TS4 Мир: Simmama

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Simmama, 18 май 2018.

1. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

2. Simmama
    3095/5,

Девочки, спасибо вам большое! Очень приятно! :bouquet:

Под кофе хорошо должны пойти, благодарю! :D
    Вообще-то дали нам профессию преподавателя, надо попробовать, еще в такую не играла. И Рони точно подойдет!
    Осень в Бритчестере чудесная, я зиму, правда, еще не видела, надеюсь тоже не подведет! Юля, спасибо! :give_heart:

Челси Кошка и Dragfi нравится это.
  3. Talita
    7245/5,

Talita Гуру Дизайнер ноября 2024

А какие скрины красивые. С окончание универа!!!

Simmama нравится это.
  4. Simmama
    3095/5,

Большое спасибо! :rose:

Talita нравится это.
  5. Alanna2202
    34030/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Молодцы, с окончанием! Я попробовала, в универе так сложно!! Рони и демиург умочки.

Talita и Simmama нравится это.
  6. Simmama
    3095/5,

Рони первая, очень надеюсь, что с другими легче будет. Света, спасибо! :rose:

Alanna2202 и Talita нравится это.
  7. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

О, ну вы круты! Поздравляю! :bravo:Будем с Сакурой вдохновляться вашими достижениями, а то нам одного семестра не хватает до окончания универской эпопеи)

Бритчестер у тебя потрясающий! Вот реально не устаю удивляться - вроде бы у всех одно и то же в игре, а такое разное :love:

А этот кадр навевает умиротворение... Так от него хорошо на душе :tender:

Рони в своей стихии :D а студенты на заднем плане тоже весьма интересные))

Блин, аж дух захватило от такой красоты! Осенняя девочка :love:

Дождался свою студентку :D:heart:

Ир, а вот этот портрет как-то сам появляется с окончанием учебы? Такой здоровский!

Рони еще раз поздравляю! Что дальше планируете?)

Simmama нравится это.
  8. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Рони лапушка и умничка!
    Быстро вы отучились, у меня вышло только 1 семестр сыграть пока что, ну ты знаешь.
    А вы даже тайное общество нашли! Очень круто смотрятся костюмчики :heart:
    Кажется не все рады выпускному :D

Simmama нравится это.
  9. Simmama
    3095/5,

Машунь, спасибо :give_heart:
    Так уже немного осталось, вдохновения вам!
    Городок разработчики продумали, есть там приятный местечки, где просто хочется побыть и поснимать. Благодарю)
    А студентов игра еще и наряжала каждый день, на свой вкус ))
    Ох, нам приятно очень-очень!
    Он скучал. Вообще, без Рони плохо всем, одни мужчины оставались в доме, но они справились.
    Портрет появляется сам в багаже персонажа и диплом после посещения церемонии вручения.
    А дальше жизнь, работа, переезд... Домик уж слишком маленький для всей семьи. Хотелось бы еще и путешествий!

Челси Кошка и Руся нравится это.
  10. Simmama
    3095/5,

Не, мы не быстро, это так кажется! Я как сама там отучилась, устала даже. У вас еще все впереди )
    Найти легко, просто оставьте выпечку у статуи, и все дела. Но потом надо выполнять желания этих дУхов, и никуда от них не денешься!
    Так что подумайте, не торопитесь. Хотя костюмчики, конечно... :D
    Шапочку потерял! Они обратно не возвращаются :D

Спасибо! :give_heart:

Челси Кошка нравится это.
  11. Simmama
    3095/5,

12. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Красавица <3 как по мне, она была ну очень убедительна, я далеко не сразу начала подозревать, какая роль досталась Аннушке (giggle) Впрочем, я и ход игры не особо понимала, так как тоже в мафию не игрун, но читать было интересно, порой забавно, порой дико смешно, порой переживательно (sun) а какие там искры летали между Аннушкой и Хидом :] а кота надо было забирать себе! Такие коты, панимаиш, на дороге не валяются! (прости, Бао, я понимаю, что тебя нельзя вот так просто забрать, но у Анны-Лизы с ее подходом к мужчинам были все шансы, м? (sun))

Челси Кошка и Simmama нравится это.
  13. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Ириша, привет! Держи цветочек :rose:
    Судя по тому, как ты описала танец Китти - Пьер был невозможно очарован! :pinkglasses:
    Извини, что иногда задаю вопросы, ответы на которые уже есть в ролевой - мне действительно интересно и хотелось бы почитать, но сейчас нет такой возможности(
    А это очень заметно! У тебя потрясающие снимки оттуда, и ребятки такие счастливые, все в демиурга :kiss3: Ну и как можно не восхищаться островами! Я их еще не поставила - а уже люблю!
    Недавно сидела и пересматривала твой пост с русалочками, чтобы вдохновиться и поставить уже себе новые аддоны... такая у вас там красота :give_heart:
    Слушай, до меня только сейчас дошло... У Рони был день рождения? И теперь она сможет пойти в универ? То есть, все это время она была подростком??? :shok:
    Вот это поворот! Они же с Джеком за ручки держались и даже поцеловались, я была уверена, что она уже "молодая взрослая" :blush: Но, раз ты пишешь, что "им больше незачем скрываться" - видимо, я верно думаю? И знаешь, это здорово, потому что это сразу же оправдывает Джека полностью - ну не мог он быть с Рони, она слишком юна была - хотя уже ее любил...
    Поздравляю ребят :heart: Надеюсь, все у них сложится хорошо... И Джек будет ее беречь и больше никуда не отлучится)

И поздравляю Рони с дипломом - пусть он и не с отличием, но 4+ тоже замечательная оценка! Кадры из универа все чудесные, особенно меня умиляло все. что связано с ездой на велосипеде... и выпускные фоточки тоже)
    И замечательные виды городка! Ириш, давно хочу спросить, да забываю - у тебя решейд, или ты в фотошопе обрабатываешь? Очень красиво и ярко получается :heart: :heart: :heart:

А Фло у тебя такая... интеллигентная! И утонченная :rollblush: Читаю ее ответы на вопросы - и так могла ответить только Флорианна! А еще девочки-Тельцы, как правило, очень уютные и у них своя атмосфера) и ты тоже придумываешь своим симикам знаки зодиака! Это так мило :blush:
    А Аннушка - кто бы мог подумать, что наша девочка-критик - и в криминале замешана? Я только в одном ее могу обвинить - в краже сердечка, да, поди, и не одного!)

Leavath, Челси Кошка и Simmama нравится это.
  14. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Ой и не говори! Дед её до сих пор забыть не может. :heart:

Leavath, Simmama и loveless нравится это.
  15. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Анна-Лиза красивая девочка. На аватарке вышла таинственной из-за прикрытой половины. Очень подходящий портрет для мафии. :heart:
    Про саму же игру, все отыгрывали характер героев, а не роли. На то это и ролевая мафия, а не простая ее версия. :loss:

Челси Кошка и Simmama нравится это.
  16. Simmama
    3095/5,

Девочки, спасибо огромное за ваши отзывы и за внимание! :bouquet:

Эх, роль то мы не выбирали эту, но вот так...:blush:
    Мне летели! Я же себе всегда придумаю, что нравится :D
    Кот, он свободный кот! Машунь, спасибо :heart:

Привет, Наденька! :kiss3:
    Очень приятно, что вы тоже добрались! Никак нельзя не восхищаться, там столько воздуха и моря, и наконец-то есть простор. И мне на Сулани всего хватает, круто там!
    Да-да, все так!
    Надюша, спасибо! :give_heart:
    Рейшеда нет и фотошопа тоже. У меня старая программка GIMP, версия 2.8.22, если точно. Ставила новую 2.10, но все равно вернулась к прежней.
    Резкость и цветность добавляю, когда требуются. В общем, секретов никаких.
    Это действительно очень приятно, что Фло понравилась, я привязалась к своей девочке.
    Просто я обожаю зодиак :D
    Да так уж вышло, мы и сами не ожидали. И вряд ли я такое повторю :D

Спасибо большое :heart:

Благодарю :give_heart:
    Ок, я верю. Ри, спасибо :rose:

Челси Кошка, Leavath и loveless нравится это.
  17. Наталия Николаевна
    6825/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Ламурийский Музей приглашает вас 32 мартабря сего года
    на эксклюзивную экскурсию по случаю открытия новой выставки
    «Ритуальные артефакты древних культур».

Возможно, вам будет интересно осветить в прессе такое
    выдающееся культурное событие нашего города.
    С уважением, директор музея.

Suule, VitaV, Челси Кошка и 4 другим нравится это.
  18. Simmama
    3095/5,

Говорят, мы находимся там, где наше внимание. Вот и мир оказался забыт и заброшен. Это временно, не насовсем, эпизод доиграем про мафию, так и вернусь.
    А пока здесь портрет. Все же Фло удалось занять первое место у автора, потеснив графа Пьера-Анри на второе... (giggle)

Флориана

Читать дальше...

Девочке очень подходит отель, и цвета там подобраны, как для нее. Прямо одно удовольствие, Фло поснимать в нем.:heart:

Pippin_spb, Suule, Sirenia и 12 другим нравится это.
  19. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Какая милая! :heart:

Simmama нравится это.
  20. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Итальянская красавица!:bouquet::angel3::tender::bouquet::rose:

Simmama нравится это.
  21. Наталия Николаевна
    6825/5,