
Дуриан. Шучу. Роза - прекрасна во всех ипостасях И у нее столько разных видов! Ну вот... Самый природный цвет. Фло очень идет. Ир, тебе спасибо огромное за ответы! Очень интересно почитать - узнаешь больше граней персонажа.
История нужна для ролевой игры. Хотя не знаю, кому Фло могла бы рассказать ее. Пока не знаю, но надеюсь. Читать дальше...Когда год назад я задумывала девочку, просматривала материалы про цветы и наткнулась на эту притчу, то была очарована. В этом вся Флориана, и ее отношение к другим людям персонажам. Девочки, Юля, Маша, фразу введите в поиск, там цитата... Если, конечно, очень хочется Это тебе спасибо, за вопросы! И за возможность рассказать про Флориану больше, чем нам до этого с ней удавалось.
А мужчинам цветы дарить можно? Виола да, помню-помню красавицу Виолу! А Астра вот, кстати, очень классное имя! Забираю в копилочку, спасибо! Ну спасибо А потом детей в школе будут дразнить: Я спросил у Ясеня, дай списать контрольную Благодаря притче, лучше теперь понимаю, кто такая Фло спасибо!
Цветы относятся к архетипу любви и нежности на Земле. Мужчинам так же присущи любовь и нежность, они тоже люди. Так почему бы им не дарить? Дарю! Спасибо!
Ирочка, прости за флуд в теме, но я хохотала от души не могу промолчать это супер У меня в династии наследника звали Адонис, может пригодится вам
Университет Рони и университет на фотографиях на память. Все-таки мы его закончили, ура! Читать дальше... Футбол. Рони моет статую. Кто же знал, что это бесполезное занятие, статуя редко бывает чистой. Зато успели вымыть к празднику. Дебаты. Все силы отданы учебе... Еще портрет на главной площади. Волнуется перед экзаменом. Тайное общество. Все так красиво начиналось. Потом словили этих мух! Репетиция проекта. Незаметно наступила осень. Бросить монетку и загадать желание на удачу. Осень Рони идет. Диплом. И долгожданное завершение учебы. Последний взгляд на городок. И возвращение домой. Встреча, и правда, была теплой. Учеба заняла довольно много времени, 4 симские недели. Не повезло с расписанием, семестр закончился на день раньше, один экзамен не успели сдать. Диплом наш на 4+ , но все равно, это диплом! С чем я и поздравляю девочку.
Классно, Ира! Сижу, пью кофе с утра и рассматриваю ТАКИЕ красивенные картинки. Вот он, заряд Вдохновения на целый день! Рони идет эта универовская атмосфера. Мне она очень нравится в роли студента. И сразу видно - старательная: статую за всякими балбесами моет. Вот жаль, что в игре нет какой-нибудь интерактивной профессии университетского преподавателя (или есть?) - Рони там была бы на своем месте. Про виды Бритчестера я просто не могу подобрать нужных слов. Сколько раз их уже вроде видел, а посмотрел еще раз и - ах! Срочно побежал в игру - еще на них смотреть и фотать. Мой любимый кадр вот этот: Осенние краски и этот закат -