TS2: Challenge Дон Лотарио - фермер или Все побежали и я побежала(Завершен)

Кто станет миссис Лотарио?

• Кассандра

Голосов: 2 13,3%
  • Дина

Голосов: 3 20,0%
  • Нина

Голосов: 1 6,7%
  • Юлианна

• Бренди

• Наташа

• Белла

• Я просто посмотреть

Голосов: 3 20,0%

• Всего проголосовало
    15

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

«Что, опять я?», -возмутился Дончег. Кем я только уже не был у тебя и у соседнего демиурга. Надеюсь, рожать в этот раз не заставят?
Я искренне пообещала, что размножаться в этом челендже будут только помидоры. Ну, и будущая супруга. Но это уже за кадром. И вообще, пора уже Дону наконец определиться и запечатлеться на одной девице. А то на одной жениться собирается, с четырьмя другими спит (причем с матерью и дочерью, развратник!). Для сакрального числа семь пришлось добавить еще подругу семьи Кальенте Бренди Брок и Наташу Уно (просто, потому что красивая).

Я честно пыталась соблюсти канон и создать симов с теми желаниями, химией и характерами, какими их создал Максис. Но Максис знает то, чего не знаю я. Поэтому с этими чертами характера не будут соответствовать знакам зодиака ни сам Дон, ни сестрички Кальенте. Как эти скиллы ухитрился распихать Максис, знает только он. У некоторых не прописаны в симс- википедии мечта жизни или химия. А обеспечивать Наташе стремление к сыру было лениво. Так что 100%-го попадания не получилось. Фетиши выбирались рандомно.

ihelen

Баллы: 50
    За окончание короткого челленджа
Я, оказывается, многое уже подзабыла. А как организовать группу для поездки на общест.участок? По телефону как собрать помню. А живущих с тобой в одном доме?

• Like
Реакции: Trofy
Я, оказывается, многое уже подзабыла. А как организовать группу для поездки на общест.участок? По телефону как собрать помню. А живущих с тобой в одном доме?
Вызываешь такси и там спрашивают сколько человек поедет. А вот с рестораном как организовать в группу помимо свидания я не помню.

• Like
Реакции: Trofy и Alanna2202
Там вроде ткнуть надо в персонажа с которым хочешь ехать. В меню общения должно быть собрать группу. Я сама затупила не стала искать взаимодействие , просто отправила всех вместе.

Судя по игре, шанс стать женой кобеля есть у Каси. (Хоть именно за нее я его и терпеть ненавижу).

А вообще, насмотрелась тут на него и пошла снимать Донну Розу. Дама из него - что надо, в отличие от. :D

Помидоры - зло!
Что в игре, что в жизни! :lol:

Как-то замутили они с возрастами.
В единичке Гюнтер и Корнелия были старыми, Мортимер и Белла молодыми. В тройке получается родители молодые, а Мортимер ребенок?
А в двойке он старик, а родителей уже нет.
во времени путешествовал?!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...

Последнее редактирование:
вот тут демиург поняла, что ей не нравятся правила челенджа. Потому что поевшие и пописавшие невесты все продолжали и продолжали корячиться на грядках
Главное- непонятно зачем? Садоводство никак не учитывается в баллах:D
Белла волне логично покинула это захолустье. Зачем она вообще снизошла до грядок и вонючей рыбы:lol:

Она даже ни с кем особо не общалась. И мне непонятно, какая связь могла быть у нее в каноне с Доном, при том, что я почти повторила их черты характера и стремления. Они вообще не были заинтересованы друг в друге!

Неожиданно! Не думала что Белла так быстро сойдёт с дистанции :D
Наташа, и правда, сообразительной девочкой оказалась, молодец. И ей, кстати, этот средневековый наряд с панталончиками очень идёт :D
Ждем продолжения!

И вот тут демиург поняла, что ей не нравятся правила челенджа. Потому что поевшие и пописавшие невесты все продолжали и продолжали корячиться на грядках.
:lol:
У других демиургов как-то быстро бросали работу и занимались фиг знает чем.
неправда, хотя все равно выделялись более упертые конечно и приходилось волевым решением прекращать эти безобразия
Т.к., до пруда они не дойдут, а выдерганные сорняки в багаже не появятся. Поэтому я сама себе дала указание: в два часа дня гнать всех с огорода. Дать им возможность поесть и оправиться (еще голодных смертей не хватало) и погнать к пруду. Ловить до 9 вечера и тогда же подвести итоги*
короче, хоть правила изначально и двоешные, работает везде одинаково
Она даже ни с кем особо не общалась. И мне непонятно, какая связь могла быть у нее в каноне с Доном, при том, что я почти повторила их черты характера и стремления. Они вообще не были заинтересованы друг в друге!
А разве не сестры Кальенте от нее избавились, чтобы расчистить путь к кошельку Мортимера?! Дон возможно сыграл тут марионеточную роль или вообще метил на более молодую и простоватую- неопытную Кассандру? *hmm  gmm*

А разве не сестры Кальенте от нее избавились, чтобы расчистить путь к кошельку Мортимера?! Дон возможно сыграл тут марионеточную роль или вообще метил на более молодую и простоватую- неопытную Кассандру? *hmm  gmm*
У меня вообще ощущение, что со стороны Беллы ничего и не было. Разве что от скуки
И вроде Дина не сразу начала окучивать Мортимера

Потому что поевшие и пописавшие невесты все продолжали и продолжали корячиться на грядках.
Вот именно, они будут работать весь день) Поэтому я не следила за протребностями и отправляла как есть. А там уж... кто успел позаботиться о себе, кто не успел... кто чем занимался ночью)
Плантация у вас эпичная, конечно. На такой двух работников будет маловато потом))
И ровно в два вечера нажал кнопку «Отбой».
В 9 же)))
Наташа, молодец!)))
И мне непонятно, какая связь могла быть у нее в каноне с Доном
Ну, жених дочери. Могли общаться как (будущая) семья. Дон приставал к Белле, он ко всем пристаёт) Она ему отказала. После этого Белла исчезает...)

Просто ты перестаралась с грядками! А Кассандра и Кассиопея разные имена. Ты весь отчет Кассандру зовешь Кассиопеей.
А на счет Беллы, да нет в них ничего с Доном. Так что молодец, что ушла)

• Like
Реакции: Tauc и Trofy

Пользователи, просматривающие эту тему